Эфлейра® (нетакимаб) отзывы

Эфлейра® (нетакимаб) отзывы0

Эффективное средство борьбы

Ариана

Ариана 6 мин 7 сек назад Просто спасибо всем причастным к нашей отечественной разработке биопрепарата.

Во первых эфлейра значительно дешевле зарубежных поставок, которые сейчас днем со днем не сыщешь, а во вторых помогает отлично, но с меньшими или вообще отсутствием побочных эффектов.

У меня ремиссия благодаря эфлейре, делаю инъекции, ем спокойно, могу не бояться, что обступает от нервов.

Инъекции безболезненные, ставить не сложно уколы. Раньше с инжекторами поинтереснее было, конечно, но и со шприца нормально ставится.

Зуд от эйфлеры

Гость

Гость вторник, 11 июля В ожидании 4 укола, псориаз уходит, но появился зуд…. Вечером… Красные как алергичные пятнышки и зуд…. Чем спастись… Когда он уйдет и уйдет ли вообще.

От препарата наступила ремиссия

Анастасия

Анастасия 23 мая, 2023 год Как женщина, которая много лет живет с тяжелой формой псориаза, я могу с уверенностью сказать, что Эфлейра изменила ход борьбы с болезнью. На протяжении многих лет я пробовала различные крема, уколы, ванны, лампы и т.д., но ничто не давало длительного облегчения.
Обсудив варианты с моим дерматологом, я решила попробовать Эфлейру. Лекарство вводят в виде инъекций каждые четыре недели, и уже через несколько недель я заметила значительное улучшение симптомов, прошла чесотка, бляшки перестали новые образовываться. Сами инъекции относительно безболезненны.
Постепенно кожа очистилась, я чувствую себя более уверенно и комфортно в своей собственной коже! Лечение позволило мне справиться с псориазом и дало мне свободу жить своей жизнью, не беспокоясь постоянно о своей коже и взглядах посторонних людей.

Получилось с эфлейрой добиться ремиссии

Марина

Марина 14 марта, 2023 год Расскажу, как удалось добиться полного очищения покровов кожи, произошло это чуть больше чем за полгода, это конкретно у меня, у всех индивидуально, бывает быстрее, бывает дольше. У меня 70% было поражение кожи, но за полгода просто вау эффект, хотя до этого годами не видела ее такой. Первые улучшения были заметны через месяц, когда было понятно, что кожа не болит и новые бляшки не растут. Вся инструкция с применением есть на коробке, но первый раз можно с врачом поставить инъекцию. Алкоголь я не употребляю, а от других продуктов обострений у меня нет,ем все в разумных количествах»

Спасибо большое!

Kristina

Kristina 23 января, 2023 год Хочу просто выразить огромную благодарность разработчикам препарата и всем причастным!
Я как человек с огромным опытом жизни с псориазом навидалась всякого, разных препаратов, кремов, мазей, ванночек и ламп, что можно методичку писать.
И вот до эфлейры дело дошло. Это просто успех! Кожа наконец то стабильно чистая! Не бывает такого, что понервничала и все, погнали новые образования. Сейчас все хорошо, без обострений.
Инъекции безболезненные, у меня побочных эффектов не выявлено, простуды и другие болячки чаще цепляться ко мне не стали. Просто счастлива наконец-то!

Дает ремиссию при псориазе.

Мария

Мария 19 декабря, 2022 год На данный момент я в ремиссии, на препарате с того года.
Придерживаюсь стандартной диеты, иногда могу съесть что-то эдакое, но даже при этом новые бляшки не появляются. Бляшки проходят постепенно, но за счет того, что новые не образовываются кожа достаточно быстро восстанавливается и приходит в норму.
При всем этом следить за здоровьем обязательно, это даже не обсуждается. Сдавать анализы тоже иногда надо.
Самостоятельно инъекции ставлю, можно ходить к медсестре, но я смысла не вижу.. Главное делать по инструкции, там и картинки есть.
Спасибо биокаду, что сделали такой крутой и эффективный препарат. Выход для многих людей!
Достоинства:

  1. эффективная помощь при запущенных формах

Недостатки:

  1. держать под контролем и показываться врачу

Чистая кожа без обострений!

Kate

Kate 24 октября, 2022 год Я болею псориазом с 21 года. Сколько было слез больше не от зуда и боли, а я от жалости и бессилия..В этом году врач предложил терапию от псориаза препаратом Эфлейра, который сработал на все сто! Нужно ежемесячно делать инъекции, чтобы эффект ремиссии был стойким. Ремиссию мне поставили на 5-м месяце терапии. Сейчас осталось одно (!!!) пятно от бляшки. Больше нигде ничего нет, тело чистое, обострений нет. Раньше бы я сказала, что это фантастика, но нет. Препарат реально работает.

Спасибо Эфлейра.

Игорь

Игорь 28 августа, 2022 год Ребята выручите меня, я уже писал ,что у моей жены онкология и мне нужны деньги, я сам на инвалидности и получаю Эфлейра по льготе. Так три упаковки и лежит в холодильнике, как в августе месяце получил. Я отдам за 30 т. руб. звоните буду очень вам благодарен, псориаз подождёт. СПб +79675103892 Игорь. Достоинства:

  1. Эфективный

Недостатки:

  1. Нет

Надо лечиться и не запускать болезнь!

Лариса Ким

Лариса Ким 21 августа, 2022 год Нужно с заботой относится к своему организму и не заниматься самолечением псориаза. Меня долгое оттягивание нормального лечения привело к сильному поражению кожи псориазом. А если почитать, что пишут в интернете, голова кругом начинает идти. Я про Эфлейру начала спрашивать врача задолго до того, как начала колоть, потому что ничего на тот момент уже не давало облегчения. Узнала про нее на форуме. И вот как итог, я все про нее знаю, как она действует, на что влияет и почему помогает. Врач дал направление, поставил первую иньекцию даже. Дальше уже сама. Ну и главное, что сейчас я хожу с чистой кожей! Всем желаю ремиссии!

Эфлейра работает на 5 с плюсом

Игорь

Игорь 19 августа, 2022 год Я уже писал, что Эфлейру получаю льготе и у меня за два месяца все тело стало чистое хотя поражение было 80 процентов. Только, что получил три упаковки Эфлейра. Я могу отдать три упаковки за 30 т. р. Так как у моей жены обнаружили онкологию. Псориаз подождёт, а своей жене я хочу помочь,так как на лечение нужны финансы. А денег как всегда не хватает. Если кому понадобится, звоните буду благодарен. Спасибо. СПб +79675103892. Достоинства:

  1. Эфективный

Недостатки:

  1. Нет.

Два месяца и я чистый

Игорь

Игорь 14 июля, 2022 год У меня был псориаз 27 лет. Поражение кожи было уже 80 процентов. Делаю уколы ЭФЛЕЙРА сам себе уже второй год. Эфлейра получаю по льготе. После первых двух месяцев все тело стало чистое, так и продолжаю делать один раз в месяц, потрясающий препарат. Проверил на себе , работает на пять с плюсом. Если кому понадобится, то я могу уступить две упаковки. Так как возникли другие обстоятельства, думаю договоримся. т.+79675103892 Достоинства:

  1. Эффективный

Недостатки:

  1. Нет

Игорь. 2 месяца и я чистый

Игорь

Игорь 13 июля, 2022 год У меня псориаз был 27 лет. Поражение кожи было уже 80 процентов. Делаю уколы ЭФЛЕЙРА сам себе уже второй год, Эфлейру получаю по льготе. После первых двух месяцев,все тело стало чистое. Так и продолжаю делать один раз в месяц, потрясающий препарат ЭФЛЕЙРА. Проверил на себе, работает на пять с плюсом. Если кому понадобится, то я могу уступить две упаковки. Так как возникли другие обстоятельства, думаю договоримся. т.+79675103892.спб.

Не эффективный препарат

Наталья

Наталья 4 июля, 2022 год Мой муж лечился эфлейрой с июля 2021 года, всё было хорошо кожа чистая, суставы не болели, а через 9 месяцев у него начал появляться псориаз и болеть суставы. Вообщем всё вернулось. Поражение кожи почти 100% и все суставы опухли и болят. Теперь не знаем, что делать дальше и куда обращаться за помощью. Достоинства:

  1. Дешёвая цена

Недостатки:

  1. Не эффектиный

Действенный препарат, меняет жизнь!

Татьяна

Татьяна 28 февраля, 2022 год Я начала с октября лечиться Эфлейрой, к новому году уже смогла надеть платье с коротким рукавом. Раньше именно руки были поражены практически на 100%. Даже кисти. Сейчас же кожа восстановилась, бляшки постепенно сошли, мелкие пятна не привлекают внимания, они потихоньку светлеют. Я жду лета, чтобы загореть и тогда пятнышки совсем сольются с кожей и ничего не будет видно.
Обострения меня не беспокоят, новые бляхи не образовываются, что ужасно радует! Мне казалось, что это уже нереально и всю жизнь нужно будет страдать и прятаться под одеждой…
Псориаз сильно влияет на психоэмоциональное состояние и поэтому очень важно решить эту проблему.. Спасибо Эфлейре, наконец могу я могу жить полноценной жизнью, я даже перестала думать про псориаз постоянно, такого вообще никогда не было)
Ничего болезненного в использовании нет. Инжектор ставить легко. Побочек на мне замечено не было, никаких болячек у меня больше не стала, простудой не страдаю, не осенью не было, ни сейчас.
Так что у меня только положительное впечатление!

Хороший препарат

Евгений

Евгений 30 сентября, 2021 год Колю эфлейру полгода, за это время сошли бляшки и новые не появляются. Препарат, конечно, не для всякого кармана, но можно и получить бессплатно, правда надо собрать пачку всяких документов. Но если учесть сколько денег потрачено на бесполезные мази и «народных целителей», то 15 000 не жалко совсем, главное, что эфлейра работает. Достоинства:

  1. реально работает

Недостатки:

  1. в первый месяц готовьтесь к тратам

Преображает кожу

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Сколько бы не говорили, что можно солнцем и ваннами вылечить псориаз — нет.
эта болезнь не знает границ, обострения это нормальное и частое явление. Надо браться за здоровье основательно.
Мне помогла эфлейра, сейчас я уже просто на поддержании результата, но эти усилия и средства стоят того!
Кожа уже выглядит как здоровая, просто с пигментными пятнами. Ничего не болит и не беспокоит.
Главное не бояться, а ходить по врачам и искать свой способ.
Достоинства:

  1. изменение внешнего вида до неузнаваемости) в хорошем смысле

Недостатки:

  1. нет

Эфлейра — это чудо

Елена

Елена 16 января, 2021 год Препарат Эфлейра — чудо препарат У меня болезнь протекала больше 10 лет. Много денег и времени ушло в поисках лекарства на лечение болезни. В 2019 году осенью узнала о биологическом лечении препаратом Эфлейра. На сайте курс ….. заказала сразу 3 упаковки по цене 45 тыс Да .- это дорого. Но на здоровье не экономят. Вот прошел 2020год напишу что со мной. Весь год ходила чистой радовалась жизни ,но осенью 2020 года стали потихоньку появляться небольшие бляшки и кожа не моя . Появились темные пятна, которые не проходят и не загорают. По описанию отзывов понимаю что год проходит хорошо, но после что то не так Врач обьяснил мне, что надо начинать курс по новому — это в месяц проколоть 3 упак сразу, а потом 1 инжектор в месяц Но все равно препарат работает и СПАСИБО за него проффесорам, которые его придумали.

Бляшки не появляются

Алла

Алла 23 декабря, 2020 год В мае месяце врач после обследования всё-таки назначил мне биологические препараты для лечения псориаза. Мне была назначена эфлейра. Инъекций я боюсь, но ради здоровья можно потерпеть. Это единственное неудобство, т.к. каждый месяц мне приходится ездить в больницу, чтоб медсестра колола мне эфлейру. В остальном лечением довольна, последняя бляшка сошла через два месяца после начала лечения и больше бляшки не появляются.

Через два месяца лечения эфлейрой на их месте кожа чистая без бляшек и высыпаний

Женя

Женя 26 апреля, 2020 год Биологические препараты от псориаза все дорогие, дешевого варианта лечения, чтобы была полная ремиссия, нет. эфлейра тоже стоит недешево для среднестатического жителя нашей страны, но если смотреть в разрезе цен на «биологию» — это самый недорогой и удачный вариант лечения. Из нюансов — необходимо раз в полгода посещать врача, сдавать анализы и не бояться себе делать инъекции. если все такие есть страх самому себе иъекции делать, можно каждый месяц ездить к врачу. Говорю по ситуации у меня- было покрыто 30% тела бляшками, через два месяца лечения эфлейрой на их месте кожа чистая без бляшек и высыпаний

Эффективное современное лечение

Юля

Юля 16 апреля, 2020 год Пишу через два месяца после начала терапии Эфлейрой и не могу сдержать восторга. К лету я так понимаю, у меня будет совершенно чистая кожа. На данный момент у меня нет бляшек, остались только здоровенные розовые пятна там, где бляшки сливались. Эфлейра сотворила чудо, буквально. У меня два года не было полной ремиссии, что я только не пробовала, а тут за 2 месяца почти всё сошло!!!

Так круто, что наконец нашлось хорошее лекарство для меня

gilov91

gilov91 19 марта, 2020 год Мне изгнать псориаз ничего не помогало, ни дегтярное мыло, ни прикладывание к бляшкам примочек, припарок, посыпок и прочего барахла. Уже и не думала, что когда-то у меня будет долгая и полная ремиссия.
Узнала их инета про эфлейру, решила все-таки попробовать, отзывов немного — но они хорошие. После двух месяцев лечения решила и я написать короткий отзыв на препарат — в двух словах через месяц кожа стала чистой. Я аж глазам своим не верила первое время, потом свыклась с той мыслью, что пока буду делать инъекции эфлейрой, псориаза не будет и я этому рада, Хоть что-то мне помогает.

Хорошо чувствовать себя здоровой)

В.Ланская

В.Ланская 18 марта, 2020 год Я очень рада, что на российском рынке появилась эфлейра. Тех, кому не повезло заболеть посриазом, постоянно приучают к мысли, что посориаз неизлечим. И это правда, нам с ним жить всегда. Мне повезло, у меня от эфлейры очистилось все тело, осталась одна бляшка, которая и не зудит-то особо. Такие бляшки называют «дежурными». Конечно, после того, как у меня была слита ими добрая треть тела, эта бляшка для меня даже незаметна, она служит лишь напоминанием о том, что у меня все-таки есть псориаз. Но благодаря Эфлейре он спит. Ногти, кстати, начали выравниваться, может даже станут ровными и красивыми, как мне всегда хотелось Лекарство работает, чувствую себя отлично, как много лет себя не чувствовала. Самочувствие как до болезни. Очень рада, что мне назначили этот препарат. И цена для препаратов этого уровня вполне демократичная. У меня не заоблачная зарплата, но я могу потянуть системное лечение без сильного ущерба бюджету семьи. В первый месяц дорого, да. Но если заказать Эфлейру на сайте производителя, экономия будет почти в половину суммы.

Врач уговорил начать терапию биологией

margodova alya

margodova alya 29 февраля, 2020 год Сначала я не хотела тратить столько денег на лекарство, думала раз уж ничего до этого не помогало надолго, то и здесь тратить внушительные для моего кошелька суммы смысла нет. Спасибо врачу моему, настойчивый оказался и уговорил попробовать начать биологическую терапию. И за это ему благодарна, бляшки сходят от эфлейры на глазах, через шесть недель я смотрела в зеркало и не верила тому, насколько хорошо очищается кожа. Инъекции дело чуток неприятное, но ради такого уж можно оптерпеть. Оно не больно, скорее дискомфортно и каждый раз страшновато, я вообще побаиваюсь уколов)

15к в месяц за чистую кожу

Гость

Гость 13 февраля, 2020 год Если есть возможность лечиться, ее надо использовать. До появления в продаже эфлейры я только и думала о том, что когда-то разбогатею и буду покупать себе биологические препараты для того, чтобы псориаз ушел в ремиссию. Но, разумеется, этого не получалось, где найти 100+ тысяч в месяц? С эфлейрой все проще. Чистая кожа обходятся мне в 15 000/месяц

Сэкономила денег

MAZARINA

MAZARINA 6 февраля, 2020 год Приобретала эфлейру на сайте производителя, и поэтому удалось хорошо сэкономить на первом периоде, когда за месяц необходимо три инъекции сделать, да и в итоге получается дешевле сразу покупать три упаковки за 40к, чем по одной за 25к, разница налицо. Главное, что препарат работает — бляшек нет, самочувствие хорошее. С деньгами уж как-то порешается, главное чтоб псориаз из ремиссии не выходил. Формат уколов, конечно, пугает, я с детства боюсь инъекций, но выбора тут нет.

Классное лекарство, хоть и дорогое!

марина

марина 27 декабря, 2019 год Муж с сыном лечатся эфлейрой, к сожалению псориаз мужа передался и ребенку. Сын уже взрослый, ему 20 и три года назад у него проявился псориаз. Тратим по 30 тысяч в месяц на лечение на двоих, но теперь я вообще спокойна и счастлива, что они больше не чешутся, на море опять поехали с радости, коглда бляшки исчезли, еще и подзагореть на октябрьском солнышке успели. Только раз в три месяца нужно не забывать у врача обследование проходить ,все таки препарат на иммунитет прицельно действует..пусть не на весь, но надо контролировать здоровье в любом случае.

от бляшек меня избавляет только это лечение

Гость

Гость 4 декабря, 2019 год Эффективно, но дорого. Мне сложновато выходит в месяц выкладывать такую сумму за лечение (получается 15 тыс в мес). Но раз эфлейра помогает и тело чистое — буду колоть ее дальше. Мне теперь сложно представить, что бляшки вернутся обратно.. Лучше сэкономить на походах в кофейню или бургерные и купить эфлейру. Кофе и бутерброды я могу и дома поесть, а от бляшек меня избавляет только это лечение

Наладилась жизнь!

Антон Дороговицкий

Антон Дороговицкий 10 ноября, 2019 год Моя жизнь заметно наладилась с того момента, как дерматолог выписал мне рецепт на эфлейру. Мне сейчас даже немного стыдновато, что я не поверил тому, что говорил мне врач, про системную терапию, очищение кожных покровов, нормальную полноценную жизнь без депрессии, которая неразрывно связана с псориазом.
Однако всё, что говорил врач, оказалось правдой. Ещё бы темноватые пятна сошли, которые после бляшек остались! Но это мелочи вообще, главное что зудеть перестало и зажило всё на теле. Осталось дождаться, когда эти пятнышки сойдут и всё, буду совсем красавчик:)))

Помогла только эфлейра

Ира Армянкова

Ира Армянкова 25 октября, 2019 год Прочла очень много информации о народных методах, пробовала и розовые соли из Крыма, и дегтярное мыло, и мази, проще сказать что я не пробовала, Помогла только эфлейра, летом дерматолог дал рецепт на этот препарат, сказал что это новая российская разработка. Мне было страшно отдавать такие деньги за новое лекарство, которое только появилось в продаже, отзывы о ней были хорошие, но их мало.. в итоге решила рискнуть. Пока не жалею, тело очищается довольно быстро, иногда я подхожу к зеркалу и не верю, что пару месяцев назад я была вся в бляшках. Врач говорит, пока я буду колоть препарат, псориаз не вернется. Самая дорогая часть — это первый месяц, нужно купить три упаковки препарата, потом поддерживающая терапия раз в месяц уже выходит не так дорого. Может удастся по льготе у врача лекарство выбить, пока не знаю…

Эффективный препарат

OlegK

OlegK 24 сентября, 2019 год Эфлейра это новая разработка, действенный российский препарат. Читал об ингибиторах ИЛ-17 и их разработках, даже когда еще не выпустили в продажу.
Достаточно бюджетный, потому что зарубежные лекарства того же класса стоят в несколько раз дороже. Заказывал через интернет, но рецепт все равно нужен, с этим строго. Поверхность кожи выравнивается и становится эластичнее. Ран об бляшек больше нет. Кожа раньше на груди всегда была красная, сейчас обычного цвета. Каких то проблем с инжектором не было, хотя на форумах встречал людей, которые первый раз боялись делать.
Я просто руку не отрывал и ждал, пока все введется, болевых ощущений практически не заметил.

Эфлейра® (нетакимаб) - Эффективный препарат

Отзыв о Эфлейра® (нетакимаб): Эффективный препарат

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general