divan.ru интернет-магазин отзывы

divan.ru интернет-магазин отзывы0

Сервис в полном порядке

Антон Перов вторник, 25 июля По ценовому сегменту оптимальные варианты можно подобрать, ту же кровать или детскую. У нас никаких проблем с доставкой не было, и по срокам изготовления не обманули. Детская уже в наличии причем была. И обратная связь была от производителя, по срокам координировали достаточно четко. Ждали ответ может быть день, все ок

Удобный сайт

Андрей Образцов суббота, 22 июля Да классный сайт, не вижу никакого негатива. Сам по конструктору собрал себе модульную гардеробную систему, с каким нужно цветом и составом, всё удобно сделано. Ожидание сборки не долгое, при том у них и свое производство.

Получилось даже лучше

Антон Рыжов понедельник, 17 июля По доставке никаких вопросов — полный комплект для сборки шкафа, всё в наличии, собирал сам. Единственное что оттенок уже после сборки немного отличался от изображенного на картинке (и то скорее всего из-за яркости экрана), а визуально вышло даже эффектнее, чем планировалось. А вообще приобретал в период скидок, хорошая цена.

Кровать понравилась!

Агата Исаева среда, 12 июля Кровать односпальную бабушке заказывали, понравилась ей. Мягкая и визуально неплохого качества, по габаритам тоже встроилась нормально

Выбрали здесь стулья

Милада Тихонова суббота, 1 июля Присмотрела на сайте обеденные стулья, хотела посмотреть на них в живую, так сказать, но их не оказалось. Менеджер заверил, что качество хорошее, описание соответствует. Заказала на свой страх и риск, все пришло, как я хотела.

купили шкаф-купе

Аврора Явлинская 25 июня, 2023 год Шкаф-купе привезли точь-в-точь, как на картинке на сайте, цвет, габариты и функционал полностью соответствует заявленным. По качеству замечаний нет, толщина стенок и соединений после сборки порадовало! Единственное в чем минус, это нет магазина рядом с нами, чтобы можно было посмотреть перед заказом и переговорить с теми же менеджерами.

Мебель и сервис ужасного качества !

Гость 21 июня, 2023 год Отвратительное качество мебели ! Заказала в апреле стол письменный и шкаф , спустя 3 недели привезли , стали собирать не хватает большого количество фурнитуры и на стол и на шкаф . После рекламации везли фурнитуру больше чем месяц . Собрали мебель в итоге стол не на тот угол как я заказывала , написала опять рекламацию !!! Эпопея с мебелью которую заказа еще в апреле длится по сей день ! До рекламационного отдела дозваниваюсь часами чтобы дозвонится, видимо огромное количество обращений ! Качество мебели повторюсь отвратительное не стоит таких денег ! Сервис при работе с клиентами на единицу ! Единственное что у диван ру хорошо получается это маркетинг ! Номер чека 874427 от 22 апреля

Стол Нордик-1

Гость 20 июня, 2023 год Заказывали в данном магазине стол Нордик-1 , тумбы прикроватные и комод. (заказ 874318) К сожалению стол разочаровал. Сначала он пришел с ножками разного цвета. После написанной претензии ножки мне заменили, но они пришли ещё более плохого качества. Обращайте внимание на описание характеристик, и если там указано , что опоры изготавливаются из сращеннего массива, это значит, что вам могут прийти опоры склеены из 2-3 частей разного цвета и это не считается браком, как и разнотон, который может быть у изделия. Стол за 12000р. с такими характеристиками, определенно не стоит своих денег. Служба качества тоже не считает это проблемой и браком. По доставке и сборке нареканий нет, все четко. Но качество мебели в данном магазине оставляет желать лучшего. Также советую искать подобные товары в других местах, т.к они могут быть в разы дешевле. Так, этот многострадальный стол в Хофф стоит в два раза меньше.

Заказывал спальню на съёмную квартиру

Николай Пелкин 2 июня, 2023 год Заказывал спальню на съёмную квартиру, от и до у них, все ок. Демократичный ценник, доставка в срок, без дефектов и по сборке все четко, очень даже.

Полное отсутствие компетентных специалистов по обмену/возврату товаров

Олеся Бадина 11 апреля, 2023 год По вине производителя осуществляю возврат подушки и обмен на новую. Вся эта процедура затянулась уже на несколько дней: сначала указали брак не той подушки, потом выяснили что поменять нужно Винси Cozy Ginger. Потом на почту пришло письмо, потом пришёл чек, но опять на не ту подушку. Я звонила утром 9.04, просила, чтобы со мной связались для уточнения информации. Мне перезвонили только к 21-22 вечера, в вообще не отведённое для разговоров время. По итогу, последний раз, когда с оператором речь шла про дату 10.04, утром этого же дня пытаюсь связаться по номеру телефона и выясняется, что оператор назначил доставку через 1,5 недели, и что со мной якобы эта дата была согласована (хотя этого не могло быть, так как выбранная дата мой рабочий день, соответсвенно не могла было мне удобной). В этот день я прошу связать меня со специалистом, который занимается моим заказом, чтобы выяснить все детали. Этого не происходит. Но со мной связывается другой специалист и говорит, что вообще не может найти мой заказ и запрашивает повторно все данные, цифры и тд. Я такой злой себя не чувствовала никогда. Это просто неуважение к людям, клиентам.
У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько осталась разочарована в данной компании. Ситуация оставила просто огромный осадок, никому из своего окружения не посоветую данную компанию для покупки мебели

Шкаф на заказ

Вячеслав 20 марта, 2023 год Заказал шкаф, кроме дефектов привезли выдвижную штангу несоответствующего размера. Довоз через 3 недели. Не рекомендую данный магазин. Качество ДСП так себе, хуже не бывает. Мелкие сколы присутствуют.

Это ужас какой то Шкаф просто проломил днище своим весом

Гость 13 февраля, 2023 год Шкаф через час просто под своим весом прогнулся вниз, тонюсенькая доска дна, даже не доска а шпон, почти в е отверстия не совпадали, я в шоке за такие деньги, такое качество!!!!! А если бы он на ребёнка упал?? Благо рядом никого не было. Из картона надежнее честное слово!

Разочарование от покупки и не профессионализм менеджеров диван.ру

Гость 13 февраля, 2023 год Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше, чем заказала мебель на диван.ру.
Заказали в диван.ру кресло и пуф в конце ноября 2022 года. Сомневалась в выбранном цвете обивки, сразу после внесения предоплаты, попросила поменять, но менеджер (тц плаза) уговорил меня не менять счёт и сказал что можно по телефону поменять цвет обивки. Через два дня по телефону я поменяла цвет обивки. В итоге привезли кресло нужного цвета, а пуф не того цвета. Опять позвонила по телефону и оставила претензию. Ответ был — вам скинули в вотсап счёт, вы с ним ознакомились, значит согласились с цветом. Претензия не принимается((( Нашла сообщение в вотсапе, счёт я не открывала, и не видела что в нем написано.
Почему обманывают менеджеры диван.ру?((((
Заказ 800792.
Очень жалею что заказала мебель на диван.ру. Мы так и не пользуемся этим пуфом, потому что цвет не подходит к интерьеру. В сравнении, могу сообщить про опыт работы с крупными компаниями. Компания Арматек поменяла нам кровать после обращения, когда цвет изголовья не подошёл к интерьеру!!!!

Бракованная мебель

Гость 1 февраля, 2023 год 11.09.2022 года был сделан заказ на диван. 23.10.2022 года привезли сломанный диван. Пробито днище (бельевой ящик), и качающиеся подлокотники (внутри не закрепленные детали или просто что-то отклеилось…)
После кучи заполненных актов, было принято решение заказывать новый бельевой ящик, но про подлокотники они не хотели ничего слушать, говоря, что я не правильно собрал диван, и нужно что бы эксперт сам посмотрел, хотя все фото и видео я предоставил, и там было видно что сломаны они изнутри.
21.11.2022 года они привезли и заменили днище, и эксперт сразу же подтвердил что подлокотники бракованные. Оба подлокотника!
Опять куча звонков, разбирательств и написанных заявлений и актов. Договорились о замене подлокотников.
19.12.2022 года привезли подлокотник, НО один!!! После долгих разбирательств, они признали свою вину (так как была сохранена переписка), и согласились на замену всего дивана, с небольшой компенсацией, за моральный ущерб (которую пришлось выпрашивать)
И вот сегодня 01.02.2023 года, они звонят за три дня до запланированной даты доставки нового дивана, и говорят что доставка задержится еще на 2 недели.
Люди, не связывайтесь с этим магазином!

Не покупайте мебель Диван ру

недавний покупатель 26 января, 2023 год У диванов есть весомые недостатки: подушки не держат форму, быстро мнутся, теряют форму и выглядят неряшливо уже через месяц! Матрасы вредят позвоночнику, не поддерживают позвоночник! Края матрасов сминаются даже при малом весе человека! Царапины на дверях шкафов и рекламации не принимают по этому поводу! Приобрела диван Эби. Главный недостаток: когда присаживаешься и откидываешься спиной на заднюю подушку, сидение произвольно выезжает вперед! Барахло! Менеджеры роботы! не могут ответить правильно на вопрос комплектации в случае недопоставки, затягивают на ровном месте доставки недовоза по рекламации! Две недели треплют нервы и не называют фамилии виновных сотрудников. Менеджер по качеству Анна добавочный 167 в элементарных вопросах плавает, некомпетентна от слова вообще! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. самое низкое качество мебели и работы сотрудников

Рулетка на повезет-не повезет

Никита 24 января, 2023 год Пока опыт от взаимодействия с Диван-ру только негативный.

Ситуация № 1. Покупали кровать, перепутали спинку кровати (или просверлили не там дырки или дали спинку от другой кровати), в итоге пришлось сажать все на саморезы. Собирали четко, сто раз проверяли, косяк точно со стороны Диван-ру. Возвратом заморачиваться не стали, потому что уже как бы все собрали. Не сильно критично, но неприятно.

Ситуация № 2. Купили шкаф купе, нам в комплект положили не те направляющие для дверок шкафа (намного меньше размера шкафа). Соответственно дверки шкафа они не держат, отправили в диван ру запрос, ответ «ну, мы направили запрос производителю.» И все, пока без результатов/новостей. Эту ситуацию точно уже спускать на тормозах не будем, надо решать, потому что полозья на саморезы не посадишь.

Вот и думайте, хотите играть в «рулетку»? Я вот дважды «выиграл».

Ужас, нет слов

Мария 15 января, 2023 год Сервис ужаснейший. Заказала шкаф, ждала изготовления и доставки месяц, но окей. После доставки при сборке оказалось, что часть деталей шкафа бракованные и их нужно заменить. Это было 11 декабря. Сегодня 15 января, и мне до сих пор не доставили новые части для шкафа. Доставка должна была быть сегодня, прождала ее весь день дома, но оказалось, что экспедитор был не в курсе, что мне нужно что-то доставить, у него была информация только о заборе бракованных частей. В общем, подумайте несколько раз прежде, чем обратиться в эту компанию. Я бы настоятельно не советовала с ними связываться.

Сильно разочарована. Никому не рекомендую!!!

Каролина 27 декабря, 2022 год Ужасное качество мебели. Брали в детскую аж 5 позиций из данного магазина. Повелись на купленные отзывы и красивую картинку. 4 из 5 позиций с браком 🤦🏻‍♀️ это просто жесть какая-то!

Ужасно и отвратительно

Владимир 27 декабря, 2022 год Приобрёл в данной компании два шкафа.
Сперва были нарушены сроки доставки аж на две недели позже обещанного.
Когда шкафы наконец привезли у одного из двух шкафов были обнаружены конструктивные ошибки: внутренние перегородки нарезаны с ошибкой в размерах, в результате дверца шкафа не закрывается. После моего возмущения последовало сообщение о том, что «претензии рассматриваются 3-7 дней» , но на седьмой день никто со мной не связался, и мне пришлось снова самому звонить в компанию и выяснять когда будет исправлен этот брак. По итогу мне сообщили, что замену я должен ждать ещё почти целый месяц!!!!! Потому, что «у фабрики большая загрузка». И свою ошибку они исправлять готовы не срочно, а в порядке очереди.

В общем кроме сплошного негатива и брака никаких эмоций от взаимодействия с этой конторой. Если вам дороги Ваши нервы — рекомендую не связываться с ними.

Очень разочаровали

Гость 19 ноября, 2022 год Заказала диван в августе, доставку назначили на сентябрь. Когда подошёл срок начали доставку переносить, причём звонили не сами, а я уточняла, где заказ. В итоге после четвёртого переноса сказали, что дивана нет в наличии и вообще он подорожал. В итоге договорились, что привезут другой диван. Привезли через две недели, поздно ночью, поэтому сразу проверять мы не стали. А когда вскрыли упаковку, оказалось, что на диване дырка, которую никак не скрыть. На нашу просьбу сделать возврат, нам отказали и предложили починить диван за дополнительную плату (7000 + подъем и транспортировка)

Не берите корпусную мебель

Покупатель 20 октября, 2022 год Заказали диван, кровать и шкаф. К дивану и кровати вопросов нет.

Вопрос по качеству ЛДСП корпусной мебели, куча сколов различного размера, кромление с элементами подкрашивания ДСП. Фотографий с косяками качества материала приложили к рекламации, описав суть претензии, в ответ пришла отписка, что раз мы шкаф собирали сами, то и повреждения вероятно были сделаны нами, хотя по фотографиям отчётливо видно, что это косяки производства. Хотелось бы чтобы кто-то увидил это из руководства компании. Заказ 00000756278

Ни в коем случае не заказывайте корпусную мебель!!!

Такого качества распила ЛДСП и кормления нет сейчас даже у гаражных ИП! Позор!

Отвратительно!

Гость 19 октября, 2022 год Такого обмана не ожидала никак. Изготовитель в наглую использовал самую дешевую ткань для обивки дивана, хотя я выбрала самую дорогую. Она даже по толщине разная. Изготовителю видимо все равно! За диван же оплачено, цвет совпадает, а кто там качество вспомнит.
А теперь представьте те города, в которых нет салонов этого изготовителя. Сам бог ведает что они могут привезти. Так что — глаз да глаз!!! Съездили с мужем в салон с подушкой от дивана — ну конечно, совсем не то, что заказали! Только не так просто — теперь изготовителю нужно доказать, что я права, выслать кучу фото, заполнить бланки, отправить видео, Они же интернет-магазин! по мне — один раз лажанули — все! Доверия никакого нет!!! Не советую. А если рискнете — проверяйте, вплоть до внутренних швов!

Настоящая помойка! Держитесь подальше от этих мошенников!

Ольга 27 сентября, 2022 год
Заказала комод. Изначально, перед оплатой, никто не сказал что его нет в наличии и надо ждать. ОК, прождала, доставили, за 500 рублей подняли в квартиру. Через 2 дня вскрыли чтобы собрать комод и ахнула! Битый, грязный,..Ужас просто! Написала на почту, и те сразу стали морозиться, подъем был за ваш счет (хотя я платила налом их грузчику), вскрывали вы сами, поэтому к нам вопрос нет, но напишите претензию, мы рассмотрим. Написала, фото, видео приложила. В итоге ответили что повреждения механические и вы это сами сделали, вы доки подписали, товар приняли, теперь проблемы ваши. Никогда не встречалась с такой наглостью! Много заказывала в разным магазинах, сами собирали мебель, не вскрывала перед приемом, всегда все было идеально. А тут настоящая помойка!!!
Достоинства:

  1. Никаких!

Недостатки:

  1. Мошенники! Специально присылают заведомо бракованный товар.

Отвратительный сервис. Плюсов не обнаружено

Гость 14 июня, 2022 год Заказали шкаф 15 мая, на сайте срок изготовления стоит неделя. Нам перезвонили уточнили, что доставка будет позже-на 9 июня( в связи с большей загруженностью), и необходимо внести предоплату 30%. Немного обсудив на семейном совете решили что до 9 июня мы готовы ждать( тк слышали много хороших отзывов) и внесли предоплату( к слову предоплата вносится по ссылке спб, чеков не приходит никаких, а только экселевский файл, аля накладная). После перечисления предоплаты попросили менеджера в переписке написать дату доставки, но менеджер принимавший заказ просто перестал отвечать.
Это стало первым звоночком. А вот далее началось самое интересное: нам обещали что накануне нам позвонят и согласуют доставку, а поскольку в личном кабинете заказ так и не появился, за неделю до планируемой доставки (2 июня) мы решили звонить сами и уточнять, почему нет заказа в личном кабинете. Нам ответила менеджер Атмасова Елена( далее все переписки и телефонные разговоры велись через неё) и выяснилось что дата доставки стоит 2 июля(!!!!), и по словам Елены все заказы мая оформлялись на июль. И мы бы могли подумать что июнь/июль созвучно и можно было неуслышать, но девятое и второе перепутать достаточно сложно. В ходе переговоров Елена предложила подобрать подходящий вариант из готовой мебели, потому что так долго ждать мы, естественно, не могли, к сожалению, подходящего варианта не нашлось. Елена сообщила что попробует разобраться в сложившейся ситуации и завтра(3 июня) нам перезвонит и даст ответ. Звонка не последовало. Позвонили сами, выяснилось что единственная ближайшая дата 21июня, что тоже слишком долго для нас. Мы отказались от заказа и попросили вернуть предоплату. Оказалось вернуть свои деньги в этой конторе тоже не так-то просто: нужно заполнить форму для бухгалтерии со своими паспортными данными, реквизитами счета, и даже номером карты. Все заполнив отправили форму и стали ждать возврат. Прошло несколько дней опять никто не звонит, на почту не пишет. Звоним опять сами, опять Елене, и получаем ответ: бухгалтерия отказала тк нет личной подписи. Вот тут-то и терпению пришёл конец, то есть получать предоплату без платежных документов это нормально, а вот вернуть предоплату это уже личная подпись нужна к целому пакету личной информации. И вообще на дворе 2022 год, а мне нужно не только заполнить неправомерную анкету чтобы вернуть свои деньги, но и ещё сбегать распечатать ее, подписать и отсканировать( как-то слишком много движений, с учетом того что заказ не выполняется). Елена вновь нам пообещала все урегулировать с бухгалтерией и перезвонить нам. По сложившейся традиции, звонили сами, и вновь отказ. К слову, отдела который занимается спорными вопросами не существует, со старшим менеджером не соединяют, все что вы сможете в подобной ситуации это написать на почту [email protected], где со слов той же Елены почту разбирают ежедневно и сразу дают ответ( который мы, конечно, не получили). Составили претензионную досудебную жалобу, отправили на почту Елены и [email protected]. После нашего звонка Елена письменно подтвердила получение жалобы и даже якобы передала руководству, lovedivan все так же молчит, денег своих до сих пор не получили, по традиции ещё сделаем звонок Елене. Но не покидает чувство что придётся готовить иск в суд. К слову на момент написания отзыва наступило 13 июня, и мы уже миллион раз пожалели что связались с этой шарашкиной конторой.

Кидают клиентов

Гость 20 мая, 2022 год Мною был куплен диван «Сваут Velvet Emerland» в онлайн магазине диван ру
Общая стоимость заказа с доставкой, подъемом и сборкой составила 72 830 рублей.
Диван в разобранном виде доставили 28 апреля 2022г, в процессе распаковки и сборки в товаре обнаружился недостаток: отсутствие 4 ножек у раскладываемой секции. Бригада сборщиков предложила оставить разобранный комплект дивана и довезти ножки позже. Мы составили претензию и направили её в отдел качества. Диван соответственно остался в разобранном виде. В акте приемки мы этот недостаток описали. Далее недостающие ножки, 4 штуки доставила вторая команда сборщиков 13 мая 2022г. А это на секунду прошло уже две недели!!! И ВНИМАНИЕ! В процессе сборки обнаружился производственный дефект во внутренней части дивана, две трещины на каркасе у центральной конструкции жесткости. В итоге сборка также не была произведена, так как это бессмысленно. Диван как был в разобранном виде, так и остался лежать грудой комплекта для сборки.
По этому факту отправили новую претензию в отдел контроля качества, а также позвонили чтобы прояснить ситуацию.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Девушка из ОТК начала ссылаться на время рассмотрения заявки, а это целых 10 суток. Также было сказано что ситуация с дефектом это ваша проблема уже 14 дней прошло. А ничего что они этот срок затянули сами с довозом некомплектных ножек. И вообще этот дефект не наша вина и скорее всего это сломали Вы (покупатели). Вопрос замены товара вообще никак не обсуждается, это при том что мы не требовали деньги назад, а требовали именно замену.
Получается нас просто кинули на деньги 72,830 рубрей. Сейчас мы готовим документы в суд, жалобу в Роспотребнадзор и.т.д
Получили геморрой на ровном месте. Не заказывайте там ничего.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидают клиентов

Ужасное качество и работа службы сборки

Гость 21 апреля, 2022 год Заказали в этом магазине шкаф Лорэна 4х дверный. Качество шкафа оставляет желать лучшего, множественные сколы и повреждения на полках, ручки оказались деревянными и с недочетами в окрашивании, но вишенкой на торте оказалась сборка. За это просто отдельная «благодарность»!!! При заказе шкафа и накануне доставки, менеджеры обещали сборку на следующий день. Вечером перед обозначенных днем позвонил «мастер», сказал, что приедет через два дня, на вопрос об обещанной на следующий день сборке ответил:»а то что я к вам с тортиком приеду не обещали?»… В итоге приехал через два дня, полчаса ходил по прихожей с рулеткой, психуя, что мало места, потолок низкий, как он будет один поднимать шкаф, он же не Геракл, да и вообще зачем такой шкаф большой заказывать, он будет полупустой стоять… Его работа ограничилась распоковкой с комментарием — » хотя бы ничего не сломал» — уровень мастерства 👍, о том, что при распоковке шкафа успел порвать обои, он тактично умолчал! В разобранном виде все осталось лежать, из службы сборки никто даже не позвонил, предложить какую то альтернативу. Сами нашли мастера, который и приехать смог в этот же день, и места ему хватило, и сил!

Обман! В салонах одно, на заказ гонят брак.

Теперь уже бывший покупатель диван. Ру 8 апреля, 2022 год Никогда не ожидала от этого магазина такого отношения.
Мне привезли бракованное кресло, в котором невозможно сидеть. Я позвонила через десять минут после доставки и попросила забрать. Но отказались, придумывая причины.
Бессовестные. Видео прислала, а ответ, «по видео ничего не видно». Руки-крюки делают мебель.
При этом в салон они делают, видимо в другом месте и мебель в их шоурумах приличного качества. Мы делали заказ ориентируясь на образец в салоне.
Ни-ко-му не рекомендую!!! Покупайте в других местах.
Отвратительное отношение к клиентам, вас не услышат, брак не захотят видеть, возврат по браку проблематичен. Диван. Ру деньги зарабатывает штрафуя клиентов.
Клиенты здесь не нужны!!!
Достоинства:

  1. Уже нет

Недостатки:

  1. В салонах изделия качественные, домой привозят брак в кресле невозможно сидеть, давит в основании спинки сильно набитая часть.
  2. Я в шоке.

Низкое качество продукции, много брака, при наличии брака могут отказать в замене и возврате денег.

Алексей 12 марта, 2022 год Заказал шкаф, кровать и матрас. При сборке шкафа обнаружили, что фасады дверей замазаны клеем, оставшимся от проклейки кромки. Кровать повредили при доставке, была нарушена упаковка и прорезана обшивка кровати. Хорошо, что при приемке заметили и отказались принимать. Заменили через 5 дней, хорошо, что было в наличии на складе, если бы не было, ждать месяц! При сборке обнаружили, что внутренние крепления не совпадают, короче намучились со сборкой. С матрасом были невнимательны и не заметили, что упаковка повреждена и матрас испачкан в грязи. Написали претензию, в ответ получили — сами виноваты нужно было проверять при приемке! Формально, правы, но осадок неприятный. Не ожидал, что компания себя так поведет. Будьте внимательны! Достоинства:

  1. Вежливый персонал

Недостатки:

  1. Низкое качество продукции, много брака, при наличии брака могут отказать в замене и возврате денег. Будьте внимательны.

Магазин обманывает

Александр 15 февраля, 2022 год Сплошной обман. Сделал заказ диван, заплатил полную стоимость, по факту привезли диван с дефектами (царапины на спинке и боковом подлокотнике) Уговорили, чтобы не отказывался от дивана, при условии, что довезут детали новые (забрали образец ткани, который прилагался к дивану, чтобы попасть в цвет). Прошло несколько недель и мне привезли другой цвет новых комплектующих. Отдел рекламации «включает дурака», предлагает скидку в 4% =) и следом отписки, что:
— «На фотографиях которые Вы предоставили мы не видим причины для согласования возврата.»
Не советую связываться с этими товарищами, обманут (!), после чего просто отписки будут присылать.
Свернуть

полное безобразие

Гость 20 декабря, 2021 год Я не первый раз заказываю в данном интернет-магазине, но с таким безобразием столкнулась впервые.Заказ я сделала 25 ноября, менеджер назвала мне дату отгрузки товара 6 декабря, я согласилась, внесла 100% оплату, но 7 декабря я звоню узнать отправили ли мне заказ, хамоватая менеджер, уже другая, мне отвечает, кто вам такое сказал, дата отправки 17 декабря,еще и сказала что прослушают наш разговор с менеджером, но я вообще то в своем уме, чтобы так спутать даты, потом перезвонила уже другим тоном сказала что сделать ничего не могут,то есть они самовольно, меня не предупредив поменяли дату, я конечно была возмущена, но согласилась подождать. 17 декабря позвонила отправлен ли мой заказ, ответили, что да, но опять в 17.30 звонит шофер. что он не успевает доставить заказ в транспортную компанию, которую я выбрала, т. к в ТК с которой работает магазин конские цены. Я звоню 20 декабря узнать что в конце концов с моим заказом, и опять сюрприз оказывается дату снова перенесли на 22, только с чего бы это.Я потребовала телефон директора, мне сказали эл.почту на которую я могу отправить обращениеи директор мне перезвонит в течении часа, но директор видимо стоит своих сотрудников, т.к.никто мне не позвонил. Работа этого магазина полнейшее безобразие, и как так можно относиться к клиентам, больше никогда ничего не закажу тут, и никому не посоветую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много и самый главный работа с клиентами.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general