Агентство недвижимости РЕСПЕКТ отзывы

Агентство недвижимости РЕСПЕКТ отзывы0

Спасибо за хорошую работу !

Коновалов. К.А. вторник, 25 июля Спасибо агентству ООО «Респект» и лично Климову Михаилу за помощь в продаже доли квартиры. С уважением, Коновалов К.А.

Работой доволен!

Лидовских Виктор Васильевич 23 июня, 2023 год Великолепный работник. Претензий нет, и быть не может. Работу выполнили быстро, в срок. Большое спасибо организации.

Отзыв о проделанной работе!

Михайлова Елена 24 апреля, 2023 год Выражаем огромную благодарность за высококвалифицированный профессиональный труд Ирине! За быстрое решение нашего вопроса с квартирами. Доброжелательное, чуткое отношение к работе! Молодей!

Отзыв о проделанной работе!

Телегин Алексей Владимирович 5 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу при решении моего вопроса эксперту компании Респект Недвижимость Куманькину Сергею и руководителю отдела Лучеозаринову Александру! Вся работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Очень доволен результатом нашего сотрудничества, и с удовольствием порекомендую данных специалистов своим родственникам и знакомым.

Отзыв о проделанной работе!

Татьяна 3 апреля, 2023 год Я, довольна услугами фирмы Респект недвижимость. Квартира продана в срок и по приемлемой цене. Отдельная благодарность Климову Михаилу и Есакову Вадиму.

Благодарность за работу

Ипатов В.В 3 апреля, 2023 год Благодарю за быструю и качественную работу компанию Респект Недвижимость в лице Трушковой Е. и Беляевой И.. В дальнейшем буду всем рекомендовать вашу фирму.

Хорошое агентство.

Михаил Солод 31 марта, 2023 год Достаточно неплохое агентство, мы искали срочно жилье в аренду, предыдущий риелтор подвел, а тут быстро смогли сориентировать и даже предложить варианты на выбор.

Отзыв о работе

Вениамин 31 марта, 2023 год Оперативно организовали показ квартиры. Буквально через пару дней после нашей встречи. Оперативно вышли на сделку, выбрав оптимальный вариант. Выполнили основное условие (продажа в течении 30 дней). Проявили терпение по отношению ко мне (были напряженные ситуации, связанные с поставленными требованиями от банка все новых и новых документов). Сделка прошла комфортно, без эксцессов.Хочу поблагодарить Елизарову Елену Ивановну и Лучеозариново А.А. за компетентность, терпение и грамотное сопровождение на всех этапах сделки.

Благодарность за работу

Аристова Мария Александровна 28 марта, 2023 год я, Аристова Мария Александровна выражаю большую благодарность эксперту компании Респект Недвижимость Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Они отлично справились с поставленными задачами: нашли нам прекрасную квартиру и подготовили все необходимые документы для проведения сделки, записали в отделение банка и помогли с получением документов зарегистрированных в Росреестре. Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, как опытных и ответственных специалистов.

Отзыв о работе

Суходольский Петр Сергеевич 27 марта, 2023 год Я, Суходольский Петр Сергеевич, выражаю благодарность эксперту компании «Респект Недвижимость» Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу! Они полностью справились со всеми задачами и вопросами! Они вникли во все нюансы и потребности, своевременно отвечали на все вопросы и решали все возникавшие трудности. Я чувствовал заинтересованность и заботу со стороны специалистов!
Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Надежду и Александра в качестве профессионалов и специалистов в своем деле!
Достоинства:

  1. Быстрота
  2. Хорошее отношение специалистов

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность за работу

Ирина Жилина 13 марта, 2023 год Я, Жилина И.В, оцениваю работу риелтора Игоря как профессиональную, оперативную и удовлетворительную.

Отзыв о работе

Маргарита 20 февраля, 2023 год Обратилась в компанию впервые. Я осталась довольна. Продали квартиру с залогом быстро, а также помогли с документами и оформлением сделки. Спаси большое Гончаровой Ольге и Хайретдиновой Римме. Работа очень понравилась, буду рекомендовать знакомым. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о работе

Пушкина Ирина Витальевна 19 декабря, 2022 год Я, Пушкина Ирина Витальевна оцениваю работу риэлтора Ерхова Игоря Вячеславовича. Произведена Ерховым И.В отличная работа за это я благодарна Игорю Вячеславовичу и фирме «Респект Недвижимость»

Отличное качество

Дзюба Алла Михайловна 30 ноября, 2022 год Я, Дзюба Алла Михайловна, выражаю огромную благодарность эксперту компании «Респект Недвижимость» Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Эти профессионалы блестяще справились с возложенной на них непростой задачей: найти покупателя на мою квартиру в кратчайшие сроки. Далее мне с ними, предстоит в ближайшем будущем совершить еще одно, не менее ответственное дело — приобрести комнату. Я уверенна в блестящем результате. Вот поэтому, я обязательно буду рекомендовать их своим знакомым, друзьям, как специалистов своего дела, у которых огромный опыт за плечами, обширными знания и любовь к профессии.

Благодарность за работу

Матвейцева Н.О 17 ноября, 2022 год Спасибо большое за проделанную работу страдникам агентства «Респект-Недвижимость» про продаже квартиры Климову Михаилу и Есакову Вадиму. Сроки и оговоренная цена были соблюдены. Сделка прошла в рабочем порядке. Много сил и нервов заказчику было сэкономлено. Еще раз спасибо!

Отзыв о проделанной работе

Сорокина В.О 17 ноября, 2022 год Благодарю компанию ООО «Респект-Недвижимость» за оказание риэлторских услуг по продаже моей доли квартиры. Сделка прошла успешно. С пожеланиями: Удачных продаж на рынке недвижимости и удачных сделок!

Благодарность за работу

Михаил Никишов 9 ноября, 2022 год Выражаю, огромную благодарность и большое спасибо, Климову Михаилу Сергеевичу, что при продаже квартиры он проявил себя грамотным и внимательным специалистом. очень доволен его работой. А также отдельное спасибо фирме по недвижимости Респект за то, что там работают прекрасные специалисты.

Благодарность

Руслан 19 октября, 2022 год Хочу выразить благодарность ООО Респект в частности Рахманиной надежде Владимировне за душевной отношение, профессионализм и заботу. У нас была срочная продажа квартиры. Эту услугу мне оказали быстро и профессионально. Так же хочу выразить благодарность руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Рекомендовать непременно буду друзьям и знакомым.

Благодарность за работу

Тарасова Елена Васильевна 21 сентября, 2022 год Выражаю огромную благодарность Гавриченко Виктору и Трушковой Екатерине за быстро решение продажи моей доли. За приятное общение и совместные решение всех вопросов.

Ан респект

Галина 18 июля, 2022 год Отзыв мой в целом хороший. Заселится удалось но потребовалась время им чтобы найти. По этому работу свою выполнили в остальном все хорошо

Отзыв о работе

Маричева Мария 12 июля, 2022 год Я,Маричева мария Леонидовна очень благодарю Шургучиеву Кирмен Владимировну. Она продала 1/4 доли в земельном участке.Ответственная, обязательная и внимательная к своим клиентам. Отдельное спасибо Лучеозаринову А.А за сопровождение сделки. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Ответственно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о работе

Елена 11 июля, 2022 год Выражаю благодарность сотрудникам агентсва Респект Недвижимость Лучеозаринову А А и Марковской С С за профессионально выполненую работу по продаже доли квартиры

Отзыв о работе

Илья Рихутов 11 июля, 2022 год Выражаю благодарность Гончаровой Ольге, за продажу доли и покупку квартиры. Работа проведена на отлично.

Спасибо что помогли

Влад 31 мая, 2022 год Хотел побыстрее заехать, получилось но не так как мне хотелось. В любом случае спасибо им за помощь, так бы долго ещё искал если бы не они

Реально респект

Артем 26 мая, 2022 год Отлично комнату снял. Вежливые сотрудники. По условиям все классно. Рад был сотрудничеству! Спасибо!

Отзыв о работе

Валерий 23 мая, 2022 год Я, Собольков Валерий Евгеньевич, выражаю огромную благодарность сотрудникам компании респект недвижимость и отдельно Куманькину Сергею Николаевичу за качественную, быструю помощь и работу при реализации моей недвижимости.

Отзыв о работе

Сергей 8 апреля, 2022 год выражаю благодарность Гончаровой Ольге, за продажу доли и покупку квартиры. Работа проведена на отлично.

отзыв о работе

Ракин Михаил 25 марта, 2022 год Работа проделана Хайретдиновой Риммой. Работа мне очень понравилась. Выполнена быстро и четко. Теперь буду знать куда обращаться по сделке с недвижимостью. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Благодарность

Рогачев Сергей 22 марта, 2022 год Выражаю огромную благодарность риэлтору Денисовой Светлане за проделанную работу по продаже моей недвижимости.

Отличное качество обслуживания

Алина 9 марта, 2022 год Выражаем огромную благодарность Ирине за оказанную помощь в продаже квартиры,за оперативный показ и выход на сделку. Спасибо!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general