Царицыно, мясокомбинат отзывы

Царицыно, мясокомбинат отзывы0

Говнище полнейшее.

Гость 6 сек назад Полное говнище, кости чувствуются, ещё шерсть, я боюсь что они целиком тушу вместе с говном перерабатывают. Это факт москва самое 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Ужасно вкус

Гость четверг, 5 января Я пенсионерка. Купила на новый год колбасу дворянскую в специями. Хотела порадовать близких. ХУДШЕЙ колбасы я в жизни не ела. Хоть она и стоит 1000 р за кг,пришлось её выбросить.

Пол палки съели колбасы Фермерской, а в конце нас ждал сюрприз.

Колесова Дарья Игоревна 27 сентября, 2022 год приобрела данную продукцию в магазине с. Рождество Фировского района. Ранее употребляли только её, о чём жалею. Встали с детьми с утра, пошли пить чай с бутербродами, и на что я наткнулась, это был червяк, может конечно и личинка. Достоинства:

  1. Раньше были плюсы

Недостатки:

  1. Попался червяк в продукции

Колбаса сырокопченая Марсель

Галина Кириленко 3 августа, 2022 год Всегда покупали, нравился и вкус, и качество. И вдруг! взяли целую большую палку колбасы, а в ней -мелкие кости, причем, во всей. НЕ ПОНЯТНО, а где же контроль качества? Где же ГОСТ и т.п.? Разве так делают колбасы настоящие производители? Безобразие и обман.

Отвратительное качество продукции

Гость 31 мая, 2022 год Безобразная колбаса, запах и вид ужасные, купили колбасу а она зеленая внутри! Никогда не покупайте эту дрянь, можно отравиться!

Продукция за деньги — на выброс!!!

Муля 16 апреля, 2022 год Колбаса докторская оригинальная — гадость мерзкая! А оригинальность в том. что в ней нет ни грамма мяса, одни перемолотые кости птицы! Пусть такое чудо жрет директор и вся администрация! НЕ ПОКУПАЙТЕ! Недостатки:

  1. Все ужасно!

Отвратительное качество мясного изделия!

Светлана 27 декабря, 2021 год Сегодня попробовала худшую колбасу из всех, что ела ранее. Это колбасное изделие колбаса «докторская особая». Рыхлое что-то и не вкусное. Обжарка не помогла. .и в салат-отвратительно!
Как можно так испортить мясо?!

Сплошное разочарование

Юлия 25 декабря, 2021 год Взяла курицу этой фирмы и такое ощущение, что ешь бумагу. Готовила как и любую другую курицу, но она даже не пропеклась толком

Крылышки цыплят

Нюся 3 апреля, 2021 год Изготовитель:Волжский.ул.Горького 102/
Ещё год назад с удовольствием покупала крылышки.Сегодня решила себя побаловать.К сожалению я разочарована.Крылья в вакууме,но лёгкий шлейф не свежести присутствует.Помимо запаха сама консистенция крыльев.Шкурка сухая,как будто целофан жуешь,мясо крошится,ну и сам крылышки как будто под прессом паковали,настолько они сплющены.

«Царицыно»

Гость 14 августа, 2020 год Прошла собеседование, сказали что ждут на работу,но рано радовалась
На следующий день звонят и говорят что меня забраковала служба безопасности
Это, я то являюсь угрозой для «их» мясоперерабатывающей промышленности!? Оказывается колбаса у нас в стране стратегический объект И это всего то за зарплату в 20000 рублей

Не вкусно ..

Любовь 28 июня, 2020 год На днях взяла молочные сосиски . Есть не стала даже кошка не то что все домочадцы . Больше брать не буду вашу продукцию !!!

Вкусная продукция

Петр 8 апреля, 2020 год А по мне так продукция объедение) часто берем здесь колбасу. Очень вкусная и уена адекватная. Спасибо за качество и возможность! http://www.tsaritsyno.ru вот тут есть ассортимент .

Отвратительно

Ирина 8 апреля, 2020 год Редкое дерьмо, купили по акции палку полукопченой халяль, на вкус как глина с приправами, выбросили. Я эту гадость дожевать не смогла. Не покупайте!

Варёно копченые колбасы

Гость 27 августа, 2019 год Варёно копченая колбаса «Российский сервелат» в вакуумной упаковке, весом 420 грамм, на самом деле весит 330 грамм. Завесили на электронных весах. Почему не проверяется вес колбас в вакуумных упаковках. Обманывать на 100 грамм, это уже слишком.

КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ ОСОБАЯ

Гость 25 июня, 2019 год Вы там вообще с ума сошли,как можно изготавливать такую отраву….Сами наверное свою продукцию не жрёте?

Куры.

Арсений 18 февраля, 2019 год Сегодня купил двух кур данной компании, одну бросил в морозилку, вторую решил приготовить. Первое что меня смутило безумно бледная, почти белая кожа, у горловины все грязно желтое, по боку выше бедра сначала подумал под кожу попал воздух. Каталось что-то странное. При разрезе начала вытекать жидкость от части прозрачная и похожая на сгустки желтоватого вязкого желе, выгреб из под кожи целую ладонь данного субстрата. В целом данное качество кур, преотвратное. Будьте аккуратны, при выборе данной продукции. Просто ужасно.

не работайте здесь

Александр 20 ноября, 2018 год Не связывайтесь. Зарплата состоит из двух частей , 50% оклад и 50% премия. Оклад по закону вам будут платить всегда, а вот вторую половину зарплаты в виде премии могут и не заплатить или урезать. Это прописано в трудовом договоре и жаловаться бесполезно. Нам перед Новым годом премию на 30% урезали, видимо руководству на подарки пошли.

Обман

Гость 26 октября, 2018 год В колбасе Докторской данного комбината, было обнаружено мясо птицы, не указанное на маркировке.

Кушай лох

Гость 5 июля, 2018 год Токой колбасы давно не пробовал.Отвратительно.

Просрочка!!!!

Гость 10 марта, 2018 год Купили корейку сырокопченую — вонь стоит на всю кухню, хотя срок годности еще не вышел! Ужас

Деньги в помойку.

Александр 16 ноября, 2017 год Случайно ( даже вернее будет написать по ошибке!!!) купил а Магните колбасу Докторскую с молоком от Царицыно. По вкусу напоминает пластик. Такого отстоя я ещё не ел. Если кому нужно отравить тёщу/ свекровь берите именно ее! Эту колбасу не стала есть даже бездомная собака. Кстати пытался дозвониться до них там, по указанному на упаковке номеру- трубку не берут…. Достоинства:

  1. Не обнаружено

Недостатки:

  1. Полное г..но!

о колбасе

Гость 13 ноября, 2017 год Колбаса сервелат «Коньячный» полный отстой. Неужели не стыдно выпускать такую продукцию. ЖРИТЕ САМИ

Смешно читать платные отзывы

Гость 9 ноября, 2017 год Вообще информации о компании мало, кто они, что они, а вот хвалебных отзывов про халяль колбасу в период июль-август появилось неприлично много. Ребята, агентство которое это делает будьте умнее, не палитесь уж так. Неправдивые отзывы, размещенные очень топорно: водитель колбасу привозит, соседка работает, гасторбайтер из Чехова… Зашкваре короче.

молочные сосиски

Гость 27 сентября, 2017 год Купил дня 4 назад по акции молочные сосиски в » Магните», в рот не возмешь, даже собака на даче есть не стала, в итоге выкинул в мусорку!!! Люди не берите это г..но!!!! Не зартесь на дешевую цену по сравнению с другой продукцией!!! Лучше переплатить и купить нормальные сосиски!!!! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!!

молочные сосиски

Гость 27 сентября, 2017 год Купил дня 4 назад по акции молочные сосиски в » Магните», в рот не возмешь, даже собака на даче есть не стала, в итоге выкинул в мусорку!!! Люди не берите это г..но!!!! Не зартесь на дешевую цену по сравнению с другой продукцией!!! Лучше переплатить и купить нормальные сосиски!!!! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!!

Вкусно и качественно!

Евгения 10 августа, 2017 год Очень хорошая колбаса халяль есть у мясокомбината Царицыно. Увидела совершенно случайно, целая полка под эти колбасы отведена. Ассортимент широкий, на любой вкус. Есть и сосиски, и копченая колбаска тоже. Все, что пробовала, мне понравилось. Особенно горские колбаски вкусные.

Здорово!

Гость 10 августа, 2017 год Я после работы всегда захожу в Магнит, купить себе на завтра обед. Обычно беру Восточные сардельки от царицыно, в них много мяса, они сытные и стоят недорого. Претензии к Царицыно нет — качественно и недорого!

сосиски хороши

Ishlat 6 августа, 2017 год Очень хорошие сосиски из курицы делает Царицыно халяль. У меня нет времени на готовку ужина, так что это удобный способ питаться соблюдая предписания. По цене вполне доступно.

качество и цена хорошие

Артур92 6 августа, 2017 год По соотношению качества и цены лучший выбор колбас в сегменте халяль это колбасы от Царицыно. Я уже давно покупаю и очень доволен. В Магните Докторская особая, например, стоит всего 90 рублей, а состав и вкус отличные.

Отлично

Гость 31 июля, 2017 год
Хочется выразить благодарность Царицыно за их линейку халяль. Качественные колбасы которые продаются по низким ценам помогают экономить наш семейный бюджет.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль