Ремонт окон сервис отзывы

Ремонт окон сервис отзывы0

Мастер сам назвал себя «Рукожопом»!

Гость 19 сек назад Заказали полное обслуживание окон- только пожалели. Всё так же дует и промерзает ( хоть мастер АНДРЕЙ УЗОРОВ и запенивал и ручки менял и уплотнители). Взяли 26000р за эту халтуру+ продавил 2 панели на лоджии и оставил огромную дыру своим чемоданом. Свои косяки признал в переписке, назвав себя «рукожопом»)( что и подтверждаем скринами). Предложили ему исправить это ( на что мастер согласился). Результат: нас динамил- то в командировке, то завтраками кормил, то и вовсе везде заблочил. Вот вам и липовая гарантия с последующим обслуживанием и отношение к работе ну и соответственно к клиенту. Однозначно не рекомендую!
Вот такой вот получился у нас «рукожопный» ремонт окон с этой «фирмой»
Достоинства:

  1. Разве что само признание мастера, о том, что он «РУКОЖОП» ( прилагаю переписку, чтоб не быть голословными)

Недостатки:

  1. Не добросовестные. Договор- простая бумажка- отписка. Нет ни печатей, ни данных фирмы. Да и фирмы то нет.

Ужасно! Не рекомендую!

Гость 13 мин 56 сек назад Заказали полное обслуживание окон- только пожалели. Всё так же дует и промерзает ( хоть мастер АНДРЕЙ УЗОРОВ и запенивал и ручки менял и уплотнители). Взяли 26000р за эту халтуру+ продавил 2 панели на лоджии и оставил огромную дыру своим чемоданом. Свои косяки признал в переписке, назвав себя «рукожопом»)( что и подтверждаем скринами). Предложили ему исправить это ( на что мастер согласился). Результат: нас динамил- то в командировке, то завтраками кормил, то и вовсе везде заблочил. Вот вам и липовая гарантия с последующим обслуживанием и отношение к работе ну и соответственно к клиенту. Однозначно не рекомендую!

Обходите мимо эту шарагу, если деньги не лишние

[email protected] 21 мин 51 сек назад Заказали полное обслуживание окон- только пожалели. Всё так же дует и промерзает ( хоть мастер АНДРЕЙ УЗОРОВ и запенивал и ручки менял и уплотнители). Взяли 26000р за эту халтуру+ продавил 2 панели на лоджии и оставил огромную дыру своим чемоданом. Свои косяки признал в переписке, назвав себя «рукожопом»)( что и подтверждаем скринами). Предложили ему исправить это ( на что мастер согласился). Результат: нас динамил- то в командировке, то завтраками кормил, то и вовсе везде заблочил. Вот вам и липовая гарантия с последующим обслуживанием и отношение к работе ну и соответственно к клиенту. Однозначно не рекомендую!

Работой довольны.

Руслана понедельник, 19 декабря У нас на даче стоят деревянные окна. Недавно к нам забрались мародёры, причинили не малый ущерб, ещё и окна разбили. Наши соседи посоветовали обратиться в эту организацию, и мы не пожалели, что воспользовались их услугами. Буквально за один день нам произвели замену стёкол на всех окнах. Работой довольны, планируем у них заказать ещё и реставрацию окон.

Вежливое приятное обслуживание

Ульна 5 декабря, 2022 год Вежливое приятное обслуживание и по телефону, и лично с мастером приятно поговорить, все объясняет доходчиво.

Качество на высоте!

Анита 26 ноября, 2022 год Спасибо большое, этой компании, у меня маленький ребенок, боюсь за его безопасность. Нужно было установить замки на окна, все сделали быстро и в срок, даже осмотрели окна и дали консультацию по эксплуатации!

Поменяли уплотнитель на всех окнах в доме.

Игнат 21 ноября, 2022 год Поменяли уплотнитель на всех окнах в доме. Мастер привозит всё с собой и уплотнитель несколько вариантов, подбирает уже всё на месте.

Маме починили балконную дверь

Ольга Викторовна 14 ноября, 2022 год Маме починили балконную дверь, я им очень благодарна. Мама пожилая, сложно кому-то доверять. Но мастер ей понравился, был вежлив и тактичен, спасибо вам.

Приехал молодой человек и оперативно поменял все.

Olga 31 октября, 2022 год Решила окна помыть после лета и перед морозами, открыла все окна, начала мыть, ну и петля одна отвалилась, как эта створка не рухнула и не разбилась, я не знаю. Давай скорее искать в интернете, кто чинит, сколько стоит. Но все обошлось. Отсюда приехал молодой человек и оперативно поменял все.

У меня пожелтели ручки на окнах.

Faina 27 октября, 2022 год У меня пожелтели ручки на окнах. Рамы такие же белые, как и были, а ручки позорные желтые. Мастер приехал всё поправил, теперь все окна как новые!

Благодарность за оперативный приезд и проведение диагностики, замену утеплителя

Оксана 27 октября, 2022 год Заехали в новую квартиру, а там оказались окна старой модели. С них очень дует. Решили с мужем обратиться в компанию «Ремонт окон сервис». Приехали ребята и провели диагностику. В итоге произвели замену утеплителя. Теперь в нашей квартире тепло и не дует с окон.

Приехал мастер и все заменил.

Ольга 17 октября, 2022 год Я, честно говоря, никогда не думала и не сталкивалась с тем, что пластиковые окна могут ломаться. Я окно могу только открыть, в остальном, мы совершенно незнакомы с ними. Когда окно мыли, выяснилось, что что-то отвалилось. Сразу позвонила в эту компанию, приехал мастер и все заменил.

При этом качестве, плата невысокая.

Игнат 3 октября, 2022 год Многие компании предлагают услуги по ремонту пластиковых окон. Но это не значит, что могут сделать хорошо, а здесь я уже знаю, что хоть резинки поменять, хоть заменить стеклопакет разбитый могут и делают так, что как будто и не было ничего. И при всем при этом качестве, плата невысокая.

Отличная компания!

Дарина Максимова 29 сентября, 2022 год Отличная компания! Обратились к ним по вопросу реставрации старых деревянных окон на даче. Сделали всё идеально, получилось даже лучше, чем мы ожидали! Если возникнет необходимость ещё, будем обращаться в эту компанию!

В окнах пожелтели 2 ручки.

Olga 27 сентября, 2022 год В окнах пожелтели 2 ручки. С одной стороны понятно, что не критично, с другой стороны, вид портит окончательно. Узнала цену, здесь копейки стоит вся фурнитура, так еще и сами все заменят. Мне кажется, что это отличный подход к клиентам, сотрудничество такого рода меня устроило.

С этой фирмой уже сотрудничал

Игнат 16 сентября, 2022 год Теща решила навести свои порядки, отломала петлю на пластиковом окне, пока его мыла. Надо же так постараться суметь. С этой фирмой уже сотрудничал, как работают, знаю, поэтому сразу позвонил, заказал мастера к себе, рассказал оператору максимально подробно, что сломалось. Заменили за 15 минут.

Хоть уплотнитель заменить, хоть механизм отрегулировать

Ульяна 7 сентября, 2022 год Хоть уплотнитель заменить, хоть механизм отрегулировать, звоню сразу сюда! Плата за услуги оправданная и делают быстро и потом не нужно переделывать, работает после них все отлично.

Быстро сделали

Женя 17 августа, 2022 год Перед летним сезоном на все окна изготовили и установили москитные сетки, от заказа до монтажа прошло мало времени, несколько дней, что удивило.

Супер! Рекомендую!

Света 5 августа, 2022 год Ожидание мастера минимальное, мне повезло, мастер приехал почти сразу и наладил окно. Я испугалась когда оно повисло просто, ещё наладил ручку, супер!

Отлично сработал мастер.

Николай 27 июля, 2022 год Меня не было дома, у супруги не открывался балкон, а там была кошка, которая без еды и туалета была там заперта уже сутки. Позвонил в эту фирму и мастер в течение нескольких часов всё исправил! Спасибо огромное за вашу работу.

Заменили фурнитуру

Зоя 23 июля, 2022 год Попросила заменить их, пожелтевшую фурнитуру во всём доме. Попросила самую качественную фурнитуру и подороже, ремонтник привёз несколько видов и на месте мы уже определились.Спасибо за работу.

Мне понравилось, как отработали.

Лев 12 июля, 2022 год Решил утеплить лоджию, чтобы потом сделать хотя бы место для хранения вещей. Выбрал из всего многообразия фирм эту. Мне понравилось, как отработали. Сначала приехал один замерщик или оценщик. Потом приехали вдвоем, за день утеплили лоджию, я бы месяц с этим провозился.

Срочно понадобились москитные сетки

Алексей 20 июня, 2022 год Срочно понадобились москитные сетки, лето на дворе, обзвонил много компаний, но в Ремонт сервисе, изготовление оказалось быстрее чем у других. Привезли и установили.

Стабильно вызываю эту фирму

Дмитрий 14 июня, 2022 год Стабильно вызываю эту фирму осенью и весной, проверять доводчики м механизмы + то на одном окне поменяли мне резинки, то на другом, рекомендую.

Не думал, что так быстро заменят разбитый стеклопакет

Влад 6 июня, 2022 год Не думал, что так быстро заменят разбитый стеклопакет. Буквально 2 дня все стоит на месте, идеально подходит, потому что все замерили сами, приезжали.

Организация хорошая, нужная

Ylia 30 мая, 2022 год Организация хорошая, нужная, если не сказать, что необходимая. Обращалась уже к ним 2 раза, первый раз заменить ручку, у меня пожелтела сильно и это не красиво, второй раз с окнами на балконе, там алюминиевые рамы. Вот это тоже смогли мне поправить, хотя не знала, что такими окнами тоже занимаются.

Уверена, что сделают отлично и быстро.

Юлия 11 мая, 2022 год Дважды меняла стеклопакет руками монтажников этой компании. Первый раз вообще нам разбили окно с улицы зимой. Это жесть, но сделали быстро и хорошо. Я благодарна. Второй раз дети разбили окно, я сразу к ним обратилась, уверена, что сделают отлично и быстро.

Проще конечно, когда специалисты приезжают.

Влад 4 мая, 2022 год Окна это не то, что постоянно ломается, но чистить и смазывать механизмы нужно периодически, это продлит срок службы. Проще конечно, когда специалисты приезжают. Да и не дорого это. Считаю, что лучше поддерживать рабочее состояние, чем потом чинить.

Рекомендую

Zariina 19 апреля, 2022 год У меня не окна, а раритет, как сказал мастер, когда увидел. Мы их красили, раньше, но вот такая услуга по реставрации старого окна – это супер просто. Сами все сделали, и старую краску счистили и новой покрасили, что-то заменили (петли, штапики).

Несколько раз обращался к ним с разными вопросами по окнам

Виталий 13 апреля, 2022 год Несколько раз обращался к ним с разными вопросами по окнам, и ручку поменять, и уплотнители. У мамы красили деревянные окна. А зачем еще искать кого-то, если с ними уже работал, знаю, что здесь профессионалы и цены приемлемые абсолютно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль