Bio поглотитель запаха Breesal для холодильника отзывы

Отлично нейтрализует, доступный по цене.

Ирина 1 мин 8 сек назад Только он и помог избавиться от неприятного запаха в холодильнике. А еще поглотитель Breesal помогает и в морозилке, и в корзину для стирки белья положить можно. Весь неприятный запах легко нейтрализует.

Справляется с запахами в холодильнике.

Елена 1 июля, 2023 год Поглотитель запахов от Бризаль очень хорошая полезная штука. Я теперь его каждый месяц покупаю и очень довольна его эффектом. ОН прямо все запахи поглощает и когда открываешь холодильник от туда вообще ничем не пахнет.

Поглощает на ура!

Нина 5 июня, 2023 год Поглотитель запаха мне очень понравился. Он отлично все запахи впитывает и теперь в холодильнике только свежесть и чистота, нет никаких запахов от продуктов. И еще я заметила, что овощи и фрукты перестали мокнуть и дольше хранятся.

Прекрасно справляется со своей задачей.

Анна 25 апреля, 2023 год Прекрасно справляется со своей задачей. Занимает мало места в холодильнике и не мешает размещать в нем продукты. Поглотитель Breesal имеет хороший состав, продукты дольше сохраняют свою свежесть. Теперь не стыдно, чтобы гости заглядывали в мой холодильник.

Полезная вещь в быту.

Надежда 1 апреля, 2023 год Поглотитель теперь использую не только в холодильнике, но еще и в спортивную сумку для тренировок кладу, чтобы запаха от кроссовок не было. Поглотитель достаточно компактный, но всегда отлично справляется со своими задачами!

Избавил от запахов в холодильнике.

Ира 6 марта, 2023 год Хороший поглотитель с натуральным составом. Отлично справляется со своей задачей. В холодильнике теперь вообще не пахнет, хотя он у нас двухдверный и очень объемный. Один маленький поглотитель справляется с таким объемом без проблем.

Отличное качество.

Кристина 13 февраля, 2023 год Сняли квартиру, все было в ней хорошо, а вот холодильник при просмотре и не открывали. Запах был очень не приятный, отмывала как и чем могла, но запах не проходил полностью. Нас спас только био поглотитель Бризаль. Отличное качество, с вечера положила на полочку, а утром запаха в холодильнике не было.

Отличный поглотитель.

Марина 11 января, 2023 год Хороший поглотитель, покупаю его уже не первый раз. Раньше только для холодильника использовала, а сейчас стала и в свою спортивную сумку класть, чтобы запаха никакого не было от кроссовок после спорт зала. Поглотитель с любыми запахами отлично справляется, за что я его и люблю.

Хороший эффективный поглотитель.

Надежда 2 ноября, 2022 год Поглотитель запаха для холодильника очень качественный и эффективный. Он отлично убирает запахи от продуктов, даже очень сильные. В нашем холодильнике теперь ничем не пахнет и мне это очень нравится.

Отличный поглотитель.

Евгения 21 сентября, 2022 год Для холодильника очень хороший качественный поглотитель. Я сразу от него эффект увидела. В холодильнике перестало пахнуть продуктами, также на фруктах и овощах не образуется влаги и поэтому они лучше и дольше хранятся. И состав у поглотителя отличный, без химии, что меня очень порадовало.

Отличное качество, занимает мало места.

Дарья 15 сентября, 2022 год Поглотитель Breesal отлично устраняет все запахи в холодильнике и в морозильной камере. Отличное качество, занимает мало места. Недавно положила его в корзину с грязным бельем, и нет при открытии корзины неприятного запаха от грязного белья. Так что теперь еще одно место где его использую.

Поглотитель запаха.

Анастасия 29 августа, 2022 год Использую поглотитель запаха Бризаль в своем холодильнике уже давно. Недавно стала класть его в свою спортивную сумку, чтобы кроссовки не воняли и поглотитель классно справляется и убирает весь неприятный запах, что очень меня радует.

Я им очень довольна.

Ксения 24 августа, 2022 год Обязательно должен быть в каждом доме био поглотитель Breesal. Никогда не будет запахов неприятных в холодильнике. Он работает, такой эффективный. Я им очень довольна. Можно и для морозилки использовать. Еще и свежесть овощей и фруктов продлевает. Цена у него доступная, есть сменные картриджи. Много места не занимает.

Мне все нравится.

Надежда 27 июля, 2022 год Хорошая вещь, этот био поглотитель Бризаль. Он создает ощущение чистоты и прохлады в холодильнике. Мне нравится, когда ничем не пахнет в холодильнике, даже когда он полон еды. В общем, вещь незаменимая для хозяек, всем советую.

Отличный био поглотитель.

Марина 21 июля, 2022 год Отличный био поглотитель, полностью соответствует описанию. 100% убирает запах в холодильнике и в морозильной камере тоже. Отличный состав, компактность, симпатичный дизайн и очень доступная цена. Пользуюсь на протяжении года, нет в нем недостатков. Можно потом покупать сменные картриджи. Удобно крепится на дверцу холодильника, или при желании можно просто положить на полку среди продуктов.

Рекомендую.

Лариса Т 5 июля, 2022 год У био-поглотителя в составе нет никакой химии и именно поэтому я изначально и купила его. Сейчас же я уже успела убедиться в его эффективности. Поглотитель отлично убирает все запахи в холодильнике, даже если сильно пахнет какими-то продуктами. Еще заметила, что овощи и фрукты не гниют и не мокнут. очень довольна поглотителем, теперь всегда буду его покупать.

Отличный эффект.

Лиза 21 июня, 2022 год Уже давно покупаю этот био-поглотитель для холодильника. Я не люблю, когда в моем холодильнике пахнет едой, а этот поглотитель отлично нейтрализует все запахи. Хватает его более, чем на месяц.

Для холодильника и даже морозильника.

Ольга Лыкова 8 июня, 2022 год Био-поглотитель Бризаль, единственный кто справился с неопрятным запахом в моем холодильнике. Кстати его можно использовать и с морозильной камере. Очень хорошее качество, доступная цена.

Качество отличное.

Ира 15 мая, 2022 год Breesal био поглотитель запахов для холодильника справляется со своей задачей полностью. Качество отличное, нейтрализует все запахи. Еще один из важных моментов, поглотитель продлевает срок хранения овощей и фруктов. Не большого размера, есть запаски, цена доступная. 2 согласны

Подходит и для холодильника и для морозильной камеры.

Марина 19 апреля, 2022 год Когда появился неприятный запах, пыталась избавится всевозможными средствами. Ничего не помогло, только био поглотитель Breesal справился на все 100%. Отличное качество, доступная цена, дизайн классный. Подходит и для холодильника и для морозильной камеры. 3 согласны

Самое главное, что био поглотитель Breesal устраняет все запахи.

Вера 17 апреля, 2022 год Самое главное, что био поглотитель Breesal устраняет все запахи. И действительно фрукты, и овощи хранятся дольше. Недостатков точно нет. Потому что даже цена и та доступная. Кстати им можно пользовать и в морозильной камере, я проверяла, работает. Шикарная вещь для каждой хозяйке. 2 согласны

Мне все нравится.

Натали 2 апреля, 2022 год С поглотителем овощи в холодильнике долго не портятся, хотя раньше часто мокли и начинали подгнивать. Так же поглотитель классно убирает все запахи от продуктов и даже запах от рыбных консервов вообще не чувствовался, когда я поставила открытую баночку. Для меня поглотитель для холодильника — незаменимая вещь, не знаю, как я раньше без него жила).

Отличный поглотитель.

Нонна 15 марта, 2022 год Отличный поглотитель для холодильника. Раньше я не пользовалась подобными вещами, а сейчас обойтись без него не могу. В моем холодильнике теперь ничем не пахнет и овощи с фруктами дольше остаются свежими и не портятся.

Полезная вещь для дома.

Полина 3 марта, 2022 год Поглотитель запаха для холодильника купила пару недель назад. Сразу свежо в холодильнике стало, вообще ничем не пахнет. И овощи перестали мокнуть и портится. Эффект мне однозначно нравится, буду теперь всегда покупать эту полезную вещицу для холодильника. 4 согласны

Отлично справился со своей задачей.

Зина 18 февраля, 2022 год Оказалось, найти поглотитель запахов для холодильника совсем не просто. Ну конечно выбор большой, а вот тот, что действительно устранит все неприятные запахи один, это био поглотитель Breesal. Отлично справился со своей задачей. Можно не только для холодильника использовать, но и для морозильной камеры. 4 согласны

Поглотитель запаха для холодильника.

Лилия 7 февраля, 2022 год Био-поглотитель теперь всегда есть в моем холодильнике. Мне очень понравился эффект, который дает эта полезная штука- в холодильнике вообще ничем больше не пахнет. Теперь когда открываю дверку холодильника, чувствую только прохладу и свежесть.

Теперь запаха в холодильнике нет.

Евгения 1 февраля, 2022 год Долгое время искала поглотитель запахов для холодильника и все что покупала были бесполезны, ни один не работал. А вот Breesal единственный справился с моей проблемой. Теперь запаха в холодильнике нет. Занимает мало места, удобно крепится к дверце холодильника. Довольна им на все 100%.

Очень довольна

Аделина Осипова 21 декабря, 2021 год Для меня теперь это незаменимая вещь. Как я раньше жила без поглотителя- не знаю. Он отлично убирает все запахи в холодильнике и овощи с фруктами с ним не портятся, а хранятся намного дольше. Я очень довольна этим поглотителем. Спасибо производителю за такую нужную вещь для кухни

Советую всем хозяйкам именно био поглотитель Breesal.

Vika 21 декабря, 2021 год Советую всем хозяйкам именно био поглотитель Breesal. Поверьте, моему опыту он единственный поглощает неприятные запахи в холодильнике. Я перепробовала шут 7-8 точно, других, но только Breesal мне помог. Отличное качество и очень доступная цена.

Отличное качество.

oks1kim 12 ноября, 2021 год Оказалось, найти поглотитель запахов для холодильника не так просто. Продается то конечно их много, а вот тот что действительно будет работать… Но методом проб и ошибок я наконец дошла до Breesal. Отличное качество, места ему нужно мало, смотрится симпатично. Самое главное нет никаких запахов поглощает все!!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general