Аэропорт Домодедово отзывы

Отвратительная организация

Александр 5 мин 20 сек назад Отвратительная организация движения и отсутствие информационных табличек. Заплатил за 3 минуты 4000 рублей. Об этом узнал только при выезде.

Антисанитария

Наталья среда, 26 июля По прилету из Дубая отвратительное впечатление от туалета, расположенного рядом с получением багажа…. Войти без противогаза невозможно…. Что же вы страну нашу позорите? Это же стыдно…..

Было очень приятно воспользоваться службой помощи людям с ограниченными возможностями,как при вылете

Наталья 25 мая, 2023 год Большое спасибо службе помощи людям с ограниченными возможностями,все организовано четко,понятно.Была приятно удивлена уровнем сервиса.

Безответственность

MANSUR 21 мая, 2023 год Здравствуйте.почему у вас сотрудники компании работают безответственность.У меня жена прилетала 14.05.2023 на миграционный карте поставили штамп а на паспорте нет штампах.Из за них я бегал на аэропорт два дня.Безответственно работает ваши сотрудники Недостатки:

  1. —-ooo

Тележек нет

Гость 14 апреля, 2023 год Тележек в зале получения багажа нет вообще. И не появляются уже час. Работников нет тоже, почти пустой зал.
Это хуже азиатских стран. Это просто деревня безнаказанная при том!

Ужасно 👎 плохо

Гость 8 марта, 2023 год Очень плохо. Сотрудники аэропорта вообще хамы. По набирали всяких психических больных. Не умеют обращаться с клиентами.

Грубейшее поведение Бордовских Кристины Олеговны

Мюллер Н. 28 января, 2023 год На пункте контроля багажа в грубейшее форме:»Женщина, у вас в сумке жидкость.» На ответ, что это кефир, у меня диабет. Последовал ответ, что я не буду разбираться. Или пейте на той стороне, или выбрасывайте. В стандартном пластиковом стакане жидкости было не более 100-150 мл. Грубое, нетерпимое поведение Бордовских Кристины Олеговны портит имидж Авиакомпании.

Наихудшие условия ожидания вылета

Гость 24 июня, 2022 год В России вроде нет проблем как в Европе и нам вроде не надо экономить на кондиционерах.
Внимание вопрос: какого черта в аэропорту духота и нечем дышать даже вечером?!

Жалоба на сотрудников аэропорта ДОМОДЕДОВО

Светлана Мустафаева 19 июня, 2022 год 17.06.22 в пятницу был рейс Москва ( Домодедово) — Гянджа, Авиа компания Ираэро. Началась регистрация я, мой сын и мама начали сдавать три багажа, 2 багажа вышло не много больше вес на 2 кг, нам сказали, что будем платить на каждый багаж 5300р итого я, оплатила 10600р. Сначала я, начала задавать вопрос почему за 2 кг должна платить такую сумму, на мой вопрос отвечают только у нас так положено. Но я перед выездом позвонила в компанию Ираэро , мне сказали что за лишние кг выщипают от стоимости багажа сколько то рублей. Но перед регистрацией сотрудница отказалась мне ответить и тогда я по просила вызвать руководителя. Руководителя ждали долго. В итоге я не получила ответа и пришлось мне оплатить эту сумму. Дальше перед контролем паспорта, сотрудница начала грубить и было не довольное лицо, типа много она работает и стала умничать, я ей сказала своё настроение оставь е дома, а не работе, что не имеете права так разговаривать и грубить, на что она мне ответила: — это не ваше дело. И так на каждом шагу только грубят. Прошу принять меры всех сотрудников «аэропорта Домодедово» обучить к манерам и уважением к людям. Так же было отправлено жалобное письмо президенту Путину В.В. Потому что не возможно терпеть такое отвратительное отношение к людям. Очень не приятно приезжать в аэропорт ДОМОДЕДОВО. Ещё раз прошу принять меры к сотрудникам. Такого безобразия в других аэропортах нет, как в Домодедово.

Упаковка багажа

Гость 7 января, 2022 год 05 января в 19-45 перед регистрацией пытался упаковать большую сумку напротив входного контроля номер 03 03.
Там был отфутболен к другому упаковочному аппарату, до которого немалое расстояние с тяжёлой сумкой. Дойдя туда процедура повторилась. Теперь уже отправили обратно. Вернувшись увидел, что уже огромная очередь. Время было ограничено, пришлось воспользоваться услугами ручной упаковки предприимчивых парней. Руководители, ваши подчинённые не хотят работать! Контролируйте их иногда.

Сегодня наш рейс приземлился в Домодедово

Елена 2 октября, 2021 год Сегодня наш рейс приземлился в аэропорту Домодедово. Огромный боинг, выпускали из самолета всех по одному трапу, затем в автобусы пассажиры толпой. В автобусе была чуть ли не давка, но это еще можно орорпотерпеть 2 минуты! Но заполненные автобусы стояли минут 10-15. Естественно никто никаких причин не озвучил. На таможенный контроль очередь в хаотичном порядке. Девушка на таможенном контроле грубила. Багаж получали почти час(!!!!). И самое ужасное, что народ в аэропорту ходит без масок, антисептика нет. Где проверки? Нам говорят, что мы привозим вирус из-за рубежа, однако в аэропорту Пафоса и в отеле жесткие требования по соблюдению мер, нам есть чему учиться у них.

На твёрдую тройку

Кирилл 31 июля, 2021 год Останавливались на ночь в их гостинице, потому что это был ближайший отель рядом, и он предоставлял бесплатные трансферы из аэропорта. В зоне прилета аэропорта Домодедово нам было сложно найти отель, так как там не было вывесок. Кто-то из местных сказал нам подняться на лифте на второй этаж искать эту гостиницу, но мы заблудились. Ни в коем случае не поднимайтесь наверх! Мы спустились вниз и, наконец, обнаружили информационную стойку, расположенную в дальней левой части зоны прибытия, ведущей к зоне вылета. Нам посоветовали пройти к выходу 3 (не выходу 2, как пишут в некоторых обзорах и на веб-сайте отеля) между выходами 107 и 108 для регистрации при отъезде. Прямо напротив выхода находится парковка, и от неё отель находится всего в 5 минутах езды. Номер простой и небольшой, душевая тоже небольшая, в номере есть бесплатная вода в бутылках и закуски, такие как шоколадные конфеты и картофельные чипсы. В вестибюле также есть кулер для воды, где вы можете получить бесплатную воду. Завтрак был хорош, хотя несколько вариантов, лучше, чем в Radisson и Crowne Plaza.

Отношение к пассажирам

Светлана 26 июля, 2021 год 25 июля мы хотели поменять ВПД на билет. Нас отправили к кассе 150,но кассира не было уже 30 минут. Мы обратились к кассам 151и 152, но эти женщины так грубо разговаривали с нами, что мы были удивлены… 3 раза пришлось туда-сюда мотаться. Нас выручила другая женщина кассир, которая не поленилась
и заглянула в компьютер, подсказала нам все и очень вежливо объяснила и направила к кассе 90, где нам, только и всего то, сразу поменяли ВПД на билет. Странное отношение к пассажирам… Вроде аэропорт Международный, грубость некоторых кассиров поразила.
Спасибо большое этому кассиру, низкий поклон за компетентность и профессионализм. К сожалению, не помню, номер кассы и имя.

Великолепная помощь при регистрации На LH 1445 28.05.21

Елена 3 июня, 2021 год Миловидная-Светловолосая регистратор сделала все, что бы я успела на самолет. Она была почти первая среди регистраторов на Стар Аллианс, а слева от нее стоял представитель LH.
Очень я ей благодарна!

Аэропорт ужасный

Пассажир 2 января, 2021 год Вылетели 2 января из Домодедово! Просто безобразие! Очень длинный и не удобный переход от Аэроэкспресса в сам зал! Заходишь не видно информационных табло, чтобы сориентироваться по стойкам регистрации, надо искать, а это время! Посадили в самолёт и держат, якобы на обработу антиголодную! Я так понимаю, ничего не организовано или все ещё спят! Задержка по вылету уже сейчас 1,5 часа! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая организация, не расторопность персонала!

Ужасный аэропорт и обслуга

Наталья 26 декабря, 2020 год Рейс задержали на два часа,из которых час сидели в самолёте.не могли разобраться с нашим рейсом.мы уже должны были вылетить в 23.55 а на часах1.50 мы ещё в самолёте сидим в Домодедово.командир нашего судна очень звонил и ругался с диспетчером,толку нет.как стояли,так стоим.уже должны были быть в Самаре,а нас не выпускают.погода хорошая,просто путаница в аэропорту. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасный аэропорт.питание дорогое в кафе шкаф и халатное отношение и к нам пассажирам и к экипажем воздушных судов

осторожно с ручной кладью

Гость 19 августа, 2020 год Заставили сдавать в багаж новый электро лобзик содрали 3000 т.р кто уже прикроет эту лавочку каждый раз такая история…… Недостатки:

  1. Отношенние к пассажирам плохое а за счет людей вы и существуете научитесь правильно работать.

Самый плохой аэропорт

Елена Постнова 1 августа, 2020 год 1Аэропорт находится очень далеко .2. Сотрудники очень неприветливы! 3. Никто из сотрудников «ничего не знает», находишься как в лесу, и идёшь по наитию! 4. До самолета доставка автобусом. 5. «Опоздавшие» пассажиры до 30 минут до отлёта самолета к рейсу другим транспортом не доставляются ( трансфер, такси и прочий транспорт отсутствует) следовательно деньги за билет просто пропадают идёт просто обдираловка, хотя их можно с доплатой ( в разнице цен) перевести на оплату другого рейса! Но сами посадку пассажиров задерживают на неопределённый срок! Им можно на 25 минут позже открыть посадку, пассажиру опоздавшему к стойке на 5 минут отказ в доставке к самолету за 30 минут до взлёта последнего! Где же совесть, что за сервис?’ 6. Мало мест в зале ожидания! 7. Бутылочка воды стоимостью в 20 рублей в зале ожидания уже стоит 100! Соответственно цены в кафе и прочих пунктах питания как в хорошем ресторане Недостатки:

  1. Равнодушное отношение к пассажирам! Некорректное время посадки на самолеты — задержка посадки на рейс и выхода с самолета по прибытии! Неуважительное отношение к ветеранам боевых действий ( непоспособствовали в доставке к самолету резервным транспортом, хотя до взлёта было 39 минут времени! Невозврат денег за рейс на который пассажир «…

Работа в аэропорте Домодедово

Чупик111111 14 января, 2020 год Работал я в аэропорте Домодедово в карго компания не о чем очень много обмана и не договорённости.
1 когда устраивался на работу обещали одну зарплату.
2 не кто не говорил из отдела кадров то что постоянно каждый месяц будут давить учебой и тестами 5 или 6 раз сдавать тесты плюс ещё ты учишься и сдаёшь тесты в своё рабочее время а зарплата у тебя сдельная.
3 обман аэропорта Домодедово по заработной платы при увольнение должны были рассчитать полностью кинули на карту тока чистые по договору а то что ты сделал своим трудом и своим хребтом они забрали себе и отношение бухгалтерия звонил разговаривать даже не хотят.
4 если захотел уволиться компания просит при увольнении 60 штук одним словом люди не устраивайтесь в аэропорт Домодедово один кругом обман то что вы зарабатываете своим трудом и их сдельная зарплата которые вы сделали вам не оплатят.
5 плюс ещё когда подписываешь договор с компании один экземпляр они должны оставить себе а другой вам у меня как было мне не одного договора и не дали даже просил сказали вы потом получите фоткать нельзя его много всяких минусов и постоянно там такая текучка на работу плюс ещё когда вы учитесь у них время стоит 40 баксов в час но в договоре это не где не прописано и не кто об этом вам не скажет даже в отделе кадров умолчат и моноги Лимиты которые приехали в плане работы запугивают договорами и службой безопасности люди берегитесь этой организации там все в чёрную даже бухгалтерия с выплатами обман полнейший. Одним словом люди приходят работать а они потом обманывают по зарплате и всем делам

Нет международного транзита для Россиян

Гость 23 августа, 2019 год Уважаемые сотрудники аэропорта и фсо Вы нарушаете права человека и его свободу в передвижении ! Что такое транзитная зона ??? !!!! Я Вам напомню , это граница пока я сам добровольно не пересеку ее Вы не в праве заставлять человека проходить таможенный контроль ( выход в РФ ) и проходить его снова (за пределы РФ ) А «да , это же наша родная страна Где чиновники дают преступные приказы !!!!

Транспортировка багажа

Валентина 18 июля, 2019 год Прилетели ночью из Турции ,у моего чемодана отбито колесико, чемодан сына чуть ли не сломан ,весь угол помят…..

сервис,персонал

владимир 15 июля, 2019 год вылетал из Домодедова , не пустили в самолет с ручной кладью весом чуть больше восьми кило ,и вот здесь началось работница по фамилии Ким заявила чтобы я платил за провоз багажа 85 долларов США ,сумка весила чуть больше восьми кило .Я согласился , и здесь началась карусель обменял доллары на рубли ,пошел платить мадам Ким заявляет 4600 и посылает меня в кассу там мне говорят пять тысячь с копейками ,в общем обобрали твари .Хочу спросить мадам Ким ,что погашаешь иппотеку или кредиты поджали .Обращение скотское ,не аэропорт а табор цыганский Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. скотство персонала , дороговизна ,полно народу

Возврат утерянного багажа

Чечетина Нина Петровна 4 июня, 2019 год Прилетели 2 июня в 3 утра из Туниса. Одна сумка не прилетела. Очень быстро оформили заявление. И сейчас мне её привезли прямо домой! Вот это сервис! Огромное спасибо за оперативность, вежливость, организованность!
И сам аэропорт мне очень нравится: подъезд, понятная информация, чёткость в работе.
Отпуск удался!
Спасибо!!!

Единственный аэропорт,позорящий страну

Михаил 31 мая, 2018 год Лет пять не летал из этого аэропорта. Неудобный подьездной путь,вечная давка,хамское отношение персонала. Сегодня прилетел ночным рейсом из Барселоны. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Дикая давка на паспортном контроле. Хамство сотрудников паспортного контроля. Никакой организации очередей и никакой помощи людям. Куча народу с маленькими детьми. Хоть бы что нибудь сделали… половина окон ,естественно,не работает. Дама в форме, с лицом про войну, находящаяся в зале,только очереди путала. Видимо,развлекалась. Очень стыдно перед иностранцами. Страна хорошеет,люди пашут,а здесь-просто недоразумение какое то. Больше ни за что не полечу через этот аэропорт. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все,что только может быть.

Позор крупному аэропорту Домодедово

Гость 4 февраля, 2018 год Задержка рейса происходит без объяснения, сотрудникам все равно, будут стоять, мило улыбаться, смотреть вам в глаза, а на лбу написано, нам не до вас. Организация подачи машин… Хм её нет!
По поводу доведения информации пассажирам это вообще отдельная история. Информация о задержании рейса не только не указана (на какой период времени) но нет сведений и у стола регистрации пассажиров. Слишком много говорят об этом огромном и красивом аэропорте, а по факту все слишком красиво и хорошо только на словах. Хаос, это островной минус, но не только аэропорта, а и авиакомпании. Не буду упоминать компанию, но она выбрала себе очень высокую планку, которую на данный момент не может удержать.

Сплошной обман

Денис 18 января, 2018 год Ну какой отзыв можно оставить?!
Конечно же негативный!
Я любил этот аэропорт всегда и люблю до сих пор.
Только вот люди, которые в нем работают, к сожалению не все отличаются порядочностью.
Я проработал в нем 3 недели, вернее проучился на курсах. А потом мне пришлось уволиться по состоянию здоровья, не устроившись на постоянную должность; я написал заявление по собственному желанию.
Вот мне и заплатили три копейки от обещанной зарплаты, не заплатив премиальную часть.
Я оплатил дорогую операцию на головной мозг. Сейчас нахожусь на инвалидности.
Я писал несколько электронных обращений, потом заказное письмо на владельца аэропорта Дмитрия Владимировича, с полным пакетом документов. Конечно я думаю что письмо до него не дошло и его просто выкинули менеджеры в помойку.
Я просил оплатить операцию и премиальную часть моей зарплаты. Но на оплату операции надеяться было несерьезно, но в связи с моими большими неожиданно возникшими проблемами, могли бы оплатить премиальную часть моей зарплаты, не ссылаясь на нормативы и положения. Хотя никто ни на что не ссылался, даже ответа не было. Людьми надо быть в первую очередь, понимаете!!!
Очень обидно что мой любимый аэропорт наплевал на меня с высокой колокольни.

Коррупция в таможнях Домодедово и Шереметьево

Алексей 10 октября, 2017 год Насчет провоза валюты. До сих пор не все знают, что любые сумму к ввозу и вывозу превыщающие 10 тысяч долларов должны быть задекларированны.
Если же вы идете с суммой, превышающей 10 тыс долларов, по зеленому коридору, то таможенники с радостью вас задержат, и обьяснят, что сумма превышающая 10 тыс подлежит конфискации и плюс еще штраф сопоставимый сконфискованной суммой. Естественно, что делается это с расчетом на то, что вы тут же предложите им договориться на месте. Ясно, что если например превышение на 10 тысяч, лучше заплатить 500 долларов на месте, и еще 500 в виду официального штрафа, чем потерять все.
Это любимая статья неофициальных доходов таможенников Домодедово и Шереметьево, и знают об этом абсолютно все. Они там стоят и жадно высматривают тех, кто по их критериям попадает под категорию «возможного перевозчика крупных сумм»
Рекомендую всем, если вывозите или ввозите сумму превышающую 10 тысяч долларов, просто задекларируйте ее и смело идите по красному коридору.
Не давайте этим убогим тварям повода на вас зарабатывать.
Достоинства:

  1. какие там могут быть плюсы )

Недостатки:

  1. все построенно на провокации к даче взяток.
  2. все кто там работает, изначально идут туда именно брать взятки.
  3. один мерзкий корумпированный сброд

Ненависть и издевательство !

Лана 17 июля, 2017 год Я просто в шоке от такого » сервиса «
Люди уставшие и разбитые после перелёта вынуждены часами стоять в душном помещении для прохождения паспортного контроля и выслушивать тупые вопросы типа » номер рейса» или ещё лучше » цель приезда » ( гражданину РФ)
И что за каменные лица ?!
Почему в чужой стране нам улыбаются и говорят «добро пожаловать » , а у нас такое безобразие ?!
Что за нелюбовь к своим гражданам ?
Почему вернувшись после двухнедельного отпуска я должна часами стоять за невладеющими русским языком и создающими очередь гостьями ((
Ни в одной стране мира к своим гражданам так безобразно не относятся!!!

Не пользуйтесь услугами этого аэропорта

Гость 3 июля, 2017 год 1 июля 2017 года в связи с погодными условиями задержано в Москве порядка 450 рейсов- более 150 в Домодедово.Наш рейс в Бургас в 12-25 -нас трое взрослых и двое детей -пассажиры бизнес класса. Рейс задержан на 13-50.14-25.14-57.Однако. никакой информации о задержках рейса на табло не было. регистраторов не было на рабочем месте-информацию негде узнать.персонал грубый.

Плохое качество обслуживания

Гость 24 мая, 2017 год Живу в Абакане.Ждали гостя, перуанца.Летел из Барселоны 22.05.2017. Должен был проходить стажировку на базе языкового центра здесь. Его задержали на 12 часов, как и многих других. Устроили допрос. И без объяснений отправили назад в Испанию. Свой чемодан он до сих пор не может дождаться. Отметок о депортации нет.Нарушений тоже.Подскажите, как разобраться в этой ситуации и где получить объяснения!? Спасибо

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль