Автозапчасти avtoyard отзывы

Не порядочные!

MILITARIST

MILITARIST 1 час 6 мин назад Факты подтвердились! Торгуют хламом! Отзывы про себя пишут сами! Будут наказаны по справедливости без вмешательства государства! Сила в Правде, в деле сила! Денис до скорой встречи! Достоинства:

  1. Не откуда взять!

Недостатки:

  1. Не порядочные!

ужасное хуже не бывает

вячеслав

вячеслав 2 июня, 2023 год отвратительная компания , работники в общении с клиентами грубы заказ отправляют не вовремя , увеличивают стоимость заказа в моем случае на 50% , в схеме используется компания СДЭК, ни вкуем случае не делать предоплату а лучше вообще не связываться с ними. Но нужно отдать должное , хоть и с нерватрёпкой и увеличением стоимости запчасть пришла нужная

Ужасный сервис! Таких людей вообще нельзя допускать к работе!

Гость

Гость 1 мая, 2023 год Человек вообще не умеет общаться с людьми! Такое чувство, что все отзывы накручены! Звоню в субботу говорят звоните в понедельник! Звоню в понедельник, говорят работаю, начинаю спрашивать как забрать деталь! Говорит сегодня на работе меня не будет! Спрашиваю, а когда забрать можно, говорят ну наберите в другой день, как пойдет!

Работа на ура

Влад

Влад 30 апреля, 2023 год Купил полностью одну небольшую компанию по ремонту квартир, вместе со всем оборудованием и имуществом, среди которого оказалась и древняя, как мир, газель. Ездить на ней можно было, но она так страшно выглядела, что на таком авто ездить к клиентам просто позор какой-то. Ну правда, что подумают заказчики, когда к ним бригада приезжает на такой рухляди. Решил, надо сдать на металлолом, ведь никто не купит, но кто-то дал ссылку на автоярд, где можно разобрать на части любую машину. В итоге посовещались и придумали выкупить какую-нибудь б/у газельку, но поновее и симпатичнее, а со старой возять только рабочие детали и будет у нас такая оригинальная сборка. Автоярд работу сделал на ура. Ребята разобрали машину полностью, вытащили годные запчасти (вроде бы фильтр там неплохой был, да и колодки тормозные еще могли послужить), остальное выкупили у меня, включая сам автомобиль. Хоть и незадорого, но я думаю, что в других местах я бы все это за три копейки отдал или бы вообще не смог продать. Да и сама работа прошла очень быстро, уже на следующий день мне позвонили и попросили приехать. Там же на автоярде мне потом помогли с выбором запчастей для новой газели. Новая машина служит идеально, не стыдно клиентам показать.

Заказ сверяют

Илья

Илья 21 апреля, 2023 год Компания выручает, уже несколько раз у них покупал запчасти для своего автомобиля, которые полностью были подходящими к моей модели. Менеджеры перед тем как отправлять заказ сверяют все данные, за счет чего можно быть уверенным что придет нужная деталь в заявленном качестве. Буду пользоваться их услугами в дальнейшем

Хороший магазин

Аркадий

Аркадий 2 февраля, 2023 год Заказывал бачок омывателя, смог забрать в магазине уже через несколько дней. Хороший магазин, менеджеры толковые, разбираются в том, чем занимаются и помогают покупателю определиться с покупкой. Доволен что смог быстро найти нужный мне товар, плюсом да магазина ехать недалеко было, так что все сложилось удачно, еще обращусь!

Заказывал двигатель

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Двигатель заказывал через эту компанию впервые и мне понравилось то, как прошел мой заказ. Общение с менеджером было на редкость приятным. Чувствовалось, что человек хорошо разбирается в данной теме и информирован по поводу состояния двигателя, когда он будет доставлен. Доставка двигателя была выполнена в срок, даже на день раньше, чем обещали. К качеству сборки нет никаких претензий. Состояние у двигателя отличное и работает он без каких-либо проблем. Буду продолжать сотрудничать с этой компанией.

Скорость доставки

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Добрый день! Заказывал скобу суппорта для mercedes GL. Сервис на высоте — оперативность, профессионализм, скорость доставки и качество общения

Отличная работа

Алексей

Алексей 11 февраля, 2022 год Отлично работают по запросу моментально предоставили подробные фото запчасти согласовали условия оплаты и через пол часа товар уже был отправлен транспортной пришло все отлично упаковано и в полном соответствии !

Много полезного

Антон

Антон 27 декабря, 2021 год Много чего полезного можно найти на этой авторазборке, ценник у них неплохой с учетом того что запчасти хорошего качества. Удобно оформить заказ на нужную позицию и получить ее в полном соответствии, причем при оформлении менеджер уточняет все момент по вашей модели авто чтобы не было недоразумений в плане того что не подойдет. Не первый раз нахожу у них то что надо

Профи своего дела

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Работой довольны. Сказать о результатах долговременных пока не могу, но все текущие проблемы были решены. Очень радует оперативность и обратная связь. Я бы даже сказал, настойчивость и постоянное напоминание о том, что мы должны посмотреть и утвердить. Чувствуется что менеджеры очень ответственно подходят к своей работе. По поводу профессионализма исполнителей (техническая часть), это наверное первая компания, которая не вызывает вообще ни одного нарекания. Надеемся что Вы не испортитесь) Желаем процветания и успеха в работе.

Хороший выкуп

Семён

Семён 23 ноября, 2021 год Жена несколько раз разбивала Rover, ремонтировали, снова разбивала. Последний раз просто всмятку, ладно жива осталась. Решено, теперь на такси. Машину хотел на свалку. На стоянке посоветовали сдать машину на запчасти, главное найти куда. Через поисковик нашел сайт Avtoyard, оставил заявку. Менеджер перезвонил, обсудили. Цена адекватная, все выгоднее, чем просто на свалку.

Установил и проверил

Гость

Гость 13 августа, 2021 год Отличный вариант недорогих запчастей Мицубиси. Приехал, на месте установил и проверил. Всем доволен.

Отличный выкуп

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Сдавал машину на запчасти в Автоярд. Посчитали достойно, со всеми вопросами помогли и сориентировали) общение действительно клиентоориентированное, никаких претензий у меня нет. Если вдруг думаете, то могу порекомендовать по личному опыту обращения) Спасибо

Машина отремонтирована

Гость

Гость 3 июля, 2021 год Раньше никогда не сталкивалась с авторазбором и считала, что это что-то мужское пока не коснулось как говорится. У меня хонда СRV 2012 года, три года она уже у меня и соответственно так как машина не новая возникает износ то одного то другого, а тут еще и во дворе ударилась об бордюр и погнуло поворотный кулак. Обрыла весь интернет в поисках. Да, он везде есть, и запчасть не редкая хоть под заказ, хоть в наличии можно найти, но стоимость просто не адекватная. Посоветовали именно этот авторазбор мне мужики на работе, они так и сказали: «не парься возьми с разбора хватит тебе на всю жизнь». Решила не откладывать в долгий ящик и поехала сразу туда. Встречает менеджер и надо заметить, опытный, все понял с первой фразы. Поворотный кулак здесь стоил на 11500 тысяч дешевле, чем я находила. Я конечно понимала, что будет дешевле, но чтоб на столько. без всякого преукраса была приятно удивлена. Сейчас машина уже отремонтирована и ездит меня возит также хорошо как раньше. К авторазбору испытываю только положительные эмоции. Если вдруг что даже не буду спрашивать по магазинам сразу прямиком поеду сюда. От себя могу порекомендовать все автовладельцам присмотреться и сравнить цены на запчасти, думаю тоже удивитесь.

Другие цены

Кирилл

Кирилл 9 мая, 2021 год Был два раза. После первого посещения прошло полтора года. Как-то подзабылось первое общение, приехал во второй раз. Все, что раньше сдавали в металлолом, в утиль, теперь можно найти здесь. А по цене чуть ниже новой. Не слушайте, что вам говорят по телефону. Когда приедете, а на дорогу потратите уйму времени, будут совсем другие цены. И это если, вообще, будет то, что вы искали.

Адекватные менеджеры

Гость

Гость 4 мая, 2021 год Адекватные менеджеры со знанием своего дела. Звонил пару раз, делал заказ для себя и для жены. С менеджерами прямо по телефону можно посоветоваться, что лучше взять, чтоб не прогадать и не переплатить лишний раз. Я водитель со стажем 25 лет, успел с разными продавцами поговорить, так вот со знанием дела говорю, что сейчас толковые менеджеры встречаются довольно редко.

Вопрос по гарантии

Гость

Гость 18 апреля, 2021 год У меня такая ситуация. Покупал полтора года назад двигатель на subaru forester 2006 г. Так через 37 000 км 1.5 года он накрылся. Позвонил продавцу, думал по гарантии отдать на ремонт, но мне отказывают, говорят, что даже у новых движков гарантия меньше. Но деньги потрачены, настроение подпорчено, да и без машины теперь. Подскажите, что делать? Недостатки:

  1. Гарантия всего 30 дней

Коробка акпп хлам

Гость

Гость 30 января, 2021 год Коробка пришла в ужасном состоянии, установочные места спилены, установить не возможно. Как оказалось ДАВЫДОВ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ, является мошенником. 8 9 0 5 3 8 7 9 7 2 7.
Кого кинул пишите или звоните будем думать как его найти. Процесс пошел. Так оставлять нельзя. Нас уже 3-е.
Недостатки:

  1. Обманывает людей

Условия нормальные

Владимир

Владимир 5 ноября, 2020 год Когда моя старенькая иномарка мне уже надоела, решил продать ее хотя бы на запчасти. Самому разбирать было лень. Сразу наткнулся, на этот сайт. Посмотрел, вроде условия нормальные. Оставил заявку на сайте, спустя где-то час мне позвонили . И менеджер в вежливой форме проконсультировал меня, и рассказал как все будет происходить. После этого оставалось только ждать оценщика. Он приехал в точно назначенное время, и быстро приступил к работе. Сразу было видно, что человек разбирается в машинах. Он посмотрел буквально все, даже полез под машину, и несколько деталей снимал, для детального осмотра.Честно, я не ожидал такого подхода. Обычно за все годы моих продаж машин, осмотр быстрый. Заняло это все немного больше времени, чем я ожидал. Но во время осмотра, мастер общался со мной, и время пролетело почти незаметно. Цена получилась вполне нормальная, и платить за оценку или транспортировку машины мне не нужно было. Я очень доволен, что воспользовался услугами именно этого магазина. После знакомства с ними, в будущем я не побоюсь купить у них бу детали. На себе проверил, что они относятся ко всему очень внимательно. В общем, хороший магазин. Цены нормальные, для народа. А не для наживы.

Советую обращаться

Петр

Петр 28 июля, 2020 год Всем советую обращаться в автоярд, если после поломки стоимость восстановительного ремонта автомобиля превышает все разумные пределы и проще купить новую машину. Честно оценивают ломаные иномарки, а также запчасти на них. Также предлагают по справедливым ценам б/у запчасти на любые иномарки. Я уже не раз так приобретал, выгодно.

Пообещали-сделали

Дмитрий

Дмитрий 20 июля, 2020 год Оставлю свое мнение здесь. Было приятно сотрудничать с компанией AVTOYARD. Это нормальная контора, работает по всей России, много представительств. Друг порекомендовал как компанию, в которой можно найти любые запчасти на иномарку. Он сюда отдавал свою машину после аварии, восстанавливать не было смысла, а детали продал. Своих клиентов уже завоевала и в рекламе не нуждается. У нас в Екатеринбурге есть магазин. Сталкивался с ними несколько раз, когда нужно было достать деталь на машину и всегда был доволен. Профессионализм и вежливое обслуживание, понимание спецификации запчастей, умение посоветовать, это многое значит. Здесь можно найти редкие запчасти в хорошем состоянии на любую иномарку. Я долго искал фаркоп, полный комплект на BMW. По городу все объездил, нигде не мог найти. Уже даже отчаялся найти. Приехал сюда, обещали за пару дней подогнать так и оказалось. Через 2 дня позвонил мне менеджер и пригласил забрать. Вот это сервис, не подвели ребята, пообещали-сделали. Состояние было отличное, ни царапинки. Так что здесь мне помогли. Оставлю номер, вдруг кому понадобится какая запчасть 89213217727. С ними действительно приятно сотрудничать. И цены одни из самых низких по городу

Доставка шустрая

Николай

Николай 8 июля, 2020 год Покупал здесь один раз запчасти для своего Ниссан. Доставка реально шустрая, в моем городе в наличие не было, покупал под заказ, предварительно созвонился с менеджером, который сориентировал по срокам и стоимости. Что скажу — спасибо за приятное сотрудничество.

Хороший вариант

Антон

Антон 27 июня, 2020 год Жене на парковке кто-то отбил зеркало, пришлось срочно искать замену. Обратился в эту фирму, очень быстро нашли подходящее. Приехал и сразу забрал. Я крайне доволен ценой а жена тем что вид машины не испортился.

Буду заказывать ещё

Михаил

Михаил 10 июня, 2020 год К сожалению моя машинка не вечная, и раз за разом приходится покупать ту или иную деталь. Раньше старался брать в автосервисах, думал если новая запчасть, то прослужит дольше. Но бывает и обратное, некоторые б/у детали утирают нос новым запчастям и служат дольше. Попробовал заказать такую на этом сайте. Ведь цены в Автоярд гораздо ниже, чем в автосервисах. И не прогадал. Доставили довольно-таки быстро с курьером. Упаковано надежно. Все работает. Всем доволен. Лучше бы конечно не обращаться больше, но если пригорит, то буду заказывать еще.

Все ужасно

Гость

Гость 25 мая, 2020 год Заказали коробку на Ниссан теана, пришел хлам, коробка не едет больше 40 км.
После этого начались рассказы о том что этот человек сейчас починит ее мол вышлите обратно.
Мы в Красноярске, он в Москве.
Отдали ему коробку. Говорим верни денег и, и чини сам ее.
Он кричит это гарантийный случай, сейчас буду думать как чинить.
И никаких денег он не вернет.
Оставлять это так не буду.

Нужный мне двигатель

Валентин

Валентин 20 мая, 2020 год Несколько месяцев назад искал двигатель на мой Nissan. Изучив предложения по всему городу, так и не нашел подходящий для меня вариант. Нужна была модель QR25. Проблема была в том, что не хотел покупать китайскую версию, а новый оригинальный двигатель стоит больших денег. Друг порекомендовал обратиться в магазин оригинальных б/у запчастей Avtoyard. Скинул мне номер телефона 89213217727, а также ссылку на сайт. Ознакомившись с подробной информацией на официальном сайте, решил всё — таки заполнить заявку на запчасти. С формой справился за несколько секунд. Не думал, что менеджер в кратчайшие сроки свяжется со мной. Подробно ответил на все мои вопросы, а также во время разговора был вежлив и доброжелателен ко мне. Оказалось, что по счастливой случайности у них на складе остался нужный мне двигатель. Цена меня полностью устроила. Доставили в срок, без каких — либо задержек. Хочу отметить качественный и быстрый сервис в магазине. Чувствуется профессиональный подход к работе. Тщательно изучают потребности клиентов. На мой взгляд, сотрудники магазина могут достать практически любую деталь на иномарку по приемлемым ценам. Буду и в дальнейшем обращаться.

Огромный выбор

Илья

Илья 16 мая, 2020 год Огромный выбор запчастей, качество деталей и цены в норме. Перед тем как ехать, лучше заранее перед выездом позвонить. Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

Отличный разбор

Руслан

Руслан 25 апреля, 2020 год Отличный разбор, главное что персонал готов найти для вас и продать любую нужную деталь для автомобиля. Уже который раз обращаюсь именно сюда и полностью доволен ценой и качеством. Узнал об этом магазине, когда искал кому продать своё старое авто. Ремонтировать его не собирался, продал и остался в плюсе. После этого часто обращаюсь в Автояр за помощью и полностью доверяю магазину

Остался доволен

Игорь

Игорь 20 апреля, 2020 год заказывал две фары на Kia Ceed. в моем городе не оказалось. переслали за пару дней. полностью оригинальные на вид как новые. обслуживанием остался доволен. цены нормальные. в автоярд точно буду заказывать еще.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general