Alflutop (Алфлутоп) отзывы

Alflutop (Алфлутоп) отзывы0

Эффективный хондропротектор.

Лиза

Лиза 6 мин 46 сек назад Алфлутоп помогает справиться с болью при остеохондрозе. У меня шейный и пояснично-крестцового отдел позвоночника. Действует он правда не так быстро как обезболивающее, но не дает разрушиться хрящу. Поясница у меня перестала болеть где то через неделю после того как начала делать уколы. Полгода уже прошло, обострений не было. Эффекта хватило надолго. Достоинства:

  1. Эффективный, натуральный

Недостатки:

  1. Это уколы, а я их боюсь

Уколы хорошие, мне помогли.

Тамара

Тамара пятница, 7 июля Стал болеть сустав, где большой палец на ноге, даже опух. Терапевт послала к ортопеду, он поставил диагноз артроз и назначил алфлутоп. Курс есть 10 уколов через день, если колишь по 2 мл и 20 уколов каждый день, если колишь по 1 мл. Я выбрала первое. Стало легче уже в процессе лечения. Хотя врач предупредил, что эффект у препарата накопительный, нужно делать его курсом. После лечения отек ушел, ушла боль при ходьбе. Если только долго гулять, тогда чувствуется легкий дискомфорт. Но я ногу стараюсь не перетруждать. Мне полегчало. А то до этого пила обезболивающие, палец день не болел, на следующий снова начинал. А тут уже прошло почти пол года и все нормально, не болит.

В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Гость

Гость 29 июня, 2023 год Вот уже несколько лет каждую весну и осень меня накрывает приступ остеохондроза. Этот сезон так же не стал исключением.
Я уже заранее почувствовала его приближение. Когда участились головные боли и в плечах, ближе к шее, возникло ощущение дискомфорта, я обратилась к врачу. Тот прописал мне курс уколов Алфлутоп и обезболивающее. До него, кстати, дело так и не дошло. Я начала сразу колоть хондропротектор, по ампуле 2мл через день, 10 уколов на курс. Боли все-таки появились, но совсем не такие, как были раньше.
Осенью я даже голову поворачивать не могла, а сейчас просто поныла шея какое-то время, и несколько дней ощущалась ломота в области плеч и спине. Буквально после третьего укола и это прошло. Колол уколы мне супруг, все по классике, в ягодичку шприцом двоечкой.
Препарат не абсолютно безболезненный, но и болючим его не назовешь. Шишек на месте инъекций не было, даже сетку йодовую делать не пришлось). Я довольна результатом.

Alflutop (Алфлутоп) - В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Достоинства:

  1. Уколы ставятся внутримышечно, нет побочки, быстро проходят боли.

Недостатки:

  1. цена недешевая

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): В этот раз остеохондроз прошел быстрее.

Боли стали проходить.

Инна

Инна 16 июня, 2023 год Маму с больными коленями к ревматологу возила. Сейчас ставлю ей курс уколов алфлутопа через день. Получше стало. Надо 10 уколов. Через полгода курс повторим, потому что препарат хороший, помогает.

С Алфлутопом заботиться о суставах не сложно.

Меланья

Меланья 10 июня, 2023 год Мне хватает раз в полгода колоть препарат курсом из 10ти уколов через день, чтобы не мучиться с коленями в промежутках. Нет болей, неприятного хруста и прочих проблем. Уколы не болючие, ставлю их себе самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Пока действие полностью устраивает, дальше время покажет.

Каждому дачнику нужный препарат.

Светлана

Светлана 31 мая, 2023 год Привет всем. Думаю, мало для кого сезон посадки и уборки огорода — это время наслаждений. Как правило, удовлетворение от выращенного урожая сопровождается еще и болью в самых подверженных травматизму местах. У меня это спина и колени. Поэтому каждый год весной ставлю курс такого вот хондопротектора — Алфлутоп. Еще в 2019 году его мне посоветовал хирург, и с тех пор я обязательно раз в год делаю 10 уколов через день (по 2мл на инъекцию). Сезон посадок и уборки проходит без приключений. Уже и мужу стали ставить его, говорит, облегчение после первых пяти уколов ощутимое наступает.

Alflutop (Алфлутоп) - Каждому дачнику нужный препарат.

Достоинства:

  1. спасает от болей в спине, длительный эффект.

Недостатки:

  1. не дешевый

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): Каждому дачнику нужный препарат.

Гораздо лучше стало.

Анна

Анна 30 мая, 2023 год Мне ревматолог назначил алфлутоп в комплексе с обезболивающими. Делаю уколы уже вторую неделю через день. Суставы уже не так сильно выкручивает. Раньше даже сгибать колени не могла. Сейчас по-тихоньку начала спускаться и подниматься по ступенькам.

Делюсь своим опытом использования препарата Алфлутоп

Карина

Карина 12 мая, 2023 год Страдала от болей в коленях уже несколько лет и никакие мази и таблетки не помогали. Когда мой врач назначил мне курс инъекций Алфлутопа, очень ждала положительный результат. Не сразу, но где-то после пятой инъекции я почувствовала значительное облегчение, а после полного курса (10 инъекций через день) забыла о болях в коленях на долгое время.
Еще заметила, что мои суставы стали более подвижными. Это действительно эффективный препарат!

Приятно осознавать, что у тебя ничего не болит.

Ирина

Ирина 29 апреля, 2023 год Не заметила в какой момент начали болеть суставы: колени, локти, пальцы. Работа сидячая, движения мало. Все это тоже сказалось.
По рекомендации врача стала колоть Алфлутоп. Поскольку раньше такие препараты никогда не использовала, выбрала вариант по 1 мл каждый день в течение 20 дней.
Колоть вообще не больно, хотя я опасалась. Действовать хондропротектор начинает постепенно. Сначала затихает боль, потом перестаешь ощущать скованность при движении. Что примечательно. После лечения эффект не пропадает, сохраняется долго. Решила написать отзыв перед повторным курсом спустя почти год, чтоб не быть голословной. На этот раз буду ставить уже по 2 мл через день, получится уколов меньше в 2 раза
Достоинства:

  1. помог при боли в суставах.

Боли прошли.

Екатерина

Екатерина 15 апреля, 2023 год Теперь я знаю, что лучше не обезболивающее пить, а к врачу при дискомфорте в коленях идти. Обычно, боли говорят о начале разрушения сустава. Идет воспалительный процесс, последствия могут быть не очень… Чтобы его снять, прописали курс уколов Алфлутоп. Помимо этого ЛФК и еще много чего. Все прошло сейчас, вовремя обратилась к специалисту и проколола хороший хондропротектор.

Не беспокоят колени.

Ирина

Ирина 14 апреля, 2023 год Прошлой весной появилась небольшая боль в ногах. Ревматолог сказал, с хрящом проблемы, воспалительный процесс идет. Алфлутоп в уколах хорошо помог. Я колола по уколу 2мл через день, ушло 10 ампул на лечение, т-т-т, после этого про колени не вспоминаю.

Помогли со спиной.

Марта

Марта 15 марта, 2023 год Колола мужу уколы, когда у него прихватило спину. Действие проявилось не сразу, а примерно к середине курса. Но зато после этого легче становилось прямо на глазах. К середине курса он уже свободно передвигался, не скрючиваясь в три погибели. Препарат однозначно рабочий.

Суставы не болят, жизнь прекрасна

Светлана

Светлана 7 марта, 2023 год Вот правда, движение — жизнь. И ценишь этот момент только тогда, когда это движение ограничивается. Алфлутоп помогает поддержать суставы и снимает боль вместе с нпвс. Такую схему лечения подобрал врач.
Только благодаря хондропротектору хрящи начали восстанавливаться, прошла боль и хруст в коленках. Теперь я ценю каждый шаг, потому что он дается мне легко.

Моим коленям уколы помогли.

Гость

Гость 2 марта, 2023 год Раньше колол курс для хрящевой ткани, обязательно c обезболом. А тут одним алфлутопом обошлись, курс 20 дней правда…. но ноги не болят. Достоинства:

  1. Помогает суставам, уходят боли

Недостатки:

  1. -курс долгий;
  2. -недешево выходит;
  3. -нужно регулярно вести профилактику.

Эффект есть.

Марина

Марина 1 марта, 2023 год Мне перебирать лекарства некогда, как врач сказал, так и купила это средство. Но цены, конечно на хондропротекторы!!! Ну ок, вижу, эффект есть, ноги не болят, на погоду так не тянет коленки. Значит то, что надо взяла. Курс повторю, как врач советовал, закрепим результат.

Помогают больным суставам.

Карина

Карина 23 февраля, 2023 год Я как начала рассаду сажать — про уколы эти вспомнила. Если вовремя проставить положенным курсом, то потом все лето про артроз не думаю. Главное не пропускать их, через день по 2 мл ставить, всего 10 уколов получается. Я курс повторяю регулярно, если не затягивать и раз в полгода колоть его, то можно про диагноз совсем забыть.

пора повторять курс, чтобы закрепить результат.

аноним

аноним 27 декабря, 2022 год Весной проходила курс уколов, по одному через день, всего 20 дней заняло лечение. Колени с тех пор не болят.

Помог справиться с болью и хрустом

Эвелина

Эвелина 23 декабря, 2022 год Была травма колена, с возрастом появились боли, хруст. Ревматолог порекомендовал такие уколы — облегчение ощутила уже с первых доз. Советую.

Прошла боль в пальцах.

Кати

Кати 15 декабря, 2022 год Мучалась с пальцами, совсем забросила вышивку. Алфлутоп помог снять неприятные ощущения и вернуться к любимому делу.

У меня остеохондроз, временами спина болит так, хоть плачь(

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Ни согнуться, ни разогнуться. Невролог настоятельно советовал попробовать этот проверенный годами хондопротектор, говорит, многие пациенты им лечатся успешно не первый год. Проставила уже 5 уколов, пока что действительно легчает, посмотрим, на сколько хватит действия.

Колено больше не болит.

Базанова Вера

Базанова Вера 24 ноября, 2022 год У меня травма колена случилась еще в подростковом возрасте, когда я занималась спортом. Все эти годы я периодически пропивала хондропротекторы, чтобы поддерживать колено, когда боль становилась сильной, то добавляла еще и обезбол. В последние пару лет мучать оно начало меня чаще, то на непогоду ноет, то при длительной ходьбе болеть начинает. Врач весной прописал мне хондропротектор в уколах, называется Алфлутоп. Ставила уколы сама, колола внутримышечно через день. Боль прошла довольно быстро, причем не просто приглушилась на время, а до недавнего времени ее просто не было вообще. Сейчас вот снова начала колоть уколы, как раз полгода прошло, и настало время курс повторить. Эффект потрясающий, 10 инъекций по 2 мл и жизнь без боли на 6 месяцев.

Суставы стали уже через неделю меньше болеть.

Виктория

Виктория 30 октября, 2022 год Большая упаковка максимально удобна, ставишь 10 уколов по 2 мл через день. Взяла 1 раз и курс лечения хондропротекторм обеспечен.

Приносит облегчение

Таня

Таня 6 октября, 2022 год Алфлутоп врач назначал для восстановления хрящей. У меня артроз в шейном отделе. Помогает в комплексе с массажем, гимнастикой и основным лечением. Восстановление идёт медленно, но врачи об этом предупредил меня, сказал — настраивайтесь года на три. Курс два раза в год -10 уколов по 2 мл через день, наконец-то в перерывах между уколами полгода чувствую себя здоровым человеком, большое облегчение

Alflutop (Алфлутоп) - Приносит облегчение

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): Приносит облегчение

Муж пьет третий колет алфлутоп по 20 дней, потом полгода перерыв.

Вера

Вера 2 октября, 2022 год Первый эффект от него он почувствовал дней через 10, когда боли прошли. Сейчас вроде появилась ещё более удобная возможность, что только 10 уколов, но правда по 2 мл. Про неприятные ощущения в суставах забыл. Хотя когда пришли к ревматологу, плотно сидел на обезболивающих.

Назначил врач, я даже не слышала о таком препарате.

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Как лекарственное средство вызывает доверие. Заканчиваю курс уколов, боли в суставах не чувствую уже с неделю.

Хороший препарат

Регина

Регина 16 сентября, 2022 год Помог, буквально через недельку перестала чувствовать боль в коленях и спине.

Отзыв о Alflutop (Алфлутоп): Хороший препарат

Мне препарат хорошо подошел.

Илья

Илья 15 февраля, 2022 год Проколол его несколько месяцев назад. Без побочки, инъекции не очень болезненные. Боль в суставах прошла полностью, причем за несколько недель после лечения. Пока что эффект держится, могу бегать, могу заниматься спортом с умеренными нагрузками, колени не беспокоят.

Я вновь спокойно двигаюсь

Есения

Есения 4 февраля, 2022 год Остеохондроз меня последние несколько лет очень сильно донимал, плюс сидячая работа только прибавляет проблем. Сейчас нашла хорошего специалиста, сделала курс массажа, а еще проколола курсом Алфлутоп, мне его назначил доктор, это было лучшим решением моей проблемы. Я вновь спокойно двигаюсь и у меня ничего не болит.

Уколы Алфлутоп эффективные, проверено

Наина

Наина 3 февраля, 2022 год Облегчение наступило у меня где-то на 5 уколе алфлутопа, стихла боль, стала восстанавливаться подвижность сустава. К 10 уколу я вообще забыла, что такое боли, хрусты и другие неприятные моменты. Считаю, что уколы это самое эффективное, что можно было придумать, от таблеток такого быстрого эффекта не бывает.

Курс быстрый, очень доволен

Олег

Олег 2 февраля, 2022 год Неудачно упал недавно, прям на колено, потянул связку и видимо с суставом что-то случилось. Промучился неделю и пошел к врачу. Доктор назначил лечение, куда входил и Алфлутоп. Очень доволен им, достаточно быстрый курс и он в уколах, поэтому эффект наступает достаточно быстро. Уже легче, нет боли и вернулась подвижность сустава.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general