Анестезирующий крем Акриол ПРО (Acriol Pro) отзывы

мне очень понравился

Виктория

Виктория понедельник, 31 июля Для своего комфорта я на татуаж беру Акриол про. Мне этот анестетик очень нравиться, это эмульсия прилокаина и лидокаина в равных пропорциях по 2.5%, и нет консервантов. Легко купить в аптеке. А весь сеанс проходит без моих ойканей. Ложиться равномерно так и действует, нет мест где он лучше берет или хуже. Я особенно это оценила, когда губы делала.

стоит попробовать

елена

елена 30 июня, 2023 год Когда пришла первый раз на биорепорацию, боялась страшно. Но с косметологом мне очень повезло. Она перед процедурой мне нанесла Акриол про и мы еще час болтали и обсуждали план процедур. Я почти не обратилаa внимание на весь процесс. И тогда я начала больше интересоваться Акриолом, узнавать как еще можно его применять и вообще что это такое. Ведь биорепорация это не единственная болезненная процедура. Очень спокойно прошла с ним весь курс ЭЭ. Он не жирный, так как у него идет водная основа. Упаковка очень удобная, маленький тюбик теперь у меня всегда с собой. И купить можно в любой аптеке.

понравился

Ольга

Ольга 5 мая, 2023 год Мне очень понравился Акриол про. Мне обезболивает замечательно. Удобная упаковка, небольшого размера и выдавливать сам крем удобно. Сам крем белого цвета и не имеет запаха, что лично для меня очень важно. У него хорошая консистенция, из-за чего он не растекается, а хорошо наноситься. И эффекта мне хватает на долго, то есть на процедуру точно. Мало того спокойно беру с собой в больницу для ребенка, если планируются манипуляции с участием иголок. Мне нравится.

Очень круто

Елена

Елена 2 мая, 2023 год Пробовала несколько анестетиков, но вот Акриол про меня порадовал больше всего. Я его как-то на коррекцию бровей, я перманентный макияж делаю, и хочу сказать, что Акриол меня порадовал. Очень круто, что не надо пленкой накрывать, он и так хорошо работает. Отеков и покраснений меньше. И хочу заметить то, что коррекция больнее первого сеанса. Но это анестетик прекрасно с этим справился.

Рекомендую

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Складки на лбу меня очень раздражают, да и вообще есть вопросы к своему лицу. Но к косметологу идти боялась, очень боялась боли. Но все таки решила что пора, особенно когда ко мне обратились «женщина!». Но мне подруга подсказала взять в аптеке анестетик Акриол про. Он оказался очень эффективным и на всех процедурах показал свое качество в полном объеме. При том, что процедур было много разных и очень болезненных, к качеству Акриола про у меня претензий нет. Осталась очень довольна.

Крем не хороший

Аня

Аня 2 марта, 2023 год На первом сеансе лазерная эпиляции я понял, что это больнее чем шугаринг. И очень расстроился когда анестетик которым пользовался мастер плохо сработал. Пришлось узнавать каким анестетиком пользовался мой мастер по шугарингу. Оказалось что это Акриол про. Очень классный анестетик, обезболивает очень хорошо. Вот им я доволен, и смог нормально пройти весь курс лазерной эпиляции.

Я в восторге.

Алиса

Алиса 29 января, 2023 год Давно купила себе пыточный аппарат для удаления волос. Потом закинула на долгие годы. А потом у косметолога воспользовалась Акриолом про и решила попробовать дома с депилятором. Я теперь вообще не переживаю по поводу лишних волос на теле. Акриол про очень приятный и без запаха, наноситься равномерно и хорошо обезболивает. Я в восторге.

Спасибо всем за отзывы, я решила взять Акриол про, и не пожалела.

Алиса

Алиса 24 января, 2023 год Я решила что могу сама дома заниматься шугарингом, но не учла момент с обезболиванием. Спасибо всем за отзывы, я решила взять Акриол про, и не пожалела. Запаха и правда не имеет, хорошо наноситься на кожу и прекрасно обезболивает. Мне им приятно пользоваться.

Очень приятный в использовании

Оксана

Оксана 27 декабря, 2022 год Если бы не Акриол про я бы выгладила ужасно. Пошла к мастеру по перманентному макияжу, так она мне такие брови сделала, что пришлось удалять. А это очень больно! Хорошо мне посоветовала подруга взять анестетик Акриол про перед удалением этого шедевра. И я до сих пор благодарна. Акриол про очень приятный в использовании, удобная упаковка и не очень жидкий. А самое главное действует достаточно долго, чтобы мастер мог сделать свою работу.

Всё отлично!

Ксения

Ксения 21 декабря, 2022 год К сожалению возраст меня не щадит и я решила ходить к косметологу. Если честно не ожидала что это больно. Всем кто оставляет отзывы спасибо большое! Мне Акриол про очень спасает. Мне очень нравиться легких холодок по тем местам, который он должен обезболить. И все процедуры проходят без сучка и задоринки.

Хороший эффект!

Оксана

Оксана 5 декабря, 2022 год Ходила я тут на днях на татуаж, хочу сказать мастер так постарался, что пришлось идти на удаление этого безобразия. Оказалось, что удаление гораздо больнее, чем сделать этот кошмар. И вот если бы не Акриол про я бы не выдержала. А самое интересное, что Акриол про не только хорошо обезболил, но и в использовании очень приятен и удобен.

Теперь всем рекомендую

Марина

Марина 28 ноября, 2022 год Есть у мужчин токая проблема как облысение, мой муж оказался тоже к этому подвержен. Из-за чего очень сильно переживал. И тогда было принято решение по пересадке волос. Одна из больших проблем была болезненность процедуры. И хорошо что нам посоветовали взять Акриол про. Процедура прошла на ура. А самое приятное, что и я начала им пользоваться, и все мероприятия с поддержанием моей красоты стали не такими болезненными.

Анестезирующий крем Акриол ПРО мой отзыв

Ольга

Ольга 2 ноября, 2022 год Я очень боюсь уколов, и взяла в аптеке Акриол про попробовать. Я не думала, что на уколы красоты можно ходить и не чувствовать боль вообще. Думаю это особенность моего организма, но на Акриол про реагирует превосходно.

Супер процедуры

Эльза

Эльза 14 октября, 2022 год Для мена перманентный макияж очень важен, без него очень тяжело было по утрам найти лицо в зеркале. Но и решиться я смогла только после того как нашла Акриол про. Болезненные процедуры, особенно в тех где фигурируют иголки, вызывают во мне панику. И оказалось если применять Акриол про, то боль не страшна.

Это болезненное мероприятие.

Ирина

Ирина 13 октября, 2022 год Когда делала первое тату, думала что терпеть боль это нормально. Но на втором я поняла что что-то надо менять. С Акриол про я теперь везде. А особенно Акриол выручил когда надо было одну татуировку удалить, по тому как лазерное удаление татуировок это очень болезненное мероприятие.

Решил проблемы

Михаил

Михаил 29 сентября, 2022 год Акриол про решил массу моих проблем. Есть много процедур, которые сопровождаются болью, и всегда хочется ее избежать. И Акриол с этим прекрасно справляется. Первые разы шугаринга я вспоминаю с тихим ужасом, особенно зону бикини. Сейчас я с ним не расстаюсь вообще, в частности на татуаж хожу тоже только с ним.

прекрасно справился со своей задачей

Анастасия

Анастасия 28 сентября, 2022 год Я очень рада что выбрала Акриол про, обезболил прекрасно. И на процедуре по удалению волос наконец я наконец не подпрыгивала. А самое главное заметила что и результат гораздо лучше.

Результатом довольны

Полина

Полина 22 марта, 2022 год Прокалывали уши ребенку с Акриолом, все удачно прошло, дочь ни пискнула даже). Кстати и потом через несколько часов после прокола проблем не было все безболезненно отошло от анестезии.

Хороший крем

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 25 октября, 2021 год Покупала акриол про для работы. Использую его для татуажа бровей клиенткам. и если просят даже при оформлении, но это очень чувствительным натурам. Неплохой препарат российского бренда «АКРИХИН». Очень достояйное качество и соответствующая цена. Упакован в коробочку с инструкцией. В ней все очень подробно расписано что и как, так что советую всем прочитать. Крем приятно пахнет и не вызывает никаких побочных эффектов. Клиентки очень довольны да и я тоже. раньше столько денег тратила на анестетики дорогущие, жаль, что не знала раньше о нем.

Смело могу рекомендовать

Светлана

Светлана 24 сентября, 2021 год Недавно от знакомой блогерши услышала на ютуб канале, про безболезненную эпиляцию, и мне стало жутко интересно что же это такое. Оказалось речь шла о уже известном геле российского кстати бренда Акрихин. Анестезирующий гель акриол уже отлично зарекомендовал себя на рынке и пользуется большим спросом, одна я не в курсе. решила ппробовать, пишу свои ощущения. Ранее я тоже боялась шугаринга, да собственно и сейчас боюсь. Но вот с гелем акриол уменя дело пошло более гладко. Как бы это хорошо не звучало. маленкий на вид тюбик полностью обезболил место нанесения , Первые минуты чувствовала некий холодок, затем стала чувствовать как кожа постепенно замораживается. Шугаринг прошел отлично . ничего не почувствовала и ушла красивая. Честно скажу я в шоке и еще обязательно возьму это средство.

Очень круто работает

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Подружки на день рождения подарили мне мезороллер, забыв при этом подарить еще и анестетик, та как без его применения пользоваться мезоролером мне просто было невыносимо.Порывшись в интернете нашла более менее небьющее по кошельку . Это оказался наш русский Акриол про. Состав его 2,5% ледокаин и 2,5% Прилокаин. Маааленький тюбик 5 грамм, стоит 260 рублей, но есть вроде бы дозировки и побольше. Ну кстати посмотрела по аптекам, его можно купить практически в любой без проблем. Время, которое крем должен находиться на коже это где то примерно час, я наносила под пленочку и оставляла, неприятных ощущений практически не было, кроме небольшого жжения кожи, в целом все отоично ,потом был просто холодок и пошла заморозка. Кстати замороил акриол будь здоров) Не зря про него писали много положительных отзывов. Мне нравится как он работает, гораздо облегчил мое использование мезороллера.

Достойно!!!

Дина

Дина 30 июля, 2021 год С акриол про я познакомилась у своего косметолога, когда делала первый раз губки. Я так боялась укола, что потели ладошки, косметолог успокоила, сказала что это средство точно всае отлично обезболит. И правда я совершенно ничего не чувствовала. Кстати оказывается купить его можно свободно в любой аптеке. Подкупает его маленькая дозировка и уена. на разовое применение отлично подходит.

Прививка прошла на ура

Вероника

Вероника 30 июля, 2021 год Об акриол про я узнала когда моей малышке нужно было идти делать прививку а боли и уколов конечно же мы боимся, да кто захочет делать больно своему ребенку. Сам педиатр нам посоветовал купить акриол про. Мы конечно протестировали средство на наличие алергии, тщательно изучили инструкцию, все было отлично. Прививка прошла на ура, теперь всегда буду иметь на этот случай акриол про.

Хороший эффект!

Алина Рожкова

Алина Рожкова 30 июля, 2021 год Всегда любила за собой ухаживать, особенно нравятся восторженные взгляды окружающих). Поэтому у меня все процедуры всегда по плану). Давненько посещаю шугаринг, но как то не складывается с ним а ходить хочется. Боли боюсь ужасно. Подруга посоветовала крутой крем Эмла. Сказала очень классно обезболивает, но не предупредила о его цене заоблачной) Я не готова потратить такое количество денег на обезбол, решила поискать что то более бюджетное, и тут мне на глаза попался Акриол про. Цена зак 5 грамм 260 рублей. Идеально, подумала я). На деле Акриол наносила, в соответствии с инструкцией на кожу за час до процедуры. Боль очень притупленая еле еле ощутимая. Мне понравилось, если бы раньше знала, что можно не мучаться а просто купить Акриол, сделала бы это раньше.

Понравилось

Елена

Елена 22 июля, 2021 год Я ужасная трусишка, что касается процедур шугаринга , то мне чтоб собраться силами и духом сходить на него требуется много времени. Особенно боюсь зону бикини, невозможно терпеть боль. Даже были мысли вернуться к бритве. Но потом ведь снова жесткий волос и еще большая боль. Мастер мой посоветовала приобрести акриол про. Говорит что он должен мне помочь. Правда меня смущает вес акриола, всего лишь 5 грамм, по цене 240 рублей. Но на пробу или на одну процедуру хватит вполне. Я как и полагается наносила следуя инструкции крем на депел руемое место и оставляем на 1 , желательно под пленочку, после нанесения чувствовала легкий холодок и покалывание, но вскоре неприятные ощущения прошли. Начала чувствовать как идет заморозка. В состав акриола входит лидокаин и прилокаин, поэтому он замораживает отлично. Процедура под акриолом прошла спокойно и без боли. Жаль что раньше не знала об этом средстве.

Всем довольна

Марина

Марина 25 мая, 2021 год Если посещаю лазерную эпиляцию обязательно беру с собой акриол про. Еще на шугаринг ходила только с ним. Он суперски замораживает кожу, и в большинстве случаев не вызывает аллергических реакций, но это нужно проверить конечно каждому индивидуально. А еще у него приятная цена, не жалко взять на пробу.

Мой неотъемлемый помощник.

Анна

Анна 13 мая, 2021 год Акриол про мне посоветовал мой косметолог, когда я собралась наконец делать процедуру мезотерапию лица. Уколов жуть как боялась, но тут согласилась и доверилась. Отлично обезболил места уколов, а всего то нужно было нанести за час до процедуры. Купить акриол не проблема, в ближайшей аптеке спокойно можно это сделать. Поэтому это теперь мой неотъемлемый помощник.

сама теперь всем советую

ира голованова

ира голованова 14 апреля, 2021 год акриол мне посоветовала моя подружка, после первой попытки неудачно сходить на эпиляцию бикини. Я кричала как сумасшедшая так мне было больно, что еще раз решиться пойти я точно не хотела. С акриол про все прошло более чем мягко и спокойно. Отличный анестетик, кстати совсем недорого. Ваша гладкая кожа и спокойствие может вам стоить всего 250 рублей.)

Всем советую

Инга

Инга 18 марта, 2021 год После первой процедуры сахарной эпиляции, мне мягко говоря было страшно подумать снова идти второй раз к мастеру. оссобенно на шугаринг зоны бикини. Но хороший результат меня подкупал да и гладкую кожу тоже хотелось иметь, поэтому я решила поискать альтернативные методы решения этой проблеммы. Да еще и одружка не так давно говорила что перед эпиляцией наносит на кожу какое то средство которое ей обезбаливает. Я узнала подробнее, это оказался акриол про. Анестезирующий гель.Есть в тубах 30 и 5 грамм, я решила не покупать много и взяла на пробу маленький тюбичек стоимостью 270 рублей. Изучив инструкцию по применению, решила в очередную процндуру шугаринга проверить данный гель на себе, нанесла гель плотным слоем на кожу за часик до процедуры и накрыла пленочкой для закрепления эффекта. Никаких побочных эффектов у меня на акриол не оказалось. У него довольно легкий, слегка специфичный запах без косметических отдушин. Крем белого цвета, отлично наносится на кожу. спустя час я отправилась на процедуру, и на свое удивление абсолютно ничего не почувствовала, мне не было больно. Очень здорово, что есть такие средства. Всем советую но конечно же лучше проконсуьтируйтесь со специалистом и тщательно изучите инструкцию.

Положительно

Виктория

Виктория 16 марта, 2021 год Давно смотрела на тату и мечтала втихую тоже ее сделать, но вот страх того что будет очень больно у меня был сильнее, я уже даже несколько раз приходила к мастеру и уходила снова, ПОдружка зная мою проблемму, сказала:»Да что ты мучаешься, купи анестетик и будет тебе счастье». А действительно что это я. Я почему то даже не подумала об этом. Отправившись в аптеку моему взгляду сразу же попалася акриол про. Фармацевт подробно описала его действие и даже почитали с ней вместе инструкцию. Я решила купить. Состав акриол про это ледокаин и прилокаин. Конечно лучше проверить сразу на алергическую реакцию и непереносимость компоненотов что я и сделала. Все было ок, я тщательно изучила инструкцию, в ней было описано, то что наносить акриол следует на место, которое будет подвергаться внешним раздражителям за час полтора толстым слоем. Собравшись уже на тату я все сделала так как и велела инстркукция) Хочу сказатьчто все прошло просто отлично. Я наконец теперь с крутой тату, обязательно пойду еще и прихвачу с собой акриол)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general