Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы0

Продажа дома

Ксения понедельник, 31 июля Большая благодарность специалисту Эльвире за работу по продаже нашего дома, мы находимся в другом регионе , но не смотря на это не произошло ни каких заминок в показе дома и регулировании вопросов. Специалист всегда был на связи и активно занимался продажей, что позволило быстро и выгодно продать нашу недвижимость.

Благодарность Кебировой Зиле💐

Эльвина понедельник, 17 июля Огромная благодарность Кебировой Зиле. Благодаря ей, мы смогли приобрести уютную квартиру о которой давно мечтали. Очень классный специалист, учла все нюансы при подборе недвижимости и помогала с оформлением документов.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 понедельник, 24 июля Здравствуйте, Эльвина. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Зиле Вашу благодарность. В Самолет Плюс имеется обширная база данных объектов. Это способствует  оперативному подбору жилья и быстрому выходу на сделку. Ещё больше «горящих» предложений на нашем сайте Samoletplus.ru . Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Отличное качество обслуживания!

Оксана понедельник, 10 июля Спасибо ! Все прошло четко, грамотно и быстро!
Отдельное спасибо Бурхановой Лилии! Замечательный компетентный специалист!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 четверг, 20 июля Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады знать, что Вы остались довольны результатом работы и профессиональными качествами Бурхановой Лилии. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Для всех специалистов Самолет Плюс важное значение имеет как оперативность, так и юридическая и финансовая безопасность клиентов. Поэтому сделки проходят быстро и без заминок, с учётом всех критериев и пожеланий. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Самолет Плюс

Благодарность Мухаметовой-Флат Гузель

Ильмира четверг, 6 июля От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность Мухаметовой-Флат Гузель, агенту Самолет плюс (север) за ответственность, доброжелательность, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Гузель оказывала поддержку на всех этапах, начиная с подбора объекта, заканчивая оформлением всех необходимых документов, а также на сделке и даже при приеме квартиры. Отметим также, что она всегда на связи, даже в отпуске и в выходные дни, что очень редко в наше время для сотрудников, но при этом очень ценно, когда у тебя срочный вопрос!
Гузель, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении наших вопросов. Три успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Побольше бы таких профессионалов, как Гузель!
Офис Самолет плюс находится в удобном месте, и в самом офисе есть и представители банков, отделение МФЦ, юристы, что очень удобно! Еще мы воспользовались услугами клининга от Самолет плюс, и остались довольны! Сейчас планируем делать ремонт и тоже воспользуемся услугами Самолет плюс, и все по рекомендации Гузель!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 понедельник, 24 июля Здравствуйте, Ильмира. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за то, что воспользовались услугами компании. Поддерживаем Ваше мнение о том, что профессионализм, внимательность к деталям, ответственное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту — это главные составляющие в успешных сделках с участием специалистов Самолет Плюс. Помимо этого, Самолет Плюс берет на себя все заботы на бытовом уровне, начиная от организации переезда, дизайн проекта, а также включая ремонт, клининг и страховании. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Самолет Плюс

Отличное качество обслуживания

Диана 30 июня, 2023 год Людмила Ханова и команда Самолёт+,приложившая усилия к нашей сделке,благодарим Вас за отзывчивость и проделанную работу!
Вы все большие молодцы 👏 Мы искренне рады ,что решили довериться именно Вам💜Все было максимально комфортно и на высшем уровне,так держать! 💪🏻
Успехов вам и процветания🥰

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 четверг, 20 июля Здравствуйте, Диана. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы. Отметим, что Ваше доверие и позитивный настрой помноженные на слаженную работу специалистов Самолет Плюс сыграли решающую роль. Всем нашим клиентам мы гарантируем финансовую безопасность и юридическую чистоту, всестороннюю поддержку и консультации по всем вопросам. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Продажа квартиры

Нина 18 июня, 2023 год Хочу выразить благодарность риэлтору Кураевой Надежде за быструю продажу квартиры. Она настоящий профи своего дела! Рекомендую.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 четверг, 20 июля Здравствуйте, Нина Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Кураевой Надежды. Нам приятно, что Вы доверили нам процесс продажи квартиры. Ответственная и профессиональная работа специалистов Самолет Плюс порадует всех наших клиентов оперативностью, грамотным юридическим сопровождением и поддержкой. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Обратились к Ирине Королевой

Алла 8 мая, 2023 год Выражаем благодарность агентству Перспектива 24! Все было сделано вовремя и четко, ничего не затягивалось. Список всех необходимых документов подготовили заранее, так что никаких неприятных сюрпризов не было. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину Королеву, которая вела нашу сделку. Она показала себя как профе, была всегда на связи, оперативно решала все возникающие проблемы и вопросы. Рекомендую обратиться к этому специалисту!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 23 мая, 2023 год Здравствуйте, Алла. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ирине Вашу благодарность. Уверены, Ваша готовность рекомендовать нас непременно будет полезной, так как профессиональное отношение к делу, оперативность в решении любых вопросов и клиентоориентированность наших специалистов помогли нам достичь высоких результатов, выйти на новый этап развития и стать важной часть ГК Самолет Плюс. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Самолет Плюс

Покупка квартиры

Oksana 31 марта, 2023 год Решили купить квартиру в Уфе , знакомые посоветовали обратиться к агенту Колобекой Жанне из компании » Самолет» .Жанна нам предложила несколько вариантов , все подробно рассказала и показала , мы очень довольны. В апреле заключим договор с компанией «Самолет» + Колобековой Жанной. Рекомендую!!!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 7 апреля, 2023 год Здравствуйте, Oksana. Благодарим Вас за отзыв, за то, что последовали совету знакомых и доверили нам процессы поиска и покупки квартиры. Специалисты Самолет Плюс обучены и обладают самой актуальной информацией обо всех выгодных предложениях на рынке недвижимости. Мы проконсультируем и предоставим исчерпывающую информацию о достоинствах и вариантах при выборе. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Самолет Плюс

Молодцы!!!

Илья 24 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела — сотрудникам агентства «Перспектива»! Всё сделали чётко и оперативно! Большое спасибо риелтору Любови Хуснутдиновой, очень понравилось с ней работать, хочу продолжить с ней сотрудничество! Сделка состоялась быстро и прошла ровно. Рекомендую 👍👍👍 Достоинства:

  1. Много

Недостатки:

  1. Нету

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 28 марта, 2023 год Здравствуйте, Илья. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за желание обращаться к нам вновь. В «Перспектива 24 Самолет » имеется обширная база данных объектов в различных ценовых категориях и по выгодным процентным ставкам. Это способствует оперативному подбору жилья и быстрому выходу на сделку. Ещё больше «горящих» предложений на наших сайтах https://ufa.perspektiva24.com/ и https://samoletplus.ru/ufa/. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Покупка недвижимости

Елена Васина 24 марта, 2023 год Выражаем огромную благодарность лучшему агентству недвижимости города Туапсе «Перспектива 24 Самолет» и лично Сергею Хрущеву. С нами работал профессионал своего дела, компетентный, ответственный и внимательный сотрудник. Полное качественное сопровождение сделки, консультирование по любым возникающим вопросам в любое время, позволило нам в короткие сроки приобрести квартиру Мечты. Мы благодарны стечению обстоятельств, что в столь ответственный для нас момент с нами рядом были именно специалисты агенства недвижимости «Перспектива24». Будем рекомендовать агенство своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 27 марта, 2023 год Здравствуйте, Елена Васина. Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива выразить Вам благодарность за отзыв и за готовность рекомендовать нас. Мы рады знать, что Вы высоко оценили наш ответственный подход к делу, а также профессиональные и личностные качества Сергея. От себя добавим: «Перспектива 24 Самолет» работает только в соответствии с нормами и правилами Российского законодательства, мы гарантируем всем нашим клиентам юридическую Безопасность сделки и финансовую чистоту. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Сопровождение сделки продажи земельного участка

Антон 9 марта, 2023 год Благодарю Андрея и Екатерину за работу. Быстро согласовали все условия и тонкости, подготовили документы и в запланированный срок помогли совершить сделку.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 23 марта, 2023 год Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы. Специалисты «Перспективы 24 Самолет » за время своей работы ответственным и честным трудом накопили огромный опыт проведения самых сложных сделок. Мы понимаем пожелания и требования клиентов с полуслова, а также всегда готовы подготовить необходимые документы в короткие сроки для оперативного выхода на сделку. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Отличная консультация специалиста

Мария 7 февраля, 2023 год Обратилась с некоторыми вопросами к агенту по недвижимости Ирине Королевой. Ирина все разложила по полочкам, помогла разобраться в вопросах, которые не совсем понятны простому покупателю в данной области. Порекомендовала отличного специалиста в том городе, где планируем приобретать жилье. Спасибо за внимание, Ирине успехов и процветания в ее деле!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 14 февраля, 2023 год Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады знать, что Вы решили обратиться в нашу компанию и остались довольны результатом. Специалисты «Перспективы 24 Самолет» как никто другой понимают, что перед покупкой жилья имеется немало вопросов, и поэтому всегда готовы проконсультировать и рассказать обо всех сопутствующих деталях. Мы всегда к Вашим услугам. С уважением, Перспектива 24 Самолет

сопровождение покупки квартиры

Алина 3 февраля, 2023 год Хотим выразить большую благодарность Кардопольцевой Елене за качественную работу, полное сопровождение, за душевное отношение к делу и искреннее желание помочь! Елена отвечала на миллион возникающих вопросов, была на связи в любое время, помогала оперативно с документами, все раскладывала по полочкам. Очень корректный, грамотный и внимательный специалист! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 7 февраля, 2023 год Здравствуйте, Alina. Спасибо Вам за отзыв и за добрые пожелания. Ваша благодарность и комплименты в адрес Елены послужат для всех специалистов «Перспективы 24 Самолет» главным стимулом и прекрасным ориентиром в работе. Будем стараться удерживать планку на заданной высоте. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Отзыв о специалисте

Артур 26 января, 2023 год После рождения ребенка встал вопрос по расширению жилплощади. Нам порекомендовали специалиста Ахтямову Адэлю. Быстро продали квартиру по лучшей цене.Также несмотря на наше предпочтение по новой квартире Адэля нас переубедила и порекомендовала посмотреть все возможные варианты новостроек, о которых мы до этого и не знали. В конечном счете выбрали одну из тех которую она предложила, и не пожалели. Рекомендуем данного специалиста.

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 7 февраля, 2023 год Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за отзыв и за то, что отдали предпочтение нашей компании при выборе семейного жилья. Опыт и обьективный взгляд специалистов «Перспективы 24 Самолет» направлены именно на то, чтобы предложить всем нашим клиентам самые лучшие и выгодные варианты. Главный критерий для нас — это финансовые выгода и безопасность клиентов, а также юридическая чистота сделок. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, Перспектива 24 Самолет

Продажа квартиры в ипотеке

Айнур 18 января, 2023 год Хотел бы выразить благодарность работе агентства перспектива 24 , очень быстро и оперативно продали квартиру ! Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Людмилу Ханову за ее активный вклад в продажу квартиры и консультационной работе ! Всегда буду обращаться к ней !

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 24 января, 2023 год Здравствуйте, Айнур. Позвольте от лица всей нашей дружной команды выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы Людмилы. Все специалисты «Перспективы 24 Самолет» понимают, что в таком нелёгком процессе как продажа квартиры всегда имеются вопросы и требуется профессиональная консультация. Поэтому обратная связь с нашими клиентами всегда бывает своевременной и проясняющей суть дела. Будем стараться удерживать планку на заданной высоте. С уважением, «Перспектива 24 Самолет»

Впервые покупал квартиру с их помощью

Ильдар 12 января, 2023 год Напрямую общался с риелтором Агентства с Левиным Евгением. Впервые покупал квартиру и поэтому мне нужно было все детально объяснять и показывать. С этой задачей Евгений справился хорошо. Катался вместо со мной по объектам, помог оформить ипотеку, хотя ранее мне приходил отказ при самостоятельной подаче заявки. Потом за ручку сопроводил во время сделки. В общем рекомендую и само агентство и риелтора Левина Евгения 89373137621 мой тг, если желаете удостовериться idrisov_blog . Занимаюсь таргетом

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 17 января, 2023 год Здравствуйте, Ильдар. Благодарим Вас за отзыв и за то, что отдали предпочтение нашей компании, покупая недвижимость в первый раз. Согласно исследованиям аналитиков рынка, зачастую физические лица, не обладая опытом, сталкиваются с множеством затруднений и проблем. Сбор документов, составление и отправку заявки на ипотеку в банк, проведение переговоров с собственниками мы рекомендуем доверить профессионалам. В конечном результате это сохранит время и средства, а также обеспечит финансовую безопасность и юридическую чистоту сделки. Мы всегда к Вашим услугам. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24 Самолет «

Здесь работают профессионалы

Ольга 4 января, 2023 год Выражаю благодарность нашему риелтору Ярошевич Алине Зуфаровне в помощи при покупке квартиры . Это профессионал своего дела . Мы и не думали что купить квартиру и оформить все документы так просто и быстро. За 2 дня все было сделано . Алина очень лёгкий и позитивный человек, с отличным чувством юмора. На связи буквально круглые сутки . Спасибо Алина !

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 23 января, 2023 год Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы Алины, её профессиональными и личностными качествами. Мы обязательно передадим Алине Зуфаровне Вашу благодарность. Наша отличительная особенность заключается в выстроенной системе работы, в отлаженных действиях при покупке недвижимости, все это, в свою очередь, гарантирует оперативность и качество работы специалистов. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24 Самолет»

Отличное качество обслуживания

Нияра 30 ноября, 2022 год Очень понравилось это Агенство недвижимость, все быстро и по плану , не было никаких задержек, особенно хотела бы поблагодарить Колоскову Полину , за помощь в покупке квартиры , объясняла все доходчиво , была очень тактична и отвечала на все интересующие нас вопросы )

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 16 декабря, 2022 год Здравствуйте, Нияра. Спасибо вам за отзыв и за готовность рекомендовать нас. Нам приятно слышать теплые слова в адрес Полины. Специалисты «Перспектива 24» всегда готовы решать квартирные задачи и вопросы. Наш спектр услуг включает в себя не только покупку, продажу, но и юридическое сопровождение, оформление документов, помощь в получении ипотеки и многое другое. Мы работаем для Вас. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Качественная работа команды профессионалов

Светлана 28 ноября, 2022 год Обратились в агентство Перспектива с целью продажи квартиры. Сразу был виден профессиональный подход и большой опыт специалистов. С нами работала Аделя. Давала качесвенные советы, предоставляла регулярно отчеты и обратную связь. В итоге покупателя нашли в достаточно короткие сроки. Сама сделка прошла быстро, былр все организовано по времени и по документам. Остались очень приятные впечатления

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 16 декабря, 2022 год Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что у Вас остались самые благоприятные впечатления от работы Адели. По статистике, после продажи квартиры многие интересуются последующей покупкой жилья. Поэтому, вкратце заметим, что в «Перспектива 24» одни из самых уникальных условий : объекты различных ценовых категорий, выгодные процентные ставки при покупке в ипотеку. Мы всегда к Вашим услугам. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Агентство недвижимости «Перспектива 24» город Туапсе.

Надежда 25 ноября, 2022 год Я, Надежда, обратилась в агентство «Перспектива 24» город Туапсе, 9 сентября с просьбой подбора недвижимости с определенными параметрами. Параметров было несколько: обязательно две изолированные комнаты, небольшой земельный участок, чтобы рядом вдоль участка проходила газовая труба с возможность подключения, парковочное место для автомобиля, хорошие подъездные пути, развитая инфраструктура, остановка общественного транспорта в шаговой доступности, невысокий ценник на недвижимость. Мой агент, Ирина Ивановна, постоянно была на связи, регулярно информировала меня о имеющихся вариантов подходящих под мои пожелания. Как только нашелся подходящий вариант я приехала в Туапсе , 23 .11.2022 , меня встретили у вагона поезда, мы сразу поехали смотреть объект который мне очень понравился, и на следующий день я стала хозяйкой домика моей мечты. Вся работа велась четко, планомерно, организовано, в короткие сроки. Я очень благодарна агентству и лично Ирине Ивановне за исполнение моей мечты! Работа агентства выше всяких похвал! Достоинства:

  1. Вся работа велась четко, планомерно, организовано, в короткие сроки.

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 16 декабря, 2022 год Здравствуйте, Надежда. Позвольте от лица всей нашей дружной команды выразить Вам благодарность за отзыв и за высокую оценку работы Ирины Ивановны. Ваш личный опыт доказывает, что любая мечта, связанная с приобретением нового жилья всегда воплотится в реальность если обратиться в нашу компанию, определить нужные параметры и доверить работу профессионалам. Мы работаем для Вас. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Благодарность коллективу

Леся 21 ноября, 2022 год Спасибо всему коллективу Перспектива24 и отдельно риелтору Олесе Шерстобитовой (как самой позитивной и вселяющей веру на успех)!
За короткий срок помогли продать комнату, оформили все необходимые документы, слаженно и командно довели до результата. Я довольна проделанной работой, буду ещё обращаться и рекомендовать другим. Ещё раз благодарю!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 30 ноября, 2022 год Здравствуйте, Леся. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Олеси. Специалисты «Перспектива 24» избавят наших клиентов от хлопот, связанных продажей квартиры. Собственная база данных покупателей, предоставление полной информации о необходимых документах, юридическое сопровождение на любом этапе сделки — всё это помогает нам оперативно выполнять работу и гарантировать клиентам юридическую безопасность или финансовую чистоту. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Пустая трата времени АН Выбор (Китаев)

Инкогнито 8 ноября, 2022 год ВЫВОД: сюда просто не стоит заходить — потеряете время.
заносите базу — а мы вас чуть позже уволим )))
Достоинства:

  1. сказки о том, что вы много с ними заработаете …

Недостатки:

  1. вас обманут, завысят вам планы, все это без оклада и без договора
  2. будут оказывать давление и стращать увольнением — как вы думаете это нормальная мотивация РОП на первой недели работы? 🙂
  3. думаю это просто уровень организации такой

1 согласен

Спасибо Эллине Янтуриной!

Гузель 7 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости «Перспектива 24 Уфа» Эллине Янтуриной за помощь в совершении сделки. Грамотный и компетентный профессионал в своем деле. На первом месте качество работы и удовлетворенность клиента. По завершению двух сделок (продажа старой квартиры и покупка нового жилья) у меня сложилось отличное впечатление о проведенной работе и доверие как к специалисту высокой квалификации. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка, так что работать было спокойно и надежно. Все этапы сделок были четко распланированы, нюансы — учтены, условия заранее согласованы. Итог сделки — удачная покупка недвижимости в нужном нам районе Уфы))). Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 11 ноября, 2022 год Здравствуйте, Гузель. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим Эллине Вашу благодарность. В подтверждение Ваших слов подчеркнем, что профессиональный подход к делу, нацеленность на результат и прозрачность в работе — это именно те качества, которые регулярно отмечают клиенты и характеризуют Эллину. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Благодарность Всем сотрудникам

Надежда 1 ноября, 2022 год Добрый день!
обратились в компанию с целью покупки квартиры сыну в Москве те он учиться там.
Знакомые дали номер агента. Так быстро одобрили ипотеку, подобрали квартиру и вышли на сделку буквалььно за неделю!
Всем рекомендую!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 8 ноября, 2022 год Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили нам процесс поиска и покупки квартиры для Вашего сына. Согласно аналитический данным, объём предложений от застройщиков и собственников вторичного жилья постепенно растёт, поэтому недвижимость, особенно в крупных городах, предлагается с различными скидками, акциями и дисконтом. Специалисты «Перспективы 24» всегда готовы оперативно провести поиск, подбор и оформление ипотеки для покупки недвижимости в Москве. В нашем распоряжении имеется обширная база данных как вторичного жилья, так и первичного от Топ-застройщиков. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Благодарность, Файрузя

Файрузя 23 октября, 2022 год Хочу выразить слова благодарности Анжелике Хайруллиной за чёткую проделанную работу. Обратилась за помощью по продаже квартиры, как и обещала, продали быстро. Честная работа, всё прозрачно,позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные вопросы . Чрезвычайное чувство такта! Анжелика, спасибо за вашу работу, очень признательна за помощь . Две успешно проведенные сделки, купля и продажа за 2 месяца, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анжелика!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 25 октября, 2022 год Здравствуйте, Файрузя . Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего специалиста. В процессе продажи объекта «Перспектива 24» берет на себя все обязательства и профессионально относится к работе. Все наши специалисты, в том числе и Хайруллина Анжелика, не допускают формальный подход к сделке и своим обязанностям, а также к взаимоотношениям с клиентами. Мы предоставляем гарантии финансовой чистоты, все сделки с нашим участием застрахованы. Также мы заинтересованы в поиске надёжных покупателей, в безопасной форме и порядке оплаты. Будем стараться радовать Вас своей работой всегда. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Довольны очень

Гульназ 17 октября, 2022 год Продавала квартиру с помощью агента по недвижимости Ткачевой Юлии!
Юлия профессионал своего дела! Сделка проходила с очень тугим банком! Но с помощью Юлии, все тягости и нервы обошли меня стороной. Юлия очень открытый, коммуникабельный и приятный человек, которому можно и нужно доверится, по итогу она всё сделает за вас!
Работой данного сотрудника более чем довольна и искренне всем рекомендую!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 21 октября, 2022 год Здравствуйте, Гульназ. Благодарим Вас за отзыв и за готовность рекомендовать нас. Мы рады знать, что Вы остались довольны не только качеством работы Юлии. Отметим, что доверие всех наших клиентов воодушевляет специалистов «Перспективы 24» и помогает достигать максимального результата в самых сложных условиях сделок. Будем стараться оправдывать Ваше доверие вновь. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Отличное качество обслуживания

Карим 27 сентября, 2022 год Большое спасибо Гареевой Гузель и компании в целом за помощь в продаже квартиры, все на очень высоком уровне, быстро и профессионально

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 12 октября, 2022 год Здравствуйте, Карим. Спасибо Вам за то, что уделили время написать отзыв о работе нашего специалиста. Отметим, что главная особенность Гареевой Гузель — это работоспособность. Её дальнейшие планы — это работа со всеми клиентами, кто желает приобрести или продать недвижимость. Поэтому вне зависимости от расстояния или сложности условий, рекомендуем обращаться к профессионалам. Наши адреса прежние: Уфа, улицы Заки Валиди 64 и проспект Октября 158. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Отличное качество обслуживания

Алсу 26 сентября, 2022 год Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Ахтямовой Адэле и аганеству «Перспектива 24» за помощь в проведении двух сделок, за очень короткий срок. Подобрали квартиру в Москва за 1 час, быстро и дистанционно все оформили, моё лучшее вложение. Втроую квартиру выбрали за 2 дня, так же все быстро и профессионально провели сделку. Спасибо огромное за качественно проделанную работу, обязательно обращусь снова!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 12 октября, 2022 год Здравствуйте, Алсу. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Адэле Вашу благодарность. Отметим, что оперативный поиск недвижимости и быстрый выход на сделки с участием нашего специалиста — далеко не случайность. Ахтямова Адэль — опытный риэлтор, регулярно включается в номинанты лучших сотрудников компании. Всем, кто заинтересован в приобретении недвижимости в Москве специалисты «Перспективы 24» предложат на выбор объекты различного уровня стоимости квадратного метра, разнообразие локаций и инвестиционные варианты, привлекаемые динамикой цен. Мы работаем для Вас. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Выражаю благодарность

[email protected] 17 мая, 2022 год Выражаю особую благодарность Денису Зулкарнаеву и команде Перспектива 24, за проделаную работу( продажа квартиры по ДДУ). Спасибо за честную работу, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки!

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 19 мая, 2022 год Здравствуйте, T. [email protected]Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что обратившись в нашу компанию Вы остались довольны качеством и результатами работы. Продажа недвижимости по договору долевого участия — непростой и юридически обязывающий процесс. Агенты и юристы «Перспективы 24» имеют опыт в проведении подобных сделок, поэтому нашим клиентам не стоит беспокоиться за оформление сопутствующих документов и конечный результат. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Осторожно мошенники, обман!

Наталья 28 апреля, 2022 год Находясь в декрете, решила найти подработку на сайте HH.ru. И нашла, ее на свою голову в Перспективе 24 Краснодар.
Вакансия Помощник менеджера по продажам (удаленно). После отправки резюме мне через пару часов пришло приглашение на групповое обучение в Zoom. Там некий руководитель Валерий рассказал, что требуются неофициально помощники менеджера на удалённую работу. Размещать РЕАЛЬНЫЕ объекты недвижимости на Авито, Юла, ДомКлик, Яндекс Недвижимость и т.д. от Себя, то есть как бы от собственника объекта. Каждого заинтересовавшегося квартирой переводить на менеджера для дальнейшей работы (подробной консультации, показа недвижимости, заключения сделки). С продажи одной квартиры по наводке Удалённого менеджера обещали вознаграждение в размере 10.000 рублей.
Разместив объявление, на всех возможных интернет площадках, о продажи выделенной мне квартиры, я честно отвечала на вопросы покупателей, передавала телефоны менеджеру в чат. Так же я передала менеджеру номер телефона подруги, которая искала недорогую квартиру в Краснодаре и именно она раскрыла обман. Ей перезвонили из офиса в Краснодаре и сообщили, что квартира давно продана, но есть другие варианты.
Перспектива 24 набирает бесплатную рабочую силу чтобы формировать клиентскую базу! Нагло обманывает соискателей работы фейковой вакансией, а тех, кто ищет себе жильё фейковой недвижимостью!
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Пользуются тяжёлой обстановкой в стране! Создают фейковые вакансии и обманывают соискателей работы!

1 согласен

Ответ представителя Агентство недвижимости Перспектива 24 28 апреля, 2022 год Здравствуйте, Наталья. Мы получили Ваше сообщение. Наша компания выражает искреннее сожаление о том, что у Вас осталось неблагоприятное впечатление о работе. «Перспектива 24» всегда старается создавать своим сотрудникам комфортные условия работы, а своим клиентам предоставлять услуги высокого качества. Мы ценим каждого члена команды, оказываем всестороннюю поддержку, своевременно выплачиваем заработную плату и не рассматриваем как бесплатную рабочую силу. Со всеми клиентами мы заключаем договор, соответствующий нормам российского законодательства, в котором обязуемся соблюдать все условия, в том числе и размещение объявлений на известных сайтах. Мы непосредственно заинтересованы в оперативных продажах объектов и выполнении обязательств перед клиентами. Все опубликованные объявления актуальные и не содержат фэйковой информации. Собственник объекта, размещенного в Вашем объявлении, по собственному усмотрению, достиг устной договорённости о продаже жилья без нашего участия и временно приостановил показ квартиры. Поэтому, лицу, позвонившему по Вашему объявлению, был предложен аналогичный объект и помощь при юридическом сопровождении. Впредь будем стараться улучшать нашу работу и своевременно вносить актуальные данные в объявления. С уважением, оператор недвижимости «Перспектива 24»

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general