Алрек г.Воронеж отзывы

Алрек г.Воронеж отзывы0

Написала отзыв за хорошую работу. Вы молодцы

Гость 3 мин 29 сек назад Заказывали ремонт однокомнатной квартиры в августе 2022 года. Руки написать отзыв дошли только сейчас.
Вообщем мы с женой молодожены и на свадьбу нам посчастливилось купить квартиру в Черемушки. Стали думать о ремонте — перекопали весь интернет — пригласили несколько фирм, остановились на этой.
Составили нам смету на месте, и мы стали думать.
Согласились на капитальный ремонт, Руководитель фирмы стал сам курировать все работы. Это очень нас порадовало, что нет кучи непонятных сотрудников которые сваливают вину на других. Все открыто и по-честному.
Еще нам очень понравилось то дизайнерское решение, что мастер придумал для нашей кухни. Уложились в поставленные сроки — полтора месяца.
Хочется по-больше таких компаний, где работа сотрудников направлена НА Клиента.
Большое спасибо — рекомендуем.

Отлично справились! спасибо

Гость 5 мин 39 сек назад Долго выбирали, в итоге решили остановиться на CK Алрек. Понравились своими работами, да и вообще нам их многие знакомые рекомендовали. Цены не завышены, и мы с женой решили, что данная компания нам подходит, жить в этой квартире планируем еще долго, тем более детям нужны свои отдельные комнаты уже давно! Все моменты в ремонты были обговорены в договоре и внимательно прописаны. В итоге ремонт завершили в положенный срок. Помимо закрепленного за нашей квартирой прораба, были еще сотрудники отдела контроля и качества, которые постоянно курировали объект, проводили проверки и осмотры. Сотрудники данной компании не пускают работу на самотек, поэтому я считаю и ремонт получился замечательным и работы выполнены точно в срок. Мы рады что выбрали именно эту компанию и теперь то же смело можем советовать ее всем друзьям и знакомым. Спасибо огромное CK Алрек за великолепный ремонт!

Все здорово!!!!

Гость 10 мин 25 сек назад Заказывал капитальный ремонт квартиры и долго определялся с выбором компании. В итоге остановился на Алрек и не прогадал ибо все работы мастера выполнили в срок и качественно, особенно были внимательны к нашим с женой пожеланиям в области гостиной и ванной комнаты! Отдельно большое спасибо руководителю компании Инне и всему коллективу за ответственную работу.

Я от сотрудничества с ребятами получила удовольствие.

ГАЛИНА 19 мин 4 сек назад Своими впечатлениями я хочу поделиться от сотрудничества с профессиональной строительной организацией АЛРЕК, в которой я заказывала дизайнерский евро ремонт своей двухкомнатной квартиры. Нашла компанию совершенно случайно в интернете. Зашла на их сайт. Такие интересные работы представлены на сайте. Мне понравились. Я поехала в офис и подписала контракт с ребятами, о чем совершенно не жалею. Мою квартиру сделали просто идеально. Качество достойное, дизайн бомба! Все то, что я просила, мастера воплотили в реальность. Очень красиво и стильно смотрится. Да и ценник в этой конторе адекватный. Цена соответствует качеству. Я от сотрудничества с ребятами получила удовольствие. Спасибо вам!

Отличный результат!

Евгенмй 22 мин 11 сек назад Заказывал капитальный ремонт квартиры в этой компании. Сразу, по общению с менеджером, было понятно, что ребята знают свое дело. Спросили меня обо всех моих пожеланиях, звонили в процессе ремонта по каждому вопросу, даже самому незначительному. У меня квартира 70 квадратов, поэтому мне предложили в подарок дизайн-проект, приятно. Сдали в срок. Отличный результат! Достоинства:

  1. Отличный результат!

Недостатки:

  1. НЕТ

Только для мазохистов

Гость суббота, 24 сентября Когда искала компанию для ремонта, остановила свой выбор на Алрек, прочитав множество положительных отзывов (очень хочется посмотреть на этих людей). Каждый из мастеров, которого присылала эта компания утверждал, что она самый-самый «профи» и лучше в Воронеже точно нет)) В итоге плитка в моей ванной выглядит хуже, чем в подъезде и это не преувеличение. Больше всего отличился Александр, который по идее должен был делать большую часть работ, но сначала безбожно опаздывал, болел, решал свои личные проблемы, а потом и вовсе исчез, так как у него произошел какой-то конфликт с руководством компании. К счастью, Алрек прислали другого мастера, который был не сильно лучше, но все равно спасибо им за это. Вместо заявленного месяца ремонт длился 2,5! Кроме того, эти товарищи при подписании договора утверждали, что это окончательная цена и она не изменится. Просто три раза «ха»: забыли посчитать значительный кусок работ по электрике, привозили каждый материал практически отдельно и за каждую доставку брали по 500 руб., постоянно вписывали какие-то доп. работы, в итоге я заплатила больше, чем могла бы заплатить другой компании, от которой отказалась, потому что хотела сэкономить. Если хотите потратить свои нервы, время и много денег, чтобы потом переделывать ремонт от супер спецов — велком в Алрек! Достоинства:

  1. все-таки доделали ремонт))

Недостатки:

  1. качество, цена, отношение к работе, к клиентам

Огромное спасибо.

Сергей 27 мая, 2022 год Ремонт квартиры делали со специалистами этой фирмы. Так как дому уже много лет, работы было предостаточно! Со всеми задачами ребята справились на сто процентов! Работу организовали грамотно, с применением новых техлогий. Результат порадовал! Огромное спасибо.

Рекомендую эту компанию

АРТУР 27 мая, 2022 год Понравился подход в этой компании, первым делом нас проконсультировали и ответили на вопросы. Нас все устроило и мы подписали договор. Первым делом в компании сделали дизайн проект, детали согласовывали с нами. Только после этого приступили к ремонту. Ремонт длился почти 3 месяца, у нас двухкомнатная. Качеством ремонта мы остались довольны, все сделали идеально по нашему проекту. Рекомендую эту компанию, работают на совесть

Адекватные цены

Павел 16 апреля, 2022 год Хочу оставить отзыв о компании Алрек (идет ремонт). Затеял ремонт в квартире, решил обратиться за профессиональной помощью в данную компанию. Адекватные цены, профессиональные специалисты ,пунктуальность и ответственное отношение к срокам исполнения !

Большое спасибо компании и сотрудникам

В,Г, 16 апреля, 2022 год Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Добрый дом. Заказывал у них ремонт ванной комнаты. Материал выбрал все сразу при заключении договора на месте, привозили все вовремя по мере необходимости, за качеством выполнения на адресе контролировал прораб, мастер работал добросовестно и ответственно подходил к работе над каждой мелочью. В итоге все сделали отлично. Большое спасибо компании и сотрудникам!

Рекомендую

Анна 16 апреля, 2022 год Делала в марте ремонт в компании Технология ремонта, прихожую и кухню. Хорошая организация всего рабочего процесса ,оплата по итогу работы(по частям) — что очень удобно. Смета четка, специалисты профессионалы.Рекомендую!

КАЧЕСТВЕННО

Григорий 16 апреля, 2022 год Прочитав отзывы о компании, ждал замерщика . В назначенное время специалист пришел, внимательно выслушал мои пожелания относительно ремонта, дал свои рекомендации, подробно рассказал о компании, о сроках ремонта. Мы заключили договор на ремонт ванной и туалета. И я не ошибся в выборе компании. Профессионалы своего дела!!!! Ремонт сделали на 5+. Хочется отметить мастера -плиточника Андрея, плитка положена идеально, за что ему большое спасибо. Мой совет тем, кто хочет сделать ремонт, обратитесь в компанию Алрек и не пожалеете! Алрек делает КАЧЕСТВЕННО!!!!

Буду рекомендовать

Алена 28 марта, 2022 год Мастера этой компании делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Ни разу не пожалела, что выбрала этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество выше ожидаемого. По стоимости уплатила сумму указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Достоинства:

  1. качество выше ожидаемого

Недостатки:

  1. нет

Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное.

Гость 28 марта, 2022 год При выборе подрядчика для ремонта своей квартиры, долго сравнивал разные компании, отмечая плюсы и минусы. В результате остановил свой выбор на этой компании. Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное. Результатом ремонта остался очень доволен, все сделали как я хотел. Спасибо. Достоинства:

  1. все сделали как я хотел

Недостатки:

  1. нет

Качественно сделали ремонт

Артемий 28 марта, 2022 год Качественно сделали ремонт. Мусор даже за собой весь убрали. Материалы сами купили. Гарантию предоставили. Достоинства:

  1. Гарантию предоставили

Недостатки:

  1. нет

Отремонтировали квартиру с нуля

Дмитрий 7 января, 2022 год Сделали всё как надо и очень красочно. Всё как мы хотели. Благодарны тем людям, что трудились и сделали всё отменно и правильно.

Нам понравилось

Кирилл 2 января, 2022 год Нужно было сделать ремонт нашего офиса и полностью перепланировку. Ребята подготовили проект и учли все наши пожелания, получилось очень круто. Будем обращаться ещё! Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Не быстро сдели проект, но это незначительно.

Контроль и квалифицированность высоком на уровне.

Вася 25 декабря, 2021 год Отличная фирма! Хотел чтонибудь эдакого и получилось очень даже супер. Сервис что надо, и дизайнер поработал, и окна поставили, и киндиционер, и натяжные потолки, и даже перепланировку сами оформили — я отдыхал. Скидки от души)) На материале даже не на****и — как и говорили дешевле магазина, я проверял. Контроль и квалифицированность высоком на уровне. Успехов!

Не пожалела, что сюда обратилась.

СОФЬЯ 25 декабря, 2021 год Обратилась сюда за ремонтом под ключ своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали достаточно быстро. После заключения договора выполнили ремонт от и до, за три месяца — в четко согласованные ранее сроки. По ценам вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалела, что сюда обратилась.

Все хорошо

Егор 21 декабря, 2021 год Делали ремонт нашего офиса, все вышло отлично. Отдельное спасибо за дельные предложения по дизайну, внесшие стильную и современную ноту в наш интерьер.

Благодарность данной фирме

Евгения 20 декабря, 2021 год Благодарность данной фирме за такой стильный и современный ремонт в моей однушке. Сильно в квартире не разгуляешься, мне нужно было, чтобы все было продуманно и функционально, чтобы было свободное пространство, но и было куда разложить все вещи, чтобы они не валялись по дому. В компании мне придумали мега крутой проект квартиры по зонам. Все так удобно получилось. Спасибо!

Я очень довольна

Ксюша 17 декабря, 2021 год Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли эту компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком и полностью. На одном сайте (форуме даже познакомились с девушкой которая разрешила приехать в живую посмотреть что да как у них сделали ремонт) Ну и конечно все наши сомнения были развеяны и мы доверились ребятам без проблем. И в целом я очень довольна что в свое время не стала в другие фирмы обращаться.

Постарались от души!

Алена 17 декабря, 2021 год Ремонт нужен был в квартире-студии под сдачу. Без особых изысков, но со вкусом. Мастера компании постарались от души! В бюджет, оговоренный заранее, уложились, к качеству и срокам никаких претензий, все по договору.

Все сделали на высшем уровне, я доволен.

Максим 17 декабря, 2021 год При выборе компании для ремонта квартиры, важным для меня было то, что здесь не нужно было вносить никаких предоплат, оплата только по факту. Так что Благодать подошла мне по всем параметрам. Хочу заметить, что сумма составленной сметы, по итогу выполненной работы, не увеличилась, все как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта убедился, что с бригадой работает ответственный прораб Борис и мне там делать нечего. Все сделали на высшем уровне, я доволен. Спасибо. Достоинства:

  1. Ответственный прораб Борис

Недостатки:

  1. нет

Не успели в срок

Гость 15 декабря, 2021 год Ремонт в нашей новой квартире делался под чутким руководством прораба компании, который оказался весьма квалифицированным специалистом. Все сделали по индивидуальному дизайну от компании. Результат нас порадовал, дизайн современный, ремонт качественный, придраться не к чему. Мы очень довольны сотрудничеством с этой фирмой и будем советовать друзьям. Недостатки:

  1. Не успели в срок

Все очень понравилось

Макс 15 декабря, 2021 год Делали ремонт квартиры, для чего воспользовались услугами этой компании. Мастера сделали все добротно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков. Когда составляли смету, то прораб Борис нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!

Всем довольны

Инна 13 декабря, 2021 год Заключили договор на ремонт двухкомнатной квартиры. Нужно было сделать все: стены оштукатурить, обои новые поклеить, привести в порядок кухню и ванную. Мы довольны. Единственный минус: высокая цена.

грамотные ребята

Владимир 13 декабря, 2021 год Производили ремонт квартиры под ключ. Хорошие и грамотные ребята, всегда на связи и любые замечания исправляли быстро, что редкость в наше время. Всегда подскажут решение, если в чём-то сомневаетесь. Однозначно по ремонту следующего объекта буду обращаться в эту компанию.

Спокойно можем рекомендовать

Анна Сергеевна 13 декабря, 2021 год Понравился современный подход в работе с клиентами. Все общение проходило только с менеджерами, не было необходимости общаться с рабочими. Сотрудники и в частности прораб Борис очень приветливые, всё подробно объяснили, посоветовали как сделать лучше.Спокойно можем рекомендовать. С адаптацией проекта под нашу квартиру сложностей не возникло. Высказанные пожелания были учтены и отражены в окончательном варианте. Никакими сопутствующими вопросами по ходу не грузили, а когда договаривались о встрече на квартире переносов не делали.

Непрофессионализм!Бесконтрольность!Испорченный ремонт! Испорченные нервы!!!

Юлия 4 декабря, 2021 год Заключили договор с компанией, был готовый проект, приехал прораб Борис, с виду очень компетентный, сказал , что все сделают , цена устроила. В итоге , оказалось, приходили рабочие, что-то делали, их никто не контролировал, мы приезжали сами , смотрели, сплошные переделки, на что нам Борис отвечал, мы же не роботы! рабочие все время менялись , кто запил, кто заболел, в итоге у нас только электриков было 4 или 5 , плиточников 4 разных, не понятных.Такое чувство, что нанимают с авито, кто подешевле. Я не люблю писать плохие отзывы, но тут наболело. Когда писала администрации просьбу разобраться, прораб смеялся , я сам администрация, что вы пишете.В итоге после их работ, кривые стены, криво положен керамогранит, ничего не отшлифовано, щели между кварцвинилом. Я просила Бориса приехать , посмотреть, он не приезжал , говорил, что болен, прислал узбека странного и штукатура, которой было некогда, что-то она перекрасила, но сама была в шоке.Пришлось нанимать профессиональных мастеров из Лидекора, которые полностью переделывали комнату. Кто бы ни приходил, установщики кухни, мебельщики, отделочники, все были в шоке от нашего горе ремонта. Но самое ужасное было при установке дверей, когда оказалось, что Эта горе компания заузила нам дверной проем на кухню, в итоге у нас не входит кухонная техника .Будем обращаться в суд. Категорически не рекомендую эту компанию! 1 согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль