Окна «Прогресс» отзывы

Окна

Окна превзошли мои ожидания

Камила Григорьева 3 сек назад Ставила в квартиру пластиковые окна от этйо компании. Все этапы работы согласовывала с менеджером, мне всегда оперативно и быстро отвечали. Окна превзошли мои ожидания. С ними стало намного теплее и уютнее. Экологичные, не пахнут и не желтеют со временем, а цены более чем доступные.

Решила заказать окна у этой компании

Медина Филатова вторник, 11 октября Остеклить всю квартиру нужно было обязательно, старые окна так рассохлись, и зима грозилась быть очень холодной. Решила заказать окна у этйо компании, слышала о них только положительные отзывы. Позвонила, согласовала все этапы работ. Изготовили конструкции по замерам примерно за пару недель. Во время установки все делали аккуратно, бережно, ничего не повредили ( у меня 15-й этаж). К качеству окон нет вопросов. Как обещали, окна надежные, шум от улицы не слышен, пластик высокого качества. Мне понравилось все, начиная от дизайна окна и заканчивая, как его устанавливали.

Все герметично и надежно

Фёдор Дьяков четверг, 6 октября Цены на алюминиевые окна оказались адекватными, да и по качеству нареканий нет. Все герметично и надежно.

По срокам не опоздали

Юрий Глухов вторник, 4 октября Заказывали алюминиевые окна для загородного дома. По срокам не опоздали, все вовремя привезли и установили на свои места, так что я доволен.

Сделали все вовремя

Савелий Алешин пятница, 23 сентября Заказывал здесь окна для своей квартиры. Специалист произвел замер в назначенный день. Я выбрал дизайн, цвет. Сделали все вовремя. Хорошая шумоизоляция,экологически чистый материал.

Хорошее качество материала

Демьян Олейников среда, 21 сентября Купили квартиру, решили заметить окна. Обратился в эту компанию. Грамотные специалисты — на все вопросы четко ответили, выбрали день для замера. Мастер сделал замер. Затем произвели установку. Понравилась скорость работы — все сделали быстро. Хорошее качество материала и по доступным ценам. Окна из экологичного материала, по размерам все сделали четко — никаких щелей нет.

Рабочие сделали на совесть

Анна Козлова понедельник, 19 сентября У меня дом старый, часть окон выходят на шоссе, а часть смотрит во внутреннюю часть двора, где постоянный ветер. Выбирала окна по двум главным критериям, чтобы они ветра не пропускали и защищали от постоянного шума. Соседи посоветовали поставить окна от этой компании, рассказали, как они остались довольны, я сама посмотрела, у них все качественно смонтировано в квартире. Замеры, расчеты, изготовление — это все вовремя, тут не подвели. По монтажу тоже претензий у меня нет. Рабочие сделали на совесть, как для себя. Ни днем, ни ночью гула с улицы нет. Когда северные ветра задували, в квартире не было и намека на ветер. Очень довольна.

Окна хорошего качества

Александра Пирогова пятница, 16 сентября При замене окон в доме обращалась в эту компанию. Замер, изготовление, установку произвели в срок. Окна хорошего качества, понравилась шумоизоляция и хорошая гарантия — 3 года.

Организация имеет собственное производство

Марат Гаврилов среда, 14 сентября Заказывал здесь пластиковые двери для своего загородного дома. Менеджеры помогли подобрать материал, ответили на мои вопросы. Замер, установку произвели в назначенное время. Понравилось качество материала- экологически чистый. Данная организация имеет собственное производство, поэтому здесь доступные цены.

Заказал пластиковые окна

Максим Смирнов 12 сентября, 2022 год Заказал здесь пластиковые окна. Замер, установку выполнили в срок. Можно подобрать цвет и дизайн. Недорого.

Остались довольны

Игнатьева Алисия 23 августа, 2022 год Пластиковые окна для остекления квартиры заказывали, остались довольны. Уровень качества достойный, так что о сотрудничестве не пожалели. Монтажники работали аккуратно, и мусор за собой убрали молодцы просто.

Все хорошо

Родион Овчинников 19 августа, 2022 год На удивление, алюминиевые окна для остекления частного дома. Выбрали коричневый цвет профиля, чтобы он с фасадом сочетался. Гарантию на свои окна они мне пять лет дали, хотя по судя по качеству, они прослужат без необходимости ремонта намного дольше. Шумоизоляция дома с этими окнами стала намного лучше, чем с теми, что были до них, так что уже положительный момент для меня лично.

Увесистая, значит точно надежная.

Егор Исаев 18 августа, 2022 год Входную дверь хотелось красивую и надежную, так что хорошо, что сюда обратился. Сделали строго под размер проема, так что встала на свое место идеально.

Все понравилось, сделали, как мы хотели!

Роман Синицын 17 августа, 2022 год В частном доме мы решили сделать панорамное остекление с видом на задний двор и нужна была раздвижная конструкция, чтобы можно было свободно выходить на улицу. Замерщик все рассчитал и сказал, что через 2 недели все будет готово. Саму конструкцию привезли через 11 дней, но монтажников ждал еще один день. Так что по факту получилось немного быстрее.

Все круто сделали

Егор Пономарев 16 августа, 2022 год Раздвижную конструкцию нам сделали строго по размерам проема в частном доме. Ее поставили между основным домом и бассейном, чтобы можно было легко заходить, но при этом вместо глухой стены было стекло. Переживал на счет того, как будет открываться все, с усилием или плавно. После того, как монтажники установили все, сразу решил опробовать. Дверь открывается плавно, как я и хотел. Ценник получился за эту конструкцию внушительный, но я не знаю, где еще такие сложные конструкции сделают под заказ и качественно.

Сделали все красиво

Никита Колосов 12 августа, 2022 год Делали панорманые окна в коттедж, жена захотела. Замерщика нам прислали уже на следующий день, но для такой конструкции и проектировщик нужен был. Все смогли рассчитать по требованиям жены и сразу смету составили. По ценнику получилось за все, вместе с материалами и работой не так дорого, как я предполагал, так что подписали договор. Кстати, этот момент с договором очень важен, потому что после подписания, ценник уже не поменяется, что для меня удобно. Сделали все красиво, даже мне понравилось.

Очень удобно пользоваться

Татьяна Воробьева 21 июля, 2022 год Мне очень понравились окна. Шикарные, выглядят добротно, прекрасно защищают от шума с дороги. До этого стояли деревянные окна. Намучилась с ними — постоянно их красила, протекали, дуло отовсюду. Я даже не думала, что получится такая красота. Очень удобно пользоваться, советую.

Заказ выполнили в срок

Анна Аксенова 20 июля, 2022 год Заказывала остекление веранды в частном доме. Большой объём работы, но цене вышло меньше, чем ожидала изначально. Заказ выполнили в срок, установили. Хороший, качественный материал, думаю, прослужат долго.

Вышло недорого

Сычев Егор 18 июля, 2022 год Заказывал у них два окна в гостиную и в спальню. Хотел еще и лоджию остеклить, но решил повременить. Из центра приехал замерщик. Очень толковый специалист: все скрупулезно замерил и только после этого озвучил стоимость. Меня она устроила, по крайней мере, вышло недорого. Отдельно еще обсудили лоджию и мне предложили несколько проектов. Скорее всего, что в ближайшее время будем обновлять.

Отличное качество

Новиков Дмитрий 13 июля, 2022 год В квартире установили входные стальные двери schuco, теперь не слышно шума из подъезда. Отличное качество. Вежливое общение с клиентами

Отличная компания со знающими специалистами

Наталья 10 июля, 2022 год Отличная компания со знающими специалистами. Обойдя несколько компаний в городе, свой выбор остановили на компании Прогресс. Ни в одном офисе так грамотно и детально с нами не общались. Большой выбор окон, раздвижных конструкций, дверей (пластик, металл).
Менеджер Наталья восхищает профессиональными знаниями своего дела и подходом к работе. Предлагает и рассчитывает различные варианты для покупателя, сохраняя при этом качество конструкций.
Замерщики / установщики работают быстро и качественно.
Заказали окна, портал, входную дверь в этой фирме, остались всем довольны.

Все сделали качественно

Ананьев Максим 8 июля, 2022 год Они изготавливали окна для моей квартиры. Все сделали качественно, профессионально и точно в срок. Всем доволен.

Все сроки они сдержали

Балашов Тимофей 5 июля, 2022 год Менял межкомнатные двери и окна. Обратился к ним. Согласовал дизайн дверей и окон. В итоге все сроки они сдержали. Монтаж дверей и окон выполнили качественно.

Хорошие окна

Егор Седов 22 июня, 2022 год С их окнами в квартире стало намного тише. Зимой окна не промерзали, за счет форточек удобно было проветривать.

Качество фурнитуры хорошее.

Артём Прохоров 21 июня, 2022 год Заказывали балконный блок, в квартиру. С форточкой. Отделку нам сделали всю и с внешней, и с внутренней стороны. Дверь открывается в несколько положений.

Качественно, быстро

Устинов Тимофей 16 июня, 2022 год Совсем недавно приобрели для себя небольшой дом. Но он требовал ремонта, к тому же там не были поменяны окна. Мы решили изначально сделать ремонт и поставить окна. Обратились к ним. Замерщик приехал, после уже в оговоренный день нам установили окна. Качественно, быстро.

Работают хорошо

Федотов Максим 14 июня, 2022 год Качество окон порадовало: хороший материал, фурнитура надежная. При монтаже немного следил за ними. Работают хорошо. Отделку всю аккуратно сделали. Нигде нет торчащих анкеров или пены.

Довольны, окна бесшумные

Леонов Александр 9 июня, 2022 год Переехали мы жить в частный дом. Но перед этим нам нужно было привести его в нормальный вид. Поэтому решили поставить там современные пластиковые окна. Сравнивали разные компании по окнам, но в итоге обратились в данный оконный центр. В связи с тем, что нужно было менять 10 окон, нам еще предоставили скидку. Довольны, окна бесшумные, качественные

Четко день в день приехал замерщик

Львова Василиса 6 июня, 2022 год Нужно было в новую квартиру поставить металлопластиковые окна. Предварительно созванивалась с менеджером. Четко день в день приехал замерщик, после уже в назначенный день мне поставили окна, предоставили на них гарантию, выдали все документы на руки

Справились отлично

Королев Иван 23 мая, 2022 год Звонил. Заказывал установку нескольких окон в доме на даче. Справились отлично, работают профессионалы

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль