Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы

Висаитова Зулихан Юсуповна отзывы0

———-

-

20 сек назад Пластика век по правде помогает, я раньше не очень понимала, в чем ее суть, но это просто гениальная операция. Сначала не верила, что мне это поможет и не представляла как это возможно, думала, что очередной развод на деньги, но уже вскоре после консультации это чудо пластической хирургии свершилось со мной)) Так вот эффект просто потрясающий!!! Мне приподняли верхние веки и с нижними веками тоже проблемы решили! От моих мешков не осталось и следа! И они не появляются после сна, после выпитой жидкости на ночь…их просто нет и как будто никогда и не было. Зулихан Юсуповна провела всё безупречно, сделала операцию на высшем уровне! Специально к ней поехала, считаю её профи высокого уровня, интеллигентная, приятная, я очень довольна, что пошла именно к ней. Она талантливо все делает и даже слов нет, как я ей благодарна за всё. Мне нравится её подход в целом, и то, как она ответственно подходит к пациентам)

Аденома околоушной железы

Гость

Гость четверг, 13 июля Хочу поблагодарить Зулихан Юсуповну. за оказанную квалифицированную помощь по удалению аденомы околоушной слюнной железы. Я записалась на консультацию в ЦНИИС и ЧЛХ с диагнозом «плеоморфная аденома околоушной слюнной железы». Я даже не ожидала, что меня запишут на операцию в Москву. В один прекрасный день мне позвонили, через месяц уже была операция. Зулихан Юсуповна прекрасный врач-хирург челюстно-лицевого отделения, мне в этой сложной ювелирной операции, которая длилась около 5 часов, сохранили лицо, ни один лицевой нерв не был задет! Я очень рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой, приезжайте в Москву и делайте операции у хирургов, которые есть в ЦНИИС и ЧЛХ. Спасибо Вам, Зулихан Юсуповна, здоровья Вам и успехов в работе!!!

Всё супер!

Эльвира

Эльвира пятница, 7 июля Год назад сделала себе нитевой лифтинг и прошло всё не совсем удачно, решила сэкономить и пошла в первую попавшуюся клинику, в итоге нити поставили так, что лицо стало ассиметричным. Пришлось идти в профессиональную клинику исправлять весь этот ужас. Пришла к Зулихан Юсуповне, которая исправила все недоразумения, у нее я сделала эндоскопическую подтяжку лица, после чего я реально увидела эффект. Лицо сразу стало подтянутым, молодым. К тому же результат получился очень естественный, естественная мимика сохранилась, но нет уже этих ужасных морщин. Особенно хорошо подтянулись щеки, убрались морщины и скулы стали четче) Впервые я получила столько позитива от общения с врачом)) Отеки и синяки спали быстро, реабилитация проходила нормально, через 2 недели уже присутствовала на работе. Я очень довольна полученным результатом!

Очень хочется омолодиться!))

Анна

Анна 22 июня, 2023 год Не скажу, что я резко похудела, но сброшенные килограммы отразились на моем лице. Минус 15 кг, а вид такой, как будто я все 115 сбросила))) Не скидываю со счетов и возраст. Что и говорить – 44 года. Тоже немало! Хочу вернуть лицу здоровый вид, как вариант пока рассматриваю только малые пластические операции – с минимальной реабилитацией, с минимальной выраженностью синяков и отеков. Но при этом методика должна быть эффективной))) Желательно высокоэффективной. Из всех известных мне вариантов пока заинтересовал только липофилинг. На консультации у Зулихан Юсуповны, к кому я пошла в первую очередь, узнала много о методе, увидела результаты операций. Но хочется посмотреть на отдаленные результаты липофилинга – как изменится лицо, останется ли таким же объемным, как сразу после операции. Зулихан Юсуповна мне понравилась во всех аспектах – в профессиональных, в личностных. Но хотелось бы напрямую хотя бы с 2-3 её пациентками после липофилинга пообщаться. Так что жду от вас обратной связи и фото)))

аконец у меня лицо стало выглядеть как у здорового человека

Гость

Гость 11 июня, 2023 год Ой, девочки, если у вас непроходящие мешки под глазами, то блефаропластика вам в помощь. Такая волшебная операция оказывается! Наконец у меня лицо стало выглядеть как у здорового человека. Чтобы проверить, нужна ли вам блефаропластика, нужно закрыть глаза и легонько надавить на глазные яблоки, если кожа под глазами набухает, то значит это грыжи и если их вырезать, то вы забудете что такое мешки под глазами. Я операцию сделала у Зулечки, она мне сделала блефаропластику без разрезов на самой коже, поэтому никаких швов и следов от операции не осталось, заживление проходит довольно быстро. Как по мне, так процедура по увеличению губ гораздо больше доставляет дискомфорт, чем реабилитация после блефаропластики. Всем советую эту операцию, не пожалеете!) Я очень довольна результатом, просто в восторге от того, как небольшая операция легко меняет внешность! Теперь хочу ещё и липофилинг сделать у Зулихан Юсуповны. Результаты, да цены уж очень привлекательные)) Как сделаю, потом отпишусь))

Раньше я думала

ANYA

ANYA 3 июня, 2023 год Раньше я думала, что к пластике век прибегают только женщины лет за 50, но оказывается, что я далеко не единственная пациентка у Зулихан Юсуповны в возрасте 35 лет. Так вот я обратилась в клинику , к Зулихан Юсуповне с просьбой убрать мне мешки под глазами и убрать лишнюю кожу на верхних веках, другими словами сделать круговую блефаропластику. Знаете, мне совсем не страшно было делать операцию, у меня была уверенность, что Зулихан Юсуповна сделает все как надо и я, наконец то перестану стесняться своей внешности. Как приятно теперь видеть результаты, все получилось просто безупречно. Не видно никаких следов (шрамов), очень аккуратно и профессионально. Даже без макияжа глаза сейчас большие, открытые, ну вообще нет слов!!! Спасибочки!!!

Такая беда с телом, как была у меня, может случиться в любом возрасте.

Анастасия

Анастасия 18 мая, 2023 год Роды, быстрая потеря веса – и все, кожа растянулась, мышцы за вами не поспели(( Приходится идти к пластическому хирургу, чтоб вернуть свой живот на место. В этом плане мне повезло несколько больше, чем с похудением. Мой пластический хирург, Висаитова Зулихан Юсуповна, прекрасно разбирается в пластике тела и искусно владеет всеми хирургическими методиками, которые позволяют то самое тело довести до совершенства. На консультации она рассказала мне обо всех возможностях эстетической коррекции тела и обнадежила, что после пластики я получу плоский живот. Сохранится ли результат, уже зависит от меня, от моих аппетитов и образа жизни. После операции следую рекомендациям своего доктора и у меня сейчас именно то, о чем я мечтала! Живот не выпирает и не доставляет мне неудобств в выборе одежды. Я стала следить за собой и теперь выгляжу гораздо лучше, чем когда-либо.
Абдоминопластика — операция сложная, это уже неоднократно повторяли пациентки. Тем не менее, повторюсь, эту сложную операцию доверяйте профессионалам!

Теперь всем подругам советую этот липофилинг)))

Надин

Надин 11 мая, 2023 год Мне 36 лет, примерно 2 года назад начала замечать морщинки на своем лице, носогубные складки и впадинки около рта, да и вообще состояние кожи уже было не то, пигментация, брыли уже начали виднеться, но сначала мне показалось, что рановато проводить эксперименты с омоложением лица и решила не трогать, но вот после лета поняла, что пора действовать, так как от солнца ситуация только усугубилась. По совету подруги обратилась к Зулихан Юсуповне, думала, что она пропишет мне курс каких нибудь омолаживающих укольчиков, а она предложила мне процедуру нанолипофилинга, на что я согласилась и ни капли не пожалела! Отек после процедуры прошел на 3 день и вот я увидела результата и замерла от восхищения! Я не узнала свою кожу, она стала такой бархатной, молодой и эластичной)) Тон лица выровнялся, носогубки ушли, мелкие морщинки разгладились, результат мне очень понравился! Спасибо Вам огромное, Зулихан Юсуповна!!!

Я так довольна, девочки!!!))

Анастасия

Анастасия 4 мая, 2023 год Я так довольна, девочки!!!)) Как будто гора с плеч упала, когда я от живота избавилась)) После родов осталось – носила 5 кг под сердцем 9 месяцев! Еще бы! Я и не надеялась, что своими силами верну нормальные очертания фигуры. С горем пополам сбросила 10 кг из 15 набранных, а вот живот так и остался висеть. О пластике подумала не сразу, сначала пыталась избавиться собственными силами, потом всё же пришла к тому, что пластика неизбежна. Начала искать хирурга и опять же не сразу решила, у кого делать операцию Порекомендовали мне вот Зулихан Юсуповну, но я не спешила принимать решение. Съездила на консультацию, пообщалась, показала свое «добро» и еще месяц бездействовала. А потом в один миг позвонила и попросила записать меня на операцию!!! На том конце телефона очень удивились))) Но я объяснила, что уже была на консультации и что меня все устраивает)) Так и прооперировалась) Очень довольна!!! Слов нет, какая Зулихан Юсуповна молодец!!! Теперь у меня снова красивый животик и восстановленный душевный баланс))

решила делать подтяжку лица

Ольга

Ольга 19 апреля, 2023 год Когда я решила делать подтяжку лица, то я даже не задумываясь отправилась к Зулихан Юсуповне. Моя сестра сделала у неё омоложение лица, и результат просто шикарный) Вот и я глядя на ее красоту, захотела тоже красивое личико) На подготовку к операции у меня ушло чуть больше двух недель. Реабилитация, в ожидании конечного результата, вообще можно сказать пролетела незаметно. Неприятных ощущений у меня не было, был просто дискомфорт, связанным с некоторыми ограничениями, ну и конечно непривычно было находиться в тугой повязке, остальное все мелочи) Восстанавливалась я стремительно быстро, личико с каждым днем становилось все красивее) В итоге сейчас, спустя три месяца после операции, я на седьмом небе от счастья, всё выглядит очень естественно, натурально, без эффекта маски, мимика сохранена, мне всё очень нравится) Я безумно довольна и очень благодарна Зулихан Юсуповне за то, что она сделала меня красивой и счастливой женщиной)

Всем привет!

Наталья

Наталья 7 апреля, 2023 год Всем привет! Расскажу сперва о своей проблеме. Я никогда не испытывала проблем с глазами, пользовалась качественной косметикой систематически ходила к косметолгам и меня всё устраивало, до тех пор пока не стала замечать как опускается верхнее веко, визуально я стала старше выглядеть, меня это ужасно напугало и по этому я решила обратиться к пластическому хирургу, а именно к Зулихан Юсуповне. Её работы меня очаровали и давали надежду вернуть молодые годы. На консультации она мне порекомендовала провести блефаропластику верхних век, я в принципе о ней и думала. Операция заняла около получаса, всё прошло хорошо! Реабилитацию проходила без проблем. Результатом очень довольна, молодое красивое лицо как в юные годы, открытый выразительный взгляд, подтянулась кожа, я теперь выгляжу намного моложе))

На работе удивила всех своим посвежевшим видом)

Екатерина

Екатерина 24 марта, 2023 год Я операцию подтяжки средней и верхней части лица оттягивала, как могла. И ботокс колола, и на биоревитализацию ходила, но как стукнуло 50, посмотрела я на себя в зеркало и поняла, что тянуть уже дальше просто некуда. Время не обманешь и без хорошего пластического хирурга моложе не станешь. В своем выборе я была однозначна – если уж решилась на операцию, то у того врача, с кем уже знакома. Так получилось, что Зулихан Юсуповну я знаю вот уже несколько лет. Поначалу только на косметологические процедуры к ней ходила, но когда задумалась о чем-то более серьезном, то даже не сомневалась к кому идти Это действительно порядочный и добросовестный хирург, которому лично я доверяю на 100% и полученным результатом я полностью осталась довольна. После операции я через 2 недели вышла на работу и удивила всех своим посвежевшим видом! Зулихан выполнила мне эндоскопический лифтинг, красиво подчеркнув достоинства моей внешности.

Я от всей души благодарю доктора

Гость

Гость 12 марта, 2023 год Я и не думала, что моё потрепанное лицо можно освежить и омолодить не прибегая к серьезным оперативным вмешательствам))) Но чем больше я читала отзывы о липофилинге, чем больше знакомилась с материалом по теме, тем сильнее во мне крепло желание сделать данную процедуру и перестать испытывать душевные муки, которые в последнее время буквально душили меня. На консультацию к Зулихан Юсуповне я попала после множества рекомендаций, которые одна за другой сыпались ко мне на почту — я ее на форумах размещала с просьбой откликнуться тех, кто у доктора делал липофилинг. Теперь уже и я с большой радостью могу свои фотографии показывать тем, кто планирует, но сомневается!!! Девушки, Зулихан Юсуповна является одной их лучших специалистов в этой области, поэтому зря вы сомневаетесь))) Я от всей души благодарю доктора за то, что она вернула мне крепкий сон, а то, бывало, ночами не могла уснуть, настолько сильно меня бомбанул кризис среднего возраста))) Спасибо, дорогая Зулихан! С наступившим ВАС!!!

Спасибо, я к вам еще вернусь!))

Виктория

Виктория 10 марта, 2023 год К Зулихан Юсуповне я присматривалась давно, молодой, опытный хирург, так много положительных отзывов – все способствует тому, чтобы обратиться именно к ней. Меня нисколько не смущала ее молодость, т.к. практики у нее предостаточно. И вот мне посчастливилось стать ее пациенткой. Я и не знала, что можно делать пластику век молодым девушкам, у которых еще нет проблем с птозом кожи лица, а оказалось это уже давняя практика. Это невероятное счастье, ощущать себя такой красоткой!!! После пластики нижних век так захотелось и телом соответствовать, даже удалось прилично похудеть, привести себя в форму)) Так что операция подействовала во всех смыслах положительно и совсем забылись какие то неприятности, связанные с подготовкой и волнением, это может и дискомфортные деньки, но результат превыше всего! А результат потрясающий, мне это так повысило самооценку, я внутри себя даже ощущаю по другому, стала увереннее в себе!

У меня была довольно-таки необычная ситуация

Александра

Александра 5 марта, 2023 год У меня была довольно-таки необычная ситуация, поэтому я и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Первым делом меня беспокоила пупочная грыжа, которую давно бы следовало удалить. Однажды я все же решила совместить удаление грыжи и абдоминопластику, решила что убью сразу 2-х зайцев. Теперь то я думаю, что поступила совершенно правильно. Но все же остановлюсь на том, как мне удалось-таки найти классного хирурга, Зулихан Юсуповну. Я ооочень много времени посвятила изучению вопроса. Как проходят эти операции (даже видео смотрела), как потом восстанавливаться, на что обратить внимание при выборе хирурга. В основном мне очень помогли в этих вопросах форумы, где живое общение и много информации, в частности и о Зулихан Юсуповне. Я бесконечно ей благодарна, она проделала огромную работу и сделала меня красивой. После операции прошел уже почти год, а я все в той же форме, живота нет, подтянутая талия, нигде ничего не висит, при этом я веду обычный образ жизни и в спортзале не прописалась.

Соглашусь со всеми положительными отзывами, о Зулихан Юсуповне!

Евгения

Евгения 16 февраля, 2023 год Несмотря на мои 28 лет уже года 3 как заметила, что верхние веки стали «тяжелыми» и нависают, делая взгляд суровым, такая ситуация сильно влияла на общий внешний вид. Думала, что можно как то уколами красоты их приподнять, но ничего не вышло. Тогда узнала про операцию, блефаропластику, сказали, что после нее проблема гарантированно исчезнет. Решила сделать, а почему бы и нет, если есть возможность. Должна сказать , что это правда нечто потрясающее, после операции поменялся взгляд и лицо в целом, стало более открытым. После операции уже успела сделать татуаж глаз, стрелочки и межресничку, в целом получилось ну очень классно. Да и отношение к пластике изменилось. Я уже на себе испытала, что эффект на лицо и не побоюсь при необходимости и грудь подтянуть и живот если надо. Огромное спасибо за бесценные перемены моему прекрасному хирургу — Висаитовой Зулихан Юсуповне! Соглашусь со всеми положительными отзывами, о ней!

Решила сделать подтяжку лица

Галина

Галина 3 февраля, 2023 год Решила сделать подтяжку лица в 55 лет. Еще каких-то 2 месяца назад внешний вид совершенно не радовал. Проблемы были, примерно, как у многих женщин – поплыл овал, нависший лоб. Ой как трудно было подобрать макияж, чтобы замаскировать это безобразие. В общем, операция, получается, единственный выход в такой ситуации. Сделала у Зулихан Юсуповны, по рекомендации нашла её. Не смотря на молодой возраст, как хирург она замечательная, такая спокойная и уверенная и своё состояние передала мне. 2 месяца назад была операция, и с каждым днем я выгляжу всё лучше (не будем вспоминать что было в первые дни после операции))), но всё можно пережить, главное, есть цель ради чего терпеть). Меня результат очень впечатлил — я даже не предполагала, что будет такой, после операции я помолодела лет на 15 и это хорошая инвестиция для тех, кто хочет и в 55 выглядеть на 40!)

Если вы хотите получить прекрасный результат, идите сразу к Зулихан Юсуповне!

Ирина

Ирина 19 января, 2023 год Не зря Зулихан Юсуповна считается одним из лучших специалистов по липофилингу! Думаю, в этом виде пластики ей точно нет равных! Я когда приняла решение сделать себе эту операцию, даже озадачиваться не стала. Однозначно была уверена, что пойду на операцию только к ней. К тому времени о её замечательных результатах я была наслышана. Взять хотя бы мою близкую подругу, Зулихан Юсуповна ей так качественно омолодила личико! И вообще, пластическая операция – вещь серьезная, каждый день не делается, поэтому выбирать абы кого в свои хирурги – непозволительно. У Зулихан Юсуповны отличное качество работы и высочайший сервис! А я после процедуры липофилинга лица теперь очень даже справедливо получаю регулярные комплименты от близких людей и коллег! Так что, девочки и мальчики, если вы хотите получить прекрасный результат, идите сразу к Зулихан Юсуповне! Доверяйтесь профессионалу! И будете самыми красивыми!)))

Мне есть за что хвалить Зулихан Юсуповну))

Света

Света 8 января, 2023 год У меня тоже небольшой отзыв будет!)) Я решила, как и многие в нашей стране, начать новую жизнь с нового года =) Но у многих дальше желаний это так и не заходит, но я смогла побороть вечную лень, страх и откладывания всего на завтра и целенаправленно сходила в клинику к Зулихан Юсуповне =) Дело в том, что я давно хотела сделать пластику нижних век, чтобы убрать мешки под глазами, но мне не хватало воли свое желание воплотить в жизнь, да и трусиха я ещё та))) Но наконец-то я решилась!) И знаете, горжусь своим решением) Операция заняла по времени минут 20-25, и даже никаких следов от неё не осталось, ни швов, ни синяков и теперь и мешков нет!))) Так что мне есть за что хвалить Зулихан Юсуповну)) Желаю и другим уже исполнить свои мечты, а не просто тратить долгие часы на хождения по форумам и сайтам)))

Результат мне безууумно нравится!!!

Ирина

Ирина 22 декабря, 2022 год Не думала всерьез о пластике, но после 45 лет начала искать хорошего пластического хирурга. Когда веки «повисли», ничего кроме хирургии не поможет. А Зулихан Юсуповна, что называется открыла мне глаза. Верхние веки уже просто лежали(( с трудом глаза открывались, да еще и возраста прибавляли. После операции выгляжу лет на 10 моложе. Врач она очень щепетильный, долго вымеряла, чтобы не отрезать ничего лишнего. После операции никуда не пропадала, контролировала мое состояние. Делались фото заживления. Результат мне безууумно нравится. Спасибо большое вам Зулихан, ваши знания и мастерство вернули мне красивый взгляд, я просто счастлива!

Очень давно мечтала о пластике живота

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год Очень давно мечтала о пластике живота, если быть точнее больше 5 лет! Но было много волнения и незнания… Это была первая операция в моей жизни! Первый наркоз! И я безумно рада, что выбрала в роли своего хирурга Зулихан Юсуповну! Как только я зашла в кабинет, поняла, что это мой врач! Что именно ей можно доверять! На консультации она мне всё грамотно, доступно и уверенно объяснила, выслушала все мои переживания и пожелания, а на операции полностью воплотила их в реальность. Я очень довольна!!! Всё прошло великолепно! Зулихан Юсуповна, я очень рада, что несколько месяцев назад попала к вам на консультацию, а потом изменила свою жизнь! Спасибо Вам!!!

Я не могу оторвать от себя глаз!!!)))

Нина

Нина 3 декабря, 2022 год Я сделала процедуру липофилинга лица у Зулихан Юсуповны, и счастью моему просто нет предела!!! Помимо того, что состояние моей кожи желало лучшего, плюс ко всему у меня была асимметрия лица,с одной стороны носогубка была четко выражено, а с другой ее практически не было и я очень сильно комплексовала по этому поводу. Так вот благодаря Зулихан Юсуповне все эти недостатки чудесным образом исчезли после операции!!! И мне даже было совсем не страшно!!!)) А по поводу реабилитации, так только зря меня пугали в интернете, потому что прошла она совершенно спокойно и безо всяких проблем, только первые денька два был небольшой дискомфорт, но все это быстро прошло и вскоре я вернулась к своей обычной жизни)) зря только переживала) Персонал клиники очень понравился, такие добрые и отзывчивые люди, благодарна им за все! А с Зулихан Юсуповной мне вообще очень повезло, читала про нее много положительных отзывов и со всеми согласна, она прекрасный хирург, я ей доверилась и она меня не подвела, спасибо ей большое за это!

Сделала все на высшем уровне!

Валя

Валя 25 ноября, 2022 год Зулихан Юсуповна мне очень понравилась при личном знакомстве, до прихода к ней на консультации я много слышала о ней, и много о ней читала, она очень приятный и не заносчивый в общении человек…внимательная, доброжелательная. Слушает внимательно и отвечает на все заданные ей вопросы. Мне очень понравилось то, как прошла консультация. И поэтому на операцию, на липофилинг, я шла к ней совершенно спокойно. Ну может только совсем небольшое волнение было. Прошло все отлично, и я осталась очень и очень довольна! Она профессионал, каких еще поискать! После операции прошло уже пару месяцев и сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что она один из самых лучших хирургов в области липофилинга, конкретно для меня — вообще самая лучшая! Сделала все на высшем уровне! Так как это моя первая операция, очень переживала, часто беспокоила ее всякими вопросами, но Зулихан Юсуповна всегда терпеливо на них отвечала и была всегда на связи в любое время. Так что, могу смело рекомендовать ее как профессионального пластического хирурга!

Коллега по работе посоветовала мне Зулихан Юсуповну

Алина

Алина 12 ноября, 2022 год Коллега по работе посоветовала мне Зулихан Юсуповну, сказала, что это очень грамотный специалист и то, что она проведет мне блефаропластику на высшем уровне. Я ей поверила и пошла на прием к этому доктору, в общении она очень приятна, ей легко задавать вопросы, ведь знаешь, что их не оставят без ответа. Пишу отзыв спустя два месяца после своей операции по омоложению взгляда, мне была выполнена круговая блефаропластика, операция прошла отлично, восстановительный период прошел легко и быстро. На вернем веке шва практически не видно, зажил хорошо, а нижний шов был внутри века. Отеков у меня практически не было, как и синяков…взгляд теперь молодой, посвежевший) Я перестала выглядеть угрюмо и устало) Зулихан Юсуповна, благодарю Вас за проделанную работу, за мое преображение. Я теперь всем своим знакомым Вас советую!)))

Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь)))

Гость

Гость 29 октября, 2022 год Недавно оперировалась у Зулихан Юсуповны, делала у нее абдоминопластику и вот через неделю будет 3 месяца моему красивому животику и я все никак не могу ему нарадоваться! Вообще хочу сказать отдельное спасибо персоналу клиники, он оказался очень приветливым и внимательным, такие заботливые девочки там работают, я честно говоря очень переживала и боялась операции, прям до тряски, но перед операцией меня все так поддерживали, подбадривали и успокаивали, что это помогло мне расслабиться и не думать о плохом) А Зулихан Юсуповна вообще умничка, она сделала мне такой красивый животик, всё выглядит очень аккуратно, шовчиков практически не видно, просто ювелирная работа!!! Вот уже 3 месяца мой плоский животик радует меня каждый день, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Зулихан Юсуповне и ее команде! Женская интуиция оказывается существует, потому что врача я выбирала чисто интуитивно и ни сколько не прогадала 🙂

Хочу сохранить этот шикарный результат!

Кристина

Кристина 21 октября, 2022 год Долго не могла решиться на липосакцию, но в один прекрасный день, критично взглянув на себя в зеркало, я все же поняла, что некоторые участки моего тела нуждаются в реконструкции))) В коррекции нуждалась спина, живот и самой выдающейся частью оказалась попа, а точнее уши на попе)) Вычитала в интернете, что эти самые ушки убираются сложнее всего(( За день нашла в интернете хирурга, мне повезло и консультацию назначили на следующий же день, у Зулихан было окошко…в итоге ночь ожиданий, полчаса дороги, еще полчаса консультации и назад дороги уже не было, консультация у хирурга была пройдена, день Х назначен и через 2 недели РАЗ – и мои бедра стали идеальными!)))
Не буду вдаваться в подробности самой процедуры, скажу только то, что сидеть первые пару дней было больновато и попа моя в первую неделю казалась больше, чем была, до процедуры))) К такому повороту я была готова, поэтому меня это не напугало, зато потоооом результат оправдал все мои ожидания и ушей на попе, как будто никогда и не было)) сама попа теперь смотрится аккуратнее, а в голове теперь четкая установка: «Больше двигаться и меньше кушать, дабы сохранить этот шикарный результат и больше никогда не вернуться с исходным параметрам!».

Спасибо большое!

Марина

Марина 9 октября, 2022 год У меня был ужасный шов после кесарева, как будто мясники резали, а не хирурги, да еще и шов был от пупка вниз, хотя сейчас так давно уже не режут, еще с годами образовался фартук, живот свисал, а шов посередине делил его пополам, зрелище ужасное. Сделала абдоминопластику и скажу вам, что лучшее вложение в моей жизни! Мне убрали мой старый шов, убрали фартук, лишнюю кожу с растяжками, сформировали новый пупок, а еще ушили диастаз! Увидеть своё тело без растяжек и лишней обвисшей кожи было просто счастьем!!! Новый шов теперь находиться внизу, скрыт в нижнем белье и он такой аккуратный, я даже не думала, что такие швы могут быть после таких сложных операций, по сравнению с тем, что было, так это вообще небо и земля. Кто еще в сомнениях по поводу пластики живота, так вот делайте и даже не сомневайтесь, оно того стоит! У Зулихан Юсуповны ручки золотые!!!

Результаты порадовали почти сразу и не перестают это делать по сей день!

Екатерина

Екатерина 23 сентября, 2022 год Зулихан Юсуповна — лучший мастер липофилинга, она настоящий профессионал и очень добросовестный человек! Я ей очень благодарна за полученные результаты липофилинга лица, который я сделала у нее несколько месяцев назад! Я давно хотела похудеть и вот когда наконец получилось это сделать и я похудела на 8 кг, то это мое достижение, первым делом, негативно отразилось на моем лице((( Мои щеки впали и как будто обвисли, под глазами появились впадины, будто меня несколько месяцев голодом морили))) внешний вид стал каким-то болезненным, как сказала мама: на лице остался один нос! Все вокруг задавали лишь один вопрос: «Здорова ли ты?». И я подумала, что лучший выход для моего случая — это липофилинг лица. Я съездила к Зулихан на консультацию и потом уже считала дни до операции) Все прошло лучше некуда! Результаты порадовали почти сразу и не перестают это делать по сей день! Очень благодарна Зулихан за мое здоровое и довольное лицо)))

Безмерно благодарна Зулихан Юсуповне за ее золотые руки!!!

Ольга

Ольга 10 сентября, 2022 год Я недавно сделала круговую блефаропластику у Зулихан Юсуповны, теперь всем подругам ее советую, она оправдала все мои ожидания и сотворила с моими глазками какое-то чудо! Изначально у меня были опасения, что после операции может измениться форма глаз или что один глаз станет больше другого, просто начиталась всяких ужасов в интернете и теперь с лицом вообще боюсь экспериментировать, но кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится))) и вот я рискнула и не пожелала) Кто будет делать подобную операцию, то имейте в виду, что выводы об операции надо делать не раньше чем через 3-4 недели, сначала будут сходить отеки и синячки, но не пугайтесь, все это пройдет и вы даже не заметите как время пролетит и ваши глазки засияют! Главное не настраивайте себя на плохое, а то от нервов тоже могут произойти какие-нибудь неожиданности. У меня постепенно лицо приобретало более здоровый вид, с каждым новым днем глазки преображались и вскоре всё восстановилось) Безмерно благодарна Зулихан Юсуповне за ее золотые руки, за серьезное отношение к работе и внимательность к своим пациентам)

Вы не представляете как отсутствие мешков под глазами меняет человека!!!

Елена

Елена 26 августа, 2022 год Огромное спасибо Зулихан Юсуповне за ее талант, за мастерство и за внимательное отношение к свои пациентам, за то, что так помогала мне и поддерживала в период реабилитации, как своими советами и рекомендациями, так и просто морально, как близкий человек! Мне теперь, наверное, будет не хватать общения с ней, так привыкла за это время постоянно быть с ней на связи)) Мне кажется, что я могу бесконечно ее благодарить, потому что мне настолько нравится мой новый внешний вид и все благодаря Зулихан Юсуповне! Она мне сделала блефаропластику, убрала мешки под глазами без разрезов на коже и теперь лицо так посвежело, что я не могу на него налюбоваться!!!))) Вы не представляете как отсутствие мешков под глазами меняет человека, сразу несколько лет с лица долой, вид такой свежий и сияющий! И что очень радует, что операция на всю жизнь, никакой коррекции делать не придется и мешки больше не возвращаются!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general