Вироксинол спрей для рта отзывы

Вироксинол спрей для рта отзывы0

Семь бед, один ответ – Вироксинол!

Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!

Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Удобен в применении, обеззараживает как надо

В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Хороший универсальный спрей

Хороший универсальный спрей

Хороший универсальный спрей

Лучшее что можно найти от стоматита!

Лучшее что можно найти от стоматита!

Качественный антисептик для рта по доступной цене

Хороший спрей

Хороший спрей

Хороший спрей

Хороший спрей

Удобный флакон с пшикалкой

Не содержит агрессивной химии

Катерина

Катерина 5 сек назад Помог от долгой непрекращающейся ангины. Врач советовал использовать в помощь к другим средствам. Пшикала спрей в рот несколько раз в день. Также большой плюс, что не содержит агрессивной химии, можно использовать даже деткам.

Хороший спрей от воспаления в горле.

Марина

Марина вторник, 28 ноября Неплохо помог снять воспаление и красноту, когда я простудилась. Расходуется экономно, одного флакона мне хватило на весь курс лечения.

Отлично помог при ангине!

Олечка.

Олечка. 30 октября, 2023 год Врач посоветовала дополнительно к другим средствам. Хорошо снимает воспаление. На вкус не противный, что очень важно. Продается в удобных флаконах, расход экономный.

Очень помог!

Алиса

Алиса 25 октября, 2023 год Очень помог убрать воспаление и дискомфорт в горле при последней простуде. Оперативно снимает воспаление, убирает покраснение горла, не противный на вкус, что очень важно.

Хорошая защита

Полина

Полина 23 января, 2023 год С первых дней простуды не переставая брызгаю этим спреем. Средство на 5 с плюсом справляется со всеми микробами и облегчает течение болезни. Ставлю 5 звезд!

Семь бед, один ответ – Вироксинол!

Ольга

Ольга 30 декабря, 2022 год Со спреем для рта «Вироксинол» меня буквально свела судьба, в первый день простуды мне попалась реклама данного средства, и я поспешила его купить, понадеявшись на рекламные обещания. Дальнейшие события разворачивались стремительно. Я ожидала, что Вироксинол избавит меня от боли в горле и в целом поможет быстрее выздороветь, и, забегая вперед, скажу, что так оно и было. Цена за флакон всего 300 рублей, а хранится он долго, так что цена в перерасчете на расход оказывается очень даже выгодной.

Если обычную простуду надо лечить примерно неделю, то с Вироксинолом я хорошо себя чувствовала уже на 3-4 день применения. А применяла я его усиленно, орошала полость рта не менее 3-х раз в день. Сначала прошло горло, и этот факт немало облегчил болезненное состояние, затем на нет сошли и остальные симптомы простуды. Спрей не содержит спирта, хим.отдушек и прочих нежелательных компонентов, что, безусловно, большой плюс. Также спрей меня выручил и от внезапно появившегося стоматита, так что я довольна вдвойне. Вроде слышала, что Вироксинолом пользуются и те, у кого были какие-либо хирургические вмешательства во рту. Мне, хвала небесам, не доводилось испытывать Вироксинол при таких обстоятельствах, но думаю, что он без проблем бы со всем справился.

Вироксинол спрей для рта - Семь бед, один ответ – Вироксинол!

Достоинства:

  1. Универсальное средство, небольшая цена, состав

Недостатки:

  1. Нет!

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Семь бед, один ответ – Вироксинол!

Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!

Танечка

Танечка 19 декабря, 2022 год Только мамочки поймут, как сложно дети переносят стоматит. И со старшим, и с младшим мы изрядно намучались, прежде чем нашли наконец действенный способ вылечить эту неприятную болячку в кратчайшие сроки. И имя ему — спрей Вироксинол. В сущности, это спрей для рта с антисептическим эффектом. Когда четырехлетний ребенок в очередной раз заработал стоматит, знакомый педиатр посоветовал нам приобрести Вироксинол. Спрей для рта продается во флаконах по 150 мл, на конце удобный распилитесь, который за секунду орошает всю полость рта. Ребенок от вкуса Вироксинола не капризничал, а покорно три раза в день открывал рот и терпел обработку. Спрей сделан на основе гипохлорита натрия, поэтому не вредит нежной слизистой оболочке полости рта.
Уже на второй день применения я заметила положительную динамику, в виде проснувшегося аппетита у ребенка и менее выраженных язвочек во рту. На третий день язвочки и вовсе практически исчезли, а ребенок был бодр и весел. Я сначала не поверила, все высматривала у сына скрытые признаки того, что он еще болеет, но, слава Богу, тщетно. Такое быстрое лечение было с нами впервые, и это однозначно заслуга Вироксинола. Советую к покупке.

Вироксинол спрей для рта - Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!

Достоинства:

  1. Эффект обеззараживания, удобный распылитель

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Как вылечить стоматит за 3 дня? Ответ перед Вами!

Свою задачу выполняет на ура

Кристина

Кристина 12 декабря, 2022 год Раствор понравился, свою задачу выполняет на ура, не жжется, безопасен для слизистой. Состав без спирта, что радует.

Хорошее средство для ребенка

Василина

Василина 7 декабря, 2022 год Берем для детского сада, помогает ребенку не заражаться от других детей. Не болеем по 3-4 месяца, отличный результат для садиковского ребенка.

Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Кира

Кира 25 ноября, 2022 год Вот пол года не болела, как осенью свалилась с простудой. Да еще противной какой:( Горло болит ужасно, нос заложен, все тело ломит, голова раскалывается. Ни спать, ни бодрствовать в таком состоянии комфортно не получается. Стандартный для таких случаев аптечный набор сказал мне «пока», так что хочешь ли нет, а в аптеку идти пришлось.
Помимо жаропонижающих средств, девушка-фармацевт порекомендовала мне спрей для рта Вироксинол. Это по сути спрей-антисептик, он хорошо снимает боль в горле и в целом, за счет обеззараживания полости рта человек быстрее выздоравливает. Сказать, что Вироксинол меня заинтересовал, значит не сказать ничего. Да и цена копеечная, за 100 мл спрея в этой аптеке нужно выложить 240 деревянных… ну что я теряю?)
По инструкции, нужно обрабатывать Виркосинолом рот несколько раз в день. Я делала это обычно после еды, в целом выходило 2-3 раза в день. Мне понравилось, что у этого средства нет сильного и насыщенного вкуса, как у других спреев для горла, так как у него другой состав. Обычные спреи только уменьшают боль в горле, в то время как Вироксинол сражается с бактериями, от которых и идут все проблемы.
Первые улучшения наступили на второй день лечения. Боль в горле затихла, стала менее выраженной, да и в плане самочувствия я стала пободрее:) Даже после этого, все равно продолжала обрабатывать горло. Все неприятные симптомы ушли дня через три и больше не беспокоили.
Конечно, Вироксинолом я пользовалась в комплексе с другими лекарствами, но тем не менее, со своей задачей, а именно лечения горла, он справился превосходно. Для комплексного лечения средство очень полезное, так как именно обработке полости рта при простуде мы обычно уделяем меньше всего внимания.

Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Вироксинол спрей для рта - Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Достоинства:

  1. Хороший антисептический эффект, большой объем средства

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Хорошее средство для быстрого выздоровления после простуды

Хорош во время простуды

Марик

Марик 25 ноября, 2022 год Обрабатывал полость рта во время простуды. Флакон хорошо продуман и удобен для рта, распыление качественное. Вкус нормальный. помог за несколько применений.

Ощутимо помогает быстрее выздороветь

Катерина Б.

Катерина Б. 14 ноября, 2022 год Спрей приятный. Если и есть хлорный вкус, я его совсем не ощущаю. Ощутимо помогает быстрее выздороветь.

Удобен в применении, обеззараживает как надо

Дарья

Дарья 20 октября, 2022 год Мне прописывали этот спрей для профилактики осложнений после операции на десне. Нужно было обрабатывать рот несколько раз в день. Действующее вещество спрея Вироксинол – гипохлорит натрия. Поэтому и на вкус он соответствующий, то есть хлорный. Но мне это не мешало, главное, чтобы обеззараживал как положено.
Разбрызгивается равномерно, мелкими каплями. Флакон увесистый, но не большой, удобно лежит в руке. Курс профилактики был 2 недели, за это время никаких осложнений не возникло. Несмотря на то, что я обрабатывала рот несколько раз в день, спрея потратилось совсем немного. Цена и так была небольшая, а с таким расходом получается очень-очень выгодно. Ставлю 10/10.

Вироксинол спрей для рта - Удобен в применении, обеззараживает как надо

Достоинства:

  1. Большой объем, демократичная цена

Недостатки:

  1. Не заметила

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Удобен в применении, обеззараживает как надо

Антисептический раствор для рта

Зарема Р.

Зарема Р. 17 октября, 2022 год Хороший антисептический раствор для рта. Полоскала пару раз в день, очень быстро снял боль и воспаление.

Взял по совету врача и не пожалел

Алексей

Алексей 11 октября, 2022 год Посоветовал терапевт спрей Вироксинол для лечения больного горла. Вкус практически не чувствуется, слизистую не жжет. Помог очень быстро.

Прекрасный спрей

Ритуля

Ритуля 3 октября, 2022 год Все отлично, спрей понравился в применении. Вылечила им горло 5летнему ребенку, за два дня болезни как ни бывало!

После операции на зуб пригодился

Александр

Александр 27 сентября, 2022 год Брал после удаления зуба, брызгал по 3 раза в день. Удобный, на вкус нормальный. Осложнений не возникло.

Решение многих проблем

Анна

Анна 19 сентября, 2022 год Я являюсь счастливым обладателем детсадовского ребенка, поэтому в моем арсенале намало средств от всевозможных детских болячек. Не давно малыша уже не в первый раз одолел жуткий стоматит. Ребенок капризничал, и не мог толком ни спать, не есть. на помощь пришла моя двоюродная сестра — терапевт по образованию. Она-то и посоветовала нам быстрое и безопасное средство от стоматита — Спрей для рта Вироксинол.
Спрей «Вироксинол» представляет собой пластиковый флакон с носиком-распылителем. Действие антисептическое. Раньше я таким ребенка не лечила, поэтому поначалу отнеслась к данному девайсу с недоверием. Но, спустя пару дней лечения, когда прежде грустный ребенок, а теперь счастливый малыш, улыбался и был весел, я согласилась с эффективностью данного средства. А лечились мы так: раз пять в день, ребенок по моей команде открывал рот, и я там все хорошо обрабатывала. Вот и все. Конечно, я и сама его пробовала, на вкус спрей немного отдает хлоркой, но не критично.
Также сестра посоветовала пользоваться им во время, например, простуды — и горло быстрее выздоровеет, и ребенок поправится. Пока не болели, но если что — Вироксинол на страже нашего здоровья.
Достоинства:

  1. Объем, удобство использования, универсальность

Недостатки:

  1. Нет

В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Эльвира

Эльвира 16 сентября, 2022 год Осень, как известно, время не только уютных домашних посиделок, но и простудных заболеваний. Поэтому ближе к осени я стала задумываться о профилактике. Всякие шиповники-ромашки и тд я надух не переношу, гимнастика на свежем воздухе и закаливания точно не для меня. В аптеке порекомендовали обрабатывать рот спреем Вироксинол. Также скащали, что я забираю последний флакон, так как этот спрей быстро разбирают. При вдыхании воздуха, на слизистой рта остается немало бактерий и вирусов, которые могут вызвать простуду. Механизм у спрея простой: убить эти бактерии.
Вироксинол это удобный белый флакон с распылителем. Некоторые идут с длинными насадками, некоторые с короткими. Мне достался с короткой. На вкус он слегка напоминает хлорку, так как в его основе гипохлорит натрия. В целом, его вкус не мешает, он пропадает уже через пару секунд. С момента покупки Вироксинола и по сей день, я не болела. А вот муж откуда-то с работы принес простуду и сейчас еще отлеживается. Я пока держусь, даже от мужа не заразилась, спасибо Вироксинолу.

Вироксинол спрей для рта - В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Вироксинол спрей для рта - В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Достоинства:

  1. Цена, действие

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: В сезон простуд самое ходовое средство. Еле успела купить.

Мне понравился.

Нинель

Нинель 30 августа, 2022 год Хорошие антисептические свойства. Лечит любые воспаление в полости рта очень быстро. Хочу еще в нос спрей этой же серии.

Быстро выручает, работает!

Наденька

Наденька 29 августа, 2022 год Удобный, а главное эффективный спрей для горла и воспалений во рту) Быстро выручает, работает! Большой флакон

Не прогадала с выбором антисептического раствора

Sergeeva Olya

Sergeeva Olya 26 августа, 2022 год Антисептический раствор на основе гипохлорита натрия, брала впервые и не разочарована. Удобный в использовании, качественно выполнена упаковка.

Помогает лучше других спреев

Даниела

Даниела 26 августа, 2022 год Для лечения горла самое то. Вкус хлорный, сойдет. Помогает лучше других спреев, да и цена приятная. Пользоваться удобно.

Хороший универсальный спрей

Марго

Марго 25 августа, 2022 год Спрей «Вироксинол» для рта мне посоветовала коллега с работы, которая страдает от частых простуд. Сказала, что с ними быстрее выздоравливаешь и это неплохая профилактика. Также его часто используют как антисептик для рта, для лечения стоматитов и тд. Я не поверила, как это от спрея можно быстрее выздороветь? Пока не довелось заболеть самой.
Обычно простуда у меня проходит так: сначала сильно болит горло, потом добавляется температура, насморк, и слабость. Все эти симптомы проходят примерно за неделю, после чего я вроде как выздоравливаю. Когда я почувствовала, что заболе

Вироксинол спрей для рта - Хороший универсальный спрей

Вироксинол спрей для рта - Хороший универсальный спрей

Вироксинол спрей для рта - Хороший универсальный спрей

ваю, коллега сказала обрабатывать этим спреем рот раза 4-5 в день. Я купила в аптеке спрей, кстати его цена меня приятно удивила, думала рублей пятьсот будет, а на самом деле в два раза меньше. Купила и начала брызгать.
Вкус мне не понравился, не похоже на обычные спреи для горла, это скорее похоже на хлорку. Посмотрела состав и вуаля — гипохлорит натрия. Но гипохлорит натрия это очень хороший антисептик, так что ничего страшного, вкус можно и пережить. Эффект я заметила довольно скоро, через несколько применений Вироксинола. У меня не разболелось горло. То есть, в нем были все равно неприятные ощущения, но процентов на 80% меньше обычного. А на следующий день горло уже не болело вообще, да и болезненные ощущения сошли на нет.
Дело все в том, что болезнетворные бактерии мы хватаем воздушно-капельным путем от других заболевших. Во рту они обычно и размножаются, соответственно можно предотвратить болезнь обрабатывая слизистые оболочки. Достоинства:

  1. доступная цена, лечебное действие

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Хороший универсальный спрей

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Хороший универсальный спрей

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Хороший универсальный спрей

Лучшее что можно найти от стоматита!

Лариса

Лариса 22 августа, 2022 год Всем добрый день! Три недели назад я заметила некоторый дискомфорт во рту, были неприятные ощущения во время еды и в целом такое себе самочувствие. Оказалось — стоматит. Раньше я с ним никогда не сталкивалась, поэтому слегка испугалась, что за болезнь такая. К тому же, язвы на слизистой рта не собирались заживать, а как-будто наоборот только больше воспалялись. После обращения к врачу я получила на руки список рек

Вироксинол спрей для рта - Лучшее что можно найти от стоматита!

Вироксинол спрей для рта - Лучшее что можно найти от стоматита!

омендаций, не буду их перечислять, но скажу одно: главное при лечении стоматита это качественная дезинфекция полости рта.
Для этого врач назначила мне спрей для рта Вироксинол. Со средствами из этой серии я уже была знакома, т.к пользуюсь периодически их спреем для носа. Спрей для рта больше по объему и в другой упаковке, с распылителем на конце. Использовать нужно было несколько раз в день, после обработки врач сказал пол часа не пить и не есть.
Спрей не жжется, вообще никаких ощущений не заметила, только вкус хлора, но меня это не смутило. Использовать Вироксинол удобно, а главное, что он работает!
Улучшения своего состояния я начала наконец замечать только после 3 дней ежедневного использования спрея. Болячки стали мало-помалу заживать, и неприятные ощущения при еде практически исчезли. Насколько я знаю, стоматит заживает дольше, так что я очень довольна этим спреем. Достоинства:

  1. Помогает

Недостатки:

  1. Не замечено

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Лучшее что можно найти от стоматита!

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Лучшее что можно найти от стоматита!

Бюджетный и действенный

Мария

Мария 29 июля, 2022 год Четыре месяца с ним не расстаюсь, ни разу не болела. Брызгать очень даже удобно, цена порадует бережливых)

Все понравилось

Светлана

Светлана 27 июля, 2022 год Эффективный и недорогой способ вылечить горло, или просто обеззаразить слизистую рта👍🏻Флакон эргономичный Достоинства:

  1. Цена, расход экономный

Недостатки:

  1. Нет

Гигиенический раствор Вироксинол

Жанна

Жанна 27 июля, 2022 год Объема хватает надолго. Флакон увесистый, но компактный. Пользуюсь каждый день. Распрыскивается равномерно.

Нормальный спрей

Саахова

Саахова 26 июля, 2022 год Спрей на вкус не противный, в использовании удобный, везде достает) Качественнее аналогов, и по приемлемой цене.

Качественный антисептик для рта по доступной цене

Лилия

Лилия 25 июля, 2022 год Изначально этот спрей я покупала для мужа с больным горлом, но сейчас пользуюсь иногда и сама. Во-первых, больное горло спрей вылечил за пару дней, брызгал муж по инструкции, раза четыре в день. На вкус не жаловался, но сказал, что он хлорный. Спрей состоит из гипохлорита натрия, так что такой вкус вполне логичен.
Я лечилась Вироксинолом во время зимней ангины, и тоже помог очень быстро, даже несмотря на то, что горло болело прям сильно. Так что этим спреем мы очень довольны, цена у него не великая, а действует лучше многих дорогих аналогов.

Вироксинол спрей для рта - Качественный антисептик для рта по доступной цене

Достоинства:

  1. Можно найти в любой аптеке, стоит недорого, хороший антисептик

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Вироксинол спрей для рта: Качественный антисептик для рта по доступной цене

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль