Вира-Строй отзывы

Качественное строительство

Денис 8 мин 49 сек назад Одно из преимуществ Виры — это большой пример готовых объектов, при чем не только эконом класса. Я перед покупкой съездил посмотреть на их дома, оценить работу ук, которым передают жилкомплексы. Наглядным доказательством качества послужила целая облицовка и ухоженные дворы. В интернете тоже полно информации о компании, только ленивый не найдет.

Новые Матрёшки

Лидия 29 июня, 2023 год Куда лучше той вторички, что сейчас есть на рынке. Мы еще в начале стройки квартиру купили, цена очень привлекательная была. Сейчас наша квартира почти в два раза дороже стоит. Качество отличное)

Приемка в квартире Виры

Михаил 25 июня, 2023 год Практически без претензий приняли квартиру в Новых Матрешках. Попросили только переделать напольные плинтуса в гостиной и ручку у окна, в остальном ремонт порадовал. Так что смело могу советовать покупать жильё у Виры. И цены приемлемые, и ремонт от застройщика не подведет. С легкостью заехали, сейчас живем)

Выбрали Виру

Олеся 9 июня, 2023 год Выбрали Виру, так как в их комплексах ремонт входит в стоимость жилья, отдельно ни за что доплачивать не нужно. Отделка от застройщика получается дешевле намного, чем бы мы самостоятельно ремонт делали. Стройматериалы вон какие дорогие! Что касается застроя, то информации о переносах сроков сдачи мы не слышали, по Новосибу у них полно готовых объектов, которые можно увидеть своими глазами, так что доверие есть)

Матрёшкин двор

Валерий 8 июня, 2023 год В Кировском районе рассматривал две новостройки от Виры — Новые Матрёшки и Матрёшкин двор. По стилистике похожи между собой, но у второго комплекса расположение, по моему мнению, более удобное. К тому же, его почти достроили, инфраструктура давно сформирована.

Отзыв о Вире

Дильназ 29 мая, 2023 год Живем в квартире уже год, претензий к ремонту и сантехники нет. Все пугали, что отделка от застройщика-это не надолго. Но все в порядке, ничего не меняли, и в ближайшие года три ремонтом заниматься точно не планируем. Достоинства:

  1. Застройщик сдает квартиры вовремя. Качество отделки хорошее.

Недостатки:

  1. Для себя недостатков не нашли.

ЖК Горизонт от Виры

Лев 26 мая, 2023 год ЖК Горизонт безусловно будет украшением Дзержинского района из-за своих стеклянных фасадов, выглядит необычно и дорого. Присмотрели с женой здесь квартиру. Есть своя выгода в покупке на таком этапе.

Новые матрешки

Анна 25 мая, 2023 год Понравились «Матрешки» своим расположением. Находится в экологичном и спокойном районе. Здесь хорошая транспортная развязка, маршрутки и автобусы ходят регулярно. До центра ехать минут 20 на машине, если без пробок.

Матрешкин двор

Павел 24 мая, 2023 год Давно запланировал вложиться в стройку, еще с тех пор как налог на сбережения ввели, а квартиру выбирал по застройщику. Вира вызывает доверие, так как сдают в срок и я не нашел о них ни какой очерняющей информации о срывах. Моя квартира в «Матрешкин двор», будет с готовой отделкой, а район уже благоустроенный.

Купили квартиру!

Любовь 27 апреля, 2023 год Решили покупать квартиру в новостройке, из всех что есть в Кировском понравился ЖК «Новые Матрешки». Приглянулась их яркая и веселая арт-графика матрешек на первой очереди. Сама квартира будет с чистовым ремонтом. Во дворе отстроенных домов есть детская и спортивная площадки с безопасным покрытием, плюс вся территория ЖК огорожена.

ЖК «Новые Матрешки»

Ангелина 20 апреля, 2023 год Все квартиры идут с отделкой: обои, линолеум расцветкой под ламинат, натяжные потолки и + к этому застекленные лоджии. Еще нам здесь понравилось, что район тихий и несмотря на то, что он находится почти на окраине города, рядом есть остановки и транспорт ходит часто.

о ЖК «Новые Матрешки»

Алиса Шаповалова 18 апреля, 2023 год Поскорее бы достроили второй дом, чтобы увидеть полную картину комплекса. Между этими домами будет общий двор, который огородят от посторонних. Тут будут и игровые площадки, и тренажеры, и парковки. А на 1 этажах откроют свою коммерцию.

жк Новые матрешки

Ирина 17 апреля, 2023 год Наш дом еще не достроился, ждем ключи в следующем году. Квартиру выбирали специально на левом берегу, подальше от магистралей и заводов. Хотелось больше природы и свежего воздуха, но что бы и инфраструктура была. Здесь район развит, есть магазины, поликлиники, сады, школы. До метро площади Маркса всего 8 мин на общественном транспорте.

Новые Матрешки

Султана 16 апреля, 2023 год Пережила первую зиму в Новых Матрёшках и могу сказать, что над теплоизоляцией тут знатно постарались. Как и обещал застройщик, в квартире установлен комфортный человеку микроклимат. Окна отрегулированы, из них не дует. В доме ТЕПЛО!

Ремонт в квартире

Елена 12 апреля, 2023 год Удобно, что квартиры идут сразу с отделкой и застекленными лоджиями. Это снимает всю головную боль по ремонту. Мы получили ключи и практически сразу стали завозить мебель, единственно кухню заказывали, пришлось подождать. Радует, что район, хоть и молодой, уже достаточно развитый. Есть и школа и сад, супермаркеты, фитнес центры.

Новые матрёшки

Андрей 23 марта, 2023 год Придраться не к чему, хороший дом по соотношению ценакачество. Территория благоустроена, у дома большая парковочная зона, мест всем хватает. Немного мешает шум от стройки второго такого же дома, но в квартире его не слышно и это временная мера.

Заезжай и живи

Антон 17 марта, 2023 год Нравится, что квартиры идут уже с отделкой и застекленными балконами. Сразу после получения ключей завезли вещи и стали жить. Ремонт в приятных бежевых тонах, легко подобрали мебель и всякие дизайнерские штуки. Зимой в квартире тепло, окна отрегулировали, сквозняков нет. Ставлю застройщику 5 звезд.

устраивает моя однушка

Валентин 24 февраля, 2022 год Я уже живу в ЖК Матрешкин Двор. У меня однокомнатная. Самое крутое, что когда дали ключи я сразу въехал, не нужно париться с ремонтом, еще дополнительно тратиться. Я много работаю и времени этим всем заниматься у меня нет. А тут все сделали за тебя, и ремонт к тому же приличный.

Я довольна

Ульяна 21 февраля, 2022 год Меня заинтересовал такой проект как Новые Матрешки. Я обратилась в строительную компанию, в отдел продаж. Попросила рассказать, какие у них там условия и все такое. Узнала, что квартиры продаются с готовой отделкой, а лоджии стеклят. Мне предложили на выбор немало вариантов, я даже растерялась. Выбрала одну из самых дешевых однокомнатных квартир. жду)

Хорошее жилье

Илья 18 февраля, 2022 год Купил однокомнатную студию в Матрешкином дворе, что на Петухова 105. Ремонт сделали толково, пригодный для жилья. Сантехника установлена хорошо, всё работает. Опрятный подъезд, двор тоже красивый, достаточно парковочных мест. Соседи попались не шумные, что очень радует.

довольны квартирой

Лидия 16 февраля, 2022 год Живём почти пол года в квартире жк Матрешкин двор от Вира Строй. Как начались морозы в доме тепло, пока не мёрзнем) Шумка качественная, соседей не слышно. Прилегающий двор и детская площадка в отличном состоянии

Мы своей трешкой очень довольны!

Викуся 28 декабря, 2021 год В квартире на Немыткина живем с удовольствием. Все-таки Ника это продуманный дом, тут есть вся инфраструктура. Школа рядом, остановка тоже. Покупали 3х-комнатную.. С приходом холодов убедились что она теплая, хоть окна большие, из них вид просто шикарный.

Сдавалась квартира без ремонта. Застройщиком довольны, ребята толковые, все оформили быстро, помогли с выбором. Девочки менеджеры провели предварительно экскурсию, все показали.

Наша мечта воплотится в реальность

Альбина Самойлова 22 ноября, 2021 год Мы давно мечтали о собственной квартире. И вот как только это стало возможным мы присмотрели себе двухкомнатную студию в Новых матрёшках. Порадовала цена. Да и в общем место неплохое, нет больших транспортных потоков. Ждём не дождемся когда уже въедем.

нам наша квартирка нравится

Наталия Ветрова 19 ноября, 2021 год Пошёл третий год как мы въехали в свою квартиру в матрешкином дворе. Изначально в квартире были матовые натяжные потолки, поклеены обои, которые мы со временем поменяли, а в спальне просто покрасили. Также была установлена сантехника: ванная, унитаз, раковина и тд. В квартире тепло и шумоизоляция хорошая, соседей почти не слышно

Выгодная покупка

Марина В. 16 ноября, 2021 год Купили с мужем двухкомнатную квартиру в строящемся ЖК Новые Матрешки. Теперь с нетерпением ждем окончания строительства. Купили очень выгодно — с низким процентом по ипотеке. Нас с мужем устраивает, что квартира будет сдана под ключ — с полным ремонтом. Можно въехать без хлопот и отпраздновать новоселье. Застройщику полностью доверяем, так как видим уже сданные без проблем объекты.

Теплые и уютные квартиры

Ириша 11 ноября, 2021 год Весной получили ключи от нашей квартиры на Петухова 105 в ЖК Матрешкин двор. Как застройщик и презентовал, в квартире ремонт под ключ, мы ничего не переделывали. Квартиру нам сдали в идеальном состоянии. Она просто конфетка))Теплая, уютная. Спасибо

Мы выбрали ЖК Ника

Ангелина 3 октября, 2021 год ЖК Ника то что надо для молодой семьи. Удобная планировка, расположение комфортное, есть двор и самое важное парковка! Брали квартиру на 10 этаже чтобы любоваться видами, переживали за лифт, но слава богу работает отлично. Кладовка для всякой мелочи очень пригодилась.

живется хорошо

Марина Л. 30 сентября, 2021 год Покупала квартиру в Матрешкином дворе, ключи получила вовремя, за пару месяцев что живу все целое (не отвалилось, не перекосилось, не потекло). Для ребенка счастье, что есть большой двор, а для меня, что рядом сад.

Ребята работают на результат.

Юрий 29 сентября, 2021 год Новые Матрешки обещают быть на загляденье! Мы рады, что успели там забронировать трешку в 4-й секции. К застройщику претензий нет. Работы ведутся постоянно, строители не простаивают. Мы очень внимательно следим за этим, но придраться не к чему.

нас все устраивает

Марина 28 сентября, 2021 год Мы тоже довольны, что купили квартиру с ремонтом под ключ в Матрешкином дворе. Для молодой семьи, с целью экономии средств, это действительно выгодное приобретение. Отделка современная, но без излишеств. Большие окна, балкон просторный и по метражу и планировке, вообще супер квартира. Район зеленый, много детворы бегает и молодежи много, жизнь кипит:)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general