Вагилак отзывы

Вагилак отзывы0

Консультация

Гость

Гость 3 сек назад Мне врач порекомендовали вагилак в таблетках,купила написано что Бад и надо пить,а мне гинеколог сказала применять во влагалище

frown

Увлажнить и затолкать.
Можно ли так применять? Достоинства:

  1. Оо

Недостатки:

  1. Оо

Вагилак и Дуожиналь

Наталья

Наталья 18 июля, 2023 год Сравнивая Вагилак и Дуожиналь я отдам предпочтение в пользу второго. Вагилаком я пользовалась уже как-то раз, давно Помню, что вышло дороговато и долго, при этом хранить Вагилак надо строго в холодильнике. Дуожиналь это более современное средство, курс приема в 2 раза короче и стоит дешевле. И после Дуожиналя у меня никаких симптомов нет, микрофлора восстановлена и по анализам все хорошо.

Не подошел Вагилак

Алена Владимирова

Алена Владимирова 22 июня, 2023 год Мне Вагилак назначили, купила и не стала сразу лечиться, Неделю лежал просто в ящике, а потом смотрю – его оказывается только в холодильнике надо хранить, и для лечения нужно аж 4 упаковки, при том, что он довольно дорогой. Не стала рисковать, обратилась снова к врачу, заменили на Дуожиналь. У него и курс короче, и стоит значительно дешевле, и в холодильник не надо засовывать. В общем пролечилась Дуожиналем, довольна, все симптомы ушли, которые беспокоили. И это при том, что я чуток затянула с лечением.

Вагилак или Дуожиналь — мой выбор

Яна

Яна 22 мая, 2023 год К Вагилаку у меня вопросики есть, например указано что после вскрытия упаковки хранить 15 дней. В каком смысле? Там просто картонная коробка… Ну и хранить надо только в холодильнике, что неудобно. Плюс курс целый месяц. Есть гораздо более удобные и современные средства, например Дуожиналь. У него курс в 2 раза короче, причем на курс нужны всего лишь 1 пачка, а Вагилака целых 4! И в холодильнике хранения не требует. Ну и самое главное — со своей задачей полностью справляется, микрофлору наладил отлично, все мазки в норме теперь.

Вагилак не подошел, но есть Дуожиналь — отличное средство

Алина

Алина 2 мая, 2023 год Мне Вагилак не подошел, потому что он требует хранение в холодильнике и курс длительный (это еще и затратно). Поэтому врач мне посоветовала Дуожиналь, его нужно принимать внутрь перед едой, запивая водой. И можно брать с собой куда угодно, так как в холодильнике хранить не нужно. Мне такой способ лечения был очень удобным, да и по цене более доступным, т.к. Дуожиналь стоит дешевле.

Вагилак или Дуожиналь?

Анастасия Дмитриева

Анастасия Дмитриева 19 декабря, 2022 год Мне врач назначила при лечении бактериального вагиноза для восстановления микрофлоры Дуожиналь, но предупредила, что он новый, его может не оказаться в аптеке, поэтому можно было бы взять Вагилак. По итоге в аптеке были оба препарата и я чуть узнала про различия. Вагилак стоит гораздо дороже, на курс надо не одну упаковку. Дуожиналь надо всего 1 пачку и применять можно вместе с антибактериальным средством, а Вагилак неудобно – либо за несколько часов до, либо после. Выбрала Дуожиналь, вылечила вагиноз, сейчас ничего не беспокоит уже.

Лечение молочницы — опыт

Наталья

Наталья 26 сентября, 2022 год Вагилак мне назначали при лечении молочницы, однако он очень неудобен в применении, так как требует хранения в холодильнике, его никуда с собой не возьмешь. В итоге лечение изменили, назначили для восстановления микрофлоры местной Лактожиналь. Это капсулы, используются местно, т.к. лактобактерии сразу попадают по назначению. И хранить в холодильнике не надо. Применяла сначала противогрибковое, потом вторым этапом Лактожиналь. И молочница не беспокоит.

Взяла другой

Юля

Юля 10 апреля, 2022 год Мне врач на выбор при лечении вагинита предлагала вагилак и лактожиналь. В итоге купила лактожиналь, т.к. он местного действия, да к тому же выгоднее выходит. И в итоге все мои проблемы сошли на нет.

Всё прекрасно

Марина

Марина 31 октября, 2021 год Пользуюсь гелем Вагилак уже два месяца. Сейчас переживаю не простой период (менопауза). Ощущения не из приятных. В том числе столкнулась с жутчайшим дискомфортом в интимной зоне. Никогда такого не было, даже после родов не помню подобного. Гель отлично работает. Увлажняет потрясающе.

Однозначно рекомендую!

Ника

Ника 31 июля, 2021 год Была в гостях у мамы с ночёвкой, в ванной у неё нет такого средства, подмывалась обычным мылом и сразу почувствовала легкое жжение. Конечно, уже отвыкла от этого. Считаю, что такое мыло должно быть в ванной любой девушки. Маме его тоже куплю.

Избавил меня от молочницы

Марина

Марина 29 апреля, 2021 год Вагилак в капсулах в комплексном лечении наконец-таки избавил меня от молочницы! Мучалась на протяжении полугода! Лечила ее, лечила, она проходила и возвращалась вновь! Уйму денег и нервов спустила, мазки уже платно даже начала сдавать, думала вдруг все-таки и не молочница это. Оказалось, что дело в нарушенной микрофлоре.

Избавил от рецидивов молочницы

Ника

Ника 31 марта, 2021 год Мне прописали Вагилак в капсулах для комплексной лечении молочницы. Страдала хронической формы (лечила четыре раза и все никак до конца она не проходила). После курса по восстановлению микрофлоры влагалища слава богу наконец удалось вылечить эту заразу. Очень жаль, что гинеколог сразу их не порекомендовала (на все эти свечи и приемы не мало денег потратила).

Убирает дискомфорт

Ольга

Ольга 29 марта, 2021 год Мне Вагилак гель порекомендовал врач из-за жалоб на сухость. Сразу же убирает дискомфорт. Белье не пачкает. Хорошее средство.

Эффективный препарат

Галина

Галина 16 февраля, 2021 год Пропила курс Вагилака в капсулах неделю назад. После приема антибиотиков появился неприятный зуд — из-за лекарств пострадала микрофлора. Все пришло в норму благодаря ним. Эффективный препарат. Формат удобный (капсулы для приема внутрь, ужасно не люблю свечи)

Пользуюсь несколько месяцев

Марина

Марина 31 января, 2021 год Пользуюсь мылом Вагилак вот уже несколько месяцев. Подмываюсь им каждый день. Нравится. И состав хороший (ромашка, календула) и ощущения приятные (нет дискомфорта, сухости — раньше мучилась).

Хорошее средство

Инна

Инна 21 января, 2021 год Врач назначил Вагилак гель для устранения чувства сухости там. Начались проблемы после приема гормональных препаратов. Хорошее средство, дискомфорт прошел.

Краткосрочный эффект

Елена

Елена 21 октября, 2020 год Назначали вагилак при частых баквагинозах.Пропивала как положено,эффект был,но краткосрочный.Перевели на другой препарат,и от него был и есть долгосрочный эффект,больше повторов баквагиноза нет.А вагилак получается и пить очень долго нужно ,и дорого на курс выходит.

После того, как восстановила нормальную микрофлору “Вагилаком”, прошли дискомфортные ощущения

Лена

Лена 3 сентября, 2020 год Пропивала “Вагилак”, чтобы избавиться от покраснения в области влагалища и чувства сухости. Было подозрение, что это вызвано нарушением микрофлоры, и судя по тому, что “Вагилак” помог, подозрение было оправдано. В состав капсул входят лактобактерии, при должном количестве которых во влагалище не случается различных инфекций. После приема двух пачек по 15 капсул ощущения, доставлявшие дискомфорт, прошли. Препарат подходит для тех, кто хочет самым безопасным и естественным способом поддержать свою микрофлору.

не увидела результата

Ира

Ира 2 сентября, 2020 год После длительного курса антибиотиков назначили вагилак,начала пить,пропила 3 недели,результат не увидела.Молочница никуда не делась.Возможно,если бы я его пропила дольше,как написано в инструкции,может он бы мне и помог,но получается слишком дорого,а эффекта нет.Перешла на другой препарат.

Наконец-то избавилась от вагинита!

Ульяна

Ульяна 26 августа, 2020 год Я длительное время после развода постоянно находилась на нервах и в напряжённом состоянии, частые стрессы и усталость стали плохо сказываться на моем здоровье, как моральном, так и физическом. Так я еще и заболела. Врач антибиотики прописал. На этом фоне я стала замечать это по женской части,появился дискомфорт в интимной зоне, это проявлялось в постоянном жжении и зуде и жуткой сухости…
Короче проблем было достаточно, и раньше с таким я не сталкивалась и не знала, что делать в таких случаях, но почитав различные отзывы на женских форумах и пабликах, то поняла, что многие сталкивались с тем, что в народе называют вагинит. Я не стала заниматься самолечением и покупать самостоятельно какие-то препараты, а записалась на приём к гинекологу, которая подтвердила мои догадки. Она назначила мне лекарство Вагилак в капсулах, которые я принимала два раза в день во время еды сначала неделю, потом по одной на протяжении почти что месяца, за который смогла наконец избавиться от ужасного ощущения. И еще гелем Вагилак мазала для того, чтобы сухость убрать. На данный момент чувствую себя отлично!

Препарат работает на ура

Наташа

Наташа 20 августа, 2020 год как только я заметила что-то неладное с организмом, а именно неприятные ощущения в интимной зоне и белые выделения с запахом, то сразу же забита тревогу и не откладывая записалась к гинекологу, чтобы скорее выяснить в чем дело и как с этим бороться. На приёме врач сказала, что у меня есть небольшие проблемы с микрофлорой влагалища, которые и спровоцировали такие последствия. Чтобы наладить микрофлору мне назначили принимать препарат в капсулах ВАГИЛАК курсом на 3 недели.

Придя домой после врача я сразу же стала гуглить этот препарат и нашла много положительных отзывов, в этот же день купила капсулы и начала свой курс приёма. Первые изменения я стала замечать уже спустя 5-7 дней, выделения были уже не такие сильные как раньше, и зуд становился меньше. Я чувствовала себя уже намного лучше и увереннее, не испытывая прежнего дискомфорта. Я пропила полностью курс и избавилась от всех симптомов, что меня беспокоили в интимной зоне, микрофлора наладилась.

Против молочницы самое то.

Кира

Кира 24 июля, 2020 год Для меня самый удобный способ контрацепции, это противозачаточные таблетки, т.к. я состою в длительных, серьезных отношениях. В целом, меня в них все устраивает, единственное, с некоторой регулярностью случаеться молочница. От оральных контрацептивов отказываться пока не планирую, поэтому поддерживаю микрофлору Вагилаком. Именно этот способ очень удобный, потому что капсулы надо принимать внутрь, а не запариваться с введением свечей. Из-за этого курс приема дольше, но в принципе, это особых неудобств не составляет. Молочница стала случаться намного реже, и не с такой интенсивностью, как раньше.

Рабочее средство

Наталья

Наталья 17 июля, 2020 год Переболела пневмонией, пришлось лечиться сильными антибиотиками. В последний раз, когда я их принимала, у меня была сильнейшая молочница, которую месяц потом не могла вылечить. Поэтому на этот раз перестраховалась и сразу начала прием лактобактерий «Вагилак», которые нормализуют именно влагалищную микрофлору. Пила их сначала вместе с антибиотиками (через 3 часа после приема), потом еще две недели для поддержания флоры. На этот раз все прошло отлично, ни выделений, ни этого жуткого зуда. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что препарат работает.

Средство оправдало свою цену

Фёдор Набиев

Фёдор Набиев 15 июля, 2020 год Принимала Вагилак по назначению врача после проведения лечения вагинального кандидоза. Наша цель была – восстановить микрофлору, которая после применения различных препаратов была нарушена как следует. Прием вела по следующей схеме – в первую неделю принимала по капсуле утром и вечером, последующие две недели по одной утром. Никаких симптомов дисбиоза впоследствии у себя не обнаружила, повторный мазок подтвердил, что ситуация нормализовалась,…

Хороший препарат

Жанна

Жанна 9 июля, 2020 год У меня в этом году случился какой-то кандидо-апокалипсис – рецидив на рецидиве. Денег кучу потратила на разные препараты, но вроде только вылечилась, а потом опять через пару недель зудит и выделения. В итоге стала принимать еще Вагилак – лактобактерии для восстановления микрофлоры. Возможно кандида себя вальяжно чувствовала, потому что мне своих лактобактерий во влагалище не хватало. Еще выкинула все свои стринги и средство для интимной гигиены, оно было недорогое и скорее всего слишком агрессивное. И купила специальное мыло Вагилак тоже. В общем сейчас три месяца уже без рецидивов, надеюсь это надолго.

Отлично, мне помог

Арина

Арина 22 июня, 2020 год Неэстетичные творожистые выделения возвращались ко мне вновь и вновь. Почитала, что это скорее всего местный иммунитет дал сбой и во влагалище преобладают патогенные бактерии. Чтобы эту ситуацию устранить сразу решила принимать лекарство внутрь, потому что свечи не люблю, тем более менструация приближалась. Пропила две пачки Вагилака по 15 капсул по 730 рублей каждая, выделения прошли, жжение в области вульвы тоже. Препарат привел в баланс микрофлору, потому что пока меня по этой части ничего не беспокоит.

Помогли наладить микрофлору

Ирина

Ирина 17 июня, 2020 год Про капсулы Вагилак я узнала от подруги, она принимала их, когда у неё были проблемы с микрофлорой влагалища. И вот когда я сама столкнулась с такой проблемой, то расспросила ее про то, как она избавилась от этого. Я купила этот препарат и принимала его 3 недели, но первые результаты были уже заметны спустя первую неделю. Я пила по одной капсуле в день во время еды,запивая водой. Каких-то побочных эффектов после применения капсул я не ощутила. Мое женское здоровье стало значительно лучше, все неприятные ощущения прошли и больше меня не беспокоили. Сейчас стараюсь следить и больше не запускать. Достоинства:

  1. быстрый результат, не было побочек.

Недостатки:

  1. нет

Для тех, кто как и я ходит все время в стрингах

Таня

Таня 15 июня, 2020 год Я постоянно ношу стринги, знаю что это вредно, но не могу я в обычных трусах ходить, мне некомфортно. Несколько раз случались неприятные симптомы, жжение и нетипичные для меня выделения. Врач сказал, что это из-за нарушенной микрофлоры, что через стринги во влагалище могли попасть микроорганизмы из кишечника. Теперь периодически пропиваю “Вагилак”, он поддерживает нормальную микрофлору , потому что в его составе есть лактобактерии, которые не дают патогенным бактериям размножаться. Пила зимой один месяц и сейчас в конце весны. Дискомфорта в области гениталий с тех пор ни разу не испытывала.

Помогает при сухости

Ольга

Ольга 26 сентября, 2019 год Препаратом Вагилак смогла решить проблему с сухостью во влагалище и восстановить его естественную микрофлору. Для этого вполне было достаточно 4-х недель его приема. Каждый принимала вовнутрь по одной капсуле два раза в день, во время еды и запивала водой. Через неделю уже принимала по одной и один раз в неделю. Почувствовала, что мне стало намного лучше после 2-х недель приема, а микрофлора восстановилась полностью примерно через месяц. Анализы были в порядке.
В приеме капсул есть неоспоримое удобство для приема. Им найдется место в любой сумочке, можно принимать в любых жизненных ситуациях, если вы находитесь вне дома.

Восстанавливает при антибиотиках

Анна

Анна 30 мая, 2019 год Гинеколог назначил антибиотики и вагинальные свечи для лечения кандидоза. Свечи мне не подошли, от них у меня в интимной зоне возникало жжение и увеличивался зуд. Пришлось от них отказаться. Свой выбор по совету близкой подруги остановила на капсулах Ванилак. Их прием в комбинации с антибиотиками не противопоказан и дает положительный результат.
Начинала ежедневный прием с назначенных антибиотиков, затем, по истечении 3-х часов принимала капсулу во время еды и запивала водой, два раза день. Такой прием длился 7 дней, в следующие 2 недели принимала одну капсулу в день.
Выраженное улучшение состояния появилось через 10 дней, но лечение я продолжала. В результате микрофлора влагалища была восстановлена, от кандидоза не осталось и следа.
В интимной зоне появилось комфортное ощущение.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль