Юридическая компания Мигрант-Гарант отзывы

Светлана Мигрант-Гарант

УсмоновИлгар 4 часа 6 мин назад Советую к Светлане записываться на ВНЖ. Сам лично попал к ней и безумно доволен. Ни одной ошибки в анкете, по переводам все супер, профессиональный юрист!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 2 часа 3 мин назад Добрый день, Илгар! Спасибо за приятные слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас снова, обращайтесь, поможем! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Помогли быстро сделать паспорта

Екатерина 23 мая, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо этой организации и юристу Светлане отдельно. Такого внимания и поддержки мы не ожидали! Остались приятные эмоции, паспорта РФ уже получили. Действительно хорошая организация и адекватные цены

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 24 мая, 2023 год Добрый день, Екатерина! Очень приятно было с Вами работать, спасибо за отклик! Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады помочь! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Очень удачное сотрудничество

Артем 20 апреля, 2023 год , ценовая политика радует. Обратиться посоветовал мой дядька, он раньше меня с ними подавался на ВНЖ — ему за нового клиента скинули 1к на карту. Мелочь, но приятно) В Сахарово без проблем

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 21 апреля, 2023 год Добрый день, Артём! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам снова, мы всегда на связи! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

буду обращаться еще

Коля 1 марта, 2023 год Оформлять с ними патент на работу и сдавал экзамен на русский язык. Работа качественная, ошибок не было. Быстро сделали, буду обращаться еще

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 2 марта, 2023 год Добрый день, Николай! Спасибо, что выбрали именно нас! Всегда рад помочь обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Снят запрет на въезд

Михаил Гаузе 2 октября, 2022 год Спасибо помогли. Запрет на въезд снят! Толковые юристы в этой компании! Контакты себе записал на будущее

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 3 октября, 2022 год Добрый день, Михаил!
Спасибо, что выбрали именно нас! Рады были помочь, обращайтесь к нам снова!
С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

РВП для гражданина Молдовы

Рустам 29 сентября, 2022 год Сам из Молдовы, пора было начинать делать РВП, а у меня работа и совсем нет свободного времени. Светлана из Мигрант-Гарант все сделала за меня;) спасибо, Светлана;)

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 30 сентября, 2022 год Добрый день, Рустам! Рады были Вам помочь решить все миграционне вопросы! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Патент в Москве

Николай 13 сентября, 2022 год Обратился в компанию для патента, однако решил и сделать сразу временную регистрацию в Москве, потому что нужна действующая регистрация при подаче. Все было сделано, патент благополучно получен

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 15 сентября, 2022 год Добрый день, Николай! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы рады были помочь! Обращайтесь к нам снова, всегда рады Вас видеть! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Благодарность

Natalia Martin 20 июля, 2022 год Благодарю команду Мигрант-Гаранта за оказанную помощь в оформлении документов на ВНЖ! Приняли с первой подачи!
Особая благодарность юристу Светлане, всё оформила грамотно, всегда была на связи, быстро и профессионально реагировала на все возникающие у меня вопросы.
Спасибо большое и удачи Мигрант Гаранту!!!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 20 июля, 2022 год Добрый день, Natalia! Спасибо,что выбрали именно нас! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Помоги за адекватную цену

Диана Саакян 14 июля, 2022 год Хочу выразить благодарность Мигрант-Гарант за содействие в получении ВНЖ. Качественная работа, профессиональная поддержка, приемлемые цены – вот те основы, на которых строится работа специалистов этой фирмы. Все сроки прописаны в договоре и соблюдаются исправно, ты знаешь на что рассчитывать и когда. Молодцы! 1 согласен

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 15 июля, 2022 год Добрый день, Диана! Наша команда специалистов благодарит Вас за такие приятные слова в наш адрес! Всегда на связи и готовы помочь! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Помогли разобраться в сложном вопросе

Алла Колесниченко 29 июня, 2022 год Фирм в интернете полно, кто занимается миграционными услугами, а вот грамотных специалистов единицы. Только в Мигрант-Гаранте помогли мне в моей сложной ситуации, не буду ее полностью описывать, слишком долго получится. Если коротко, если вам нужна помощь профессионалов- то вам к ним.

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 30 июня, 2022 год Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за такие приятные слова! Рады были помочь, обращайтесь снова, мы всегда на связи. С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Помогли с патентом

Саид Мирзоев 28 июня, 2022 год Здравствуйте, Мигрант-Гарант.
Если помните, я подавался на патент 2 месяца назад, вы мне помогали все нужное собрать и сделать. Я сегодня патент на работу получил. Спасибо большое за помощь! Приятно было познакомиться, буду вас советовать.
Достоинства:

  1. Грамотные и вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. Очередь в кабинет

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 29 июня, 2022 год Добрый день, Саид! Были рады Вам помочь! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Сняли запрет на въезд

Иваненко 31 мая, 2022 год Есть у нас один работник с Казахстана, получил запрет на въезд в РФ. Один юрист с другой компании не смог ничего поделать, а Ольга с Мигрант-Гарант сделала! Снят запрет

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 31 мая, 2022 год Добрый день!
Мы рады были Вам помочь! Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Снят запрет на въезд

Павел 7 февраля, 2022 год Была неприятная ситуация, и Александру удалось решить мой вопрос по запрету на въезд. Благодарю, Александр, и компанию Мигрант-Гарант

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 8 февраля, 2022 год Добрый день, Павел!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Мигрант Гарант

Мигрант-Гарант 30 декабря, 2021 год
Спасибо большое за качественную работу! С наступающим! Позитива и достатка!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 30 декабря, 2021 год Этот отзыв прислала нам Анна в канун Нового Года! Спасибо большое за приятные слова!

Продление вида на жительство гражданину Финляндии

Светлана 29 декабря, 2021 год Огромное спасибо сотрудникам компании. Но, особенное — менеджеру Ольге! Разрешила, казалось бы, тупиковую задачу. Сын приехал на короткое время в Россию, надо было продлить вид на жительство. Запись была возможна на дату только через месяц. Ольга помогла оформить все документы и получить!!! талон на подачу через два дня!!!! Профессионализм, высококлассная работа, конкретная помощь — вот характеристики этой компании.
Спасибо от всей души! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 29 декабря, 2021 год Добрый день, Светлана! Мы рады были помочь решить Ваши миграционные вопросы! Приятно будет видеть Вас снова! Обращайтесь, мы всегда на связи! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

За такую скромную сумму максимум услуг

Гость 27 декабря, 2021 год Я очень доволен что нашел в Москве Мигрант-Гарант. Очень скромный прайс на предоставление услуг. Самый низкий по Москве!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 27 декабря, 2021 год Добрый день! Мы рады были Вам помочь! Обращайтесь, наши специалисты всегда на связи! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Очень благодарен!

Олег В. 17 ноября, 2021 год Премного благодарен Мигрант-Гарант на Земляном Валу за помощь в оформлении патента! Быстро и качественно! Советую обращаться!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 18 ноября, 2021 год Добрый день, Олег! Наша команда специалистов благодарит Вас за такие приятные слова! Обращайтесь к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Мигрант Гарант

Cветлана Ларионова 6 ноября, 2021 год

Записала видео отзыв, так как действительно искренне благодарна Мигрант-Гарант за оказанное содействие!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 7 ноября, 2021 год Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали именно нас! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Мигрант-Гарант

Светлана Ларионова 6 ноября, 2021 год

Записала видео отзыв, так как действительно искренне благодарна Мигрант-Гарант за оказанное содействие!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 7 ноября, 2021 год Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали именно нас! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Мигрант-Гарант, спасибо за помощь!

SvetaSvetlana 6 ноября, 2021 год Благодарю Мигрант-Гарант за быстрое и качественное обслуживание!! Приятно удивили!! Александр — профессионал! Буду советовать Вас!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 7 ноября, 2021 год Добрый день, SvetaSvetlana! Спасибо за приятные слова доверие! Рады были помочь, обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Классный юрист Евгения!!!!!!

Павел Невмывака 11 октября, 2021 год Евгения мне набирала все доки на патент, после патента решил сделать РВП, и после РВП уже сейчас начала Евгения собирать пакет бумаг на ВНЖ, очень быстрый и грамотный юрист

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 11 октября, 2021 год Добрый день, Павел! Мы рады, что Вы выбрали именно нас! Наш коллектив благодарит за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Спасибо Мигрант-Гарант

Дмитрий К. 11 сентября, 2021 год

Спасибо «Мигрант-Гарант» за помощь! Профессионально! Я рад, что вас нашел!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 11 сентября, 2021 год Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Мигрант Гарант, Земляной Вал, 36

Мигрант-Гарант 2 августа, 2021 год

Спасибо Мигрант Гарант за РВП! Все объяснили и помогли. Профессионалы, так держать!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 2 августа, 2021 год Спасибо Сергею за отзыв и высокую оценку! Очень просил выложить опубликовать его видеоотзыв о работе с нашей компанией!

Спасибо за помощь!

Dllshod Dima 19 июля, 2021 год

Спасибо большое за оказанную помощь! Патент и разрешение на временное проживание оформлял при содействии Мигрант-Гарант. Юрист Светлана — профессионал! Процветания вашей компании!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 19 июля, 2021 год Добрый день, Dima! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Ждём Вас на оформление вида на жительство! Всегда рады помочь! С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

РВП недорого

Гость 20 июня, 2021 год Я из Молдовы, моя фирма переехала в Москву и нас работников по тихоньку перевозят. Оформил РВП на три года. Думаю к осени приду на ВНЖ уже оформлять

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 21 июня, 2021 год Добрый день! Уже ждём Вас на оформление ВНЖ! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь во всех Ваших миграционных вопросах!
С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Отлично..патент на руках

Равад 16 мая, 2021 год Обратился к ним перед 9м мая, думал попаду на огромные праздники. Но Мигрант-Гарант даже в праздничные дни работал. 12 мая патент мой пришел уже

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 20 мая, 2021 год Добрый день, Равад!! Благодарим Вас за оказанное доверие! Рады были помочь! Всегда на связи для Вас!

С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Юридическая компания Мигрант-Гарант

Арман 21 марта, 2021 год Супер, отличное взаимоотношение с клиентами. Мой брат из Таджикистана, просил до его приезда найти подходящую компанию, он на РВП подается, завтра едет в Сахарово уже. В субботу забрал документы с главного офиса

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 6 апреля, 2021 год Арман, добрый день!

Благодарим вас за отзыв!
Всегда рады помочь вам, и вашим родственникам, обращайтесь)

С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Был в конце декабря

Мирный Дмитрий 31 января, 2021 год В конце декабря успел податься на РВП. В компанию обратился 16го числа, и 22го уже был в Сахарово. С уважением, Дмитрий!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 19 февраля, 2021 год Добрый день, Дмитрий!
Спасибо Вам за отзыв!
Всегда рады помочь)

С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Семья Беляевых (28-11-20)

Вадим Беляев 27 декабря, 2020 год Вы нас наверное помните еще, мы закрылись 28 ноября, подавались все втроем на ВНЖ. Я, моя супруга, и сын. Вид на жительство получили!

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 19 февраля, 2021 год Добрый день, Вадим!

Спасибо Вам и вашей семье за отзыв, и за то, что выбрали именно нас.
Всегда рады помочь, обращайтесь)

С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Спасибо за помощь, все успели в срок!

Юлия 11 декабря, 2020 год Решила записать видео)) Спасибо всем причастным из Мигрант-Гарант за помощь мне с документами! Рада, что обратилась именно к вам и все успела до пандемии) Достоинства:

  1. Быстро, вежливо, без косяков

Недостатки:

  1. Не нашла

Ответ представителя Юридическая компания Мигрант-Гарант 19 февраля, 2021 год Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за отзыв! Только видео почему-то не отображается)
Всегда рады помочь, обращайтесь)

С уважением, Ваш «Мигрант-Гарант»

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general