Юридическая компания Мартынов, Киселев и партнеры отзывы

Консультация

Гость 2 сек назад Хочу от души поблагодарить Вас за помощь в решении моей проблемы,за профессиональное юридическое решение сложных вопросов в данной ситуации. Отдельное спасибо Киселёву Сергею Игоревичу.

сложный кейс

Максим 53 сек назад Рекомендую. Обращался с сложным кейсом по переоформлению ТС со старыми документами (образца СССР). Юристы обратились в соответствующие ведомства, благодаря чему были внесены необходимые данные в базу данных и появились возможность оформления ТС без дополнительных процедур. Также помогли в суде отрегулировать разногласия с налоговыми органами по личным вопросам. Спасибо! Буду ещё обращаться!

Судебное дело со страховой

Гость 2 мин 7 сек назад Делюсь своим кейсом.
Заключили через Турагентство договор с Анекс Тур на поездку в Мексику на новогодние праздники, но муж попал в больницу. Отказались от тура за две недели, предоставив все документы о серьезности заболевания и пр. Но Анекс Тур был неумолим- штраф 90% от тура, так как тур новогодний. Потерять 230К руб. не хотелось – приняли решение судиться. Сначала я хотела действовать самостоятельно: изучила законодательство, судебные практики и пр. Вроде бы все просто, закон на нашей стороне, но судебная практика показывала другое. Решила искать юриста. Выбор на рынке огромный, я провела 6 встреч и выбрала Мкип . Ребята мне понравились фундаментальным подходом – если другие основной упор делали на положительном результате, то от них я получила всесторонне разбор своей ситуации, возможные варианты ее развития и много другой полезной информации. Сразу скажу, что с выбором я попала «в яблочко»!
Главные выводы по сотрудничеству:
1. Четкость и пунктуальность: ребята всегда были на связи, оперативно реагировали на запросы, быстро проплачивали почтовые отправления. Было впечатление, что мы у них одни, хотя, конечно, это далеко не так. ..
2. Высокий профессионализм: на все вопросы мы получали развёрнутые аргументированные ответы. Также смогла убедиться в компетентности, присутствуя на районном суде. Здесь, кстати, я ещё раз убедилась и в необходимости хорошего адвоката, в принципе. Сама бы я, обуреваемая эмоциями, наговорила много лишнего судье и неизвестно, чем все это закончилось.
3. Порядочность: мы выиграли дело в районном суде, но агентство подало на апелляцию. Все длилось больше года. И они вели дело.

В результате мы выиграли и городской суд, отсудив все заплаченное агентству, адвокату и даже небольшой моральный ущерб

Выкачивание денег !

Добро 1 час 29 мин назад Настоятельно не рекомендую связываться с ЛОДЫРЯМИ ( Мартыновым , Киселевым ) . Давали 100% гарантию выигрыша процесса , за который вытянули 140 000 . По факту же была оказана » МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА » , следствием которой стал проигрыш . Ни стыда, ни совести . Благодарю Вас , Лодыри , за отношение , закон бумеранга ещё никто не отменял . Господь Вам Судья … Впереди Суд Божий … Страшный Суд …

Оперативно и качественно

Роман Сергеевич 26 октября, 2021 год Обращался по вопросу недоплаты страховой компанией денег за ДТП. Провели подробную консультацию, день в день составили претензию и направили в страховую. Рекомендую, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Качественное обслуживание

Евгения 6 июля, 2021 год Обращалась по вопросу залива Квартиры. Провели подробную консультацию, провели экспертизу, сопроводили полностью все дело до получения денег. Все очень оперативно и четко. Спасибо большое. Однозначно рекомендую

ООО «МКиП»

Гость 24 марта, 2020 год Доброго времени суток. Проконсультировали бесплатно. Пока все устраивает. Будет работать.Виктор Иванович Колегов.

ООО МКИП юридическое бюро

Гость 19 февраля, 2020 год ОТбили расходы по судебной экспертизе. Ответчик пытался с меня взыскать 55 000 рублей, но не смог.
Ольга Ерохина

ООО МКИП юристы

Гость 19 февраля, 2020 год Отменили приказ о получении с меня банком кредитных средств, без вызова меня в суд. Рекомендую.
Васильев Сергей Викторович принимал.

ООО «МКиП» Виктор

Гость 15 января, 2020 год СДелали оценку ущерба квартиры после затопления соседями. Быстро, оперативно. Курьер все доставил, как и обещал. 5

Сергей Иванович

Гость 14 января, 2020 год Был суд 13.01.2020, по итогом с МФО присудили 600 000 рублей и штраф за отказ решить вопрос в досудебном порядке. Будем ждать апелляцию. Спасибо.

Консультация (брокер слил депозит)

Эля 18 декабря, 2019 год Очень помог ваш юрист Никита. Быстро, чётко и конкретно ответил на все интересующие вопросы во время консультации, всё разъяснил по вопросу брокера. Спасибо ему огромное

Вклад возврат

Мария 21 ноября, 2019 год Обратилась по вопросу возврата вклада,пока все идет хорошо, юрист грамотный и я вижу как он очень старается мне помочь. Позже напишу о результатах итоговых.

ВСЁ по делу

Гость 10 октября, 2019 год Квалифицированные юристы, грамотная консультация, не вешают лапшу на уши, есть практика прекращений.

Помогли с оценкой 1

Гость 8 октября, 2019 год Оценили ущерб от залива квартиры в течение недели, оценщик сам вызвал ук, разъяснили куда подавать претензию. спасибо!!

ООО «МКиП»

Матвей 7 октября, 2019 год Обратился за консультацией по автомобильным вопросам. В короткое время, объяснили что к чему. Были вежливы, и видно что это люди с опытом и знаниями в своём деле. Добавил себе их контакты для возможных консультаций в будущем. Эти люди способны понять ситуацию, и уделить необходимое внимание проблеме

ОЦЕНКА УЩЕРБА ООО МКИП

ОЛЯ 3 сентября, 2019 год Проводили мне экспертизу после ДТП. Я застрахована в Альфастрахование. Эксперт приехал с опозданием 2 минуты. Эксперт молодой, но видно, что профессионал. Сама экспертиза устроила. Суммой довольна. Бал снимаю за опоздание.

ООО МКИП 11111

Гость 9 августа, 2019 год Новый автомобиль из салона оказался с проблемным карбюратором.. Продавец замешкался проводить гарантийный ремонт, стал тянуть. Ребята инициировали обращение в суд, где была назначена экспертиза и выявлен заводской брак.

Отзыв к ООО «МКИП» | Ирина

Слава 26 июля, 2019 год Нужна была оценка для ипотеки. Вполне всё оперативно, по сравнению с другими оценщиками совсем не дорого. Ставлю 5

ДТП ОЦЕНКА

Дмитрий С. 15 июля, 2019 год Работают в компании профессиональные ребята! Попал в Дтп, обратился за независимой экспертизой, так как страховая закрылась, документы нужны были для РСА, Сергей сразу сориентировался, подсказал что и как, Валерий на следующий день приехал, сфотографировал все до мелочи, через неделю экспертиза была готова. Рекомендую

ОЦЕНКА УЩЕРБА ООО МКИП

Гость 7 июля, 2019 год Проверили оценку ущерба после залива в течение 3 дней, эксперт сам приехал и вызвал управляшку. Все понравилось.

Мартынов киселев и партнеры отзывы

Гость 4 июля, 2019 год Добрый вечер. Вчера была на консультации. Все подробно объяснили. Помогли составить исковое заявление. Спасибо!

Вернули деньги от брокера

Гость 3 июля, 2019 год Через судебный орган помогли мне забрать 900 000 рублей . Досудебный порядок результатов не приносил . Спасибо

Мартынов Киселев и партнеры отзывы

Алик 25 июня, 2019 год Обратился к юристам за помощью. Сделали 3 выезда в автосалон и 2 в полицию. Спасибо что помогли Вернуть мои деньги за некачественный автомобиль!

Мартынов Киселёв и партнеры

Женя 24 июня, 2019 год Юристы МКиП помогли мне аннулировать договор с центром флебологии, где я изначально была на бесплатной консультации, а в итоге я ушла с мед центра с кредитом на 235 000 руб. Хорошо что обратилась именно сюда за помощью, решили мой вопрос быстро, качественно, сберегли мои нервы

Услугу оказали, а вот судебные издержки срезали.

Гость 19 июня, 2019 год Заплатил юристам за суд с автосалоном о возврате автомобиля не такие большие деньги — 60 000 рублей. Суд то мы выиграли, машинку вернул, только вот судебные издержки присудили не в полном объеме, половину срезал суд.

Вернули деньги от юристом-мошенников

Гость 19 июня, 2019 год Помогли вернуть деньги за услуги оказанные недолжным образом, а именно: в приличной с виду компании около станции метро Таганская, нас с мужем развели по полной, отдали 200 000 рублей, а услуг так мы и не получили. Ребята забрали через суд всю сумму и еще нам присудили штраф 50 %. Советую!

Грамотный подход Чаджбэк

Галина Васильевна 17 июня, 2019 год Мне пришел письменный отказ из банка в операции чаджбэк в досудебном порядке, ребята обжаловали через суд. Рекомендую

Расторгли договор с автосалоном

Гость 11 июня, 2019 год Обратился к юристам за помощью. Сделали 3 выезда в автосалон. 2 в полицию . Вернул свои деньги за некачественный Авто . Спасибо

Отказали в чаджбэке через суд вопрос частично решился

Гость 11 июня, 2019 год После отказа в чаджбек , обратился за помощью к юристам , через 2 месяца по решению суда деньги частично вернулись. Рекомендую

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general