Транспортная компания Караван отзывы

Транспортная компания Караван отзывы0

Быстро и надёжно.

Eliza Frolova 1 мин 21 сек назад Воспользовались услугами транспортной компании «Караван» первый раз и остались очень довольны.Нужно было переехать в Уфу.Я очень переживала по поводу некоторых хрупких вещей.Но сотрудники компании настоящие знатоки своего дела!Перевезли максимально аккуратно и без потери лишнего времени!Я обязательно буду рекомендовать данную компанию знакомым.Удачи Вам, ребята!Вы молодцы! Достоинства:

  1. Аккуратность

переезд в дом

Татьяна четверг, 22 сентября Все очень современно. После приема заказа. Ко мне приехали специалисты. Качественно упокоевав всю технику кухни и мебель. А мебель в наличии диван, кровать, стол из красного дерева, комод, шкаф купе. Бережно вынесли и погрузили. По прибытию в новый дом выгрузили и расставили мою мебель.

Отличная компания по переезду

Игорь Еремин вторник, 20 сентября Переезжал из тулы в Москву обратился в данную компанию, договорились о
сроках и объемах работы, все выполнили в срок без нареканий, все было целое не поврежденное, квалифицированный персонал, вежливые менеджеры помогли с советом. Переезд оказался не таким сложным как казался. Рекомендую!!!

Переезд был легким впервые

Ирина вторник, 13 сентября Переезжали из квартиры в собственный дом, обратиться решили в ТК Караван по совету подруги которая обращалась в эту фирму. Такого легкого переезда у меня не было ни разу, никаких проблем не возникало, все было организовано быстро. Мебель и техника доехали без повреждений.

Отличное качество обслуживания

Сергей вторник, 13 сентября Всё прошло, как и договаривались. Менеджер всё время перед погрузкой и до момента уведомления мною о завершении выгрузки была на связи. Очень вежливое общение. Рекомендую!

Переезд удался!

[email protected] понедельник, 12 сентября Вас нам порекомендовали друзья. Сегодня мы вызвали в 13.00 машину, приехали быстро, загрузились и отправились с Нижнего Тагила до Екатеринбурга. С водителем повезло видно что с опытом набираете сотрудников, довезли мебель целой, ещё и по цене чуть меньше чем у других, и то в радость, поэтому в следущий раз только к вам обратимся.. если же наметится переезд, не встречала таких добросовестных компаний, молодцы.

Положительные эмоции!

Андрей понедельник, 12 сентября Здравствуйте хотел бы похвалить данную транспортную компанию, за предоставленные услуги. Все прошло гладенько как по маслу) переезжали из Рязани в Подмосквье, цены не кусаются, нежели в других компаниях, груз доставлен в срок и без малейших повреждений, что говорит о серьезности и ответсвенной работе транспортной компании! на будущее буду знать что вы есть, если кто поинтересуется обязательно посоветую вашу транспортную компанию! Спасибо большое, всего вам доброго!

Спасибо транспортной компании караван.

Георгий понедельник, 12 сентября Выражаю благодарность данной транспортной компании. Работают качественно и слаженно, настоящие мастера своего дела. Всё делают аккуратно и в сжатые сроки а самое главное аккуратно, что не маловажно при перевозке хрупкого товара. Советую попробовать данную транспортную компанию и воспользоваться её услугами. Я желаю всего хорошего ребятам с этой компании и всем вам, спасибо что вы есть.

Чёткая работа

Гость понедельник, 12 сентября Большая благодарность работникам каравана за чётко проделанную работу и неоценимую помощь. Мои родители остались вами очень довольны. Приехали к назначенному времени, всё загрузили а в дальнейшем выгрузили быстро и аккуратно, ребята вобще молодчаги. Водителю тоже моё почтение, вёз аккуратно, сразу видно, что не дрова вёз, а ценные для людей вещи. В общем переезд для родителей прошёл максимально безболезненно, ничего не поцарапано, не побито и не утерянно и всё это за приемлемую цену! В общем ещё раз спасибо! Сразу видно, что Караван не какой то там шараж-монтаж, а достойная компания. Всем советую. Каравану и его работникам дальнейшего процветания и развития.

Благодарю компанию

Ali tamer суббота, 10 сентября Благодарю компанию «караван» за помощь в квартирном переезде из Уржума до Кирова. Отреагировали на заказ быстро, на месте были в оговоренный срок, вещи довезли быстро. Всё целое, за это отдельно спасибо грузчикам, ловкие и сильные ребята. Цена адекватная, спасибо

Лично мЛично мне приглянуласьне приглянулась.

aya суббота, 10 сентября данная компания Караван своими приемлемые ценами, переезд в другой город помогли мне осуществить теперь я живу в Москве. И очень радостно, что в этом помогли люди которых я не знал. Спасибо вам огромное транспортная компания Караван.

Спасибо вам большое

Karma пятница, 9 сентября Спасибо вам большое за помощь другим людям, торговая компания Караван своими клиентами дорожит. Мне они уже два раза помогли, родителей пересилял в другой город несколько месяцев назад. И теперь мне тоже понадобилось переехать в Москву обратился в Караван договорились теперь жду переезда Недостатки:

  1. Спасибо вам большое

Обратилась в компанию

karma пятница, 9 сентября Обратилась в компанию Караван по рекомендации знакомых и не пожалела.
Сотрудники работают быстро и профессионально, все вещи доставлены без повреждений и четко в указанное время. Стоимость услуги соответствует качеству работы. В общем, я всем довольна. Буду вашу компанию всем рекомендовать

Ужасное качество обслуживания

Наталья суббота, 3 сентября Пользуюсь услугами компании не первый раз всем довольна , кроме последнего раза, Водитель был со своей женой и двумя детьми он отказался подъезжать к дому и подъезду, мы были вынуждены таскать коробки на расстоянии 500метров , более того водитель и его жена задавали вопросы к ним не относящиеся, и хамили. Делали высказывания мне наплевать нравиться вам таскать далеко или нет ваши коробки,

Данную транспортную компанию

Ali tamer четверг, 1 сентября Данную транспортную компанию посоветовал знакомый, и ведь не обманул)) Сотрудники вежливы и приятны в общении, простым и понятным языком объясняют нюансы оформления документов. Не постесняюсь и сам рекомендовать эту компанию своим знакомым

Переезд по распределению.

алексей среда, 31 августа По распределению после академии мы с семьей переезжали из Серпухова в Томск.Нужно было перевезти вещи.Сейчас это очень дорого думали может лучше новые купить.Но по совету знакомых нашли эту компанию они не дорого все сделали.Вещи доставили без косяков и царапин.Очень довольны остались. Спасибо вам большое за услуги.

Квартирный переезд

Дима вторник, 30 августа Обратился в эту компанию по реревозкам грузов мне надо было перевезти всю мебель из города Пыть-Ях до города Ханты-Мансийск и вот значит посоветовали мне друзья и я не огорчился што обратился именно в эту компанию приехали грузчики с тк караван быстро и аккуратно вытащили всю мебель из дома позвонили и приехал автомобиль быстро уложили всё крепко упаковали и быстро довезли водителя там вежливые ответственные и лишнее не берут так што советую

Квартирный переезд

Артём вторник, 30 августа Несколько раз пользовались услугами данной транспортной компанией, очень довольны, все понравилось, все отлично. Сервис отличный по сравнению с другими компаниями. Так как был опыт с другими и очень сильно подвели, повредили груз , тут же все наоборот. Сколько у нас было вещей в перевозке, все аккуратно доставили и быстро. Знакомым посоветовали, они воспользовались услугами и тоже остались очень довольны, так как у них были очень дорогие вещи и их бережно доставили. Вообще хочу сказать плюсов у компании довольно много начиная от цен, так как цены достаточно приемлемы, заканчивая сервисом в целом, то есть: без опозданий, очень компетентны, машины в хорошем состоянии, очень аккуратны в перевозках и доставляют все быстро, и без проблем. Поэтому теперь пользуемся только услугами этой компании. Советую и рекомендую. Достоинства:

  1. выполнили свою работу на все 100%

Недостатки:

  1. нет.

Все прошло гладко

Денис 20 августа, 2022 год Решили обратиться сюда поскольку вещей, которых нужно было перевезти было очень много. Как оказалось, это было правильным решением, переезд занял значительное количество времени из-за крупногабаритной мебели, которую пришлось разбирать и собирать и это очень неудобно . Но нам помогли с этим сотрудники фирмы .

Караван супер

Гость 15 августа, 2022 год Здравствуйте хочу посоветовать вам данную компанию караван пользовался её услугами не так давно и был очень доволен. Грузчики очень аккуратные добросовестные работу свою знают на 5 с плюсом всё погрузят расставят что даже шевелится не будет водителя очень грамотные и профессиональные быстро и во время доставляют груз в целости и сохранности в сем бы порекомендовал данную компанию так как сам буду обращаться только сюда по этому ставлю 5 звезд

Отлично для меня

Ela 10 августа, 2022 год Лично мне приглянулось данная компания Караван своими приемлемые ценами, очень удобно с ними сотрудничать с транспортной компанией Караван. Транспортировка груза на вышем уровне. Всё довезли в целости и сохранности.

очень помогли, большое спасибо!

алесандр 8 августа, 2022 год заказывал перевозку мебели уже дважды, хочу поблагодарить ТК Караван за качественную работу, сотрудники отзывчивые и добрые, быстро все оформили. сами перевозки заняли немного времени, цена хорошая. так же радует наличие собственного сайта ТК, где можно ознакомится со всеми нюансами. выражаю огромную благодарность этому сервису. рекомендую однозначно!

Отличная компания!

Гость 4 августа, 2022 год Перевозил мебель из Барнаула в Новосибирск с помощью данного сервиса, все сработано на отлично!Машина приехала вовремя. В салоне машины очень чисто. Все осталось в целости и сохранности, без единой царапины на мебели.

Коллектив транспортной компании Караван с ответственностью относятся к каждому клиенту .

Рекомендую!

Довольна компанией « Караван»

Елена 1 августа, 2022 год Дважды воспользовалась услугами перевозки вещей из Москвы в Санкт -Петербург. И оба раза осталась очень довольна. Все было выполнено чётко и слаженно по срокам, как договаривались. Не пришлось волноваться ни за что. Спасибо водителям , что доставили все аккуратно , в целости и сохранности. Однозначно рекомендую! Достоинства:

  1. качественно и профессионально

Недостатки:

  1. нет

квартирный переезд по межгороду

matveyana 1 августа, 2022 год Благодарю компанию «караван» за помощь в квартирном переезде из Уржума до Кирова. Отреагировали на заказ быстро, на месте были в оговоренный срок, вещи довезли быстро. Всё целое, за это отдельно спасибо грузчикам, ловкие и сильные ребята. Цена адекватная, спасибо.

Zfrtdsewxcubdry

Mihasik 31 июля, 2022 год Что можно сказать об этой компании Караван. Зарекомендовала себя только с лучшей стороны, я надеюсь больше не воспользоваться услугами вашей компании, потому что вы меня уже перевезли, мне все понравилось. Не охото часто переезжать. Спасибо вам огромное за то что вы помогаете людям.

переезд по меж гораду

гена 30 июля, 2022 год я хочу рассказать о своих
ошибках которые я совершил в процессе
переезда да да такое конечно же
случилось и даже то что я перед тем как
переезжать почитала что-то в интернете
как правильно упаковывать вещи как
правильно их сортировать и так далее так
далее конечно же я наделала массу ошибок
и сейчас уже оглядываясь назад могу
спокойно это проанализировать и так
сказать по полочкам их разложив
рассказать вам для того чтобы вы на них
учились если вдруг вас ожидает приезд
чтобы вы знали что так делать нельзя
надеть кому-то эти советы окажутся
полезными и всегда лучше все же учиться
на чужих ошибках чем на своих
надо сказать что переезды я в своей
жизни тоже уже конечно же переживала но
первый переезд был у меня возрасте
вообще детском когда я конечно же не
принимала участие в упаковке вещи и
никоим образом мы к этому не казалось то
есть как ребенок просто меня привезли из
одного места в другое 2 перееду было у
меня так скажет глубокой молодости когда
тоже наверное подход ко всем процессом
которые происходят в жизни ко всем
переменам более оптимистичны
воспринимается все легче и тогда на мой
взгляд как то процесс переезда прошел
тоже легко и не слишком обременительно
быстро все было как то очень даже
селена мне показалось что тоже к не
настолько серьезный процесс не настолько
тяжелой какой-то момент в жизни чтобы к
этому как-то уж так вот очень
ответственно подходить но в этот раз тем
не менее я все-таки прочитав несколько
советов в интернете решила сделать
по-своему и в общем то наверное зря ну
что ж начнем с того что первое вот здесь
я не ошиблась на просто хочу поделиться
с вами своими наблюдениями за верны тем
какую упаковку для ваших вещей для всего
того что у вас ножи так как говорится
непосильным трудом выбрать я
рассматривал несколько вариантов
скорлупки какие-то мешки и большие сумки
набрать такое количество больших сумок
просто было нереально покупать них не
хотелось поэтому этот вариант ушел сам
собой конечно я использовала пакеты сама
обычно пакеты с ручками больших размеров
но это не было основным так сказать
материалом для упаковки я купила в fix
price и строительные ранее пакеты для
строительного мусора они называются если
правильно вот там в упаковке 10 штук
стоит они 77 рублей и вот именно их я и
использовала почему я не стала
пользоваться коробками я знаю что многие
говорят очень удобно перевозить коробках
я решила что мне будет это неудобно в
силу того что коробки вы несете перед
собой и у вас под ногами что происходит
вы ничего не видите мне нужно было
сносить с третьего этажа заносить опять
на этаже где нет лифта и не на первый
этаж поэтому вот эти вот все
передвижения когда вы не ориентируетесь
что же вас там под ногами мне кажется с
коробками тяжелыми в руках а будут
достаточно тяжелыми и я этот вариант как
бы сразу для себя отмела конечно
несколько коробок использовались для
того чтобы перевести бытовую технику
куда ж без этого естественно здесь
без коробок не обойтись ну и так про
пакета для строительного мусора а это
такие черные полиэтиленовые довольно
вместительные пакеты кстати сразу скажу
что они тоже могут рваться поэтому
надеяться на то что вы их упокоить и
утрамбуйте все сразу там двух-трех
пакетах унесете даже не стоит и она 10
пакетов тем не менее мне хватил
несколько раз мы так их упаковывали и
носили но опять же повторюсь что могут
рваться поэтому если у вас что-то
например с острыми углами упаковывайте
так чтобы эти острые углы не попадали на
пакеты иначе могут порвать но думаю что
это понятно что дальше последующих здесь
я уже совершил ошибку это упаковка вещей
когда вы будете упаковывать ваши
однотипные одинаковые черные мешки
подумайте о том как вы потом будете
что-то и в них искать то есть
представьте перед вами потом вашей новой
квартире будет стоять 10 черных под
больших пакетов завязанных и где что
находится будет абсолютно непонятно я
оказалась примерно в такой ситуации мне
было абсолютно неясно где же у меня что
и первое время первые дни было вообще
очень сложно даже что то элементарные
найти поэтому а то что вам может
потребоваться самые самые самые первые
буквально часы после переезда или первый
день но это какие-то средства личной
гигиены какая-то не знаю сам минимальный
набор посуды как и какие то продукты
самые-самые которые нужны вам и должны
быть под рукой это все должно быть
отдельно сложена в отдельный какой то
может быть даже коробки или отдельном
пакете это все отдельно нужно перевести
дальше что касается вот именно
сортировки вещей все-таки нужно вещи
сортировать и класть и
ну естественно по ориентируясь на то что
например если это постельное белье тает
у вас пакет с постельным бельем если у
вас эта обувь значит это у вас пакет с
обувью и желательно это и должна
нежелательно обязательно это
подписываете как-то для себя помечайте я
не знаю но не надейтесь на то что вы
запомните что вот вот в этом черном
пакете у вас облака вот в этом черном
пакете у вас ваши средства для макияжа
укладки волос и такого не будет потом мы
все забудете пакета все перемешаются
даже
как-то там для себя может быть заметили
не знаю как по какому-то его признаку
ничего потом не найдете и лучше все-таки
пакеты либо подписать то есть написать
какую-то бумажку приклеить скотчем еще
как-то либо
я знаю мне знакомы и так переезжали о
нем писали цифрами то есть пакет первые
нумеровали каждый пакет пакет второй
пакет 3 блокноте себе где-то помечали
что первые там у них например посуда а
там 10 это у них постельное белье
мне кажется этот вариант не очень удобен
в силу того что опять должен быть это
было окно должна быть трубочка это все
должно быть под рукой а когда у вас
много много вокруг всего и вам все это
нужно собрать упаковать уложите голова
просто идет кругом пару это вы можете
ручку потеряете блокнот поэтому мне этот
вариант оказался не интересен я не стала
им пользоваться неудобен и я вообще
просто все сложила все сложила во все
пакеты надеюсь на то что потом я
разберусь надеюсь наверное в чем-то на
свою память что я запомню но конечно же
ничего не за милый и потом просто вот
проходила такие квесты найди меня когда
искал какую-то определенную вещь нужно
было заглядывать во все пакеты там как
то все это копать прерывайте доставать
ее смотри где же у меня что находится
вот этого делать абсолютно не стоит
никому не советую даже если у вас
поджимает время все-таки найдите в себе
силы и сортируете хотя бы примерно
пакеты что дальше наверное везет тем кто
переезжает например четко летом то он
может день не вещи и убрать куда-то
сначала на своем новом месте жительства
куда-то далеко для того чтобы потом
когда-то спокойно в них разобраться то
есть и зимняя обувь зимняя одежда вы
пока можете спокойно просто не знаю
развесить или куда-то положить но
естественно лучше конечно развесить если
эта одежда
потому что вам сейчас это не понадобится
и даже через месяц вам это не
я же переезжала в межсезонье что было
плохо и потому что тут как бы и осенью
же вроде бы зима меня как раз такая вот
погода пошла что вы нему больше
ему а мы еще во все махине мази мне уже
куда-то убрали в какой-то пакет вот это
конечно на это нужно обращать внимание
тогда нужно чтобы зимние вещи у вас уже
где-то были под рукой ли они вам уже
могут понадобиться особенно если может
быть взрослые как бы не потерпит ничего
страшного переедут ее более легкая
одежда если у вас дети то тут конечно об
этом нужно думать обязательно думать и
оставлять какой-то комплектном убит на
случае какого-то похолодание или не знал
резкого потепления особенно если вы
куда-то переезжайте не из соседнего дома
соседний дом а через весь большой город
например вот еще такой момент дальше что
касается того каких грузчиков нанимать
где их искать
это вообще отдельная тема отдельная
проблема о которой я хочу вам рассказать
и тоже я когда переезжала первый раз вот
когда было так сказать еще в глубокой
молодости с вами пребывая нам помогали
наши знакомые то есть мои знакомые у них
была своя машина газель
а и сами они были и грузчики то есть все
обошлось как-то по-дружески съем быстрая
перевезли аккуратно все все было отлично
в этот раз мне пришлось воспользоваться
услугами компании определенная позвонила
пор телефона нашла где-то на сайте
бесплатных объявлений и позвонила
договорилась как бы все был должно было
быть нормально но к сожалению все пошло
не так все пошло совершенно по-другому
плану то есть в тот день и час икс когда
машина должна была быть
о квартиры не такой машины не было
никаких грузчиков не было никто не
перезванивал и меня это очень сильно
напрягало потому что у нас время было
расписано и
и в этот день нужно было очень много
всяких разных дел поделать и никто не
звонил мы с мужем порождает or не знали
на полчаса я на человек звонить и
спрашивать а где живые собственно говоря
товарищи но с вами договаривались
заказывали машину и грузчиков на что они
не знают о ливне склероз тут еще что
стать мне говорит что а что вам нужна
машина а что вам нужны грузчики а вы
вчера нам неужели звонили то есть
получился просто какой-то театр абсурда
я говорю ну как же так мы с вами
договаривались я вам перезванивал и
напоминала что вот завтра у нас
переездом его знание ли как бы вы должны
приехать в чем-то вот здесь вот конечно
большая проблема я наверное если в
следующий раз мне предстоит когда-то
переезжать либо буду заказывать машину в
двух компаниях и какая раньше приедет то
и воспользовались
а то который приедет уже просто и
перезваниваю скажу спасибо но извините
мы уже уехали
либо просто нужно искать действия
каких-то своих знакомых родственников и
не знаю может быть знакомых знакомых
дальних знакомых которые вас точно не
подведут правда хочу сказать что те
грузчики стой машины все-таки приехали
ну ждать нам пришлось почти полтора часа
они объяснили это тем что они
задержались на предыдущем переезде
а не знаю насколько это было правдой а
как ты мне очень поверила мне было
ощущение что они просто нас забыли
видимо как-то решили никуда не ехать
конечно они десять раз наверное
извинились 25 раз и мило улыбались были
трезвыми были адекватными были вежливыми
и даже отдельно собирали и разбирали нам
такой крупногабаритных дивов который
никуда не входил то есть они его
практически весь полностью разобрали на
улице занесли в квартиру и там собрали я
решил что они конечно же за этого знака
это отдельную плату но не это не сказать
что мы ничего не должны потому что они
опоздали но хотя бы вот в этом они
поступили я думаю что как по-человечески
но тем не менее время было у нас вы
полтора часа было потеряно просто зря то
есть здесь нужно вот к выбору компании
которая будет заниматься вашим переездом
подходить очень ответственно и не
надеяться на то что те кому вы просто
водка вова нашли по объявлению просто
позвонили что вот это эти люди
обязательно здесь как-то нужно
подстраховываться может нужно еще было
мне
им утром прежде чем ехать их ждать еще
раз перезвонить вот тут уж не знаю
наверное может быть и моя доля вины в
этом есть и но к сожалению бывает вот
такие у нас компании бывают у нас вот
такие вот грузчики
а что касается того что я думаю стоит
все-таки это отметить и все ваши
документы все ваши и ювелирные изделия
все что касается вообще каких-то денег
то есть какие-то банковские карты
какие-то и не знаю договора ваши еще что
то все это естественно нужно перевозить
так чтобы это было в поле вашей
видимости естесно не доверяю никаким
грузчиком никому абсолютно это все
соберите даже можно в отдельную коробку
я например сделала так я сложила все в
небольшую коробку из-под обуви и все
документы чтобы ничего ничего не клаве
не потерять все файлы разложила в
коробку и вот эту коробку в отдельный
пакет и знаю что вот этот у меня пакет с
документами я все это перевезла вот
здесь тоже документами очень-очень нужно
быть аккуратным чтобы потом все было на
месте чтобы ничего не потерять и 10 раз
когда будете уезжать из квартиры
обязательно 10 раз еще раз пройдите
посмотрите все ли вы забрали потому что
я например столкнулась с тем что я
забыла и забыла я ну как я не забыл я
все-таки потом взяла что если бы я не
посмотрел я бы забыла
своим диски для стемпинга меня лежали
собранными в коробке представить не
девчонки и лежали в столе я просто
забыла их оттуда вытащить то есть если
бы я не подошла к этому столу не
посмотрела я бы их просто оставила той
хозяйской квартире в чужой абсолютно вне
ну конечно этом и потом хозяин помни это
верну но хорошо что я еще раз решила
осмотреть все и вот оказалось что я их
просто там оставил надеюсь на то что они
сейчас не понадобится и потом я их уже
заберу
так что вот ещё раз обязательно перед
въездом еще раз всего смотрите также
хочу сказать о том что все средства
какую-то личную гигиену зубная паста
зубная щетка какой-то вот не знаю там
комплект белья какого-то то что может
вам понадобиться в ближайшие дни бы стал
как перейдите тоже лучше у меня пришла
кошка извините пожалуйста пришла кошка
накрутиться пруд около камеры все это
лучше собрать тоже в отдельную пакетика
перевести отдельно не упаковываю большой
большой мешок потому что это вам вот вы
сегодня приехали и вам сегодня вечером
это уже понадобится средство для
умывания какие-то может быть для укладки
волос для бритья мужчинам то есть это
все тоже нужно собрать отдельно ну что ж
наверное все сказал потом после того как
вы все это вы перевезете наступит
процесс того что все это нужно будет
как-то уложить убрать и полетите но это
уже в принципе другое да еще если у вас
ли сильному щиеся
вещь это желательно конечно сразу же
повесить тоже желательно их отдельный в
отдельный пакет чтобы переехали и сразу
их повесили чтобы потом вот этот процесс
глажения тоже не отнимал у вас много
времени
наверное теперь уже точно а во всем
рассказала постаралась ничего не забыть
постаралась поделиться с вами своими
ошибками какими-то своими советами если
вдруг вам предстоит переезд на весь мои
советы вам помогут и вы переедет
с минимальными потерями и с хорошим
настроением я очень бы этого хотела
потому что переезд в новое жилье
сравнить это свое это свои квартиры свой
дом и это конечно же праздник несмотря
на все тяготы самого этого процессы все
какие-то минусы этого процесса теме не
все равно эта радость она что ж на этом
наверное буду с вами прощаться спасибо
всем тем кто досмотрел это видео до
конца и я была очень рада для вас снять
очередное видео надеюсь что теперь видео
будут выходить регулярно когда я уже вот
наконец то совсем совсем совсем
разобралась что связано с моей
переездами как-то немножечко здесь уже
вжилась и теперь мы будем с вами
встречаться надеюсь чаще спасибо еще раз
всем тем кто досмотрел это видео вы
знаете что делать ставьте лайки пишите
комментарии подписывайтесь на мой видео
канал и делитесь этим видео в соц сетях
в до новых встреч будьте красивыми и
здоровыми всем пока пока

Я советую вам

Жека 30 июля, 2022 год Огромное спасибо вам торговая компания Караван очень рад что воспользовался вашу услугой для переезда. Могу только похвалить и посоветовать всем эту компанию. Понравились низкие цены и вежливый коллектив.

Фродо очень доволен

Фродо 30 июля, 2022 год Друзья хочу поделиться с вами своими впечатлениями о этой компании Караван, мне понравилось пользоваться услугой этой компании очень быстро перевезли меня в другой городок и вещи даже не помялись. Спасибо вам огромное за то что вы помогаете людям.

Междугородний квартирный переезде

Кирил 27 июля, 2022 год Затеял переезд из города «Санкт-Петербург» в город «Москва». Цены меня устроили, качество было на высоте, переезд был быстрым. Хочу сказать спасибо данной транспортной компании

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль