ТМ «Ермолино» отзывы

Продавцы мошенники

Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

После трапезы пельменями от ермолино - можно в больницу загреметь

Металлический предмет в пельменях

Металлический предмет в пельменях

Обслуживание хорошее качество продукции не очень

Закрывают когда хотят кушать либо принимают товар на час точно закрыто

Обвешивают

Обвешивают

Обвешивают

Обвешивают

Обвешивают

Сыр плавленый сливочный

Сыр плавленый сливочный

Сыр плавленый сливочный

Обвешивание покупателей и хамство продавцов

Сосиски сливочные

Бессовестные продавцы

Бессовестные продавцы

Бессовестные продавцы

Бессовестные продавцы

Бессовестные продавцы

Обвешивают

Обвешивают

Обман вместо тушенки

Плохое качество обслуживания

Говядина или жир

Говядина или жир

Говядина или жир

Качество тушенки свинина

Качество тушенки свинина

Качество тушенки свинина

Качество тушенки свинина

В Ермолино взвинтили цены?‍♀️

От домашних и не отличишь

Наталья

Наталья четверг, 31 августа Первый раз попробовала котлеты в гостях у подруги. Думаю ну хозяюшка, как готовит! А потом узнала, что котлеты она берёт в «Ермолино»! А по вкусу от домашних и не отличишь! теперь и я тоже готовлю ермолинские котлетки. Муж доволен! А я то как довольна, что не надо фарш крутить и самой лепить. Купила — пожарила и всё! Время сэкономила, да и деньги! Ведь котлетки покупные это очень экономно получается.

главное, что цены очень доступные.

andrey urypin

andrey urypin среда, 30 августа Когда хочется чего-то необычного на ужин всегда захожу в Ермолино за полуфабрикатами. Часто беру зразы. Тут тебе и гарнир и мясное всё в одном. И на тарелке выглядят очень аппетитно. И по вкусу просто превосходные! Да и время на готовке экономят знатно. А главное, что цены очень доступные.

Всем кто скучает по тушёнке «как раньше» от души рекомендую ермолинскую тушёнку.

andrey urypin

andrey urypin воскресенье, 27 августа Всем кто скучает по тушёнке «как раньше» от души рекомендую ермолинскую тушёнку. В ней вообще ничего лишнего нет, только натуралтное в составе. Без всяких Е-добавок и специй. Мяса много и дрожалочка из натурального бульона. Вкуснотища! Обожаю потушить с картошечкой или макарошками.

Продавцы мошенники

Лия

Лия среда, 23 августа 22.08.23 в примерно17:16 часов в магазине Ермолино в Москве на ул. Бирюлевская, 49, к.4, стр.2 по моей просьбе продавец взвесила мне 4 кольца с творожным кремом всего 330 гр. по цене 30 руб. за100 гр., но к оплате назвала сумму 124, 74 руб, потребовала заплатить 125 руб. Я заплатила эту сумму наличными. При этом спросила, почему так дорого, ранее я за эти 4 кольца платила 99 руб. Продавец ответила, что все как обычно, наверное, прежде кольца были полупустые, а сегодня крема в них много. Чек она мне не выдала, но я его сама забрала из кассы. Дома, просматривая чек, я обнаружила, что продавец меня банально обманула, обсчитала. Пробила вместо колец с творожным кремом другой продукт Пирожное бисквитное «Творожный вкус» по цене 37,8 руб. за 100 гр. Мой совет всем покупателям: будьте бдительны, тщательно проверяйте нечистоплотных продавцов сети Ермолино, читайте чеки, просите перевесить товар, не дайте себя обмануть! А лучше — обходите магазины Ермолино стороной!

Магазин Ермолино - Продавцы мошенники

Отзыв о ТМ "Ермолино": Продавцы мошенники

Работа торговой точки в Электроуглях

Светлаеа

Светлаеа 15 августа, 2023 год Не первый раз прихожу в данный магазин, чтобы приобрести вашу продукцию, но продавец постоянно говорит, что магазин закрыт. Сама же стоит и разговаривает с посторонними людьми, которые к ней приходят …видимо в гости. Либо она постоянно получает товар.
Законно ли закрывать магазин, в его рабочие часы?
Или просто поменять продавца, возможно надо, чтобы в смену работали два продавца.

Очень вкусное всё у Ермолино!

Нина

Нина 15 августа, 2023 год Уже не первый месяц заказываем продукцию в Ермолино. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. Особенно нам пришлось по душе полуфабрикаты — сытные хинкали, ароматные блинчики и сочные котлетки. Все очень вкусное и аппетитное. А главное, что в составе нету каких-либо вредных ароматизаторов или красителей разного рода. Расфасовки удобные.
Сайт у них вполне удобный, можно ознакомиться с ассортиментом, есть интересные рецепты. Сам ассортимент приличный и разнообразный. Мы остались полностью довольны. Обязательно порекомендуем своим друзьям и родственникам. Реально очень вкусно, удобно и качественно.

Очень вкусные продукты для всей семьи!

Яна Чапина

Яна Чапина 14 августа, 2023 год Хочется поделиться собственными впечатлениями о продуктами от компании Ермолино. Закупаемся у них разного рода полуфабрикатами. Домочадцы просто в восторге от жареных котлет. В составе ничего лишнего, четко проверенные и качественные ингредиенты. Покупаем с запасом и в морозилку, очень удобно и вкусно.

Продукты Ермолино

VladimirK

VladimirK 11 августа, 2023 год Для меня магазины Продукты Ермолино стали действительно отличной альтернативой продуктовым рынкам. Тут не нужно идти в первой половине дня, а в любое время можно купить по настоящему вкусную курятину или молочку. Особенно в Ермолино стоит покупать мясо цыплят бройлеров — у них оно реально классное. Что филе, что бёдра или голени мясистые . Очень приличные тут и твёрдые сорта сыров производят . Особенно это касается фасованных Ермолинского или Сливочного — вкус насыщен6ный и структура приятная. При всём этом , цены какими-то высокими не назовёшь — средний чек небольшой получается обычно.

ТМ «Ермолино»

Алла

Алла 10 августа, 2023 год Если говорить о курятине , то мне в Продукты Ермолино она гораздо больше нравится ,чем в остальных сетевых магазинах. Мясо цыплят бройлеров, действительно, как раньше на рынках было. При всём этом , цены даже пониже будут.

Едим всей семьёй с большим удовольствием!

Гость

Гость 9 августа, 2023 год Раньше я не ела наггетсы. А недавно мне продавец в Ермолино настойчиво советовал их. Я взяла десяток, чисто попробовать. И влюбилась с первого кусочка. Обалденно нежное и сочное мясо в панировке. Удобно и готовить и есть. Вернулась в магазин в тот же день, поблагодарила за совет и взяла целый килограмм. Едим всей семьёй с большим удовольствием!

Вкусно и сытно

Олег

Олег 9 августа, 2023 год Часто к вам заходим. Радует, что у вас всегда хороший выбор мясных изделий, есть из чего выбрать. В основном покупаем пельмени и колбасные изделия. Всегда все свежее и время от времени появляются новинки. Цены у вас приемлемые. Огромное спасибо продавцам за консультацию по мясным изделиям, хорошо работаете. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

ТМ «Ермолино»

Наталья

Наталья 31 июля, 2023 год Про эти котлеты мне подруга рассказала. Говорит, как домашние по вкусу. Я попробовала и правда! Ощущение, что сама лепила! Мясные, не абы что. Сытные и вкусные! Да и цена доступная! Чем самой фарш крутить да котлеты лепить, проще и удобнее готовые от Ермолино купить. Муж так и не догадывается, что у нас дома котлеты теперь не я сама леплю, а покупаю))))

все просто супер

Мария

Мария 30 июля, 2023 год Не помню когда в последний раз лепила котлеты сама. Уж больно хороши ермолинские котлетки! Вкусные просто пальчики оближешь! А главное с фаршем не надо возится. Просто пожарить и все! И очень удобно что можно на развес купить сколько нужн Домашние с чесноком мои фаворитыо. Я обычно беру сразу штук 20, на пару недель мне хватает.

Спасибо «ЕРМОЛИНО» за мои вкусные завтраки

Антон

Антон 25 июля, 2023 год Спасибо «ЕРМОЛИНО» за мои вкусные завтраки. Разогреваю себе каждое утро блинчики «Лакомка» со сгущенкой. Готовятся очень быстро и легко. То что надо с утра, когда времени особенно нет, а вкусного хочется. Очень вкусное тесто и вкусная начинка, которая не вытекает, пока готовишь, а вся остаётся внутри! Просто объеденье!

Сервилат Ореховый.

Павел

Павел 25 июля, 2023 год Очень вкусная колбаса, ароматная, нежная, с мелким жирком, мягкая, сочная. Немного вот чистится оболочка не полностью, отрывается с колбасой, по крайней мере может мне досталась такая!

Обожаю блинчики с начинкой

Ольга Александровна

Ольга Александровна 16 июля, 2023 год Обожаю блинчики с начинкой, но у меня нет столько свободного времени, чтобы самой сначала блинчики печь, потом начинку в них вертеть. Так что блинчики от Ермолино для меня просто находка! Особенно люблю с творогом. В меру сладкая начинка, но не приторная. Можно и с чаем и как основное блюдо есть. Завёрнуты блинчики плотно. Начинка не вытекает, так что готовить их очень удобно. 1 согласен

Краковская колбаса.

Павел

Павел 13 июля, 2023 год Колбаса в принципе не плохая, вкусная, с рубленым мясом, ароматная. Но! В описании написано — Вкус которой особенно хорошо знают люди старшего поколения, приготовлен по традиционному рецепту. Я бы не сказал так! Я ел, помню и любил Краковскую колбасу времен СССР. Она была гораздо, гораздо суше, что даже кусочки белого жира выпирали бугорками под шкуркой! Вкус, аромат специй и чеснока был гораздо сильнее, и цвет колбасы был темно коричневый! Это колбаса вкусная, но все таки не Краковская! Только за это снимаю одну звезду! Достоинства:

  1. Как колбаса вкусная.

Недостатки:

  1. Но, все таки это далеко не Краковская ГОСТа СССР! Настоящая Краковская совсем другая!

Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

Марина

Марина 8 июля, 2023 год

ТМ Ермолино - Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

ТМ Ермолино - Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

ТМ Ермолино - Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

г.Барнаул , ул Титова 20, магазин Ермолино.
В магазине стоит слабый комнатный кондиционер, он не справляется и отдачей тепла 8 холодильников, в магазине температура воздуха +45, на улице +29. Невозможно находится в помещении магазина больше 5 мин, становишься мокрый от ужасающей жары и спертого , душного воздуха, конфеты хранятся в холодильных установках, а иначе они просто расплавятся от тепла .
Руководство магазина не уважает ни своих покупателей, ни своих работников. Господа , продуктами питания торгуете как возможно торговать ими в таких ужасающих условиях, это нарушение всяческих норм санпина!

Отзыв о ТМ "Ермолино": Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

Отзыв о ТМ "Ермолино": Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

Отзыв о ТМ "Ермолино": Недопустимый термоклимат в помещении магазина.

Каша гречневая с говядиной.

Павел

Павел 7 июля, 2023 год Каша вполне вкусная, рассыпчатая, мясо присутствует, банка наполнена плотно. Как в качестве перехватиться на скорую дома руку то неплохо. Но хотелось бы что бы жирка было заметно по больше, суховата все таки каша, не очень то глотается как бы давишься, и соли и специй чуть бы больше, этот продукт все таки не для повседневного пользования дома от случая к случаю, где можно и подсолить и добавить масло, эти консервы больше для дачи, походов, путешествий, рыбалки, охоты! К сожалению соль и масло в таких случаях не всегда под рукой! Раньше, несколько лет назад, вы так же производили консервы с кашами, они были приготовлены на вид изумительно, рассыпчатые, крупа к крупе, но очень сухие, к сожалению они не понравились только по этой причине, и мы перестали их покупать. Наверное поэтому они у вас и не очень пользовались спросом. У других производителей где каши достаточно от души добавлен жир пользуются большим спросом.Поверьте пишу то что точно знаю. Как говориться — Кашу маслом не испортишь! Достоинства:

  1. Банка кашей набита плотно, рассыпчатая!

Недостатки:

  1. Слишком суховата, мало соли и специй!

Вкусная новинка!

Павел

Павел 4 июля, 2023 год Взяли на пробу новинку — Языковую колбасу. Колбаса нам очень понравилась, Очень аппетитный аромат вареной мясной колбасы, слюнки текут уже когда только нарезаешь колбаску, на вкус очень и очень вкусно, чувствуется что изготовлена из мяса и с душой для ценителей вкусной деликатесной колбаски!!!

Рекомендую

Саша

Саша 19 июня, 2023 год Чебуреки от Ермолино для меня просто находка. Я обожаю чебуреки, но совершенно не умею их делать. Сколько ни пробовала, у меня не получаются такие ровные и аккуратные, как в Ермолино. Мне нравится, что можно запасти сразу много в морозилке, а потом пожарить, когда захочется. Получается такая аппетитная золотая корочка и очень много сочной и вкусной мясной начинки. Просто пальчики оближешь! Как домашние!

После трапезы пельменями от ермолино — можно в больницу загреметь

Анжела

Анжела 16 июня, 2023 год На протяжении года являемся покупателями Еромолино. Ребеку очень понравились фирменные пельмени с кроликом. До сегодняшнего дня все было хорошо. Сегодня (16.06.2023) по адресу тверская 34 Колпино. Зашли в магазин купили фирменные пельмени с кроликом ребенку на ужин. Пришли домой. Приготовили пельмени. Ребенок сел кушать. Спустя минут 5 прибегает и говорит. Мама смотри что внутри пельменя было. Я жую чую на зубах что то хрустнуло. Выпленула и увидела вот это ( фото ниже ) сказать что я потеряла дар речи , как ничего не сказать. Я сразу предавала печальные последствия если б ребенок это не учуял на зубе и проглотил. Вопрос к отделу качества. Что делал инородный предмет металлический, острый в виде крючка ( 1,5-2 см) внутри пельменя ?! Естественно пельмени те что были приготовлены на ужин и те что остались в морозилке — выкинули.

ТМ Ермолино - После трапезы пельменями от ермолино - можно в больницу загреметь

Отзыв о ТМ "Ермолино": После трапезы пельменями от ермолино - можно в больницу загреметь

Просто прелесть

Татьяна

Татьяна 13 июня, 2023 год Варенники с вишней — самые вкусные! Внутри целые ягоды, а не варенье. Детям очень нравится. Варю иногда на завтрак или на полдник. И цена у варенников очень приятная. Можно баловать деток часто без ущерба для семейного бюджета. 1 согласен

Вареники, как у мамы.

Валентина Савельева

Валентина Савельева 5 июня, 2023 год Вареники как моя мама делала. Пухленкие, крепко слепленные — не разваливаются при варке. Начинка вкуснющая! В меру сладкие, но не приторные. Тесто тоже очень вкусное и тонкое, не перебивает вкус начинки. Попробуйте! рекомендую!

Натуральная тушенка

Карина Климкина

Карина Климкина 29 мая, 2023 год Редко ем тушенку, но если и ем, то только эту — от «Ермолино». Потому что это самая натуральная тушенка! В ней вообще ничего кроме мяса и специй нет. Хотите верьте, хотите проверьте! Просто возьмите на пробу баночку и откройте. Внутри только мясо, жир, соль, перец. Такую тушенку даже детям можно дать — это же настоящее мясо! 2 согласны

ТМ "Ермолино"

Ответ представителя ТМ «Ермолино» 2 июня, 2023 год Здравствуйте, Карина! Благодарим за положительный отзыв! Заходите к нам почаще 🙂

Моя любимая вареная колбаса!

Алина

Алина 28 мая, 2023 год Моя любимая вареная колбаса! Всегда беру её на бутерброды. А если делаю салат оливье, то только с этой колбасой, иначе мне невкусно. Вкус у нее прям «как раньше делали», словно привет из детсва. Сразу чувствуется, что настоящая колбаса и ничего лишнего в ней нет. 1 согласен

ТМ "Ермолино"

Ответ представителя ТМ «Ермолино» 2 июня, 2023 год Алина, приятного аппетита! 🙂

Ухудшение качества

Евгения

Евгения 23 мая, 2023 год Здравствуйте. Я уже писала отзыв об ухудшении качества вареной колбасы, блинчиков с мясом и сливочного масла. Другие продукты пока не вызывали нареканий. Сегодня а Дорохово купила сыр » Ермолинский». Была просто ошарашена, обычно он был похож на сыр. А этот не имеет ничего общего со словом сыр. Это просто пластмасса. Очень жаль. Это была последняя капля. Может кому и годится такая продукция, но это недопустимо. Жаль. Ермолино был любимым магазином

ТМ "Ермолино"

Ответ представителя ТМ «Ермолино» 2 июня, 2023 год Евгения, здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, обращение на официальном сайте. Мы обязательно проведем проверку.

Стабильность сквозь годы

Елена Гусева

Елена Гусева 18 мая, 2023 год Обычно берем колбасы да молочку (сыры, творог, сметана, молоко — самое основное, в общем). Уже не первый год закупаемся, и радует что качество неизменно держит планку, поэтому и любим. Ну и стоимость не кусается. 1 согласен

ТМ "Ермолино"

Ответ представителя ТМ «Ермолино» 2 июня, 2023 год Елена, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🙂

Изменение качества продукции

Евгения

Евгения 5 мая, 2023 год Здравствуйте. Мы с мужем давно пользуемся магазином Ермолино. Всегда были очень довольны качеством продукции. Но в последнее время заметили, что качество стало значительно хуже. В частности, вареная докорская колбаса стала подкопченой и ощущается привкус перемолотых костей, в блинчиках с мясом часто чувствуется легкий привкус ливера, а сливочное масло не твердеет в холодильнике, а остается мягким, как с добавлением растительного Достоинства:

  1. Доступность по цене

Недостатки:

  1. Снижение качества продукции

ТМ "Ермолино"

Ответ представителя ТМ «Ермолино» 11 мая, 2023 год Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Передали информацию технологам на производство. Всегда рады вас видеть в фирменных магазинах ЕРМОЛИНО!

Вкусно и качественно

Денис

Денис 3 мая, 2023 год Иногда покупаю полуфабрикаты от этой фирмы, качество отличное, а ценник в рамках разумного. Плюс радует, что натуральные компоненты, это во вкусе сильно заметно, мне все нравится 1 согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general