ТК «Магистраль-переезды по России» отзывы

ТК

Отличное качество обслуживания

Гость 30 мин 40 сек назад Хочу поблагодарить Дарью за отличную работу. Спасибо за перевозку. Все пришло целое. Доставка быстрая. Рекомендую.

Омск — Орск

Тамара 2 часа 5 мин назад Хочу поблагодарить менеджера Дарью, за оличнейшую работу и терпение с клиентами!!!!!! Произошел небольшой казус со звонками. Дарья все решила в лучшем виде👌Всегда была с нами на связи и помогала разобраться. Все прошло отлично, груз доставлен 💪🏻

Переезд из Новокузнецка в Липецк

Валентина суббота, 22 июля Добрый день! Выбрала компанию «Магистраль», так как после поиска компаний по переезду из одного города в другой, первыми мне позвонили менеджеры из данной компании. Оперативно всё было выполнено, груз у меня был небольшой, благодарарность водителю, который сам помог мне загрузить. Но минус в том, что потеряла день, так как телефон водителя менеджер Дарья предоставила мне с ошибкой. Пришлось перенести на заключительный день перед отъездом. Доставили груз в срок. Грузчиков заказывала сама

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» среда, 26 июля Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв и приносим извинения за недоработку менеджера!

Отвратительно работают

Гость суббота, 15 июля Я заказала к сожалению в этой,, кампании,, переезд, в результате мне пообещали машину через 2 часа, заполнили договор, попросили данные паспорта и,,,,,, Я ждала ответ от них целый день, так и не дождалась, в результате потеряла день своего времени, а я очень торопилась на работу в другой город, но из-за их обещаний везде опоздала и нанервничалась. Подвела грузчиков, которые приехали. Так что обходите эту,, компашку,, стороной.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» понедельник, 17 июля Добрый день, благодарим за отзыв!
Мы хотим разобраться в ситуации, которая произошла. Скажите номер заказа для идентификации менеджера, чтобы мы могли связаться с вами и узнать подробности.

Переезд Алтай Смоленск

Евгения вторник, 4 июля Впервые воспользовались этой транспортной компанией. Переезжали с Республики Алтай в Смоленск. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Менеджер Алена, все четко и ясно объяснила, оперативно выслала нужную информацию. Водитель прекрасный человек, отличный профессионал! Однозначно лучше контейнерных железнодорожных перевозок! Буду рекомендовать всем друзьям! Еще раз огромное спасибо !!!

Самая Ужасная ТК.

Гость понедельник, 3 июля Крайне не рекомендую данную тк. Очень хорошо подставили. Заранее обговорили с менеджером Татьяной маршрут и стоимость перевозки. Ближе к даёт погрузке выяснилось что машины на данное направление мне ждать не стоит т. к ее у них нет. Зато у партнёров есть + 20 000 к решению вопроса. Итог срыв переезда и невозвратные билеты на самолёт. От менеджера только сухое « извините за предоставленные неудобства» Спасибо за ваши услуги и заботу о клиенте дорогая Магистраль. Достоинства:

  1. Получилось отсутствуют

Недостатки:

  1. Самая отвратительная ТК. Никакой гарантии в предоставлении автомобиля в назначенный день и заранее оговорённой стоимости

Благодарю за хорошую работу

Ольга четверг, 29 июня У меня был переезд из г.Барнаула в г.Санкт Петербург. Переезжала первый раз, ничего не знала, что и как. Мой менеджер Даша мне все рассказала, посоветовала. Спасибо водителям в Барнауле и Санкт Петербурге, довезли все прекрасно. Были 2 телевизора и 2 коробки с посудой(из хрупкого), все целенькое.Цена за перевозку тоже порадовала. В Магистрали работают прекрасные люди😘😘😘 Достоинства:

  1. Цена, прекрасное обслуживание, довезли все в целости и сохранности, никакой бумажной волокиты, все оформили сами

Недостатки:

  1. Минусов не было

Благодарность компании «Магистраль»

Чернышова Галина 17 июня, 2023 год Уже 5-й раз пользуюсь услугами транспортной компании » Магистраль»
Восхищаюсь сотрудниками этой компании, особенно своим личным менеджером Слепухиной Татьяной — всегда все четко, профессионально, по-доброму. Только такие люди должны работать с клиентами, благодарю!
А ещё благодарю за профессиолизм и порядочность привлекаемых к работе в компании водителей!
Рекомендую «Магистраль» всем, кто решился на переезд!

Перевозки магистраль

Одинцова Полина 14 июня, 2023 год Переезжали из Читы в Тюмень. В целом могла бы оценить организацию переезда на отлично, но всё же твёрдая четверка с плюсом. Нашли большую машину для переезда не только вещей, но и машины. Водитель приехал во время, все закрепил, на миллион раз все перепроверил. Но при погрузке требовался эвакуатор, которого я искала сама, что мне очень не понравилось, так как сама растерялась в этом вопросе. Погрузка шла пять часов. Никто никого не торопил, все было размерено. При разгрузке, уже сама организация предоставила и грузчиков и дополнительный грузовичок, т.к. большая фура не смогла заехать во двор и эвакуатор. Фура задержалась на два дня, но нам согласно договора сделали скидку. Все прошло хорошо. Очень переживала, все документы оформляли он лайн, деньги большие, но фирма порядочная и я обязательно порекомендую эту команду.

Переезд без проволочек и стресса

Максим 9 июня, 2023 год Переезжал с этой компанией из Барнаула в Краснодарский край. Порекомендовали знакомые, которые уже перевозили свои вещи с Магистралью.
Первое на что обратил внимание это лояльный менеджер Дарья, которая практически все время была со мной на связи. Быстро рассчитали стоимость перевозки, дешевле чем в других компаниях. При этом я раньше никогда не переезжал, поэтому было куча вопросов – как все упаковать, чтобы ничего не разбилось и не сломалось. Даша все рассказала и даже инструкции скинула, так что за свои вещи был спокоен.
Водитель тоже попался адекватный, в приложении было видно где он едет. В общем остался доволен переездом с Магистралью, потому что все вещи приехали целыми и сервис очень удобный. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Менеджер всегда отвечал быстро, я знал где мои вещи в пути, бесплатно застраховали груз

Недостатки:

  1. Не нашел

Сорвали переезд

Денис 5 июня, 2023 год Все было хорошо до начала реальной работы. Присылали ссылки на видосики, отзывы и статьи о переездах, рассказывали о том как будет все легко и спокойно под крылом их компании. Пока не пришло время погрузки. Точнее пораньше, за пару дней до погрузки, когда я, предчувстствуя неладное, начал переспрашивать о том, все ли по плану. Отвечали бодро, что волноваться не о чем. Потом не дали данные по машине за два дня до погрузки. Потом накануне погрузки тоже. И наконец к вечеру, когда рабочее время закончились и я начал бить тревогу выяснилось, что машина поломалась и все грустно. Менеджер рассказала, как она героически поставила всех на уши, но от этого ничего не изменилось. Потом грустные смайлики и слова о том, что ей тоже очень не удобно в этой ситуации. Только грузить вещи все равно не во что, а невозвратные билеты на переезд к новому месту жительства это моя проблема. Еще предложили ехать, а загрузить квартиру попросить кого-то другого.
Машины ломаются, понятно, но нормальная компания, заботящейся о репутации, должна решать проблемы, а не ограничиваться грустными смайликами, тем более в таких серьезных вещах, как переезды.
Достоинства:

  1. Смайлики и вежливые улыбки.

Недостатки:

  1. Срыв переезда, неспособность решать проблемы, возникшие по вине компании.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Взяли в работу вашу заявку. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ТК Магистраль — Переезды по России.

Переезд межгород

Гость 24 мая, 2023 год Все отлично . Спасибо менеджеру Ирине!!! Всегда на связи.
Все довезли в целости!
Компанию рекомендую!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Благодарим за оценку нашей работу!
Рады, что смогли предоставить вам услуги соответствующего качества!

Отзыв за хорошую работу

Гость 12 мая, 2023 год
Переезжала из Брянска в Анапу. Хочу поблагодарить Юлию менеджера за четкую консультацию и проведение всех документов по перевозке. Юля всегда на связи была, по любым вопросам все доступно и понятно объясняла. Советую эту компанию. Мы вместе с Юлей подобрали день загрузки , она нам прислала все документы, назначала нам грузчиков. Водитель приехал в назначенный день, все помогли упаковать, закрепить мебель. Мебель приехала в целости и сохранности. Скоро будет переезжать мама, будем обращаться только к вам.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Благодарим за оценку нашей работы!
Рады, что смогли предоставить услуги, которые оправдали ваши ожидания!

Спасибо за работу!!!

Антон 10 мая, 2023 год Переезжал 2 недели назад из Новосибирска в Москву. Выражаю благодарность менеджеру Ирине Ашихминой за быструю профессиональную организацию
и водителю Багаеву Константину Витальевичу за своевременную и аккуратную доставку груза.
Коробки доставлены своевременно, ничего не испорчено, стекло и хрупкие вещи в коробках целые.
Спасибо вам Огромное.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Антон, спасибо за вашу обратную связь и оценку нашей работы!)

Все отлично !

Гость 5 мая, 2023 год Посмотрела сайт компании, почитала отзывы. В сравнении с другими компаниями магистраль вызвали доверие. Переезжала Москва(Химки) — Екатеринбург. Очень профессионально работают менеджеры: быстро перезвонили, в течении часа рассчитали оплату, предоставили возможность выбрать время, к которому должна приехать машина. В общем, самые благоприятные впечатления оставили! Все бы так работали! Водитель был вежлив, пунктуален. Все довезли в лучшем виде!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли предоставить услуги соответствующего качества!)

Всё отлично

Гость 4 мая, 2023 год Осуществляли домашний переезд и перевозку автомобиля из Иркутска в Калининград. Переезд осуществляли 20.04.2023 года. Все прошло замечательно, единственная заминка произошла при отправке авто из Иркутска — пришлось понервничать. Однако все успели: вещи и автомобиль удачно доставлены в Калининград. Особо хочу выразить благодарность менеджеру Юлии — огромное спасибо!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания.

Александр, 28 апреля 2 мая, 2023 год Организация услуг на высшем уровне. Машина пришла во время, как и договаривались. Вещи довезли в целости и сохранности, доставка в срок. Особая благодарность менеджеру Юлии. Большое спасибо водителю Виталию, помог с погрузкой и разгрузкой. Отличная компания «Магистраль». Рекомендую.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Александр, добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания

Гость 26 апреля, 2023 год Большое спасибо за грамотную организацию перевозки, у нас была сложная заявка, особенно хочу сказать большое спасибо менеджеру прямых перевозок Суворовой Елене редкое сочетание в человеке умного и тактичного, я с большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 2 мая, 2023 год Спасибо [:wink:] за ваш положительный отзыв

Отличное качество

Шевченко Н. В. 20 апреля, 2023 год Мой заказ выполнен в полном объеме, менеджер Маргарита заботливо провела нас по всем этапам переезда. Нашла очень надежного водителя, договорилась о доступной для нас цене. Благодарю за вашу работу. Достоинства:

  1. Отличное обслуживание

Недостатки:

  1. Необнаружил

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 21 апреля, 2023 год Нам очень притяно, спасибо!

Переезд вместе с Магистралью

Алина Зм 19 апреля, 2023 год До переезда было все волнительно,как разместить все вещи,чтоб вошло,чтоб не повредилось в дороге. Водитель предварительно позвонил и сказал, в какое время приедет на погрузку ,приехал пораньше. Во время погрузки водитель руководил погрузкой, сам расставлял,укреплял мебель,прокладывал картоном.Во время движения знали где едет водитель и когда прибудет на выгрузку. Все успешно выгрузили ,все вещи в наличии, но кое- что не пережило переезда, хрупкие вещи нужно более тщательно упаковывать и не ставить на эти коробки груз, тут наша вина. Но у нас было слишком много вещей, поэтому не удалось сохранить.Оплату провела после разгрузки, все пришло организованно.Спасибо компании за перевозку

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 20 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Компания супер всем рекомендую

Гость 13 апреля, 2023 год Компания супер всем рекомендую менеджеры очень хорошие после поездки предоставили все документы. Магистраль переезды очень хорошая компания.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Всё по расписанию

Гость 13 апреля, 2023 год Всё по расписанию, без спешки и лишней суеты, доставка в срок, аккуратная перевозка вещей!!! Спасибо водителю Сергею!!!!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

отличное качество обслуживания

polina f 12 апреля, 2023 год Магистраль очень понравилась. Если повезет найти следующую работу, где-нибудь на Севере или Дальнем востоке, искать перевозчика больше не придется, уже есть:) Ценно было все: человечность, вежливость, заинтересованность, убедительность менеджера Алены, конкурентоспособность стоимости услуги и фантастическая команда ребят, которые помогли с погрузкой и разгрузкой, и даже поливали домашние цветы в дороге! Без суеты, аккуратно. обстоятельно. Очень-очень большое спасибо, Алена, Вячеслав и Дмитрий!ое

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания

polina f 12 апреля, 2023 год Организация услуг на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Дарье!) Максимально оперативное и грамотное сопровождение переезда! По итогу предоставили все необходимые документы! Переезд прошёл быстро, организованно и аккуратно! Я довольна)

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания

polina 12 апреля, 2023 год Организация услуг на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Дарье!) Максимально оперативное и грамотное сопровождение переезда! По итогу предоставили все необходимые документы!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Мой лучший переезд за всю жизнь)

Гость 28 марта, 2023 год Всё выполнено профессионально, перевезли без проблем, рекомендую, приехали вовремя. Вещи довезли в целости и сохранности. Менеджер всё объясняет, отвечает на любые вопросы. Спасибо компании! Рекомендую!) Достоинства:

  1. Перевезли быстро и качественно, хороший менеджер

Недостатки:

  1. Не замечено

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 4 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания

Гость 28 марта, 2023 год Мне понравилась четкая организация работы, приятно удивила компетенция менеджера, его уверенность, деликатность в общении. Елена всегда была на связи со мной во время оформления заказа, даже в свой выходной день. Весь переезд прошел четко, без каких либо затруднений, изменений.Машина пришла вовремя, водитель очень доброжелательно общался, правильно разместил вещи в машине, учитывая мои рекомендации. Груз был доставлен вовремя в полной сохранности. Очень приятно было следить за перемещением груза в личном кабинете. Огромная благодарность всем сотрудникам компании. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Дальнейших успехов вам !

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 4 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отзыв о добросовестной работе

Никита 28 марта, 2023 год Перевозили одновременно с вещами машину РАВ4. Можно отметить, что как все положили в грузовик, в таком положении все доехало. Машина исправна без повреждений. Большое спасибо менеджеру, которая сопровождала все процессы и водителю!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 4 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Всë супер!

Настя 28 марта, 2023 год Все Ваши сотрудники были со мной на связи, всю информацию и документы сопровождения! Отдельное спасибо водителю, Виталию, он просто Человек с большой буквы! Он не просто молодчина, но и просто Мужчина!!!!! Отзваниволся всегда и говорил что и как! Приехал в назначенное время и все решал как в сказке! Побольше бы таких отзывчивых людей! Цените и я считаю что таких нужно премировать и все для них делать. Отдельное спасибо вашему начальству, кто организовал такую компанию! Менеджеры, девочки просто Огонь. Очень всем рекомендую именно Вас! А все что авито и все такое, да понятно что все хотят зарабатывать, но можно сделать переезд дёшево и сердито для всех! А главное для заказчика! Спасибо огромное.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 4 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

очень довольна

Гость 23 марта, 2023 год Очень довольна. Оперативно подобрали машину, назначили бригаду грузчиков на погрузку и выгрузку. Менеджер постоянно была на связи, обстоятельно и компетентно отвечала на все вопросы. Очень приятно, когда компания так хорошо относится к своим клиентам. Можно было бы поставить 10, обязательно поставила бы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general