Thermo Glass / Термо Глас отзывы

Thermo Glass / Термо Глас отзывы0

Окна Термо Глас рекомендую

Юрий 31 сек назад Теперь непременно буду рекомендовать всем знакомым, друзья м и коллегам окна Термо Глас. Остеклил балкон греющими стеклопакетами. Это точно самое лучшее решение по нашему балкончику. Зато теперь благодаря теплу на балконе в зале стало еще теплее. Монтажники и менеджер-консультант компании Юрий- настоящие профессионалы. спасибо

Thermo Glass советую

Архипов Н. понедельник, 18 декабря Рекомендую данную компанию Thermo Glass всем! За такое теплое остекление спасибо большое, сейчас даже на балконе тепло, рабочий кабинет теперь полноценный и всесезонный 🙂

остекление Thermo Glass 5 баллов!!!

Евгений суббота, 9 декабря В коттедже оборудовали веранду с года 2 назад, летом с неё не вылазим, панорамные окна и диваны сделали из нее любимое место сбора всей семьи, а вот зимой приходилось закрывать сезон, жутко холодно особенно в жесткие минуса. И тут летом жена показала ролик прям с такой же верандой в ютуб где стояли стеклопакеты Thermo Glass. В общем итог — с месяц назад поменяли на такие же, и держа пальчики ждали минусов)) Но опасения были напрасны! Как по мне всё идеально, тепло как летом! 5 баллов!!!

стеклили балкон окнами Термогласс

Вакуленко Н. среда, 29 ноября Стеклили балкон окнами Термогласс. Нас сроки не особо поджимали, но хотелось все же побыстрее. Команда пошла навстречу, изготовили даже ранее установленного срока, где-то за 1,5 месяца. Работы все выполенеы качественно, претензий ни к монтажу, ни к обогреву стекол у нас нет. Все в ажуре! Тепло как летом!

все параметры в пользу новых окон Термо Гласс.

Dimitri4 19 ноября, 2023 год Провел у себя ревизию, если можно так выразиться…прикинул расходы на отопление со старыми окнами по прошлому году. Уже сейчас все в пользу новых греющих от Термо Гласс. Налицо явное энергосбержение, ещеи при раоте от обычных розеток. Всем рекомендую.

Хвалю Термогласс

Марина 9 ноября, 2023 год Хвалю! Монтажники компании Термогласс установили стеклопакеты в окна зала и спальни. Ирина, менеджер, прост молодец тоже. Контролировала все с телефона до самого финала работ по установке. Цена кусалась, но стаким отношением я бы бонусы менеджерам выдавала. Я очень довольна, потму что давно хотела именно такие окна, которые сохраняют тепло в квартире и препятствуют образованию повышенной влажности.

Термо Глас окно в кухню

Катрин 29 октября, 2023 год Со старым окном на кухне почему то была какаято влажность на поверхности стекла. А вот с новыми Термо Глас она исчезла полностью. Нагрев идет от обычыной розетки, терморегулятором очень легко пользоваться, просто ставишь нужную температуру, когда ухожу с кухни я вообще выключаю его. Очень экономно, потому что тепла раза в 3 меньше берет, чем обычный радиатор. я его на кухне выключила. Гарантия у окна 5 лет! Цену заплатила за все приемлемую, качество просто, считаю, превосходное!

Thermo Glass — осталось положительное впечатление

Валентина 19 октября, 2023 год Впечатление с этапа консультации и до самих работ по замене простых окон на греющие оказалось только положительным. Такие стекла Thermo Glass сохраняют тепло, греют вовнутрь и защищают от холода с улицы. Компания дает гарантию на 5 лет!! Сама рбота была очень профессиональной, сроки, изготовление, установка без пыли и большого мусора, который за собой же они и убрали. Мои рекомендации.

окна Thermo Glass работают от розетки, очень нравятся

Роман 9 октября, 2023 год Облазили с сыном весь инет, пересмотрели видосы и понравилис ему окна у компании Thermo Glass. работы по монтажу выполнены были в срок. У такого стекла приличная теплоизоляция и рабтают они от обычной розетки, очень просты в обращении. Поставил нужный температурныйржим и в комнате тепло. Я доволен. Теперь батареи можно снова врубать, если мороз будет за 30…а таки без них от стекла будет вполне норм обогревать…

Thermo Glass это сроки и оперативность

Петр 29 сентября, 2023 год Менял старый стеклопакет на стеклопакет с обогревом Thermo Glass. Старый изнутри водой покрылся, сказали разгерметизировался потому что. Хотелось в нашей сауне выходя из парилки находиться в комфорте и не мерзнуть. Ребята шустрые, все изготовили по заказу в сроки и установили оперативно. Теперь тепло и уютно. короче, никаких проблем по обращению в эту фирму не нахожу и недочетов не отметил. Хоршей рабты толко могу пожелать и благодарных клиентов!

Thermo Glass оценка положительная

Дмитрий Левин 19 сентября, 2023 год Отзыв пишу о компании Thermo Glass, действительно, от чистого сердца… Приобрели мы с супругой для загородного дома отличные стеклопакеты с обогревом. Поиски в интернете завершились познавательными и полезными видеоматериалами этой компании, это и решило исход дела. Поэтому к ним и обратились, нам все очень понравилос. От этапа по заказу и срокам изготовления до самой даты работ по монтажу в коттедже. Оценка положительная. Рекомендуем. И будем еще рекомендовать всем соседям.

Окна Thermo Glass оправдали полностью наши ожидания

Рустем 9 сентября, 2023 год Окна Thermo Glass, поставленные зимой в нашей 2-х комн. квартире оправдали полностю наши ожидания своим обогревом, отсутствием запотевания и сырости. Батареи мы не использовали даже в морозы! У нас везде счетчики, я очень хорошо умею считать. Это же и доказали счета за электричество. Дак вот. Сейчас такие же окна заказали на дачу, точнее сказать стеклопакеты, поменяем только их, рамы у нас алюминий, качественные, их оставим, начнем с 1 этажа, где всего прохладнее обычно.

окна Thermo Glass — настоящая находка!

Тамара 29 августа, 2023 год Для новой квартиры с мужем решили вставить окна с подогревом. Так сказать навеяло свежим дыханием современности. Увидели вас на выставке АРХМОСКВА этим летом. Понравились греющие стекла по функциям и условиям заказа, сроку гарантии — целых пять лет!!! Когда у остальных только 1 год дают! Настоящая находка оказалась для нашей квартиры, чтобы быть в тепле до включения отопления и после его отключения, да и пользоваться центральным отоплением меньше будем, перекроем подачу тепла, дом то у нас с теплосчетчиками и оплата по ним

менеджеры из Термогласс — молодцы!

семья Болотских 19 августа, 2023 год От ребят из Термогласс члены нашей семьи всем остались довольны, наши менеджеры Юрий и Станислав спасибо им за консультации и внимание, процесс заказа, доставки и монтажа проходили с регулярным пониманием для нас когда и что будет проходить! Как же приятно было что такой сервис есть у нас в стране! И это при том что у нас было всего 2 окна с греющими стеклами. 2 окна, а сервис как будто мы оптовики)) Молодцы!!!

Отличные стекла Термо Глас в загородный дом

Вера 9 августа, 2023 год Думала выйдет дороже установка стекол с подогревом в наш загородный дом. Но вполне себе приемлемые цены. Осталась довольна, что заказала их именно у вас в Термо глас. Монтажники отнеслись с большим вниманием и ответственностью к работе по установовке. Сделали все четко и оперативно. Искренне признательна компании за такую работу и отношение к заказчику.

Огромное спасибо за качественную установку окна Thermo Glass

Наталия 29 июля, 2023 год Огромное спасибо за качественно выполненную установку окна к нам в баню за городом и за оперативнcоть выполнения нашего заказа. Окно не запотевает и греет, простыть невозможно в предбаннике сейчас. Заказ выполнили в оговоренный срок. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам, особенно за правильную консультацию, именно после нее мы решили заказать у вас

Стекла ТермоГласс с подогревом — качество!

melikjanIz@ 19 июля, 2023 год Как приятно осознавать, что здесь в этой фирме не пытаются на тебе нажиться. Стекла ТермоГласс с подогревом – это будущее. Оочень качественная работа и стоит своих денег. Мастера установили стеклопакеты в сроки, цену не завышали, прибрали за собой. Чистоплотные профессиональные люди работают у них.

положительное впечатление от компании «Thermo Glass»

Андрей 9 июля, 2023 год Хотелось быстрое и практичное решение по замене старых окон на новые. Решили ставить сразу греющие стекла. Остановили выбор на «Thermo Glass». Выгоднее всего оказалась для меня эта компания. и по цене, и по срокам, и по грамотной консултации, лишнего не советовали, смету не раздували, словом произвели на меня положительное впечатление. Покупкой и работой довольны, рекомендую.

Термогласс окна очень довольны

Дарья Борисовна 30 июня, 2023 год Нам с мужем сын заказал греющее окно в подарок в компании Термогласс. У нас претензий к работе мастеров нет совершенно. Мы так давно с отцом мечтали о таком окне, что вот очень довольны теперь. Эти дни летом не было жары, было даже прохладно, ранше в такие дни включали обогреватель,а сейчас нас греют окна. Они нагревают комнату так, что никакие обогревы дополнительные не нужны. Тем боле нам показали как регулировать температуре на приборе, который связан с окном. Это очень легко, мне понравилось.

осталась довольна работой компании «Thermo Glass»

Федорчук Д. 19 июня, 2023 год Я очень довольна компанией «Thermo Glass», где заказывала греющие окна в квартиру прошлым декабрем. Забыла, что зима за окном, она показалась легким демисезоньем по сравениюс прошлыми холодами. Свойства таких стекол помогают сохранять и нагревать квартиру изнутри до нужной температуры. Спасибо парням за качественную и ответственную работу.

Термогласс стеклопакеты в коттедж — супер работа!

Светлана 9 июня, 2023 год На лето решили заказать в Термогласс стеклопакеты в коттедж. Невозможно душно от простых стекол. а тут солнце не пропускает так и жары в комнате нет, и духоты нет, а зимой наоборот тепло держат. Тем более у них есть функция подогрева, которую можно регулировать спец прибором, на нужную вам. В общем, рада радешенька…скоро будут ставить, сейчас после замеров идет изготовление, чуть-чуть еще осталось.

«Thermo Glass» — есть за что похвалить

Татьяна Ведерникова 30 мая, 2023 год Как же приятно, когда есть за что похвалить…в «Thermo Glass» заказывала окна в свою квартиру по совету коллеги. Я всегда консультируюсь у кого-то по таким серьезным вопросам, в которых сама не шарю. Менеджер на следующйи день после звонка приехал с утра и как то быстро все измерил, а в назначенный срок их бригада уже вставила мне греющие стеклопакеты, идеально точно подходящие по размеру. Я безумно довольна покупкой и работой. Как таких мастеров не похвалить) Достоинства:

  1. все акуратно и качественно

Недостатки:

  1. не к чему придраться

Рекомендую стеклопакеты «Thermo Glass»

Ольга 19 мая, 2023 год У меня дуло в комнате. Я сно, что окна да и рамы тоже уже давно пора было менять. По отзывам остановилась на стеклопакетах от «Thermo Glass». У компании высокий рейтинг, есть доверие. После звонка в фирму замерщик приехал через день, измерил все параметры и посоветовал какой лучше выбрать профиль. Потом в назначенную дату подъехала бригада монтажников. Сначала они сняли старые деревянные рамы и окна, у меня угловая комната, в ней 2 окна. Потом поставили новые греющие. Присоединили терморегулятор, обьяснили как пользоваться. все успели за один день, и даже убралии за собой мусор. Теперь их буду все м своим знакомым рекомендовать…

Безопасные греющие окна компании «Thermo Glass»

Вавилова Юлия 9 мая, 2023 год При выборе окон в свой дом руководствовались прежде всего безопасностью и сохранением тепла с отсутствием сквозняков. Как сообщила мне приятельница, такие есть у компании «Thermo Glass». Она проверила такие на своем загородном доме. Такие окна не запотевают и от них не идет холодд. Устанавливается терморегулятор на нужный температурный режим и вперед! Надеюсь, мой отзыв об этой компании окажется полезным и для других клиентов.

окно с подогревом Термо Гласс

Флора 29 апреля, 2023 год Какое счастье, чт могу сейчас спокойно и в комфорте спать у окна, не боясь простыть, не пугаясь сквозняка и холода. Потому что у меня теперь окно с подогревом Термо Гласс!!все-таки,какое счастье, что у меня теперь отсутствует обогреватель рядом с окном. Лежа могу протянуть руку и отрегулировать температурный режим на приборчике. Я высыпаюсь, без нервов встаю, не простываю.

Компания Термо Глас. Хвалю

Вадим 18 апреля, 2023 год Заказал и оплатил новые греющие стекла и рамы к ним (обновил) от компании Термо Глас. Доставили и смонтировали точно в срок. Ребята просто молодцы, к качеству окон тоже вопросов нет.

довольна новыми стеклами с подогревом от Термо Глаcc

Романова Елена 8 апреля, 2023 год Осталась довольна новыми стеклами с подогревом от Термо Гласс. Температура у них регулируется установленным терморегулятором, который мне закрепили тут же у окна для удобства. Пользоваться легко, такая шустрая автоматика, работает все как часы! Окна и действительно, хорошие и качественные. Тепло держат так , что радиатор мне вряд ли понадобится до 25 морооза за окном. Гарантия у них 5 лет. Надеюсь на заявленный срок службы.

«Термо Глас» оконные стекла рекомендую, хорошее качество

Игорь 29 марта, 2023 год Давно планировал заменить стекла оконные на новые с подогревом, не так давно узнал о них. Ха-х, мне приятель сказал, что они обогревают помещение не хуже центральной системы отопления. Сложно врожде поверить. Но ФАКТ! Выбрал компанию «Термо Глас», они давно на рынке и цены ничего себе, вполне. Короче, в двушку с кухней поставил эти стеклопакеты. Обещал жене — сделал! Монтажники сделали замену стеклопакетов и установили везде новые, рамы были нормальные, их оставили. Работы были выполнены в короткие сроки как указано в условиях, без задержек. Гарантия 5 лет. Конденсат с внутренней стороны стекла не образуется вообще. Этой зимой пару дней был мороз, мы его не ощутили от слова СОВСЕМ.

Стеклопакеты с подогревом Thermo Glass

Мирошниченко Н. 19 марта, 2023 год Приняли решение поставить в свой загородный коттедж в бассейн и сауну стеклопакеты с подогревом Thermo Glass. Теплотрассы вести не надо. Это шикарный плюс. Уж очень не хотелось раздербанивать созданный ландшафный дизайн на участке. Панорамные нагреваемые стекла устраняют конденсат с повышенной влажностью. Грибок с ними исключен. Всё это важно было с эстетической стороны, ибо если бы окна запотевали, то выглядело бы это некомильфо. Отмечу работу специалистов, замеры сделали уже через день, 3 недели ушло на изготовление стекол, и сейчас – картина маслом. Красота, сухо и тепло, и прозрачные стекла сверкают – издалека видно! Управление температурным режимом привязали к умному дому. Вообще супер!

Thermo Glass / Термо Глас — Отечественный завод-производитель. Греющие стекла, стеклопакеты

Лайзер Михаил 9 марта, 2023 год Пишу на эмоциях, прошу не судить строго. Решил приобрести стеклопакеты с греющим стеклом от Thermo Glass с установкой полностью на весь свой загородный дом. Данная компания предложила рассрочку на год. Мастера приехали, сделали замеры, изготовили стеклопакеты и рамы. Я заказал несколько разных видов на этажи, веранду и чердак. среди которых, к примеру, мансардные окна с подогревом (их от снега и наледи чистить не надо, она там не образуется), стеклопакеты двуслойные на двери несколько штук и на веранду несколько разных по формату. У нас есть пол с подогревом, но это на случай сильных морозов. В этом году их не было, мы обходились теплом от новых окон с инфракрасным излучением. Тем более уезжали на праздники, программа стояла на поддержку тепла на 19 градусах, по приезду за 20 минут я переставил на сильный подогрев, потом автоматом он выравнивает на нужные мне 24 градуса. За этот месяц получилось, что отдали 5500 р и это за весь дом в 100 квадратов. Смешно вспомнить, сколько я раньше выкидывал денег на ветер, да еще и с подогревом пола, и не особо-то оно и держалось, сейчас же небо и земля. За какие-то 10-15 минут в доме тепло и уютно и никаких теплопотерь при этом. Гарантия у окон 5 лет. Отличная компания, работу сделали качественно и без задержек.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль