street-beat.ru отзывы

Нравится в магазине Стрит Бит персонал.

Артур

Артур среда, 19 июля Что мне нравится в магазине Стрит Бит, так это персонал. Всегда готовы помочь, подсказать, проконсультировать, но при этом нет этой навязчивости, как во многих других магазинах. Если хочешь походить посмотреть один, тебе никто не будет надоедать, и навязчиво следить за тобой тоже никто не будет. При этом если есть вопрос достаточно просто поднять голову и поискать глазами консультанта. К широте ассортимента, качеству вещей претензий нет, все отлично.

Всегда все хорошего качества

Ульяна

Ульяна 19 июня, 2023 год Вот честно никогда не было проблем с товарами из этого магазина ни с одеждой, ни с обувью. Всегда все хорошего качества и долго носится . И само по себе то что в магазине брендов много это очень удобно. На сайте всегда видно, и какой ассортимент в магазине, и на какие товары скидки есть. Классно что детских вещей и обуви не меньше, чем взрослых, так что можно с одного сайта, ну или с одного магазина, сразу всю семью одеть и обуть.

Купила адидасовский пуховик

Ксюша

Ксюша 7 июня, 2023 год Прошлой осенью купила пуховик адидасовский в этом магазине. Он такой теплый оказался, что я не только осенью, но и почти всю зиму в нем отходила. Сама по себе ткань не маркая и по структуре, и по цвету. Но понятное дело я его за время носки пару раз стирала. Цвет не поменялся, загрязнения на рукавах и карманах отошли хорошо. Самое главное что после высыхания наполнитель в нем сам равномерно распределился и распушился, мне не пришлось ничего для этого делать, просто отпаривателем прошлась чтоб заломы после стирки убрать и все. Достоинства:

  1. наполнитель после стирки не испортился, качественные вещи

Недостатки:

  1. нет

Первый магазин, в котором появились кроссы

Олег

Олег 2 июня, 2023 год Очень ценю качественные беговые кроссовки, поэтому всегда покупаю Salomon Spikecross . Из последней коллекции понравилась одна модель, но долго не мог найти ее в наших магазинах, видел только на сайте производителя. Первый магазин, в котором появились кроссы ClimaSalomon – Street Beat. Естественно, тут же сделал заказ, оплатил и получил скидку 10%. Доставили все в этот же день после обеда, была возможность померять обувь перед оплатой. Все супер.

Заказала с быстрой доставкой

Ксения

Ксения 26 мая, 2023 год Первый раз заказывала в Street beat, все супер!! Заказывала с быстрой доставкой, привез доставщик Яндекса. Как только заказ передали в Яндекс Go можно было отслеживать где он, т к прислали ссылку, очень удобно. Всей одеждой что заказала довольна. В точности соответствует описанию, размер в размер, все оригинальное и очень крутое. Приятно удивило, что не смотря на большие скидки были в наличии все размеры. Правда у толстовки мой размер оставался последний, это на сайте было отмечено кружочком, очень удобно что так делают, в будущем поможет планировать покупки, потому что однозначно буду заказывать еще=)

Быстрый возврат

Светлана

Светлана 12 мая, 2023 год Нет проблем с возвратом: понятная процедура и все по закону. Сегодня просто возвращала, вообще никаких проблем. Клиентоориентированный магазин. Вот в таком и хочется дальше покупать, потому что стремятся не продать любыми способами, а сделать все удобно для клиента в первую очередь. Возврат у меня от силы минут 5 занял, никакой волокиты и никаких проблем, все делают быстро, приятные впечатления о магазине.

Нравится всем

Лёня

Лёня 24 апреля, 2023 год Рекомендую всем кто предпочитает спортивный стиль и доверяет только известным брендам. Затариваюсь здесь уже года два, никаких претензий к магазину нет. Достоинства:

  1. известные бренды

Недостатки:

  1. нет

Только здесь смогла найти кеды

Екатерина

Екатерина 21 апреля, 2023 год Только здесь смогла найти кеды, которые хотела — правда, не в самом магазе, а на сайте. Больше нигде не было. Доставили за неделю, долго, но в результате получила то, что хотела. Все подошло. Недостатки:

  1. Долгая доставка

Купили портфель в школу

Яна

Яна 14 апреля, 2023 год Ну мне стритБите понравилось, я там правда с августа не была. Мы ходили дочку в школу собирали и зашли туда рюкзаки посмотреть. Как то ничего не приглянулось, но продавец сказала подождите, там в новом поступлении интересные модели завезли. Вот совсем не зря задержались. Купили рюкзак Пума, необычный. Там на фронталке такая круглая вставка карман в виде мордочки кошечки. Честно я бы и сама такой носила, но приоритет выбора был не у меня. А магазин да хороший. Достоинства:

  1. Хорошие продавцы, ассортимент

Можно одеть всю семью

Ольга

Ольга 17 марта, 2023 год Много моделей на выбор мужских, женских и детских. Мы тут обуваемся всей семьей. Спорт, кэжуал, все как я люблю. Никогда не было даже намека на подделки, все настоящее и отличного качества, брака мне тоже никогда не попадалось. Цены не сказать что высокие, бывают очень даже низкие по распродаже или по акции, плюс есть возможность разделить платеж, если прямо сейчас не получается такую сумму заплатить.

Качество проверенное

Максим

Максим 13 марта, 2023 год Стритбит давно облюбовал, летом хожу в походы. обувка вся от них. Прикупить ветровку или что потеплее тоже стараюсь там, все таки это проверенное качество, которое с годами не меняется. Жаль немного не по пути, на Лиговском 30, мне до него минут 40 добираться. Заказывать с доставкой пока не пробовал, но наверное буду. Не подводят, все вещи служат как надо, доверяю этой сети полностью. Достоинства:

  1. брендовая обувка, все качественное, без подделок.

Недостатки:

  1. далеко до магазина.

Здесь без перегибов по цене

Анна

Анна 13 февраля, 2023 год Street Beat мне рекомендовали как хороший магазин кроссовок, я поначалу только за ними сюда и приходила. Потом уже и на одежду стала внимание обращать. Качество во всем суперское, придраться не к чему. По деньгам выходит приемлемо. У нас ведь как? за бренды любят надбавки делать, особенно если они известные. Здесь без перегибов по цене. Доставка оперативная, курьеры адекватные, при транспортировке ничего не портят, даже коробки не мятые привозят. Достоинства:

  1. качество супер, по деньгам приемлемо, доставка оперативная, курьеры адекватные

Хороший маг

Гость

Гость 10 февраля, 2023 год Купил жене эир максы 2021,привезли быстро. Коробка упакована в фирменный стрит битовский пакет. По качеству кроссы хорошие,за годы научился разбираться. Брал за 20 ,а у конкурентов они же 5-6 тысяч с клеем,нитками,кривыми швами и материалом,кроссы-недельки я их называю🤣

За качественной спортивной одеждой только сюда

Лиля

Лиля 8 февраля, 2023 год Я Стрит Бит давно заприметила за качественной спортивкой сюда прихожу. Выбор всегда большой и по брендам и по моделям. Если нужно что то конкретное, без покупки вряд ли останетесь. Еще приятно что атмосфера в магазине располагающая. Нет этой бешеной погони за клиентом с навязыванием ненужных допов. У меня только в этом магазине получается спокойно рассмотреть товар и подумать, подходит ли он мне.

Магазин не подводит

Лика

Лика 3 февраля, 2023 год К Стрит Биту я отношусь очень хорошо. Этот магазин меня ещё не разу не подводил, а я в нем уже пару лет одеваюсь. У меня даже шапка с их лого есть. Цены вполне бюджетные ну по меркам мск. Товары клевые, по качеству огонь. Если не ошибаюсь торгуют только своим и популярными брендами, каких то левака у них не видел. То что у них своё вполне годное, на полках с теми же найками легко конкурирует. В общем хорошая компания, не зря небо коптит. Достоинства:

  1. Товары клевые, по качеству огонь.

На других площадках дороже

Галя

Галя 18 января, 2023 год Из Стрит Бита я всего один раз пока заказывала, сыну купила кроссовки Найк Аир Макс. Сайт этот он мне показал модель выбирал тоже сам. Кроме цены меня в этой покупке всё устраивает. По срокам в доставку вписались, коробка приехала чистая. Модель, цвет всё совпадает, совершенно точно не подделка. К Найку претензий тоже нет, сделано качественно на совесть. Да и по цене жаловаться в принципе не на что, они где то столько и стоят, на других площадках и дороже видела. Достоинства:

  1. все устраивает

Недостатки:

  1. нет

Возврат оформляют через магазин

Сергей

Сергей 11 января, 2023 год Заказывал на сайте стрит бита кеды, но не угадал с размером, оказались велики. Дозвонился оператору, чтобы вернуть заказ, оказалось для этого нужно ехать в магазин. Не планировал таскаться в город из области, ну да ладно. В магазине консультант оформил мне возврат, заняло буквально минут 5, я пока изучал ассортимент в наличии. Хоть магазин и небольшой, но на полках было много чего интересного, новые кеды выбрал что называется не отходя от кассы.

Хороший магазин

Варя

Варя 27 декабря, 2022 год Мне в Стрит Бит понравилось, стильно и просторно. Продавцы вежливые, знают товар, разбираются какой стиль кому подходит. Ну или совпало просто что на то что я присмотрела сказали что мне не идёт и принесли кроссовки Конверс со скульптурной подошвой. Сели как литые и очень удобные, я даже не знала что мне такие нравятся пока не попробовала. Наверняка приду к ним ещё.

street-beat.ru

Ответ представителя street-beat.ru 27 декабря, 2022 год Варвара, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашем магазином.

Покупки у них доставляют удовольствие

Настя

Настя 23 декабря, 2022 год Я обувь раньше только в наземных магазинах покупала, чтобы с размером не промахнуться. А во время карантина пришлось прибегнуть к услугам интернет-сайтов и доставки, чтобы не остаться разутой на даче. Street Beat методом случайного тыка выбрала, а попала в точку. С тех пор только у них беру. Качество обуви превосходное, сервис отличный и что главное, размеры правильно указаны. Мне покупки у них доставляют удовольствие, а не проблемы, которых я раньше сильно боялась. Достоинства:

  1. сервис, правильные размеры

Недостатки:

  1. нет

Хорошая зимняя обувь

Олег

Олег 19 декабря, 2022 год Зашел в Street Beat в Павелецкой плазе, обслуживание просто супер. Девушка-консультант мне в момент кроссы по сезону подобрала, на полиуретановой подошве и с резиновой подметкой. По гололеду вообще не скользят. Я пока до магазина дошел 2 раза навернулся, хотя там от метро недалеко. А обратно ни разу даже не поскользнулся. И на ноге удобные, легкие, вес даже не ощущается, но теплые. Вся бы зимняя обувь такой хорошей была и продавцы отзывчивыми профессионалами. Достоинства:

  1. Хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. Нет

Обман и мошенники

Марлен

Марлен 1 декабря, 2022 год Заказал джинсы скинул деньги затем попросили за перессылку и теперь снова попросил вернуть деньги но меня проигнорировали

Бывают хорошие скидки

Стефания

Стефания 16 ноября, 2022 год Всегда на сайте Street beat охочусь за акциями. Даже если мне ничего не нужно, все равно не могу пройти мимо хороших скидок, куплю что-то или себе, или парню, или сестренке. Скидки бывают очень хорошие, в последний раз по цене в 50% накупила футболок Джордан всем, до этого на Asics были хорошие скидки, тоже нормально прибарахлилась. Средства для чистки кроссовок Crep Protect у них всегда беру, они вообще лучшие.

Стала постоянным покупателем

Alisa

Alisa 7 ноября, 2022 год Почему-то раньше думала, что Стрит бит — это только спортивная обувь, но никогда не была — обычно закупалась в монобрендовых магазинах. Оказалось, нет — случайно зашла, пока ждала подругу, которая опаздывала. Она потом меня еле утащила оттуда) Много спортивной одежды, куча заморочек для ухода за обувью, вполне приятные скидки. В общем, я теперь у них постоянный клиент.

Можно получить заказ в постамате

Мирослава

Мирослава 31 октября, 2022 год Обожаю спортивный стиль и последние пару лет ношу его практически ежедневно. Закупаюсь чаще всего в Стрит бит, когда у них скидки. Недавно поняла, что основной мой гардероб из этого магазина — и обувь, и одежда. Заказываю чаще всего на сайте, получаю в постамате — никогда никаких проблем.

Качественная обувь

Саша

Саша 6 октября, 2022 год Понравилось в магазине Street beat то что лояльно относятся к постоянным покупателям. Покупал один раз кроссовки Nike на их сайте, а потом еще был в их магазине в Краснодаре где я живу. Здесь как в каких то крупных торговых сетях есть пластиковые карты, которые выдаются каждому покупателю. Это классическая бонусная карта и на нее при каждой покупке начисляются некий процент от суммы. В будущем потрачу, но пока коплю.
Очень положительный отзыв о классном качестве всей обуви которую покупал в street beat себе и сыну. Сын бегает в кроссовках уже без малого год, но они не рвутся и практически не истрепливаются, что подтверждает оригинальное происхождение обуви как изначально и сказали в магазине. В-общем если кто нуждается в обуви на несколько лет, то рекомендую сюда.

Отличный магазин

Дмитрий

Дмитрий 3 октября, 2022 год Сам магазин далеко от моего дома, так что мне проще бронировать то, что нравится через интернет, а потом уже ехать забирать. Это и удобно, и быстро. Обычно как приезжаю, то мой заказ уже собран. И самое удобное что в случае чего продавцы никогда не отказывают поменять размер. В качестве обуви и одежды сомнений нету, знаю как проверять товары и отличить оригиналы от подделок. В магазине как и в интернете большой выбор товаров.

Отличный магазин, много хороших вещей

Елизавета

Елизавета 25 сентября, 2022 год Не уже тут покупаю одежду и обувь, нравится. Чисто, уютно, хороший свет, продавцы толковые. Товары оригинальные.

Ужасный интернет магазин!!!!!

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Никогда НИКОГДА не делайте доставку в интернет магазине Street Beat. Ужасное качество работ! Как можно в условиях такой жёсткой конкуренции делать ТАК много ошибок. Вот насколько прекрасен их оффлайн магазин, настолько ужасен их интернет магазин! Делала заказ второй раз, хотя после первого раза поклялась себе никогда не обращаться к ним — настолько все было плохо, но вот пришлось обратиться — сын выбрал кроссовки. Номер заказа 9-261-16114 . Доставку выбрала на 15 мая в диапазоне с 14.00 до 18.00. Пришло смс с подтверждением. Накануне доставки выяснилось, что ко мне приедут в другой день — 16 мая, так как — барабанная дробь — курьер не работает по выходным! При этом в календаре на сайте мне было предложение выбрать этот день! Пришлось звонить им несколько раз, говорить на повышенных тонах — ничего не помогает. В заказе в декабре заказала 3 позиции и в день доставки (!!!!!) мне сообщили, что приедет только 1 товар. Курьер приехал не потому адресу. Я звонила в компанию раз 15. Меня переключали на менеджеров — звонок срывался. Я надеюсь, что смогу сэкономить чьё-то время! Не тратьте своё время и нервы на непрофессиональный, убогий, отвратительный интернет магазин Street Beat с непродуманными сервисом, плохой телефонией и низким уровнем обслуживания!

Не соблюдение закона!

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Не долго радовалась я своей покупке. Купила кроссовки, долго выбирала размер и по рекомендации консультанта взяла меньше, так как меня заверили, что они подрастянутся и будут безумно комфортными, это же настоящая кожа. Я согласилась, но спросила смогу ли я обменять их если что? Мне ответили — да. Кроссовки надела один раз и натерла настолько сильно ноги, что не могу надеть другую обувь из-за отёка. Я пришла сдать обувь и купить другую марку с доплатой разницы, на что меня послали 4 раза по разным причинам! Каждый раз я уточняла, это все претензии или ещё, мне говорили все, по итогу каждый раз находились другие. Кстати, в свою химчистку они отказались брать обувь. Предпродажной подготовки нет, то что сдали, так и выставляют. По претензии пришёл отказ, но о нем не оповестили. В отказе указано, что без бирки сдаю, хотя ее не было изначально! Поддержка супер плохая. История очень длинная, претензий настолько много, что я дойду до необходимых инстанций, но верну деньги!

Интернет магазин без чека )

Татьяна

Татьяна 3 апреля, 2022 год Сделали заказ из приложения от 24.03 на доставку 26.03 в интервале с 18-22 . Заказ 5 пар средняя цена 13500 ребёнку . 26 ждём в 20.30 звонок и курьер сообщает что система полетела и сегодня ничего не привезут привезут завтра в это же время . Неудобно . Но согласились . Очень уж сын хотел эти кроссовки )) . 27.03 звонка нет , доставки тоже. 29 позвонили в 17.00 и сказали что могут быть у нас через 10 минут , понятно что это уже рабочий день и мне никак этот товар принять тем более интервал с 18 стоит , говорю что рогу быть в 18 дома и принять заказ , на что курьер говорит что он работает до 17?))) ??? И это было уже перебор . Я позвонила в магазин мне сказала что они как то постараются решить вопрос с курьерской службой . Вобщем с фразой до Вас не дозвонился курьер ))) мне раздался звонок ещё через день . Настроение испорчено но говорю что давайте везите уже или отменяйте заказ .и в итоге 1 апреля в 13.30 звонок и опять могу быть у вас типо через 10 минут , я говорю давайте минут через 20 , просто совпало что у меня выходной был и ребёнок уже был в машине и нам удалось уговорить курьера привезти ))) при оплате чека нам не дали )) сказали что типо у вас есть же в интернет банке оплата )) . А в интернет банке написано что я опилила в курьерскую службу Деньги и никак не указано что это оплата Обуви . Написали претензию и ждём ответ и электронный чек на почту . Но 3 дня и молчание . Вобщем кроссовки красивые но это найк и стоят они не мало а чека нет ))) . Так что я сделала выводы что лучше покупать в розничных магазинах . В кенгуру и Даниэль тем более цум и рандеву такого общения и такой неорганизованной Работы не позволяют . Так что интернет магазин худший из тех что я видела .не рекомендую вообще . Достоинства:

  1. Красивые кроссовки

Недостатки:

  1. Ужасная работа службы доставки , нет товарного чека.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general