Стоматология Зууб.рф отзывы

Стоматология Зууб.рф отзывы0

Хорошая клиника, мне очень понравилась.

Ирина Маро

Ирина Маро 7 сек назад Персонал приветливый и вежливый, специалисты прекрасные, уровень обслуживания пациентов достойный, анестезия качественная и в кабинетах чувствуешь себя комфортно. Вылечила здесь себе все зубы и поставила имплант на место отсутствующего зуба. Все процедуры прошли безболезненно! Рада, что именно сюда обратилась и привела свои зубы в порядок, теперь пищу могу любую принимать и улыбаться не стыдно.

Все началось вечером.

Гаяна

Гаяна четверг, 29 июня Зуб просто ныл. Ну я как обычно, перед сном почистила зубы, прополоскала ирригатором и легла спать, отпустило. В 4 утра проснулась опять от ноющей боли, только она начала сильно прогрессировать. Выпила таблетку, помогло. Опять уснула. Пол шестого все повторилось, только таблетки уже не действовали никак. К 8 была вообще без сил. Еле дождалась пока откроется клиника. Пришла с самого утра. Ждать не заставили, приняли в момент. Сделали кт, там все было печально, корень уже не спасти. Страшно, но пришлось решиться удалять. Вот само удаление прошло вообще безболезненно и потом не болело. Скоро прийду на имплантацию, не ходить же мне без зуба теперь

Теперь только сюда

Ирина

Ирина 5 июня, 2023 год Это был просто капец… У меня появились что-то вроде язвочек на деснах, внутренней стороны щеки и даже на языке. Для понимая, я беременна, мне антибиотики нельзя, а по другому как лечить все это, я не знала. Ну пришла к ним со всей этой красотой во рту. Врач конечно золото попался. Был очень внимательный и тактичный. Он мне прописал особый уход за полостью рта с полосканием травяных отваров. Очень быстро все это помогло. Пришла на повторный прием и даже не знала как благодарить врача за помощь. Он сказал, что опасность миновала и теперь все хорошо))). Рекомендую всем эту клинику

Без боли вылечили зуб

Лидия

Лидия 11 мая, 2023 год Говорят глубокий кариес еще не проблема. Проблема, еще какая проблема. Зуб болел ужасно. С этой болью я и пришла сюда. Спасибо большое за то, что приняли и не прогнали. Оказалось, что еще и до каналов это все добралось. Поэтому лечили зуб несколько дней. Главное то, что вылечили. Сделали все без боли и без страха перед каждым посещением стоматологии. Ведь обычно у меня бывало именно так

Хорошие врачи

Андрей Рубчинский

Андрей Рубчинский 27 апреля, 2023 год Никогда не сталкивался до этого с имплантацией, поэтому походил по клиникам на консультацию. Остановился на этой по причине того, что тут очень детально мне все расписали и сам врач внушил мне доверие. Как итог, установили мне импланты, по цвету один в один как мои зубы. Да, процедура была не из приятных, но зато теперь я могу спокойно улыбаться и есть по-человечески, а не заглатывать пищу

Отношение к пациентам человеческое

Евгений

Евгений 22 апреля, 2023 год Достаточно продолжительное время лечился в этой стоматологии. У меня был пародонтоз, это очень неприятная болезнь. Во многих клиниках мге предлагали удалить ко всему чертям все зубы и установить имплантаты. Только тут врачи решили лечить иначе. Да, это получилось дольше, но зато все мои зубы на месте и сейчас, спустя уже несколько месяцев, меня они никак не беспокоят. Огромное спасибо за все!!!

Успешное лечение пародонтита

Ксения Максимова

Ксения Максимова 14 марта, 2023 год После родов начали сильно беспокоить десна, частенько воспалялись и кровоточили. В стоматологии Зууб уже был опыт хорошего лечения ещё до беременности, поэтому обратилась именно сюда. Мой лечащий врач Светлана Леонидовна диагностировала хронический пародонтит, по всей видимости на фоне гормональных изменений после родов. Лечение проходило на аппарате Вектор, результатом осталась удовлетворена. Спасибо клинике, в очередной раз качественно оказали услугу.

Все супер!

Дмитрий

Дмитрий 3 февраля, 2023 год Пришел сюда с острой болью, без записи. Ну не мог я больше терпеть. Огромное спасибо всему персоналу, что вошли в положение и сразу, даже без ожидания, меня проводили в кабинет. Врач при осмотре, сказал что у меня пульпит, нужно лечить. За два приема мне все сделал. Вообще не больно было, ни во время процедур, ни даже после. Прошло где-то неделя, вообще ничего не беспоит меня

Довольна лечением.

Кристина

Кристина 24 декабря, 2022 год В этой клинике поставила себе имплант на один зуб. В принципе, сделали достаточно безболезненно довольно-таки сложную процедуру, у меня никаких претензий нет. По деньгам, что было для меня важно, вышло тоже весьма приемлемо, тем более, если учитывать, какие квалифицированные врачи занимаются вашим здоровьем. Сама клиника уютная и чистая, внутри мне было уютно, рекомендую.

Осталась довольна

Елена Носова

Елена Носова 21 декабря, 2022 год Обращалась в стоматологию Зууб чтобы как следует пролечить кариес. Со стоматологией я уже знакома, так как здесь мне уже лечили пародонтит и я осталась довольна. Принимал меня Каюмов Тимур Николаевич — тут все стандартно (осмотр и назначение лечения). Лечение заключалось в том, что больные зубы лечили лазером. Лечение для меня было максимально комфортным и сейчас у меня здоровые зубы без кариеса. Спасибо Большое Тимуру Николаевичу

Зууб. рф — разводилово на деньги!

алёна

алёна 21 декабря, 2022 год Находится эта стоматология по адресу: 2-я Брестская улица, 46с1.
Зууб. рф — разводилово на деньги! Завлекают якобы низкими ценами, в реальности с вас возьмут в 10 раз больше! Я была на консультации у ортодонта, в рекламе было написано что распишут план лечения, это оказалось враньё, точную сумму они назвать не смогли, у них куратор (лишнее звено клиники) прилепляется как банный лист и в кабинете врача всё слушает и потом пристаёт к вам навязывая лечение, о ужас! В распечатке что мне дали в итоге была куча абсолютно ненужных процедур : анализ данных 3 тысячи, фоторегистрация 2,5 тысячи, 3D сканирование 6,9 тыс ! В итоге 12,4 тысячи непонятно за что !, когда надо просто снять обычные слепки челюстей, но нет, они выдумали все эти сканирования чтобы больше денег содрать с людей! А перед установкой брекетов вам скажут что обязательно надо сделать чистку которая у них стоит 6 тысяч по акции ( в других клиниках это стоит 3,5 тыс) !!! Ежемесячная коррекция у них стоит 9 тысяч !!! Непонятно за что ???, причем они не смогли сказать сколько посещений мне понадобится, возникает вопрос — что они за специалисты если не могут рассчитать посещения?! Кстати в другой клинике где я уже лечусь мне сказали точный план посещений и цена в 3 раза меньше, поэтому я всем советую — люди, ищите клиники с ценой под ключ! А в зууб. рф просто будет выкачка денег обманным способом, за ретейнер, за чистки, за всякие пружины и тп. вас заставят платить и платить. А ещё ортодонт осматривая мой рот сказала что у меня на одном зубе кариес а на другие зубы надо ставить коронки, я после этого записалась к своему личному терапевту к которому хожу уже много лет и выяснилось что это был не кариес а просто налёт и коронки ставить мне не надо, мой терапевт так и сказала : « вы же понимаете что они хотели на вас заработать» А положительные отзывы они сами себе пишут с разных аккаунтов.

Плохое качество обслуживания

Ксения Витальевна

Ксения Витальевна 30 ноября, 2022 год Анастасия Вячеславовна просто ужасный врач! Мой ребёнок испугался на приеме и его не захотела она принимать

Хороши специалисты!

Ирина Сычева

Ирина Сычева 17 ноября, 2022 год Недавно обнаружили у дочки кариес, конечно, я повела ее сюда. Я постоянно хожу в эту клинику на чистку зубов — очень мне нравятся сотрудники Зууб-а, всегда вежливые и обходительные. Тем более находятся рядом с домом. Поэтому даже не думала, куда обращаться с дочкой. Лечила нас Анастасия Вячеславовна Горлачева — умеет найти подход к детям, просто замечательный специалист. У дочки никакого стресса и боязни лечить зубки теперь нет) Как всегда клиника и специалисты Зууб на высоте!!

Рекомендую

Анна

Анна 14 октября, 2022 год Я лично осталась очень довольна после своего визита в стоматологическую клинику «Зууб». Мне нужно было полечить десна и подруга мне посоветовала обратится именно сюда. Мне очень понравился приятный и заботливый доктор, который в процессе лечения со мной разговаривал, спрашивал про мое самочувствие. Клиника к тому же светлая, чистая, мне даже нестрашно было как обычно.

Безболезненно удалил зуб

Александр Максимов

Александр Максимов 5 сентября, 2022 год Немного разболелся зуб, но не обратил на это внимание. Но зря, через пару дней опухла щека и срочно нужно было обращаться в стоматологию. Искать клинику долго не пришлось, потому что сюда обращаюсь регулярно. Стоматолог вынес вердикт — удаление. Удалял зуб впервые, поэтому была небольшая озабоченность, но всё прошло удачно, хотя удаление было сложным, с разрезом мягких тканей и под местным наркозом. Клиника как обычно не подвела.

Моя любимая стоматология

Ксения Михайлова

Ксения Михайлова 11 июля, 2022 год Обращалась в эту стоматологию, когда у ребёнка сильно разболелся зуб. В сети нашли ближайшую к нам клинику и пришли на приём. Приняла нас стоматолог Горлачева Анастасия Вячеславовна, очень приятная и добродушная женщина, сразу нашла общий язык с ребёнком. Лечение тоже проходило без каких-либо проблем, ребёнок не плакал и не капризничал. В результате зуб как новенький, сама клиника очень понравилась, огромная благодарность.

Очень помогли

Александр

Александр 15 июня, 2022 год Внезапно разболелся прям на работе зуб мудрости. Срочно надо было вырывать. Нашли возле нас в Царицыно клинику Зууб, обратились. Я думал, что умру от боли. Но в клинике оперативно меня приняли, сделали анастезию, аккуратно, спокойно вырвали зуб, охладили. Все, как быстро это началось, так быстро и закончилось. Отличная клиника с хорошими специалистами и современным оборудованием! Спасибо за быструю помощь! Рекомендую!

Обслуживание хорошее!

Лена

Лена 20 апреля, 2022 год У Журавель Светланы Леонидовны сделала себе лазерное отбеливание. Прекрасный специалист, зубы выглядят белоснежными. Я как клиент осталась довольная.

Обращалась за имплантацией утраченного зуба

Анна

Анна 11 апреля, 2022 год Обращалась с целью проведение имплантации зуба, когда узнала про акцию. Записалась на консультацию, врач досконально мне описал, как будет проходит операция, какие этапы и прочее. Я очень переживала, но все прошло отлично, приживление имплантов прошло отлично, новый зубик стал мне как родной, сейчас уже даже не ощущаю разницу. Считаю, что работа была выполнена профессионально.

Рекомендую

Ирина

Ирина 18 марта, 2022 год Мой ребенок соглашается лечить зубки только в этом стоматологической клинике и это все слава богу происходит без скандалов и истерик. Нравится то, что персонал тут приветливый и умеет вызвать у ребенка доверие и убрать страхи. Работу свою выполняют хорошо, аккуратно и качественно. Пришли сюда по рекомендации и остались приятно удивлены. Стоимость кстати адекватная.

Спасибо за восстановление зуба

Лиза

Лиза 16 марта, 2022 год Обращалась в клинику к врачу Овсянкину Василию Александровичу. Нужно было восстановить зуб. Сложный зуб был, но Василий Александрович смог восстановить его. Спасибо ему за качественное лечение.

Рекомендую

Елена

Елена 10 марта, 2022 год На самом деле отличная стоматология, мой ребенок соглашается ходить только сюда. Недавно приводила на прием, чтобы удалить зубик и как всегда все было просто на высшем уровне. Персонал в «Зууб» очень вежливый и милый. Все чисто и стерильно. Доктор все сделала аккуратно и быстро, так что ребенок даже не успел испугаться. Цены тут вполне нормальные. Рекомендую.

Хорошая стоматология

Мария

Мария 28 февраля, 2022 год Хорошая стоматология! Пролечилась здесь от осложненного кариеса. Мужа и деток тоже сюда записываю. Врачи толковые, цены тут тоже вполне адекватные за услуги. Клиникой мы довольны.

Рекомендую

Алиса

Алиса 16 февраля, 2022 год Я в стоматологию «Зууб» обращалась, чтобы полечить десна, а то в последнее время сильно воспалились. Обратилась именно сюда по рекомендации своего близкого друга и не пожалела. Понравилось то, что доктор был аккуратный и заботливый, постоянно спрашивал про самочувствие и т.д. Очень человеческое отношение тут в пациентам. Десна мне вылечили, по стоимости вышло нормально.

Хорошая стоматологическая клиника у дома

Алексей Вышинский

Алексей Вышинский 6 января, 2022 год Удалял в клинике Зууб зуб мудрости, были на то причины. Обратился сюда, поскольку тут кариес уже лечили сыну, врачи хорошие, оборудование новое, да и живем мы рядом на Лебедянской. Зуб вырвали безболезненно, быстро и без стресса, как я и хотел. Спасибо за это Светлане Леонидовне Журавель, специально запомнил, чтобы выразить благодарность. Хорошая клиника, внимательное отношение, при необходимости будем обращаться еще, хотя, надеюсь, как можно реже) Рекомендую.

Результатом довольна

Алина

Алина 3 декабря, 2021 год Планировала вылечить зуб, был кариес, в связи с этим стала искать хорошую клинику. От знакомой узнала о стоматологии Зууб. Решила обратиться именно туда, а на прием записалась к Светлане Леонидовне. В назначенный день приступили к лечению кариеса, нарастили пломбу. Сейчас все хорошо, пломба держится, результатом лечения я довольна и, конечно, рекомендую клинику с удовольствием.

Качественное лечение

Инга

Инга 11 октября, 2021 год Мне нужно было вылечить кариес, откладывать уже было нельзя. Обратилась в ЗУУБ по простой причине — они находятся рядом с домом и у них довольно хорошая репутация. Лечила меня Журавель Светлана Леонидовна, приятная женщина, а главное, профессионал своего дела. Аккуратно, быстро, а главное безболезненно вылечила мне кариес. Последнее для меня было главным, поэтому рекомендую, отличная клиника

Довольна лечением.

Кристина

Кристина 21 сентября, 2021 год Делала себе в этой клинике имплантацию жевательного зуба. Сразу хочу сказать, что и лечением, и качеством материалов я осталась действительно удовлетворена. Врач работал аккуратно, использовал качественную заморозку, боли я практически не чувствовала. Искусственный зуб выглядит отлично, никаких претензий нет. Также, хочется отметить вполне адекватные цены за имплантацию и лечение высокого уровня.

Я осталась довольна

Вероника

Вероника 9 августа, 2021 год Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась довольна.

Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Елена

Елена 6 июля, 2021 год Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро нашёл подход, и дочка даже улыбалась) Кариес на трёх зубах вылечили за несколько посещений. Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general