Сотовый оператор «Газпромбанк Мобайл» отзывы

Сотовый оператор

Перешёл и доволен

Александр 30 сек назад Этот сотовый оператор не подвел) Связь у него классная — работает в городе, все ловит хорошо. Я перешел со своим номером, поэтому вообще удобно)

Доступность

Анатолий вторник, 9 января Прежде всего отмечу доступность тарифа . Я не сильно много звоню, поэтому выбрал тариф Пробуй. Там 300 минут, 50 смс и 5 Ггб интернета. Мне этого хватает сполна, даже еще остается что-то. Но то, что остается, переносится уже на следующий месяц. Условия тарифа мне понятны и прозрачны, оператор не списывает лишнего.

С наступающим Новым годом!

Гость суббота, 30 декабря Спасибо за связь, спасибо за отличную работу! Поздравляю с наступающим Новым годом желаю в новом году исполнения желаний, здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Минусов пока для себя не выделил

Архипов Максим 15 декабря, 2023 год Я пока пользовался своим старым оператором очень сильно намучался. У него раз в месяц так точно были списания рублей на 50 или 80, причем не по тарифу, и приходилось каждый день оставлять заявки в тех поддержку. С Газпромбанком за 5 месяцев такого не было. Я перешёл со своим старым номером, за что не только не пришлось доплачивать, а мне наоборот дают по 5 гигабайт на интернет. По карте гпб у меня проходят все расходы, так что тариф Побеждай обходится мне со скидкой в 2 раза по стоимости и получается оплатить за тариф нужно всего 300 рублей. В других городах ловит и работает. Можно дополнительно подключить безлимит на приложения, пока только на звук сделал за 50 рублей/мес

для пользователей карты очень выгодно

Парфенов Денис 12 декабря, 2023 год Как появилась возможность перешёл на тариф от компании Газпромбанка, их карта у меня была, но не особо ей пользовался. Стал через нее продукты оплачивать, когда узнад, что они сделали неплохую скидку на мобильную связь. Я подключил тариф Побеждай и теперь со скидкой за месяц плачу всего 300 рублей вместо 600 рублей. Я ещё активно смотрю ютуб, так чтобы не тратить трафик подключил отдельно безлимит на него за 200 рублей, для меня удобно) Хотя оператор молодой, но связь работает недурно

Подключила тариф Действуй

Дарья 8 декабря, 2023 год Тарифы у этого мобильного оператора интересные. Я нашла для себя тариф Действуй. 450 минут, 50 смс и так далее. Нормальный тариф. Там можно было сразу на год оплатить, но я решила сначала попробовать, как он пойдет. На месяц взяла и при тратах от 15000 по карте банка идет скидка на тариф. Схема там простая, а так подумаю, можно быть, и на год потом возьму, там вообще дешево будет. Мне понравилось, что они еще дополнительно интернет дают, я перешла потому что со своим номером. И в целом условия лояльные и антиспам идет бесплатный

Оформила есимку

Кристина 22 ноября, 2023 год Не так давно увидела что Газпромбанк предлагает свои услуги связи. Зашла на сайт, посмотрела условия, и решила оформить. Оформила есимку, привезли на дом QR-код. За использование и траты по их карте они назначают довольно хорошие скидки. Сейчас пользуюсь и картой гпб и связью, довольна. Приложение очень удобное, все интуитивно и просто.

Тарифы и цены чистая обдираловка

VIP клиент Газпромбанка 19 ноября, 2023 год 💩-связь 😡🤬Газпромобайл не ловит связь и интернет в Тихонова Пустынь-поселок Мирный, далее СНТ «Монтажник, СНТ Медик, СНТ «Буровик, СНТ «Флора. В данной
местности ловит только вышка Мегафон.
Звонила в Газпромобайл, чтоб мне вернули деньги и пересчитали, т.к не поставляют мне услугу в полном объеме, за которую я плачу ежемесячно, но интернетом и работать в данной местности нет возможности.🤯😡🤬 У меня отказались принять жалобу по данному факту отсутствия связи интернета. А после нагло прислали мне смс, с фразой-ВАША ПРОБЛЕМА РЕШЕНА🤬😡
Тарифы и цены ужасные, решили уйти на Теле-2 или Yota

Мне понравилось.

Дмитрий 17 ноября, 2023 год Чисто случайно наткнулся в приложение Газпром банка на то что у них есть мобильный оператор. Решил попробовать подключить, все сделали конечно удобно, все оформил онлайн, привез курьер на дом. Тарифов немного, но предложения интересные. Подключил тариф пробуй, в целом все хорошо, интернета хватает, минут тоже, ловит вроде связь везде, цены меня тоже устраивают. Мне понравилось.

Тариф действуй

Вячеслав 6 ноября, 2023 год Полгода назад, подключил симку Газпром мобайл на тариф действуй, правда симку привезли с тарифом пробуй на один месяц, пока переключал спалил ещё 600 р. В общем связь устроила покрытие и скорость в черте города устраивает. Через пару месяцев цена тарифа увеличилась в два раза, без каких-либо предупреждения. Кроме того подключил бонусную программу нам по пути от Газпромнефть, где было обещано 50℅ скидка на связь при заправке от 100 л в месяц, у меня всегда свыше ста но ни одного бонуса за полгода я так и не увидел, тоесть обычный развод по русски в действии

Подключил тариф Действий

Павел 25 октября, 2023 год Подключил тариф Действий из-за безлимита для телеги и ватсапа, на остальное 20 ГБ трафика за глаза будет. В общем, тариф мне нравится, все работает отлично. Покрытие сети отличное, в городе слепые места не встречал пока, даже скорость не проседает ниже 3г, в основном выше. При этом все открывается шустро. Ну и стоимость тарифа оказалась приемлемая, особенно если платить сразу за 12 месяцев.

Заказала Действуй.

Анна 20 октября, 2023 год Карта с зарплатой в газпромбанке. Тут месяца три назад стали рекламировать они свои симки. В начале не хотела менять, и старый работал неплохо, ловил все, а тут на днях про тарифы почитала, подумала обман — очень дешево, а по наполнению не хуже моего. Заказала Действуй. Симку привез курьер прямо домой, все в срок. Работала сразу же, связь ловит и дома, и на работе хорошо, так что не жалею. Надеюсь, работать и дальше будет так же!

Уже полгода пользуюсь с удовольствием

Дарья 11 октября, 2023 год Уже полгода пользуюсь с удовольствием. Подключил, потому что переехал и старый не ловил у дома. Перешёл сразу со своим старым номером и мне за это ещё и дали 5 Гб каждый месяц. Выгодно оплачивать связь сразу на полгода-год, но я пока по месяцам все равно иду. Все мессенджеры бесплатные теперь, интернет не тратят. Хочу всю семью перевести на их симки.

Надежный спутник в мире мобильной связи

Даниил 20 сентября, 2023 год Оператор газпроммобайл — мой надежный спутник в мире мобильной связи уже третий месяц) Этот оператор не просто предоставляет связь, но еще и экономит кучу денег на оплате здесь и сейчас за год или полгода. Считаю, что фишка убойная, такого еще ни у кого не видел. Друзей потихоньку перевожу тоже на этого оператора, чтобы нам общаться бесплатно.
Скорость интернета, стабильность сети и умные тарифы — всё, что нужно для комфортной связи — слаженно работает, меня пока устраивает. А если бы у гпб была фамилия, я бы назвал его «Газпром Суперкоммуникатором»! 👍😄 Правда в горах, когда я на охоте бывает сеть пропадает, но у всех друзей пропадает, так что тут к местности вопросы.

Недорого, то что надо.

Алексей 13 сентября, 2023 год Тариф Побеждай для продажников на телефоне — это прямо то, что надо. Много фишек там, например, Антиспам совершенно бесплатно. Актуально при звонках мошенников. Недорого за год выходит оплата.

Мне нравится этот оператор.

Мария 4 сентября, 2023 год Я не выбирала себе оператора, у меня дочь всеми этими делами заправляет. Взяла телефон, выкинула симку, дала новую, скачала приложение. Показала и рассказала. Теперь у нас с ней бизлимитное общение, потому что, как я поняла, она тоже на этом операторе… Дочку слышно хорошо, хотя она по стране через день катается. Что мне как предпенсионерки понравилось, что показывают заносчивые номера и нет никаких скрытых подписок. А то положила на прошлого оператора 300 рублей, а через неделю у тебя 200, а куда ты звонила — никуда. Дочь отключала, а все равно что-то вылазило опять. Так что пока мне нравится этот оператор.

Выбрал тариф «Побеждай»

Семен 21 августа, 2023 год Выбрал тариф «Побеждай» от Газпромбанка по совету друга. Все-таки привлекла меня хорошая скидка за абонентскую плату за оплату на год. А так я даже про вайфай забыл. И так на все про все хватает

Устраивает

Антон 16 августа, 2023 год Остатки пакета, если остаются, переходят на следующий месяц. Плачу на полгода вперед, что называется заплатил и забыл. Звони когда хочешь, крути в вайбере открытки в любой день недели. Качество достойное, сбоев нет

Интернет соединение.

Сергей 11 августа, 2023 год Приобрёл симку в мае в городе Армавире Краснодарского края. Четыре раза выезжал в Ставропольский край и при въезде пропадал интернет. Обращался в контактный центр, все рекомендации специалистов без результатов. Оставлял обращение на официальном сайте, обещали разобраться. Через несколько дней после прибытия в г. Армавир, получал от них сообщение что мой вопрос решён и интернет подключён. Я опять созванивался с контактным центром, пытался им объяснить, что интернета нет при нахождении в Ставропольском крае, на что мне отвечали чтобы я с ними созвонился при нахождении в Ставропольском крае. И вот так по кругу футболят а толку ни какого. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как можно решить мой вопрос. Достоинства:

  1. Вежливость сотрудников контактного центра, неплохое качество телефонной связи и интернет соединение при нахождении в домашнем регионе

Недостатки:

  1. Отсутствие интернета при нахождении в Ставропольском крае.
  2. Некомпетентность сотрудников контактного центра и технического персонала.
  3. Нежелание руководства в решении проблем пользователей.

Удобно и просто

Матвей 18 июля, 2023 год Удобно и просто — вот так я бы могла охарактеризовать тариф Пробуй. Заплатил 2700 за год и забыл об этих пополнениях баланса

Воруют минуты

Гость 14 июля, 2023 год Думал , что много провожу времени в разговорах , ан нет . С 12 на 13 июля обратил внимание на продажу около 200 мин. , С 13 на 14 июля таже самая история

Мне нравится

Вадим 11 июля, 2023 год Не в первый раз меняю тариф у этого оператора. Мне нравится, что тарифы с каждым разом все лучше и лучше и выгоднее в том числе. Тариф Пробуй у меня теперь, ничего не могу сказать плохого о нем.

Оставили без связи.

Вячеслав 10 июля, 2023 год Я сейчас в таком бешенстве, что матов бы не хватило описать то, что я чувствую.
Решил я значит перейти со своим номер с МТС на их связь. Оформил доставку. Привезли симку. Заключили договор. Курьер сказала, что номер будет перенесен через 8 дней. Прождал я эти 8 дней. Пришла смс. что 09.07 в 15:37 будет перенесен номер и я буду пользоваться связью. В ИТОГЕ: МТС сим карта перестала работать, и их связь тоже. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я остался без связи! Не могу зайти теперь и в МТС банк, так как пароли не приходят ни на мтс симку, ни на газпром. Теперь у меня вопрос! Кто мне будет компенсировать потерю времени и отсутствие связи? Хах мне еще и курьер предложил карту их банка. ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!

Много преимуществ

Михаил 21 июня, 2023 год Кроме выгодных тарифов и скидок, у гпб мобайл есть и другие интересные преимущества. Например, при переходе со своим номером я получил дополнительные 5 ГБ интернет-трафика каждый месяц.

Перешел на тариф со своим номер

Дмитрий 15 июня, 2023 год Перешел на тариф Действуй со своим номер, дают теперь 5 гигов дополнительно каждый месяц. Выбрал оператора из-за набор услуг и цены. Прошлых пакетов не хватало. Ну и еще могу сказать, что по характеристикам связь хорошая — по телефону все слышно, пинг в играх не прыгает

Пока радует, сижу на операторе

Борис 23 мая, 2023 год Пока радует, сижу на операторе с осени того года на тарифе года L. По оплате во-первых удобно и выгодно получается, ведь вносишь платеж за год и забываешь. При том, гигов 20 инета, и минут хватает (просто точное значение не помню). Плюсом фишек еще больше, если с подключаешься с переносом номера. Но, а так, по качеству претензий нет, всего хватает, работает как надо.

Я подключила недавно номер и карту

Даша 17 мая, 2023 год Я подключила недавно номер и карту Газпромбанка. Сразу внесла и оформила ежегодный платёж тарифа “M”, и сейчас активно его использую. Больше всего нравится что внутри сети у абонентов связь бесплатная, можно звонить без ограничений, чем я и пользуюсь. На этого оператора перевела всех своих подруг, теперь ещё более активно общаемся и созваниваемся.

Я клиент Газпромбанка

Влад 30 марта, 2023 год Я клиент Газпромбанка. Трачу много от 100 тыс в месяц и поэтому тариф вышел мне очень выгодно. Оплачиваю только 50% стоимости. А это всего 500 р и в моём распоряжении 100 гб интернета + бесплатные мессенджеры, соцсети и ютубчик. Просто шик!

У меня был выбор

Ирина 24 марта, 2023 год У меня был выбор, какой тариф взять, но я решила. что годовой S мне подойдет по условиям. Тариф хороший, весь лимит на него расходую практически, связь нормальная, не барахлит. Прайс меня устроил, цена на тариф совсем низкая, заплатил один раз и пользуйся весь год. Пользуюсь 4 месяца, всё супер.

Перешёл на этого оператора

Петр 20 марта, 2023 год Перешёл на этого оператора из-за более выгодных условий. Больше звонков по тарифу, и интернета. С картой банка получаю скидку и плачу 500 рублей в месяц, а базовая стоимость 1000 рублей. На музыку. видео и мессенджеры — безлимит. Мне большего и не надо.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль