SMMtrend — сервис накрутки отзывы

SMMtrend - сервис накрутки отзывы0

Перестали выполнять задания,балланс не возвращают

Ярослав 16 сек назад Сервис перестал выполнять задания совсем,до этого были частичные выполнения,сейчаз в заданиях указывают -Отказано,а балланс не возвращают,ЛОХТРОН

Проблемы с транзакцией

[email protected] понедельник, 6 февраля Накрутка рабочая но есть нюансы.
Пытался пополнить счёт через киви ни один из доступных вариантов не был доступен и написал об этом в поддержку мне написали что типо у меня на карте что то но нет я до этого два раза пополнял в конце месяца и все окей было, решил докинуть ещё 2к первый вариант был эфиром ну и я решил оплатить, в итоге 2-ое суток жду а денег нет! И мне говорят что не могут найти мой платеж в поддержке, как это если я сканировал их QR код и скопировал сумму в итоге нет ни эфира не накрутки!

Не соответствие описания и результат

Гость 20 июля, 2022 год Все плохо. Во-первых, вместо 100 подписчиков накрутили только 40. Во-вторых, сделали все в один день, т.е. никак не плавно. В-третьих, нет никаких настроек, чтобы задать темпы накруток. И нельзя отменить или изменить заказ. Так что никому не советую

Сайт накрылся?

Гость 10 мая, 2022 год Почему сайт не работает?
Вчера все работало, сегодня выдает ошибку, исправьте пожалуйста!_______________________________________________________
Достоинства:

  1. Сайт хороший, все дёшево)

Недостатки:

  1. Я заказывал подписчиков в телеграмм канал, взял самую дешёвую услугу, 100 ботов за 13 рублей, боты не пришли, взял другую услугу по дороже, все пришло)

Не работает сайт

Andrei 10 мая, 2022 год Сегодня перестал работать сайт (не загружается). Вчера было все хорошо. Насчет выполнения накрутки , меня всё устраивает , но когда я заказывал 100 СНГ подписчиков (не ботов) , у них была аватарка , но профили были по 1-2 фотографии

Откровенные боты

Гость 4 мая, 2022 год Брала подписчиков в группу вк за среднюю цену, из 260 осталось 130.
Вчера взяла подписчиков для инст, 1400 ботов, либо «иностранцы», либо «русские» без аватара и постов.
Обидно, придётся чистить.

Хорошая работа

Олег 15 марта, 2022 год Я заказывал отзывы на яндекс и гугл карты в телеграме у @qqusere, очень дешево вышло, есть гарантия. Сейчас планирую заказать отзывы на отзовик и айрекоменд.

smmtrend.com Замечательный сервис

Михаил 23 февраля, 2022 год Большое спасибо за оказания услуг, я думал что очередное… обман, но нет, действительно цены приемлемые, менеджеры приятные, все быстро и эффективно. Через час после оплаты все произошло мгновенно. Сервис прекрасный, еще буду пользоваться

Создала Телеграм канал

Ирина 14 февраля, 2022 год Сейчас наметилась тенденция ,что большая часть аудитории уходит в Телеграм. Я решила ,что нужно начать развиваться в этом направление , а не только вести группу ВК.. Создала Телеграм канал и на этом сервисе заказа пакет подписчиков. Через полтора час зашла и увидела , что цифры действительно растут. Заказ выполнили в полном объёме за сутки . Процент отвалившихся минимальный. Цена вполне адекватная.

Компания SMMtrend

Костя 13 февраля, 2022 год Услугами компании SMMtrend остался доволен, обращался к ним, когда захотел раскрутить свой Telegram канал. Для начала заказал просмотры, чтобы посмотреть, как сработает сервис. Заказ выполнили быстро, что порадовало. Потом заказл подписчиков и просмотры. Подписчики появились относительно быстро и в полном объеме. В общем, сейчас у меня более или менее популярный канал.

Хорошо делают свою работу

Шура 12 февраля, 2022 год Сервис хорошо умеет делать свою работу, поэтому и популярен. Заказывал накрутку несколько раз, каждый раз эффект отличный. Размещают грамотно, аккуратно, ни один аккаунт не пострадал, не заблокирован. Наполнение качественное, выглядит как реальные живые пользователи, все по теме, без чепухи и кривых ников. Эффект от накрутки многократно превышает затраты. Меня устраивает.

Результативно и надёжно

Сергей 11 февраля, 2022 год Работают эффективно, на результат. Мне быстро удалось подписать столько, сколько за последний год не получалось. При этом быстро и легко. Доволен такими качественными услугами, считаю сотрудничество конструктивным во всех отношениях. Работаю теперь с оптимальным потенциалом, ресурс свой и дальше буду продвигать. Всем спасибо за отличную работу. Достоинства:

  1. высокое качество

Недостатки:

  1. нет

SMMtrend, мой отзыв

Арсений 10 февраля, 2022 год Искал сервис где можно было бы накрутить подписчиков и чтобы услуга была оказана качественно. В SMMtrend отлично налажена работа по продвижению и предоставляются несколько видов услуг по аккаунту. Заказывал подписки, лайки и просмотры видео. Все действия чётко выполняются, причём реальными людьми, все оговорённые условия соблюдаются в полной мере. Результатом доволен!

Всё суперски

Виктория 26 января, 2022 год Отличный сервис, если нужно быстро поднять аккаунт или канал на ютубе) Собственно, за этими услугами я сюда и обращаюсь) Заказываю накрутку подписчиков на свои профили) Результат очень даже нравится — оплаченный тариф полностью отрабатывается, подписчики приходят, пусть постепенно, но в полной мере, сколько я и заказывала) Главное, что не обманывают и не приходится переживать)

Работают на совесть

Алексей Шанцев 25 января, 2022 год Надежная и проверенная компания по накруткам, убедился на собственном опыте. Лично я заказывал у них подписчиков и лайки на мой Яндекс.Дзен-канал. Выполнили свою работу качественно, и в оговоренный срок. Подписчики хорошие, мало кто из них с пустыми страницами. Сейчас еще хочу заказать дочитывание, думаю с выполнением не возникнет проблем. Расценки приемлемые.

Накручиваю

Сергей 24 января, 2022 год Smmtrend один из самых стоящих внимания сервисов по накрутке, проверено длительным временем обращений. Заказываю обычно в вк подписчиков и инстаграмм. Все накрученные никуда не деваются, это тоже важно было для меня, когда выбирал сервис. Цены нормальные, я бы даже сказал низкие. Правда больше всего, что нравится, увеличивая подписчиков, увеличивается и живой трафик.

компания SMMtrend

Владислав Амиров 29 декабря, 2021 год Два месяца им уже не пользуюсь, планирую после новогодних праздников снова накруткой заняться. Сервис меня устраивает, я несколько месяцев заказывал у них накрутку подписчиков для моего ютуб канала и накрутку просмотров. Это мне помогло в раскрутке канала и сервис работу честно выполняет. Каждый вложенный рубль отработали сполна, так что претензий нет.

Хорошо делают свою работу

Мария 29 декабря, 2021 год Пару месяцев назад завела кулинарный блог. Специализируюсь на польской кухне, таких каналов на Ютуб и в рунете почти нет. С помощью SMMtrend накрутила просмотры роликов, лайки, отзывы. Но делала аккуратно это, плюс развивала Инстаграм. Сейчас уже подписчики появляются «по накатанной», сами меня находят, но параллельно еще пользуюсь сервисом. Определенно без него я бы не смогла быстро стать довольно популярной в кулинарной тематике

Недавно пользовался услугами

Максим Спеллов 28 декабря, 2021 год Недавно пользовался услугами сервиса. Заказывал раскрутку своего канала в youtube. Вполне норм., никаких претензий нет к ребятам, все четко сделали, как и договаривались, нагнали народу неплохо, аудитория живая, забросали комментами, лайками и подписками. Видно по ним, что это не боты однодневки. В общем, со стороны youtube ко мне никаких претензий, и мне хорошо)))

работает как надо

Даниил Романов 28 декабря, 2021 год У меня две группы в Одноклассниках и для них я через этот сервис делал накрутку участников, это всё что мне было нужно и каждый день, понемногу, чтобы не было подозрительно я покупал накрутку. Сервис отличный, накрутку выполняет чётко и участники все живые люди, это видно по аватаркам и именам. Два месяца это делал и уже продаю рекламу в обоих группах, приличное количество накрутил, сервис не подвёл.

Время показало, что сервис годный

Николай 28 декабря, 2021 год Не скажу, что результат накрутки на наш интернет-магазин подарков сразу дал результат, но время — главный показатель. Благодаря тому, что еще осенью начали с помощью SMMtrend раскручивать Инсту и Фейсбук (главные каналы продаж), нагнали живых подписчиков, то к праздникам сейчас огромный наплыв реальных покупателей. Люди заходят, видят кол-во подписчиков, отзывы, обсуждения, понимают, что это «солидная» контора, и не боятся вступать и заказывать. Результат налицо. Рекомендую

Спасибо ребятам за работу

Кристина 27 декабря, 2021 год Сервис показывает хороший результат, поэтому я буду пользоваться его услугами и далее. Сейчас пока что раскручивает только Instagram, но уже в планах есть переходить в ТикТок и продвигать группу в ФБ.
Тарифы здесь нормальные, поддержка есть, никто никого не обманывает, так что впечатления о сервисе SMMtrend только положительные.
Спасибо ребятам за работу.

Рекомендую

Роман 27 декабря, 2021 год Отличный сервис, работают чётко и выполняют все условия поставленной задачи. Заказываю продвижение своих нескольких аккаунтов инстаграма, то есть подписчиков, лайки, отзывов и просмотров видео. Работа выполняется качественно, подписчики все настоящие, просмотры увеличиваются, лайки и коменты не удаляются со временем. Продолжаю и дальше сотрудничать и сервис могу рекомендовать.

Хорошее сотрудничество

Станислав 26 декабря, 2021 год Третий месяц пользуемся услугами SMMtrend для продвижения и развития аккаунтов фирмы в соцсетях — в основном Инстаграм, ФБ и ВК. Занимаемся производством мебели на заказ, собственного сайта нет (да и зачем), поэтому упор делаем в сети именно на соцсети. Сотрудничество с SMMtrend дало свои плоды на второй месяц только, потому что это раскрутка, лайки, перепосты, нужно время. Сейчас все больше людей самостоятельно интересуется, подписывается и идут продажи через соцсети, уже занимают ок. трети от всех продаж фирмы. Будем ли продолжать работу с ними? Конечно

работает как надо

Елена Кузнецова 24 декабря, 2021 год С октября стала пользоваться услугами этого сервиса и мне очень нравится как стал развиваться мой аккаунт в инстаграмме. Я только подписчиков накручиваю здесь, постепенно понемногу, плюс вижу что подписчики сами по себе стали подписываться. Но главное что сервис работает и помогает мне в продвижении странички. Никакого обмана, накрутка очень точная всегда и быстрая.

приличный сервис

Сергей Давыдкин 24 декабря, 2021 год Я раньше другим сервисом пользовался, но меня заинтриговал этот и месяц назад я решил попробовать покупать тут накрутку участников для паблика в Одноклассниках и сервис действительно классным оказался. Удобный интерфейс, легко заказывать услугу и сразу после оплаты получаю накрутку. Сервис очень быстро работает и участников получаю живых, с нормальными аватарками и именами, то что мне и нужно.

Нравится сервис

Иван 23 декабря, 2021 год Я уверенно могу утверждать, то что SMMtrend лучший сервис накрутки социальных сетей. В моем опыте большой список самых различных сервисов и именно этот занимает главное положение. Отличная реализация, хорошая задумка и простота накрутка, вот что привлекает, добавим к этому еще приятную расценку и вообще все становится на свои места, почему я выбираю SMMtrend.

Качественный сервис

Анна 22 декабря, 2021 год Долго определиться не могла, какой сервис накрутки в инстаграм применить. Пробовала несколько — не оправдали ожиданий, одни боты бездушные. SMMTrend, напротив же, накрутили мне реальных живых людей, отзывы, просмотры. Поэтому со временем люди сами уже, без накрутки, стали подписываться, читать, смотреть, а главное, делать заказы плюшевых мишек в моем магазине. Качественный и по адекватной стоимости сервис!

Нравится работа сервиса

Евгений 21 декабря, 2021 год С каждым обращением в сервис увеличиваю количество заказанных подписчиков и комментаторов. Нравится как сервис делает свою работу, запускают моментально после оплаты. Подписки и отзывы качественные, не боты с корявыми именами. Выглядят реалистично и соответствуют теме моего проекта. Благодаря использованию сервиса удаётся кратно увеличивать потенциальных покупателей и продвигать проект в рейтингах.

Все отлично

Руслан 20 декабря, 2021 год Просмотры для монетизации я набрал, но не хватало подписчиков. На сайте заказал подписчиков на ютуб, по довольно низким ценам. Подписчики пришли живые, ставили сами лайки и комментировали, это мне очень понравилось. Ютуб дал монету, я доволен)) Что касается самого сервиса, то отмечу доступные цены и отзывчивая техническая поддержка, которая всегда придет на помощь.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль