Служба доставки еды My Food отзывы

Ресторанное меню в холодильнике

Arina G. 2 мин 41 сек назад  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказала себе два меню, Тревел и Лайт, попробовать, брала самые маленькие наборы блюд, по 4 шт) Так вот, там блюда очень классные и необычные. Открываешь холодильник, а тут курица марсала с лапшой или там — куриный рулет с брокколи… Какой нибудь энчиладас…В общем, я довольна. Не банальные греча, кура, макароны, котлеты, а что-то вот необычное, что хочется пробовать и есть. Рекомендую однозначно для разнообразной и вкусной жизни.

Вкусно, но нет баланса БЖУ

Veronika среда, 5 июля  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург На вкус мне все понравилось, но сложно питаться слбалансированно. Да я знаю, что это не ПП, но все-таки хоть немнного хотелось, бы, чтобы придерживались каких-никаких понятий о сбалансированости.

Домашняя еда

Ирина пятница, 30 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Домашние блюда, жаль что не диетические, но вкусные и обеспечат полноценные обед и ужин. И чай есть с чем попить. Хотелось бы добавить супеов в меню, а также немного уменьшить срок ожилания курьера без доплат — у нас не такой большой город, чтобы за это еще и доплачивать

Сойдёт……

Игорь Горячев четверг, 29 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Нормальн заказывать можно, хть мне и не всё понравилось. Не зашли блюда с сладким и булками, замените на горячее, плюс хочу, чтобы было больше говядины или свинины, а то одна курица. Еда на день хватает, беру на 6 блюд.

Большой плюс

Карина понедельник, 26 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Второй месяц подряд заказываю доставку, только в этот раз опалтила сразу на месяц. Дружелюбный сервис, привоз регулярный, на 3 дня, блюда качественные в 90% случаев (есть не очень вкусные, хоть и не тухлые). Да и вообще вся достака это большой плюс. Спасибо большое, что работаете в нашем городе и не закрываетесь!

Не обманщики

Vika четверг, 22 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Действительно обновляется меню регулярно и месяц еда без повторов. Порции по масее-каллориями плюс минус совпадают с предлоежнеим на сайте. Ну и не было прицедентов с курьерами пока никаких.

Очень вкусно жаль что вредно

Лизонька четверг, 22 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Взяли с мужем на двоих, ну конечно это еда не низкокалорийная. Муж сказал, что отныне только на ней и будет, чтобы время освободить. Тем более я все равно столько разных блюд в день сготовить не могу, сколько привозят. А я вот только иногда буду себе брать — все таки хочется более правильной пищи. Хотя с другой стороны я лишнего жира тут и не заметила…

Доставка иногда опаздывает…

Marina четверг, 22 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Компании нужно нанять больше курьеров, ребята не всегда успевают вовремя… и доставка опаздывает… Продолжаю заказывать, потому что альтернатив по качеству нет, но внимание сервису уделить вам все же стоит…

Всё чётко, спасибо!

Гоша понедельник, 19 июня  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Удобная доставка, все в срок, еда нормас на вкус и цвет, крутые блюда особенно в Тревел и отдельное спасибо за мега менюху на 7 блюд — как раз мой размерчик! Топовая доставка!

Ранее заказывала и снова пришла

Диана Лазарева 31 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Одно время заказывала год назад, потом надоело, ушла с доставки. Сейчас снова вернулась — сервис и еда стали лучше, что приятно удивило. Причем цены не выросли. Большое спасибо за то, что делаете сервис лучше!

Понравилось, что есть фастфуд тож

Кирилл 31 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург В основном это домашняя кухня, в меню здесь. Но есть и типа-пицца, типа-бургер и типа-шаверма. Начинки топ, сами изделия из теста тож норм, но слегка размокают под пленкой.

Еда сытная, но порции маловаты

Стефания Никитина 30 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Первый раз заказала самое маленькое меню попробовать и не наелась. Блюда сытные, но из-за небольшого размера чувствуешь голод. Потом брала уже меню на 5 блюд. Вот этот вариант мне при росте 169 и весе 60 кг подошел отлично. Голода нет, активность в течение дня умеренная. Калорий хватает. Еда нормальная на вкус, иначе бы не заказывала.

Оформила и не пожалела

Катя И. 29 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Оформила заказ на 2 недели по совету знакомой и не пожалела. Действительно очень удобно и не переживаешь за еду. И чем больше срок заказа, тем дешевле выходит 1 день еды. Сейчас оформила на месяц сразу, не очень дорого, привозят каждые три дня четко в срок. Блюда питательные, пусть и не большие, есть все кроме супчиков, но раз в недельку супчик можно и самой сварить.

Заказывю, так как времени не хватает

Егор Усов 29 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Доставка стала настоящим спасением, завалы на работе, времени не хватает даже на себя, не то что готовить, стал вот и заказывать. Блюда терпимые, есть прямо очень вкусные, но есть и не совсем. Но когда сил варить чт-то нет — идеальный вариант. Может есть доставки лучше, но пока эта устраивает по цене да и по качеству, ведь просрочку и испорченное не возят.

Много овощей

Лиза 26 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Реально в каждом блюде то морковь, то еще какая трава. Полезно, но я не оч люблю такое. Мне бы лучше мяса и макарон. В общем, доставка неплохая, но вкусовщина — кому-то понравится, кому-то нет. На всех не угодишь. Я попробовала и думаю, что 50 на 50 буду себе брать, а вот супруг съел все и собирается оформить подписку на месяц.

На каждый день наверное чересчур, но иногда можно

Мадина В. 23 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Мне приелось быстро это питание, но ингда заказываю, как отдохну. Несмотря на разнообразие, чувствуется какая-то особенность во всех блюдах и они начинают надоедать. Но ничего плохого не могу сказать про качество в целом — свежее.

Не для семейных, но холостяка выручит

Никита Асеев 18 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказал пока жена была в отъезде. Удобно не спорю, но на всю семью будет разорительно, особенно если есть дети. Рекомендую по качеству и количеству, буду заказывать еще, если придется коротать время в одиночестве. Реально спасает от голода.

Нескучное сытное питание

Жека 4 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Хорошие порции, если мало, то можно 2 блюда за раз съесть. Еда разная каждый день. Мне почти понравилось. Соусы только большая часть отстой, заменяю на обычные кетчунезы.

Можно оформить заказ только на будни

Наташа Наумова 3 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Если оформить заказ только на будни, самые занятые дни, то дома всегда есть разное питание и не нужно что приготовить попроще и побыстрее. В этом случае еду привозят только на будние дни. Удобно если любите иногда готвоить, но времени в рабочее время катастрофически не хватает.

Можно заказывать только в будни

Кристина Воропаева 3 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Доставка вкусная и удобная. Можно оформлять только на будни, когда совсем дел много и готовить некогда. По качеству жалоб нет, только иногда в десертах хрустит сахар.

Есть минусы

Константин 2 мая, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Курьеры иногда опаздвают, плюс в нашем городе нет всех видов меню. Сервис нужно допиливать и доводить до ума. Что касается еды, то на 4. Есть в целом съедобные и нормальные блюда. Но блин, есть и то, что есть не стал. А выкинуть жалко.

Хорошая твердая 4

Максим 28 апреля, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Не знаю как в Москве, в Питере мне доставка зашла. По качеству, по блюдам, по меню претензий нет. Доставка своевременна. Ранее пробовал в Екатеринабурге, там не так хорошо готовят, ну и доставляют не все виды меню.

Три меню на выбор

Яна Л. 24 апреля, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Нет лишних меню, только 3 основных, которые отличаються количеством упаковок. Это удобно, не нужно долго выбирать. Пробовала все три, самое вкусное Лайт, а Классическое — в нем маловато мяса и почти нет рыбы.

Есть меню, где оочень много еды

Коля Юшкевич 21 апреля, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург У меня рост больше 190 см и вес большой, ем соответственно много, большая часть доставок не подходила, так как еды привозят мало. В этой нашел варик меню Экстра Лардж, где 7 блюд на день. Это отличный вариант по калорийности и для моего роста и веса. И такого большого меню почти ни у кого нет. За это огромный респект!

Легкая смена привычного ритма жизни

Влад 17 апреля, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Благодаря готовой еде освободила себе около 2 часов свободного времени в день. А время это самый главный ресурс. И пусть меню не идеальное, но я готова привыкнуть к новой еде, лишь бы не готовить. Тем более большая часть еды мне понравилась. И цена приемлемая.

Еда соленная, попался пластик в еде

Гость 13 апреля, 2023 год Добрый день. Ели оладья ваши , и там попался кусок пластика . Оладья по мимо этого были безумно пересолены и впринципе еда у вас вся приготовленная во вторник кроме бургера была пересолена . Почему я плачу деньги за бренд который позиционирует себя как ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ , получаю соленую еду так еще и с пластиком внутри . Последствия могли быть и хуже если бы этого не заметили! Достоинства:

  1. Их нет , если вы себя позиционируете как здоровое питание , то больше подходит еда для тех кто любит соль

Недостатки:

  1. Их очень много , очень много еды соленной и очень много сладостей

Не вкусно и точка

Inna 5 апреля, 2023 год Просто — не вкусно. Не понимаю положительные отзывы ?!
Если у вас бывают проблемы с желудком, то вам точно не сюда.
Оформляешь доставку и оплачиваешь сразу весь период. Понимаю почему)) при первой же дегустации захотелось отказаться от этой еды.
Вот к самой доставке курьерами замечаний нет. Они молодцы и вовремя, и подождут. Им спасибо!
НЕ рекомендую еду

Вкусно, но неудобные упаковки

Надя К. 3 апреля, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Ем каждый день уже месяц, ни к одному блюду нет вопросов, а к упаковке есть. В общем, чтобы соус добавить в еду, надо его вычерпывать ложкой из соседнего отсека упаковки, просто переломить и перевернуть эту часть упаковки нельзя (как например у некоторых йогуртов и творожков есть упаковка с такими способностями). Это надо доработать.

Очень разнообразно

Валера 3 апреля, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Повторов блюд вообще пока не вижу, салаты меж собой чем то похожи и каши (которые молочные), а остальное каждый день что-то новое. Немного не хватает побольше рахнообразия в видах мяса.

Не только домашняя кухня

Борис 30 марта, 2023 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Думал, что будут только привычные домашние блюда, но по итогу тут норм так всяких азиатских сочетаний, прикольные соусы. Это очень разнообразит питание. Есть еще всякие картофельные запеканки, что тоже неплохо. Запеканка кстати была вообще топ, как в садике в 90е готовили, мое любимое блюдо было в то время. Доставка подойдет тем, кто не сидит только на правильном питании и любит интересные вкусы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general