Служба доставки цветов Cyber-flora отзывы

Не рекомендую!!!!! Однозначно!

Елена 11 сек назад При первом заказе порадовали.) И фото прислали за ранее, и сам букет был чудесный!
А крайний заказ — это просто… не букет, а веник из ржавых цветов. Заказала в другой город маме, лучше бы вообще не позорилась…. Очень расстроена и огорчена заказом!!!! Возмущению, просто нет предела…. Претензии не рассматривают, уверяют что все замечательно, и они молодцы. На сайте написано: …Если Вам не понравился букет, просто скажите нам об этом в течение 24 часов, мы устраним недочеты, а если и в этом случае Вы останетесь не довольны — вернем Вам деньги…. Он не просто не понравился, он не соответствует заказу. Но меня, снова и снова уверяют, что…: в вашем случае букет совершенно свежий и хорошего качества…Заказ выполнен в полном объеме, претензия ваша не принимается!
Отвратительная компания, выброшенные деньги на ветер, естественно — в черный список. Требуйте фото перед доставкой, чтобы не разочаровываться. Хотя не факт, что это конечно поможет…Приложила фото эвкалипта, по состоянию которого мне написала отзывы: вкрапление на эвкалипте это нормально, это живой цветок, тюльпаны свежие это видно на фото. И приложение к букету — шоколадка, не соответствует заказанному…
В общем, это как в анекдоте: ожидание и реальность….

Отвратительное отношение к клиентам

Юлия 9 марта, 2023 год Ну что я могу сказать! Первый раз сталкиваюсь с такой безответственностью, халатностью и безразличием. Оформила заказа 07.03.2023 г заранее на 08.03.2023 г. для бабушки у который в этот замечательный день был День рождение. Бабушке 86 лет и дай бог ей здоровья. Позвонила в данную компанию, трубку не взяли, но перезвонили буквально быстро. Уточнила возможно ли заказать доставку на определенное время в определенном городе. Девушка оператор все разъяснила и мы с ней договорились что мне напишут в вацап и скинут данный для оплаты. Этот момент был обработан буквально в пол минуты. Потому что клиент желает внести предоплату)))Еще я обратила внимание на рейтинг в Яндексе 5 звезд. Заказ я оплатила, согласовала время доставки и спокойно пошла заниматься своими делам. Наступает долгожданный день, бабушка с шикарным настроением сидит дома ждет свой подарок. Договорились с 13-14 что доставят. В итоге проходит 15,16,17 и т.д время. Никто не звонит и даже не собираются. Я пишу в чат вацапа девушке которая заказа оформляла. На что мне отписались, ждем информацию от флориста. с 16:38 до 21:00 меня тупо игнорили в вацап. Писала на счет возврата денег, ответ так же не последовал. На телефонные звонки компания не отвечала. Скрины приложила можете ознакомиться. Бабушка в возрасте ждать устала и отправился отдыхать, я написала чтобы заказ перенесли на завтра т.к человек уже отдыхает. Не смотря на мои просьбы, букет доставили ночью в 00:17. Мы же русский язык не понимаем, мы же забили болт на клиента. Такой наглости я давно не видела. Вот все в моей жизни, но чтобы вот такое гадкое отношение и неуважение. На сегодняшний день мне не позвонили и не объяснились. Нашла телеграмм канал данной компании и оказалось что некоторым клиентам они тупо даже не доставили заказы. В жизни больше не буду сотрудничать с данной компанией и вам не советую. Цена вопроса букета 9800 рублей, деньги не великие конечно, но так относиться халатно. Делайте выводы!
Всем хорошего дня 🙂

Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Обслуживание

Компания не дает никаких гарантий

Елена 8 марта, 2023 год Было оформлено два заказа на 7 марта ( поздравить маму с днем рождения) и на 8 марта ( поздравить весь женский состав с праздником). В итоге 7 марта пришел букет плохого качества с увядающими цветами. Мама отправила обратно и курьер подтвердил, что букет действительно плохой. В фирме пытались сказать, что это такой сорт роз, но сказали привезут замену на следующий день. В итоге заказ который привезли на 8 марта пришел, а букет который должен был прийти 7 марта так и не дошел. Никто не отвечает и не решает данную проблему. Либо доставить букет, либо вернуть деньги! В итоге настроение испорчено и куда обращаться теперь непонятно.

Не рекомендую.

Гость 8 марта, 2023 год Заказал цветы маме на 8 марта в другой город! Итог — испорченное настроение и повышенное давление у мамы (пожилой человек). Доставка не осуществлена. Обратной связи ни с заказчиком , ни с получателем не ведут. Поздно вечером, после моих многочисленных запросов, соизволили ответить….»не успели». Но стопроцентную предоплату взяли. Увы! Данную службу доставки категорически не рекомендую.

Обманули с цветами

Гость 14 февраля, 2023 год Муж заказал букет роз. По фото были заявлены одни цветы, а доставили тухлые, без листьев и в 2 разв меньше. Деньги не вернули. Другой букет не предложили. Не извинились. Плохой сервис. Обманывают за Ваши деньги.

Ужасная доставка

Гость 3 февраля, 2022 год Заказывали цветы в Кёльне на 03.02 до 17.00. Цветы вообще не привезли. Потеря денег, времени и испорченный сюрприз и подарок гарантированы при обращении в данную компанию

Быстрая доставка

Сергей 26 апреля, 2021 год Быстрая доставка, скидки на живые букеты. Остались довольны сервисом. Букет привезли через несколько часов после заказа

Хорошая командная работа.

Semechka 24 апреля, 2021 год Быстро приняли мой заказ, помогли выбрать букет под мой бюджет и доставили его своевременно. Хорошая командная работа. Все бы так работали! Достоинства:

  1. хороший сервис
  2. исполнительность

букет доставлен вовремя

Аврора 21 апреля, 2021 год Заказанный букет доставлен вовремя. Цветы свежие, и соответствуют. Отдельное спасибо менеджеру Елене, помогла с выбором и подсказала приложить открытку с красивыми словами.

Хорошая служба доставки

Игорь 8 апреля, 2021 год Хорошая служба доставки, организованная и пунктуальная. Пользовался услугами несколько раз, ни разу не подвели. Цветы и их доставка всегда на высоте.

удобно и быстро

Руслана 3 апреля, 2021 год Все доставили вовремя. Букет красивый, цветы свежие, стебли у тюльпанов толстые, сам бутен большой, стояли довольно долго. Спасибо за качественно оказанную услугу.

Служба доставки цветов Cyber-flora

Влада 24 марта, 2021 год Периодически пользуюсь услугами сервиса т.к. не всегда получается лично поздравить близких. Букеты чуть дороже чем в цветочных магазинах, но не всегда есть возможность лично купить, так что прекрасная альтернатива. Менеджеры внимательные, всегда подберут и посоветуют букет по случаю, с доставкой тоже никогда проблем не возникало.

Разочарована….

Гость 21 марта, 2021 год Вчера заказывала на день рождения для своей подружки букет. Почитала в Интернете про многие сервисы доставки в том числе и о службе доставки Cyber-flora. В интернете о данной фирме практически все отзывы положительные. Воодушевленная такой высокой оценкой я на сайте выбрала красивый и яркий букет. Оператор пообещала после того, как будет собран букет прислать его фото для оценки (никто ничего мне не прислал, видимо постеснялись). Какого было мое разочарование, когда подружка прислала фото жухлого букета от моего имени.
Больше никогда не буду заказывать в данной фирме!

Удобный сервис и выбор хороший, цены средние.

Леонид Покровский (Москва) 8 марта, 2021 год Заказывал впервый раз, всем доволен. Понравился курьер который привез цветы для матери на 8 марта. От фирмы и себя лично сказал теплые слова. Не опоздал, одет опрятно. Видно что фирма серьезная. Цветы отличные, розы крупные, с большими бутонами, сортовые, как и написано на сайте.

спасибо за оперативность

Дмитрий 8 марта, 2021 год Заказал букеты для своих дам в 7 утра, в 10 уже получил фотоотчеты с получателями и слова благодарности ) Молодцы!

благодарю за помощь

Федор 7 марта, 2021 год Доставили без задержки букет в отдаленный хутор в Ростовской области, мне надо было извиниться перед близким для меня человеком. Букет принят, человек пошел на контакт, благодарю за помощь.

Мегакрутые ребята

Власов Сергей Владимирович 7 марта, 2021 год Поздравили всех сотрудниц нашего предприятия с 8 Марта. Доставку сделали в полном объеме, цветы все живые, не потрепанные. Дамы довольны!
Благодарим!!!

Сюрприз удался.

brad.goy 5 марта, 2021 год Сегодня привезли букет для моей супруги. В букете свежие цветы, точно, как на фото при заказе. Имениннице очень понравилось. Отдельное спасибо курьеру за теплые слова, видно что здесь работают неравнодушные люди.

все соответствует

Елена М 4 марта, 2021 год Несмотря на удаленность деревеньки, где живет моя мама букет доставили утром, плюс я еще корзинку с фркутами заказывала. Мама такого не ожидала, прислала фото- все соответствует фотографиям с сайта.

заказ выполнили хорошо

Артем 2 марта, 2021 год Приличный ассортимент на любой вкус и кошелек. Я отправлял цветы для мамы в другой город. Доставка не подвела, букет привезли ко времени, именинница в восторге!

Сильно обманули и испортили настроение

Юрий 2 марта, 2021 год Доставили коллеге на День Рождения веник уже не первой свежести бело-красных роз с короткой ножкой местного разлива вместо ярко красных эквадорских 60 см (такие продают обычно на кладбище или втюхивают пьяным посетителям кафешек). Состав букета тоже не соответствовал заказу. Открытка за 70 р. была размером с ладошку 5-летнего ребенка в форме сердечка! (замужней коллеге по работе!). Заказал на сайте (есть такая возможность) доставку в определенный промежуток времени. Опоздали на 3 часа. Заказ делался и оплачивался за 2 дня. Но все равно кинули по полной. Менеджер пообещала разобраться, но до сих пор тишина. Мое настроение испорчено не хуже, чем у именинницы. Год назад было все четко, без нареканий. Поэтому не ждал такой подлости((((( О подтверждении по СМС и почте выполнения заказа тоже речи не идет (как обещано на сайте) Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Остальное

удобная служба дсотавки

Герман Стерлигов 20 января, 2021 год ЗдОрово что существует такой сервис. Смог поздравить сестру находясь за границей. Оплатил картой без проблем. Букет доставили утром, получился приятный сюрприз.

Быстрая доставка

menshova.evgeniaa 4 января, 2021 год Быстрая доставка, через полтора часа после заказа и оплаты и это несмотря на Московские пробки. Привезли в офис, курьер вежливый, опрятный. Сами цветы сортовые, плотные, хорошие бутоны.

исполнительны

Роман Воедов 22 декабря, 2020 год Сделал заказ вечером чтобы с утра поздравить жену, чуть запутался с оплатой- помогли разобраться. В 10 утра курьер уже был на пороге с охапкой роз. Супруга рада, а мне того и надо. Цветы красивые, свежие, стоят уже неделю не вянут.

Сюрприз удался

Влад 27 ноября, 2020 год Под мой скромный бюджет подобрали милый букет из хризантем. Отправил девушке, с которой недавно познакомился. Сюрприз удался, девушка довольна, цветы красивые и свежие.

Служба доставки цветов Cyber-flora

Константин 27 октября, 2020 год Воспользовался сервисом, поздравил с юбилеем родителей. Благодарю за подаренное настроение и своевременно выполненный заказ.

Худший цветочный магазин!

Максим 24 октября, 2020 год Цветы я не первый раз заказываю. Сделал выбор в пользу этого недомагазина -cyber-flora.ru из-за
рейтинга и отзывов (как потом оказалось накрученных и ненастоящих). Чтобы не быть голословным, привожу
номер заказа — #1000130240.
Заказ сделал и оплатил в 14.59. То есть в течении дня у этих клоунов было предостаточно времени доставить
заказ.
Но никто не перезвонил, не написал, не уведомил, для подтверждения заказа и что он был принят.
В течения дня я звонил и писал оператору — ответ был, что заказ принят,но курьер занят и скоро возьмётся
за ваш заказ.Когда время было 8 вечера, они перестали брать трубку и отвечать. Никакого отчёта о
выполненном заказе, никаких фотографий от курьера не поступало.
Связаться с получателем заказа у меня нет возможности, чтобы проверить, доставили ли цветы или нет.
Утром они мне пишут в ватсап – заказ доставлен. Я спрашиваю — где фотоотчёт?
Они мне высылают тут же сделанную (это было понятно по уличному освещению и погоде) фотографию из своего

цветочного магазина))). Нормально, да? Я им об этом пишу — что,фотоотчёт для заказчика делается в момент
вручения букета или прямо за момент до этого, они понимают, что со мной этот номер не пройдёт — и говорят —
извините, это не ваш букет, а вот ваш — и высылают уже совсем другую фотографию, сделанную с рукой какого-
то татуированного неформала.
На фото букет раза в 3 меньше заявленного, цветы повядшие, стена на фото — явно не стена подъезда или
лестничной клетки человека, для которого предназначались цветы. Да у этих клоунов даже нет по сути личного
кабинета, где можно посмотреть статус заказа и т.д. Зайдите сами на их сайт, зарегистрируйтесь и убедитесь.
Есть лишь жалкое уведомление, что заказ оплачен- как будто я сам это не знаю!
Короче, сюрприз и настроение — испорчены, моё время и нервы — тоже. Деньги — выброшены.
Делайте выводы.

Процесс работы отлаженные

Юлия 21 октября, 2020 год Заказывали корзину цветов! Процесс работы отлаженные. Даже несмотря на загруженность работы в праздничный день, заказ доставили вовремя! Успехов вашему бизнесу!

Очередной раз не подвели)

Анечка 22 сентября, 2020 год Очередной раз не подвели. Подругу в день ее рождения смогла порадовать на расстоянии. Отзывчивые и внимательные сотрудники, несколько раз перезванивали, уточняли детали, рекомендовали букеты. Спасибо, за хорошую работу!

букет бомбический )))

Дмитрий 20 августа, 2020 год Своевременны и обязательны. Доставку букета сделали очень быстро, никаких доп.услуг при оформлении заказа не навязывали. Все понравилось.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general