СК «Веванта» отзывы

СК

Почитал отзывы

Виталий 3 сек назад Почитал отзывы на нескольких сайтах и понимаю, что без личного контроля строить дом плохая затея. Насчёт службы контроля всё понятно. Это лишние затраты компании. То, что строят мигранты из средней азии и так понятно. Порой отсутствие бытовых условий очень сильно сказывается и на отношении к работе. Без личного контроля строить дом в России нельзя. Менталитет. Компании Веванта желаю успехов и такое количество заказов , за которыми вы успеете вести контроль. Это тяжёлый труд. Не удаляйте плохие отзывы. Они вам помогут расти и выявлять слабые места в своей работе.

3 года эксплуатации, полет нормальный

Профессор суббота, 10 декабря Дом находится недалеко от города, и его мы используем в качестве дачи. Летом тут особенно хорошо. За почти 3 года проживания в нем мы уже полностью благоустроили участок. Никакой крамолы не обнаружили за все это время, так по пустякам есть конечно.. Но мы даже не привлекаем сотрудников застройщика.. 2 не согласны

Поэтапная оплата за работу

Олег Р. 17 ноября, 2022 год Очень удобно, что оплата за строительство была поэтапная, и нам не нужно было сразу оплачивать всю сумму. С домом все в порядке. 2 не согласны

Добросовестная СК, по моему мнению

Ирина Ватутина 7 ноября, 2022 год Спасибо всей команде Веванты! Добросовестная строительная компания, выполнила работу на 100%. Нарекания всегда какие-то есть, но они максимально быстро устранялись. Построили согласно смете, доплат с моей стороны не было от слова совсем. 1 согласен 2 не согласны

Загородный дом для семьи

Максим Игоревич 31 октября, 2022 год Когда результатом полностью доволен, то им хочется поделиться. Моя история такая: участок долгое время пустовал, и только сейчас я решил все же поставить на нем дом. Пригласил для этого СК Веванту. Выбрали дом небольших габаритов. Планируем проводить в нем выходные и праздники всей семьей. 2 согласны 2 не согласны

На совесть

Инга 24 октября, 2022 год Работа Вевантой сделана на совесть, дом полностью соответствует выбранному нами проекту. Не подвели. Всем, кто принимал участие в строительстве нашего дома, Искренняя благодарность! 2 не согласны

Все члены семьи в восторге!

Галина П. 18 октября, 2022 год Переехали в дом от СК «Веванта» этим летом. Просторный, красивый, а главное теплый дом. Для каждого предусмотрена своя комната, поэтому для всех нас он сразу стал родным. Теперь мы с содроганием вспоминаем прокуренные подъезды и шумных соседей)) Что не говори, а свой дом — это хорошо во всех отношениях. Я уже насадила кучу растений на участке, поставили беседку и мангал. Можно летом загорать, вечером жарить шашлычки)) Сами себе завидуем! Благодарим еще раз всю команду СК «Веванта»! 2 не согласны

Так не поступает порядочная компания

Ирина 7 октября, 2022 год Читаю отзывы и удивляюсь, как же кому-то повезло. Я написала честный отзыв как нам с косяками построили дом, а потом ещё вылезли косяки, спустя 1-2 года. Так эта восхваляемая компания подала за мой отзыв на нас в Салехардский городской суд (в поиске можно найти ВИванта), проиграли. Апелляцию в суде ЯНАО проиграли, подали кассацию в Челябинский седьмой кассационный суд общей юрисдикции. Я так думаю, пойдут до Гааги. Только так и поступают со своими недовольными клиентами добропорядочные компании. Интересные есть отзывы на 2 гис, особенно те, которые не влияют на рейтинг, видимо не только нам не повезло. 2 согласны

Все решалось оперативно

Вадим Алексеев 6 октября, 2022 год В качестве слов благодарности хочется отметить профессонализм прораба, строителей держит в руках. Также на стройку к нам регулярно приезжали инженера и архитектор. Вопросы, которые возникали у меня, решались оперативно. 2 не согласны

Дом уже накрыли

Константин 29 сентября, 2022 год Хорошо что успели к осени накрыть дом, теперь можно с остальным не торопиться. Коробку за 3 месяца выгнали, думаю что к весне закончат полностью. Что касается цен, то они плюс-минус одинаковые, как и у всех. Нужно ориентироваться на проекты, каждый же сам выбирать как его дом должен выглядеть. 1 согласен 3 не согласны

Очень дорого

Nik 28 сентября, 2022 год Цена и качество не соответствует. Качество на слабую 3, а цена высокая. Глаз да глаз нужен за всем, когда идёт строительства. Лучше, чем сам, никто не проконтролирует. Не рекомендую. 3 согласны 2 не согласны

Живем в новом доме

Niko 23 сентября, 2022 год Мы уже полностью освоились в новом доме. И теперь смело можно говорить застройщику — спасибо. Впечатления сложились у нас только положительные 1 согласен 2 не согласны

Работы еще на месяца 3-4 точно

Владимир Евсеев 9 сентября, 2022 год Я всегда хотел дом в стиле хайтэк. И конструктор Веванты показал свои типовые проекты, которые бы соответствовали моей идее. И внутри дизайн тоже будет в таком же стили. На прошлой неделе закончили с кровлей, гараж уже тоже готов. Окна/двери наружные установлены. Скоро приступим к внутреннему ремонту, это еще растянется месяца на 3-4, не меньше. Но торопиться мне некуда. Меня в первую очередь интересует качество. Пока я не разачарован. 1 согласен 3 не согласны

Ничего плохого не вижу

Виталий Ковалев 30 августа, 2022 год Как по мне самые разумные цены + интересные проекты. Поэтому собственно мы не сомневались и остановились именно на этом застройщике. Конструктив в работе, собранные сотрудники, регулярное присутствие представителей Технадзора. 1 согласен 3 не согласны

Выбрали проект с небольшой площадью

_Кирилл_ 19 августа, 2022 год Была задача построить бюджетный загородный дом. Ее обитатели — я и моя жена да несколько собак. Будем навещать только по выходным. Поэтому что-то супер пупер не требовалось, но при этом весь функционал должен присутствовать. Сразу предложил архитектор СК несколько вариантов небольших домов, в итоге мы женой единогласно выбрали дом в 80 квадратов. Все что нужно, в нем будет. Строительство длится уже 2 месяца, скорее всего к Новому году справятся с коробкой и кровлей. 1 согласен 3 не согласны

Много красивых слов и лозунгов

Ivan 8 августа, 2022 год Остались недовольны качеством взаимодействия. У нас не обошлось без недостатков и нарушений со стороны компании. Недавно на янд карт-х было несколько подробных отрицательных отзывов, видимо наболело у людей, но они пропали, исчезли все отзывы и рейтинг взлетел. Сам замечаю как на янд-к легко удалить или невозможно разместить отрицательный отзыв (постоянно отклоняют). Так и хочется сказать: каждый кулик хвалит свое болото. Как-то странно один за другим, как грибы после дождя появляются положительные отзывы. Ничего не имею против тех, кто доволен, но не покидает ощущение, что это все для накрутки рейтинга. Кому интересно, читайте также и отрицательные отзывы и сопоставляйте факты. Принимайте во внимание не только эмоции, но и разум. 3 согласны 1 не согласен

Ставлю за все вместе 4 балла

Ульяна Никопольская 8 августа, 2022 год Уже несколько раз приезжаю на участок , а там представитель Технадзора . Приятно что наш подрядчик так заботится о качестве своих работ и без проблем приглашает на объект проверяющих . 1 согласен 3 не согласны

Выбрали дом по проекту Москвичка

Станислав Романов 3 августа, 2022 год Больше всего нам понравился проект Москвичка, в нем больше 180 квадратов. Основной материал это кирпич.
Дом получился хоть и большим, но очень уютным и теплым. Внутри ничего переделывать не стали, полностью оставили внутреннюю планировку как в проекте.
Самое примечательное , что гараж примыкает к дому . То есть зимой ты сразу из комнаты попадаешь в гараж — не чувствуешь холода и мороза. Не поверите, но именно это было моей мечтой)) Как в американских фильмах ))
1 согласен 3 не согласны

Компании огромное спасибо!

Остапенко Женя 26 июля, 2022 год Отлично справились на всех этапах строительства. Было приятно наблюдать за такой слаженной работой. Видно что руководители правильно организовали процессы. В моем случае никаких задержек не было, материалы подвозились вовремя. Сам дом очень достойный, удобный, комфортный. Рад что прислушался к советам сотрудников строй.компании и выбрал именно этот проект. Мне точно не жалко потраченных денег. 1 согласен 3 не согласны

Все прошло хорошо

Сергей Трофимов 21 июля, 2022 год Думал что у всех строителей в конце повысят цены 😉 Но этого не произошло , чему я радуюсь до сих пор . Очень понравилось что в компании строго следуют договоренностям , не только письменным но и усным . Серьезный подход к делу меня подкупил , так что я от всей души желаю Веванте только дальнейшего развития и расширения 1 согласен 3 не согласны

Свой дом — это наша давнишняя мечта

Павел Плотников 4 июля, 2022 год До этих пор не было времени и возможности реализовать свою мечту. А тут вышел на Веванту, обсудил с ними все моменты. Некоторых сотрудников фирмы я знаю лично, поэтому не езжу на участок каждый день — доверяю. К концу осени должны выгнать коробку и сделать крышу. Посмотрим как справятся с задачей 1 согласен 3 не согласны

Красивые картинки, а за ними…

Ольга 30 июня, 2022 год Мы с мужем решили построить дом. Выбрали Веванту из-за фиксированной цены. Сначала все было хорошо, нам показывали красивые картинки, рассказывали, что будет работать бригада профессионалов из Тюмени, что в компании есть служба контроля, которая осуществляет мониторинг работ и качества их проведения. Был заключен договор и дальше началось все как обычно. Вместо бригады профессионалов работали обычные таджикские чернорабочие, которых Веванта наняла по объявлению. У бригадира было несколько разбросанных друг от друга объектов, поэтому появлялся он нечасто. Кривые заваленные стены, глухая стена вместо дверного проема это еще ерунда. Скважину и септик также делали нанятые по случаю бригады тяп-ляп без всякого контроля. В результате весной это все поплыло, а переделывать нам пришлось за собственные деньги. Окна и двери тоже мастерили фирмы, с которыми Веванта заключила договор, установка была такая же бесконтрольная. На окна уже просто махнула рукой, что там все сикось-накось, а дверь перекосило и у нее отвалился фасад. Фасад дома, покрытый штукатуркой, также треснул. Пока мы не выплатили Веванте все деньги, нами еще как то занимались, обещали переделать, исправить. После оплаты никто про нас не вспоминает. Все косяки, когда опять что-то трескается, ломается, плохо работает, признаются не гарантийным случаем и подлежат ремонту за наш счет. Кстати, этой самой службы контроля мы так ни разу на объекте и не увидели. Вива Веванте! 3 согласны 1 не согласен

Наш дом построили всего за полгода

Виктор 23 июня, 2022 год Потом ещё пару месяцев ушло на ремонт. И вот мы наконец живем в своем жилище. Наша семья очень долго к этому событию шла. И видать вовремя мы построились, с нынешними ценами это вышло бы дороже, я думаю 1 согласен 3 не согласны

К концу года достроят

Юрий Петруненко 17 июня, 2022 год Мне через 3 года на пенсию и город если честно уже достал своим вечным шумом. Так хочется в своем саду поковырятся а летом друзей на шашлыки пригласить. Все же сказывается во мне крестьянская кровь )) И вот нашел Веванту и подписали уже договор. К работам приступают уже в этом месяце. Сроки ввода в эксплуатацию по договору конец 2022 года. Дом на 100 квадратов, в один этаж. Небольшой, но нам достаточно. 1 согласен 3 не согласны

Отдал им полностью бразды правления

Владимир Маляр 5 июня, 2022 год Я вообще редко появлялся на стройку так как особо времени не было и там профессиональные люди. Тем более дают гарантию если вдруг что то не так будет ,то приведут в порядок. Сейчас уже могу сказать, прожив чуть больше года в их доме, что все добротное, ни разу гарантией еще не воспользовались. 1 согласен 3 не согласны

Построили отличный дом!

Николай 31 мая, 2022 год Ну штож, пришло мое время оставить отзыв о работе с компанией Веванта. Изначально мы хотели построить каркасный дом, но не нашли ни одного качественного производителя каркасников в Тюмени, обратились в компанию из ЕКБ, но после проектирования стоимость дома возраста на 30% от первоначальной стоимости. Что несомненно нас растроило. Решили рассмотреть альтернативный вариант по материалам и обратились в компанию Веванта, так как на тот момент, да и сейчас они являются самым крупным и заметным игроком на рынке Тюмени, значит просто так не уйдут с рынка и выполнят все обязательства. Что точно оценили в работе, дак это то что компания не навязывает свои типовые проекты, пришли к ним изначально с проектом каркасного дома, и они смогли воплотить один в один с нашей картинкой и видимостью но уже из керамзитоблока, многие кто не видел саму стройку до сих пор думают что у нас «Каркасник» ) Еще понравилось что у компании огромный штат специалистов, проектировщики, архитекторы, менеджеры по работе с клиентами, инженеры и каждый старается искренне помочь или подсказать что можно исправить или оптимизировать. Помогли так же предусмотреть коммуникации под баню чтобы потом не перерывать половину участка. Дом нам построили за 6 месяцев в предчистовой комплектации, со стяжкой пола, штукатуркой стен и всеми коммуникациями. Даже уже успели провести газ. Если были какие то замечания (без них к сожалению никак в стройке, человеческий фактор) то сразу выезжал технадзор с прорабом и все замечания устраняли. Веванте искренне хотел бы пожелать не останавливаться на достигнутом, проектировать и строить действительно красивые проекты и преображать вид малоэтажной застройки в Тюмени. Вы красавчики! 1 согласен 3 не согласны

Все реализовали на 100%

Марта Рябкова 26 мая, 2022 год Сама даже не думала что когда-то мне захочется свой дом. Я всю жизнь прожила в квартире, в многоэтажном доме и привыкла , что магазины и аптеки внизу есть и остановки рядом. Ну если честно , когда мне предложили загородный дом , то застали меня врасплох )) Но в общем после общения с директором и архитекторами компании , я перестала сомневаться и подумала про себя «а почему бы и нет» . По крайней мере это хорошее вложение средств)) И дом, уверена, будет замечательный )) 1 согласен 3 не согласны

Ждем комиссию из технадзора

Олег Никодимов 17 мая, 2022 год О Веванте знаю не из рекламы а от друга . Он уже купил у них дом , теперь вот и мы решились . Потому что действительно добротно . Под наш бюджет нам предложили 3 варианта типовых проектов , жена выбирала , это ее прерогатива . Строительство уже завершено , ждем когда примет технадзор , ну и планируем к концу лета перебратся полностью . 1 согласен 3 не согласны

отзыв о компании

Инна 15 сентября, 2021 год Заказав дом встроительной компании «Веванта», мы не думали, что работа закипит буквально в считанные дни! Нашему восхищению нет предела, а загородный дом уже скоро будет построен, и следующее лето мы проведем уже в нём. Всё благодаря качественной работе специалистов. Благодарим! 2 согласны 3 не согласны

Заказывали дом по проекту «Елена с гаражом»

Ирина 10 сентября, 2021 год Живем в доме второй год. Никаких проблем абсолютно! Стройка дело сложное и требует много сил, денег и внимания. Слава Богу у нас всё прошло спокойно, и жизнь в построенном доме такая же спокойная. Спасибо специалистам Веванты за оказанные услуги 2 согласны 3 не согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль