Shiptor курьерская служба отзывы

Shiptor курьерская служба отзывы0

Shiptor — худшее, что можно найти из служб доставок

инна 7 мин 58 сек назад Заказали в Мегамаркете телевизор, отправился он из Новосибирска до г. Канска в Красноярском крае, доехал до склада этой, так называемой, службы доставки в г. Красноярске и отправился обратно в Новосибирск, так как до Канска Shiptor не соизволил доехать (240 км). И так два раза повторялось. Служба доставки самостоятельно отменила заказ 2 раза, вопрос возникает — ЗАЧЕМ БЕРЕТЕ ЗАКАЗЫ, если не можете их доставить??? Телевизор был подарком на ДР. Так что, если ваш заказ с Мегамаркета не дошел- это постарался Shiptor! Shiptor-сделайте это своим девизом, это полностью характеризует работу вашей компании. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Халатность, наплевательское отношение к клиентам

Нет сервиса — нет проблем

Гость 23 мая, 2022 год Сделала заказ в магазине косметики Mixit, всегда там брала косметику и никаких проблем не было, всегда все доставляли вовремя и в срок, но тут служба просто ужасающая! Мой заказ в магазине приняли, написали что передали в службу доставки, написали сроки доставки с 17.05 — 21.05. 16.05 было сообщение, что мой заказ отправлен данной службой, сижу жду, звонка курьера и тут самое интересное…. 17.05 нет звонка, 18.05 — контакт не на строен, 19.05 — я все ещё ждун, 20.05 — смеркалось сберлог написал внимание в 4 утра, что курьер направляется в мой город (ближайшее Подмосковье), 21.05- тишина… сегодня 23.05 с утра звоню в клиентскую службу, объясняю ситуацию, девушка говорит внимание (!) «я сделала запрос на склад, перезвоните узнайте статус моего запроса»!!!! Вот это контора думаю я и прошу, что бы перезвонили все таки мне, но не тут то было! Их так просто не возьмёшь, время 18:00 ни ответа, ни привета, звоню опять сама, уже общаюсь с молодым человеком. Объясняю
Все сначала только ещё добавляю про девушку, ответ меня убил «со склада заказ ушёл, будет 27.05, потому, что мне якобы звонили а я трубку не взяла» !!!!! Это как такое может быть?!! Хорошая отмазка я так понимаю у курьеров этой службы, не звонив поставить отметку что мол клиент не ответил и закинуть посылку ещё на неделю!!!! У Вас там как, все хорошо с головой?! А с законами?! Это ужас какой-то! Не пользуйтесь этой службой если выбираете сами ТК, это шарашкина контора!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сама организация целый и сплошной минус

Уровень сервиса «0»

Гость 28 апреля, 2022 год Уровень сервиса на уровне моей оценки. Два раза связывался и просил, чтобы курьер позвонил, т.к. могу сам приехать и забрать (надо срочно). Оба раза приняли запрос и сказали, что инфо на склад отправили. Курьер так и не перезвонил! Достоинства:

  1. Курьерская служба существует

Недостатки:

  1. Уровень сервиса существует отдельно от курьерской службы

Не связывайтесь

Гость 25 апреля, 2022 год После непродолжительной работы, решили закрыть договор и вывезти все остатки. К вывозу они смогли собрать не все товары, попросили написать претензию на те, что потеряли.
Претензию не удовлетворили, но видимо через какое-то время с проведением инвентаризации нашли несколько товаров, положили их на остатки и начали начислять хранение. Так как мы не пользовались больше их услугами, в личный кабинет не заходили. В итоге за несколько лет накопилось более 100 тыс.руб. задолженности.

Никакая поддержка

Гость 9 января, 2022 год Ужасная поддержка. Не знают, что спросить и как понять проблему. Задают один вопрос и выдают никчемные советы. Когда им поясняешь, что они не правы — задают следующий вопрос и так по кругу. 13 минут слушаешь пианино, а в итоге — «мы не знаем как вам помочь». Написал вопрос на сайте. Через полдня бодро доложили мне, что отгрузка удалена и проблемы нет. А кто её удалил и почему? А удалил её пользователь, потому что проблема не решена и не решалась даже. И курьера пришлось заказать в другой службе. В общем, практически поддержка вопросы не решает, если нет желания тратить своё время на переписки.

Ни за что не связывайтесь с ними

ivanman1111 29 декабря, 2021 год Работаю от юр.лица с ними больше года. Сначала столкнулся с тем, что воруют 10-20% товара при приемке, когда решил расторгнуть договор на сотрудничество, вовсе 3ю неделю игнорируют. Буду подавать в суд. Гнилая контора

Потеряли посылки

Светлана 26 августа, 2021 год Согласна со многими. Ужасная компания. Посылка ходит туда сюда уже второй раз по неправильному адресу. На одну посылку наклеили два разных адреса.
Вторую потеряли…

Валяется на складе в Туле третьи сутки

Гость 1 июля, 2021 год Что ж и я по незнанию этой конторы, связалась с доставкой из интернет магазина. За сутки посылка пришла из воронежа в тулу, через москву и вот уже третьи сутки валяется в Туле на складе и ни кто мне ответить не может по какой причине ее не выводят на доставку. Завтраками кормят каждый день и вот вроде бы сегодня склад якобы ответил, доставка назначена на 02.07…что ж посмотрим. Ужас какой то. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Вагон

Сбер Логистик ничего хуже не придумали, чем связаться с Shiptor

Гость 24 февраля, 2021 год Только минусы! Отправляю посылки через СберЛогистик, всегда доставка осуществлялась через Pinpoint, и все было просто отлично. Из Красноярска доставка через Shiptor. Нет слов! Уже пятые сутки лежит в Туле на складе, ждёт. Чего ждёт? Из Красноярска до Тулы столько же времени ехала. Теперь курьера до постамата из Красноярска ждём? Безобразие! 1 согласен

Ужасная контора

Ксения 16 декабря, 2020 год Ужасная фирма. Посылка лежала 2 недели просто на складе и при всем при этом по тел врали,что посылка уже на подходе!!!!!! Не отправляйте этой фирмой ничего!!!!! Ужасно просто. Не компетенция полная!!!!!! Даже одной звезды по оценке не заслуживают!!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Во всем!!!!

1 согласен

Это кошмар и ужас, а не служба доставки

Наталья 26 ноября, 2020 год Посылки безбожно теряют, ответить на конкретный вопрос клиенту в каком именно месте получать не могут, на месте в сбере сотрудники не в курсе, посылки потерянные, а потом найденные черт знает знает где 1,5 месяца не возвращают… Со взаиморасчетами решить ни чего не возможно….. Бррррррр! забыли про них как про страшный сон… осталось только получить возвраты хотя бы до конца года…. 1 согласен

Заказ RP9177191

Николай 10 сентября, 2020 год Хуже чем почта России.
Реально беда ,ребята закрывайте контору.
Сначала по непонятной причине перенесли заказ (указав на то что отправитель поменял адрес ,хотя никто ничего не менял).Ладно ,доставка на завтра ,сказали .
Доставка стоит с 10-13.00 (зачем тогда давать вообще выбирать временной промежуток).Пошли вторые сутки .Ждем курьера .Время 13.00 .Причем дают номер курьера ,который не берет трубки ,либо не хочет ,либо отключены входящие .Вы вменяемые скажите ? И это доставка по Москве ,не куда то в регион .Я боюсь даже предположить сколько люди ждут своей посылки к примеру в Саратов ,наверное месяц ,либо посылка так и не доходит.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Только одни минусы ,куда не посмотри

1 согласен

Постоянно срывают сроки доставки

Леся 9 сентября, 2020 год Курьеры 79030189700 и 79030192412 постоянно срывают сроки доставки , кормят»завтраками» уже вторую неделю, звонки сбрасывают. Я не могу вечно отпрашиваться с работы. 1 согласен

Самая худшая курьерская служба!

ELENA 5 июня, 2020 год Самая худшая курьерская служба, которую я встречала когда либо Создала посылку 27 июня. Каждый день кормили завтраками, курьер так и не приехал. Прошу вернуть оплаченную стоимость посылки, никак не реагируют. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы. Не рекомендую никому!

1 согласен

Ответ представителя Shiptor курьерская служба 6 июня, 2020 год Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства. Мы отменим отправку и оформим возврат. Напишите, пожалуйста, в личном кабинете последние 4 цифры карты и ФИО держателя, или на адрес [email protected] с указанием номера посылки

Ужасное обслуживание и общение с клиентами!

Дарья г. ЕКАТЕРИНБУРГ 30 мая, 2020 год Я второй раз в ярости от вашей службы доставки! Вчера должны были с 9-18 привезти мой заказ с беру, но заказа и даже звонка не было! Когда я позвонила в Shiptor курьеру Зотову Михаилу Васильевичу, +79629016088. Он сказал, что вообще то у него 15 заказов еще в Пионерском районе и приехать он не успевает. А мои какие проблемы? Мне нужен был заказ, который я оплатила! Курьер нагло ответил, что я могу отказаться… если мне что то не нравится! В итоге договорились, что вечером я определюсь с местом, куда в субботу мне доставят товар. Позвонила ему САМА в 21.00 и сообщила, что готова принять товар Отменила поездку и с 9.00 до 13.00 осталась ждать свой заваз! В итоге заказа нет, курьер ошибся с датой так мне в тех. поддержке беру сообщили ! Ужасный сервис! Знакомым точно не посоветую. Когда привезут мой заказ.. так информации и нет! А таких курьеров нужно увольнять! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной —

1 согласен

Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 мая, 2020 год Здравствуйте, Дарья! Я сотрудник Беру. Мне очень жаль, что вам приходится с этим разбираться. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа, я всё проверю и постараюсь вам помочь!

Shiptor.ru — если заказ нужен «когда-нибудь»

Елена 24 мая, 2020 год Доставка по Москве — больше 10 дней. И без гарантий, что доставят в итоге. Самостоятельно в качестве курьерской службы Shiptor.ru не выбирала и не выбрала бы (критическое количество негативных отзывов). Сделала заказ в интернет-магазине Беру, они в этот раз доставляли данной службой. В назначенный день ожидала доставку до часу, что согласовано с магазином. Смс от Shiptor.ru пришла только в два. Уже я напряглась. Курьер на мои попытки связаться не ответил. Поздним вечером, почти в десять, короткий звонок курьера в 4 гудка. Моментально следом за ним смс — вам не дозвонились. Увидела это только утром, так как уже спала. В дальнейшем служба поддержки, с которой я общаюсь уже 9 дней, не только не извинилась за это, но еще и пыталась вменить мне в вину — вы сами не ответили курьеру, когда вам везли доставку. Вместо вразумительного ответа изо дня в день бла-бла о «техническом сбое» и «наших извинениях». На момент написания отзыва доставку мне таки назначили. На 11-ый день после заявленной. Не как всегда — «на завтра». А на 25.05. Назначили просто явочным порядком. Могу я в этот день принять или не могу — никто не поинтересовалась. Я обозначила свои пожелания, что могу принять посылку только 15.00, так как в этот день не буду дома. Вангую, что мне вменят еще раз в вину — вот мы вам хотели доставить, а вы сами не смогли. 1 согласен

Ответ представителя Shiptor курьерская служба 24 мая, 2020 год Добрый день! Приносим извинение, что расстроили длительными сроками доставки. Будем улучшать качество сервиса. Приняли ваши пожелания, сделаем доставку после 15.00

Не связывайтесь!

Юрий 27 января, 2020 год С более худшей службой доставки я еще не сталкивался! Они худшие из худших! С 23 по уже 27.01.2020 жду когда мне довезут заказ с доставкой на следующий день! А его еще, как оказалось, и не забрали!!! При оформлении заказа спросил — как вас указывать в документах для отгрузки? Сказали — Shipptor. А оказалось что ООО «Экспресс Парсел Сервис». Но и это не все! Приехала Сберлогистика! Само собой груз не отдали. А теперь они уже и сами за грузом не едут 🙂 Короче, если у вас в планах испортить себе настроение, заработать инфаркт или еще какую болезнь на нервной почве — то вам сюда 🙂 1 согласен

Разочарованы Шиптор!!!

Наталья 17 января, 2020 год Добрый день!
Вынуждена пользоваться услугами этой компании, так как интернет магазин, где я часто заказываю одежду и обувь для своей семьи работает с ними.
Последняя ситуация, просто возмутила до предела:
Посылку, которую я очень ждала, оплаченную при оформлении и внесённую за неё таможенную пошлину, Шиптор отправили на возврат, сославшись на то , что не смогли со мной связаться(
И это произошло перед Новогодними праздниками, когда куча звонков, заказывали подарки детям; курьеры, доставка. Просто абсурд!!!
Звонят каждый раз с новых номеров, идентифицировать, что это Шиптор, не возможно. Перезвонить тоже не возможно, нет обратов связи, номера или не обслуживаются или идёт сброс. СМС оповещений у них нет.
Узнала я об этом только когда пришла следующая посылка.
Я в шоке, ни чего хорошего об это компании больше мне сказать не чего.
1 согласен

Худшая доставка

Гость 9 января, 2020 год Не могли доставить 3 дня посылку, когда звонил с утра говорили ждите сегодня, а в итоге вечером звонил извините не получилось 1 согласен

Надеюсь эти ребята скоро закроются

Гость 4 января, 2020 год 10 дней на доставку от Москвы до Зеленограда. При том, что обещали доставить на третий день.
Почитал отзывы, позвонил туда и понял, что компания нежизнеспособна.
Очень странно неужели этот бизнес невостребован в наше время?
1 согласен

Ужасная компания.

Кирилл 18 декабря, 2019 год в 2018 году сервис работал отлично. Потом летом 2019 что то поменялось и начались проблемы. То деньги потеряют, то заказы не отправляются. Но самая главная проблема что никто твои проблемы оперативно решать не будет. Допустим, звоню им говорю — мы не можем отправить заказы потому что у вас в личном кабинете что то поломалось. Выясняется что по телефону они никаких вопросов не решают — говорят создавайте в личном кабинете тикет и там разберутся. Там разбираются обычно не спеша. Через 3 часа пишут какую нибудь глупую отписку, пишешь им еще раз и так несколько дней. То есть несколько дней доставка товаром не работает, товары лежат у них на фулфилменте и забрать их никак не возможно.

Косяки бывают у всех, но когда этот Шиптор отказывается их не то чтобы признавать а вообще решать, то это уже полное свинство! Достоинства:

  1. товары иногда доставляют

Недостатки:

  1. часто возникают проблемы с доставкой, проблемы никто не решает.

1 согласен

ужасная контора

яя 4 декабря, 2019 год Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании. 3 дня не могли доставить заказ до офиса DPD. Ужасные менеджеры, которые совершенно ничего не решают. Обещают перезвонить и не перезванивают. Мне приходят смс об изменении адреса доставки, потому что эта шарашкина контора сама так решила. Где мой заказ по прошествии 3-х дней я не знаю, но из-за этого гнусного сервиса я не смогу его получить, тк уеду. 1 согласен

потеряна посылка

Bender 24 июля, 2019 год потеряна посылка.EP1496636
посылка после уплаты таможенной пошлины
якобы лежит на сортировке уже 8 дней.
поддержка говорят как попугаи,что к ним
на склад она не приходила и где она они не знают.нормально ?
вы же перевозчики идите ищите,что значит не знаем ?
1 согласен

Отзыв о службе доставки Shiptor

Юрий 12 июля, 2019 год С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и вводе новых услуг.

Звонок менеджеру ничего не дал, тыкают носом в договор, который недавно точнее год назад в спешке дали подписать, типа то же самое компания другая.

А там пункт 5.2. где этот самый шиптор, а ныне ООО «ЭПС» имеет право добавлять вам любые услуги которые захочет по любой стоимости по которой захочет.

А если вы не увидите это в личном кабинете, то это ваша проблема, так как им наплевать, согласны вы с этим изменением или нет.

Вообщем работать с данной компанией желания больше не имею, а всем кто хочет начать имейте в виду, что в любой момент, вам могут добавить любую услугу или повысить стоимость при этом никаких согласий от вас не требуется.

Что касаемо сервиса, то на его посредственность я закрывал глаза, так как компания была молодая, развивалась.

Но вот минусы:
1. Посылки часто отправляют не в установленные даты
2. Посылки на моей памяти терялись два раза
3. Личный кабинет постоянно глючил особенно первые два года, был архи неудобный, теперь в принципе стал не лучше.
4. Тарифы меняют как хотят и когда хотят.

Думаю с таким подходом к клиентам это будет очередная развалившаяся контора которую я покинул. Успеха не желаю, потому что вам насрать на клиентов! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Задержка посылок
  2. Изменение стоимости тарифов
  3. Добавление новых услуг
  4. Кривой личный кабинет

1 согласен

Ужасный сервис!

Татьяна 9 июля, 2019 год Посылка была отправлена из США 24/06, растоможена 04/07 и с того момента лежит на складе таможенного брокера и ждет пока Shiptor соизволит прислать машину, а машшину без полной загрузки , как объяснил колл-центр Shiptor, они не отправляют, в итоге сроки выполнения доставки уже полностью просрочены! отвратительный сервис! 1 согласен

Переадресация заказа

Зилли 14 мая, 2019 год Отправил посылку шиптором, курьер забрал ее у меня из дома и должны были доставить в офис курьерской службы для последующего вручения. По началу ничего не предвещало беды через пары дней заказ завис по треку — пришлось звонить узнавать, благо менеджер попался толковый и очень оперативно уточнил информацию, оказывается, что пункт, куда должны были привезти посылку — закрылся, посылка находится на сортировочном терминале — согласовали новый пункт и на следующий день посылку туда доставили.
Работают не идеально, но хотя б оперативно могут решить вопрос.

Шиптор и примерка

Саша 13 мая, 2019 год У меня такая история, прикупил ботинки для сноуборда, все было отлично, быстро все оформили, выбрал курьерскую доставку шиптор, доставили к слову очень быстро, но…. оказалось у них нет примерки, курьер «по быстрому» отдал мне посылку, попросил расписаться в накладной и был таков. На мое возражение, о необходимости подождать пару минут пока я хоть прикину ботинки, он ответил отказом. В итоге мои опасения подтвердились, ботинки оказались слишком велики — далее меня ждал утомительная процедура возврата и повторный заказ уже нужного размера. Пришлось связываться с поддержкой шиптор, выяснять ситуацию — оказывается действительно, «примерка» это вообще отдельная услуга, а не само собой разумеющееся, ее они к сожаления не предоставляют в отличии от той же ламода у которой на этом весь бизнес построен. Вот такая вот история.

О работе с Шиптор

Константин 26 апреля, 2019 год Всем привет. Периодически делаю заказы мед оборудования, одежды и сопутствующих товаров — Шиптором отправили более половины всех посылок. Так как мы в регионе, заказы по факту везут нам не шиптор, а другие курьерки, но в целом значения это не имеет. Проблемы были и не один раз, но имея большой опыт с курьерскими службами в России — это можно сказать что норма, к сожалению. И больше осадок оставляет не сами проблемы как таковые, а пути и сроки их решения, не вижу смысла тут описывать каждый момент — скажу кратко — шиптором можно пользоваться, кампания конечно не слишком большая, но старается, как может имеет хорошую тех поддержку и потенциал для роста. На данный момент остаюсь с ними. 1 не согласен

Посылка доставлена

Лида 28 февраля, 2019 год Заказ в магазине был оформлен в четверг вечером, в пятницу передали на доставку и уже в субботу посылка оказалась у меня. Курьер позвонил за час, доставка была в первой половине дня. Товар внутри посылки хорошо упакован, одним словом надежно. Курьер общался вежливо и по телефону и лично. 1 не согласен

Мнение о Шиптор

Данил Игоревич 26 февраля, 2019 год Доставка у шиптор довольно оперативная. Иногда бывают перебои в работе склада, посылка на данном этапе может немного задержаться, но в целом все едет быстро. У Шиптор отличная служба поддержки, хорошо, что особой нужды в обращении к ним у меня не возникало, но когда обращался вопросы все были улажены (все культурно без криков и ругани) если нужно принесут извинения). Сайт понятный, личный кабинет, отслеживание все остальные функции хорошо работают и отлично выглядят.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль