Шампунь Herbalife Herbal Aloe отзывы

В гербалайф не только продукция, но и клуб единомышленников

Лера

Лера понедельник, 31 июля Прошла недавно онлайн марафон стройности от гербалайф. Продолжаю заниматься фигурой и дальше — худею со сбалансированным питанием гербалайф уже второй месяц. Результат впечатляет: -11 кг. Само-собой, я хожу в зал, но результат впечатляет.

Чудо-алоэ помогает пополнить балланс

Татьяна

Татьяна 1 июня, 2023 год Сестра рассказала мне о травяном напитке от гербалайф нутришн, он очень хорошо тонизирует и придает сил по утрам. Заказала и пью на завтрак вместе с экстрактом алоэ.

Помощь в восттановлении волос

Лилия

Лилия 25 мая, 2023 год Заказала в начале апреля натуральную добавку на основе коллагена от гербалайф. Пользуюсь целый месяц : эффект более чем заметен: волосы стали тяжелее, появился блеск, концы практически перестали сечься.

Ушла тусклость кожи и волос

Женя

Женя 25 мая, 2023 год с За месяц применения коллаген бьюти комплекс визуально улучшилось состояние ногтей и волос. И кожа стала более упругой и бархатистой.

Коллаген для кожи от Гербалайф

Jana

Jana 23 мая, 2023 год Эффект от коллаген бьюти комплекса от гербалайф нутришн точно есть — заметила как в общем стала выглядеть лучше и свежее.

Польза Алоэ

Людмила

Людмила 19 мая, 2023 год Теперь я знаю добавку, которая действительно поддерживает мою естественную красоту- коллаген от гербалайф. Попробуйте, вы точно увидите результат.

Улучшилось самочувствие

Маргарита

Маргарита 24 апреля, 2023 год После новогодних праздников возвращаюсь к режиму и тренировкам. Надо снова вернуться к пп. Самый лучший завтрак в данном случае- это протеиновый коктейль Формула 1 от гербалайф, травяной напиток и переод всем этим начало дня с экстрактом алоэ). Сил хватает до самого обеда, не нужно перекусывать).

блеск как после ботокса

Вероника

Вероника 11 августа, 2022 год Мне на день ангела подружка подарила шампунь Herbal Aloe от гербалайф нутришн. Я сначала как-то скептически отнеслась, а сейчас просто кайфую. Промывает корни прекрасно, а длину не сушит. Блеск просто как после ботокса или кератина.

Свежесть надолго

Ульяна

Ульяна 1 августа, 2022 год Купила шампунь Herbal aloe от гербалайф по совету подруги. Она так же, как и я страдает от жирных корней и сухих кончиков. Никакие супердорогие шампуни не помогают. Честно скажу я ничего особенного не ждала, но этот шампунь меня приятно удивил! Во-первых, я заметила эффект почти сразу. В первую очередь концы и длина не были пересушены, а спустя 3 применения я стала реже мыть голову, т.е. свежесть оставалась надолго) Раньше приходилось мыть каждый день!

изумительный шампунь

Лиза

Лиза 29 июля, 2022 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у подруги, утром мыла голову ее шампунем Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.) Заказала себе такой.)

Мне очень понравился этот шампунь

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Останавливалась в Москве у сестры и мыла голову ее шампунем Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Во-первых, очень хорошо промывает волосы у корней и увлажняет изумительно по длине. Решила заказать себе такой.

Приятный, но не более того

yuly

yuly 22 июля, 2022 год Нормальный шампунь, свеженький аромат, экономно расходуется.
Но надеялась еще восстановить волосы после мелирования, думала, что волосы будут меньше выпадать, но нет. Блеска больше не стало, структуру волос не восстанавливают, выпадение не сокращают.
Так что просто приятный шампуньчик и не больше.

Я просто советую, действительно классное средство

Жанна

Жанна 22 июля, 2022 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у подруги, утром мыла голову ее шампунем Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.) Заказала себе такой.)

любовь с первого раза)

Римма

Римма 20 июня, 2022 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у одногруппницы, утром мыла голову ее шампунем Алоэ от гербалайф.

Подошел на ура!

Регина

Регина 17 июня, 2022 год Обычно весной проблемы с кожей начинаются и уходят с первыми витаминами типа зелени и клубники. В этот раз начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ из бьюти-линейки SKIN от Herbalife Nutrition гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и в целом голову стала реже мыть.

улучшилась текстура волос

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Стали сильно сечься кончики волос. Я все понимаю, авитаминоз, плохая вода, но делать с этим что?( Подруга посоветовала попробовать шампунь на основе алоэ от гербалайф. Да, шампунь реально крут. Волосы стали мягче и послушнее, явно улучшилась текстура.

волосы стали плотнее и живее

Ирма

Ирма 22 марта, 2022 год Обожаю продукцию гербалайф нутришн. Раньше покупала у них только витамины. А недавно решила попробовать косметику. Начала с шампуня и бальзама — они заканчивались как раз. Что могу сказать: гербалайф хорош: уже после второго применения виден эффект. Волосы стали плотнее, явно тяжелее, стали блестеть, на ощупь более гладкие. Буду пробовать ежедневную косметику их.

лучший что у меня был

Света

Света 21 марта, 2022 год Мне на 8е марта подружка подарила шампунь Herbal Aloe от гербалайф нутришн, он мне очень понравился. Недавно решила заказать себе Укрепляющий кондиционер из той же линейки. Думаю, это лучший кондиционер для волос, что у меня был. Таких гладких и блестящих волос я не помню у себя даже в детстве.

питание на отлично!

Кира

Кира 14 марта, 2022 год Начали сечься волосы. причем даже от дорогущего немецкого шампуня. Уже что только не пробовала. Подруга посоветовала Укрепляющий шампунь с алоэ от гербалайф нутришн. Оказалось, что алоэ очень хорошо сказывается на волосах. Питает и увлажняет отлично. Обрезать пришлось намного меньше, чем предполагала.

Гель на основе алоэ тоже на высоте!

Марина

Марина 9 марта, 2022 год У меня акне не проходят с детства…По совету подруги заказала очищающий гель на основе цитрусовых от гербалайф. В составе витамины, экстракт алоэ, эфирные масла цитрусовых и еще куча природных полезностей. Я очень довольна: ушел жирный блеск, сузились поры, ушла большая часть прыщей, на мой взгляд, улучшился цвет лица.

любовь с первого взгляда

Лена

Лена 28 февраля, 2022 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у одногруппницы, утром мыла голову ее шампунем Алоэ от гербалайф. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.)

Нормализует секрецию кожных желез

Елена

Елена 16 февраля, 2022 год С морозами что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ от гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и в целом голову стала реже мыть.

блеск волос

Вика

Вика 25 января, 2022 год Волосы начали от холода выглядеть очень не очень. Прочитала на форуме про отличный шампунь от гербалайф — Herbal Aloe. Заказала и не пожалела. Восстановился блеск, легче расчесываются.

самый лучший

Лилия

Лилия 11 января, 2022 год Самый лучший шампунь по версии меня — это Хербал Алоэ от гербалайф нутришн. Я Пыталась спасти волосы после плетения чем только ни чем! Этот шампунь мах оживил! Это чудо!

восстановила волосы за месяц

Соня

Соня 27 декабря, 2021 год Шампунь Хербал алоэ от гербалайф — это просто фантастика. Я долго болела и волосы были мягко говоря не очень. Я за месяц их оживила!!!

ай да алоэ

Стефания

Стефания 23 ноября, 2021 год Мне мама дарила шампунь Herbal Aloe от гербалайф нутришн, он мне очень понравился. Недавно решила заказать себе Укрепляющий кондиционер из той же линейки. Думаю, это лучший кондиционер для волос, что у меня был. Таких гладких и блестящих волос я не помню у себя даже в детстве. Ай да алоэ :)))))

Я в восторге

Настя

Настя 21 сентября, 2021 год На море решила не брать с собой шампунь, почему-то решила, что солнце и море сами будут за ними ухаживать . В итоге, домой я приехала с паклей вместо волос. ПОмогла подруга — посоветовала шампунь на основе алоэ от гербалайф. Это действительно очень хороший шампунь. За неделю применения я привела волосы в довольно пристойный вид. Если бы не гербалайф, я наверное состригла бы их(

Совсем другие ощущения

Ева

Ева 30 августа, 2021 год У меня была вечная проблема с мытьем головы. Голову приходилось мыть чуть ли не 2 раза в день, так сильно она загрязнялась и волосы становились сальными(( Что я только не пробовала. Аптечные препараты помогали, но они очень сильно высушивали длину. Подруга, зная мою проблему, подарила мне шампунь с алоэ от гербалайф. Честно, я не сильно верила, что он мне поможет, но какое же у меня было удивление, когда буквально через 3 раза применения, волосы перестали так быстро пачкаться и восстановились по длине. Отличное средство, теперь хочу еще купить кондиционер из той же серии.

Классный шампуник

Аня

Аня 20 августа, 2021 год Давно хотела поменять шампунь. Старый уже задолбал, и начала появляться перхоть от него. А тут ночевала у подруги, утром мыла голову ее шампунем Алоэ от гербалайф. Во-первых, обалденный свежий запах, во-вторых очень хорошо вымывает волосы и увлажняет изумительно. Любовь произошла с первого раза.) Заказала себе такой.)

Последнее время что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь уже каким шам

Рая

Рая 29 июля, 2021 год Последнее время что-то начало твориться с кожей головы: то жирная, то сухая, не знаешь уже каким шампунем их мыть. Подруга порекомендовала попробовать укрепляющий шампунь Гербал Алоэ от гербалайф. Алоэ в составе очень благотворно влияет на кожу головы, нормализует секрецию кожных желез, пагубно влияет на грибки, вызывающие себорею. Заказала и пользуюсь уже месяц, мне он хорошо подошел, волосы меньше секутся, да и в целом голову стала реже мыть. Однозначно полезная штука.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general