Сеть магазинов «Улыбка Радуги» отзывы

Неприятный осадок от посещения магазина

Ксю

Ксю среда, 12 июля Часто ходила в Улыбку Радуги,теперь такое желание не возникает. Продавцы постоянно ходят по пятам и стоят над душой,не возможно спокойно выбрать товар.Слежка по полной программе.Зато ассортимент товара знают плохо,лучше бы этому их учили.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги пятница, 14 июля Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание приняли во внимание. Будем вам очень признательны, если вы свяжетесь с нами по телефону 8-800-505-66-00 или по любому другому удобному для вас каналу связи для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги».

Нормальный

Олеся

Олеся 23 июня, 2023 год Люблю сюда приходить за масками и шампунями. Хороший магазин. В моем городе их очень много, ассортимент большой.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги пятница, 14 июля Добрый день! Благодарим вас за оценку и доверие. Мы рады, что вы довольны работой нашего магазина. Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С уважением, команда «Улыбка радуги»!

О пилинг-скатка с гиалуроном и фруктовыми кислотами botanigua

Раиса

Раиса 1 мая, 2023 год Получила химический ожог кожи лица вместо обещанного очищения и обновления, применяя этот пилинг-скатку Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Химический ожог кожи лица

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 20 июня, 2023 год Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом этой ситуации. Мы обязательно разберемся в ситуации. Будем вам очень признательны, если вы свяжетесь с нами по телефону горячей линии 8-800-505-66-00 или любым удобным для вас способом. С уважением, команда «Улыбки радуги».

Рекомендую

Гость

Гость 18 апреля, 2023 год Всегда теперь покупаю эти влажные салфетки в улыбке. Не знаю, обходится ли в наше время кто-то без салфеток? В моем обиходе это уже та вещь, которую забыть дома нельзя, примерно, как телефон. Особенно выручают салфетки, если вы недавно обзавелись ребенком. Здесь уже реально без них никуда. Мой выбор остановился на Эколоджике. Перепробовала не один бренд, прежде чем окончательно закрепиться на этом. Тут меня устраивает плотность салфетки, потому что очень расстраивают ситуации, когда вдруг салфетка оказалось не такой надежной, как вы думали. Нравится еще удобная упаковка, тут салфетки сложены грамотно, вытаскиваются по одной штучке, у меня еще не возникала с ними ситуация, когда я, словно фокусник, достаю из рукава сразу несколько штук, а потом пытаюсь всё утрамбовать обратно. Состав у салфеток экологичный, подходит взрослым и детям, даже самым маленьким. У моего ребенка не возникает от них никакой аллергической реакции, а значит, всё сделано хорошо, без обмана. После использования салфетки её можно без зазрения совести отправить в унитаз, потому что салфетки распадаются в воде, поддаются разложению. Проверяла, работает. В итоге, среди всех опробованных мною брендов, этому я с уверенностью отдам первое место. Салфетки хорошие, и не дорогие, вдобавок. Очень их рекомендую и цена на них ок.
https://skr.sh/sJPAxmE07d5
https://skr.sh/sJPXVxyuCSF

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 18 апреля, 2023 год Добрый день! Спасибо, что вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно. Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в нашем магазине С нетерпением ждем вас снова. С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

За свои ошибки отвечать не хотят!

Гость

Гость 29 марта, 2023 год Да, «Улыбка» в плане сервиса и отношения покупателям совсем скатилась на уровень 0! В продолжение своего отзыва отмечу, привезли 2 заказа с ошибочными позициями, потом уверили что для получения нужного товара нужно перезаказать заново, НО опять ошиблись с цветом! 5 дней меня уверяли что я ошиблась при оформлении….но оказалось-технические проблемы на сайте! Товара уже нет в наличии, пять дней мне трепали нервы…..а сейчас просто принесли извинения….Вот так «Улыбке» наплевать на лояльность покупателей! Если хотите подобного сервиса, то обязательно обращайтесь в этот магазин! Что ж, у меня выход идти в контролирующие инстанции, если по другому решать вопрос не получается….Может при сторонней помощи получится призвать не честного продавца к ответу! Недостатки:

  1. Сервис, обслуживание, отношение к покурателю

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 3 апреля, 2023 год Добрый день!
В первую очередь мы хотим принести вам наши извинения за доставленные неудобства.
В ответ на ваше обращение вам был направлен официальный ответ по электронной почте.
Мы разобрались в произошедшей ситуации и выяснили, что из-за технического сбоя цвет товара отображался некорректно. Мы уже оформили возврат не устраивающих вас позиций. На данный момент ситуация исправлена, однако мы понимаем, что она могла испортить вам настроение. Именно поэтому в качестве извинения мы начислили вам бонусные баллы на вашу карту лояльности, а также поделились с вами промокодом на скидку 20%, который вы можете использовать в течение всего апреля на нашем сайте: https://www.r-ulybka.ru/. Уверены, вы останетесь довольны покупками. А мы будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
С уважением, «Улыбка радуги».

Как заставить покупателя больше не обращаться в магазин!

Гость

Гость 27 марта, 2023 год Добрый день! Обычно магазины стараются сохранить лояльность покупателя и исправить свои ошибки, главное чтоб покупатель остался доволен и не раз еще вернулся! Но данный способ не для «Улыбки», к сожалению. После доставки в двух!!!! заказах 4-х ошибочных позиций, после двух дней моего нервного общения с сотрудниками, мне предложили для закрытия вопроса 50 бонусов….Не издевательство ли это? Уважаемые сотрудники службы качества, может быть уже стоило исправить ошибки, привезти нужный товар, компенсировать должным образом неудобства и закрыть вопрос….. Недостатки:

  1. В последнее время одни минусы! Лояльности не осталось

1 согласен

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 28 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Хотим в ней разобраться, но для этого не хватает некоторых данных, а именно номера заказов. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 или через любой мессенджер. Ещё раз приносим извинения! С уважением, команда «Улыбка радуги»

Халатность сотрудников-проблемы у покупателя!

Елена

Елена 25 марта, 2023 год Добрый день! Оформила 2 заказа в интернет-магазине. Сначала задержка с доставкой-это еще можно оправдать . Но, когда в этих заказах обнаружила товар не того цвета, то возмущению уже нет предела-видимо, положили то, что было на складе! Сейчас оказывается что сотрудники не виноваты, а мне предложено решать проблему-обращаться за возвратом или самой искать замену по магазинам! Я для того и пользуюсь сервисом доставки, чтоб не тратить свое время! Печально, но качество услуг совсем упало и, видимо, магазину наплевать на недовольство покупателей! Мне не предложили исправить ошибку удобным для меня способом, не предложили компенсировать неудобства, служба поддержки приняла лишь обращение! 1 согласен

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 28 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание приняли во внимание. Мы обязательно разберемся в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии- 8-800-505-66-00 или через любой печатный источник для уточнения деталей. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

Приятно удивлена

Виктория Мельниченок

Виктория Мельниченок 20 марта, 2023 год Приобрела в улыбке радуги жироудалитель. Тот самый случай, когда заявленные производителем свойства реализуются на сто процентов, потому что покупая это чистящее средство, вы и в самом деле получаете жироудалитель. В моем случае это средство удаляло жир, которому было, наверное, несколько месяцев. Да, так бывает, когда уезжаешь в командировку и оставляешь квартиру на мужа. Причем средство справилось весьма пристойно, почти с первой попытки. Была приятно удивлена такими результатами, так что однозначно рекомендую жироудалитель Ecologica.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 20 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо, что вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно. Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в нашем магазине С нетерпением ждем вас снова. С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Отличный магазин, качественные товары

Вера

Вера 19 марта, 2023 год Когда приходишь в магазин, замечаешь, насколько благоприятная и тёплая атмосфера. Разнообразный ассортимент товара, можно найти всё что по душе, начиная от ежедневных товаров и заканчивая подарочными наборами! Различная ценовая категория, можно найти как и бюджетные товары, так и более дорогие. Скидки действуют постоянно на разные товары. Очень нравится персонал, всегда готовы помочь тебе, если есть сомнения в выборе товара, это экономит время и помогает избавиться от дополнительных проблем. Мне всегда девчонки рассказывают о новинках и помогают подобрать то, что необходимо. Нужны были хорошие патчи, чтобы были действительно эффективные, мне посоветовали патчи бренда Benabi и масочки для лица, пользуюсь ими уже месяц, мне подходит, увлажняет кожу замечательно. Очень хорошее качество. Рекомендую и продукцию и магазин.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 20 марта, 2023 год Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы отдаете нам предпочтение. С Уважением, команда «Улыбки радуги!»

Гель для стирки

Ангелина

Ангелина 9 марта, 2023 год Покупаю в улыбке радуге гель для стирки от эколоджика. Пользуюсь им постоянно и пока не могу сказать ничего отрицательного. Лично у меня такой гель выходит экономичнее порошка. Один раз купила и теперь всё время пользуюсь, потому что гель гипоаллергенный и подходит для стирки детского белья. Резкого запаха нет, да и состав не содержит красителей и других «гадостей», что сейчас редкость. Мне хватает где-то на 35-40 стирок, очень удобно и, в целом, по цене очень даже приемлемо.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 13 марта, 2023 год Ангелина, добрый день! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями. Это для нас очень важно. С нетерпением ждем Вас снова!
Также по всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии — 8-800-505-66-00. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

Старая тушь

Гость

Гость 27 февраля, 2023 год Купила тушь в этом магазине,брала много чего в день скидки,когда посмотрела дома тушь она не запечатана,открыла она старая и сухая. Очень обидно .

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 27 февраля, 2023 год Добрый день! Приносим Вам наши извинения за доставленные
неудобства. Вы можете обменять данный товар или вернуть
денежные средства. Ждём Вас у нас в магазинах.
Также по всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии — 8-800-505-66-00. С Уважением, команда «Улыбки радуги!»

Как почувствовать себя обманутой

Наталия

Наталия 26 февраля, 2023 год Сегодня, 26.02.2023, сделала покупку в магазине по адресу Москва, Кронштадтский бульвар 47. У меня имеется подписка на бесплатный пакет при покупке, но его в этом магазине не выдают. Как выяснилось сегодня, я должна заранее предупреждать продавца о наличии подобной подписки. Цена вопроса в моем случае была 3 рубля, но продавец Зверкова Алена посчитала, что проще довести меня до исступления, чем выдать мне пакет. О какой лояльности покупателей к магазину может идти речь? Чувствую себя обманутой, и кто только придумал такую дурацкую подписку!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 27 февраля, 2023 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии- 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

Сплошное надувательство

Фаина

Фаина 8 февраля, 2023 год На сайте одни цены, приходишь в магазин, а тебе говорят, что скидка только при заказе через интернет

crazy

И это не указано на сайте

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 10 февраля, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились с нами отзывом. Мы хотели бы детально разобраться в случившемся, но нам не хватает информации. Будем Вам очень признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-800-505-66-00 или по любому другому удобному для Вас каналу связи. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

О неправильной дате акции

Ольга

Ольга 6 февраля, 2023 год

Сеть магазинов Улыбка Радуги - О неправильной дате акции

Хотелось бы уточнить, для кого вы проводите акции? Сегодня, 06.02.2023г. у вас должна проходить акция по продаже зубной пасты. Но, как сообщил продавец, акция прошла 03.02. Исходя из чего? Зачем тогда при покупке товара в вашем магазине выдают такие отпечатанные извещения? Вы так заманиваете покупателей? Всегда покупала в вашем магазине. Очень жаль, но придется менять привычки. И друзьям не посоветую!

Отзыв о Сеть магазинов "Улыбка Радуги": О неправильной дате акции

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 8 февраля, 2023 год Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию, при выдачи листовок, действительно, была допущена ошибка. Данная акция проводилась 03.02.2023, анонс акции проводился по телевизору и в рассылках Вконтакте, Телеграмм.
Очень надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше мнение о работе наших магазинов. Также по всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии — 8-800-505-66-00. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

Нравится система бонусов

Татьяна

Татьяна 2 февраля, 2023 год Самая добросовестная сеть в отношении скидок и бонусов из тех магазинов формата» возле дома» ,которые я посещаю Часто приходят СМС с персональной скидкой и рублеными бонусами. Скидки суммируются (я пенсионер), часто пользуюсь тем что 15 числа скидка 20%, плюс пенсионная и получается вполне приличная экономия. Достоинства:

  1. Уютные магазины, есть все необходимое

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями. Это для нас очень важно. С нетерпением ждем Вас снова!
Также по всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии — 8-800-505-66-00. С Уважением, команда «Улыбки радуги!»

Отвратительно!

Гость

Гость 29 января, 2023 год Продают продукцию ,марки Евелин испорченую .купила подводку для глаз Евелин пришла домой открыла она высохшая (я пошла сдала по чеку взяла другую подороже открыла чтобы использовать через час после покупки ,тоже высохшая(((в 2022 году покупала в этом же магазине м.Сходненская ул сходненская , тушь для ресниц пользоваться не смогла тушь высохшая на второй день после открытия !Уважаемая администрация не Комильфо продавать такой товар!!@ Достоинства:

  1. Три года торгуют плохой косметикой

Недостатки:

  1. Много

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 30 января, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем Вам очень признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-800-505-66-00 или по любому другому удобному для Вас каналу связи для уточнения деталей. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. С уважением, команда «Улыбка радуги.»

ПОЗОРИЩЕ!!!

Александр

Александр 9 января, 2023 год ПОЗОРИЩЕ!!! Перед Новым годом сделал покупку. Дали подарочную карту на кассе — «скидка 40%» на всю продукцию DIES. Я этой продукцией пользуюсь и обрадовался такому новогоднему «подарку». Но на деле подарком невозможно воспользоваться так как в указанные в стретч-карте дни на эти товары действуют желтые ценники. (белые ценники были на не популярный товар). В результате я сделал покупки по жёлтым ценникам (25%, а не 40%), а подарочная карта лежит в мусорке. Обманщики, испортили свой же подарок на НОВЫЙ ГОД… В нормальных магазинах всегда предлагается выбрать большую скидку. Менеджеры думают — какие мы умные, а на деле портят репутацию компании. Ну и поделом таким ЖАДИНАМ!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 10 января, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше замечание приняли во внимание. Мы обязательно разберемся в ситуации. Будем Вам очень признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8-800-505-66-00 или по любому другому удобному для Вас каналу связи, для уточнения информации. С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

хороший ассортимент и качество

Анастасия

Анастасия 20 декабря, 2022 год Наткнулась в Улыбке радуги на производителя «Ecologica», привлекли внимание заявленная гипоаллергенность и биоразлагаемые компоненты. Взяла порошок и гель для сантехники. Порошок без запаха резкого, кожа после него не краснеет у ребенка, теперь всем мамам в саду его рекомендую. Гель тоже не подвел, с его помощью удалось дать вторую жизнь ванной после отъезда квартирантов.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 2 января, 2023 год Добрый день! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно С нетерпением ждем Вас снова.
С Уважением, команда «Улыбка радуги!»

Хороший товар.

Татьяна

Татьяна 15 декабря, 2022 год Постоянно затариваюсь в улыбке. В последний раз решила все таки купить влажную туалетную бумагу. Как оказалось эта вещь очень выручает в любой поездке или в походе, ведь её очень удобно и просто применять в непростых ситуациях. Я нашла для себя очень хороший вариант влажной водорастворимой туалетной бумаги от Ecologica. На упаковке имеется надежный клапан, которой предотвращает высыхание влажной бумаги, это очень удобно, особенно если пользоваться не на постоянной основе. Плюс клапана еще в том, что после использования бумаги, ее можно быстро выкинуть, а упаковку закрыть всего одним нажатием, благодаря чему использование становится намного удобнее. Также, в упаковке 42 листа, что, в целом, довольно много, если использовать бумагу по назначению. Из упаковки вытаскивается нормально, поштучно, а не по 5 штук за раз. Сама бумага достаточно влажная, она мягко действует на кожу, не содержит спирта и парабенов, а состоит из 99% чистой воды, поэтому очищение происходит бережно и довольно комфортно. Хочу отметить, что после использования бумаги у меня не было аллергии или раздражение, что явно испортило бы мои поездки. Резкого и сильного запаха тоже влажная туалетная бумага не имеет, просто спокойный ненавязчивый аромат. Но, конечно, основной причиной моего выбора относительно данной бумаги было то, что она состоит из 100% биоразлагаемого полотна и растворяется в воде, а это очень экологично и лично мне в походах крайне удобно.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 16 декабря, 2022 год Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова в наших магазинах. Также по всем вопросам и пожеланиям Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-505-66-00. С уважением, команда «Улыбка радуги».

Жалоба на обслуживание

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Сегодня в очередной раз увидела и столкнулась уже лично, как по-хамски ведет себя продавец Ксения (магазин на ул. Вучетича). Когда она запросила код для снятия баллов, я не сразу поняла, о чем была речь, зато мне в лицо был смех со словами «Вы меня не слышите?». Вторила ей ее коллега, которой тоже было весело. Покупатели бывают разные, но это не дает таким продавцам, как Ксения и ее коллега (имени не знаю), усмехаться, издеваться и пытаться унизить человека. На мою просьбу дать Книгу жалоб, коллега сразу скрылась, а Ксения, указав в стену, махнула рукой и тоже ушла. Я еще раз попросила. Игнор.
Давно пользуюсь услугами данного магазина и мне нравится в нем все, но поведение данных сотрудников крайне неприятно. После такого буду избегать совершать покупки в этом магазине.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 13 декабря, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. По ул. Вучетича у нас несколько магазинов. Для того, чтобы детально разобраться в этом случае нам потребуется больше данных. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги».

Очень нравится сеть Улыбка радуги

Мария

Мария 22 ноября, 2022 год Хорошая сеть магазинов, есть по всему городу, постоянно тут что-то покупаю себе и близким, много товаров разных, есть из чего выбирать. Для себя стараюсь искать наиболее безвредную бытовую химию для уборки, если вы тоже из таких, то тут есть от фирмы Эколоджика много всего интересного, вот её прям очень советую.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 28 ноября, 2022 год Мария, Добрый день! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно С нетерпением ждем Вас снова.
С Уважением, команда «Улыбка радуги!»

Хороший магазин с качественными товарами

Ксения

Ксения 7 ноября, 2022 год В нашем районе открыли новый магазин Улыбка радуги, рядом с домом) Я очень рада, раньше приходилось ездить за покупками далеко. Магазин большой, чистый, продавцы вежливые, всегда посоветуют, помогут в выборе, в этот раз взяла жироудалитель Ecologica, отличное средство, действительно удаляет жир и не имеет ядреного запаха, как многие подобные средства, в использовании прост, нужно нанести его на загрязненную поверхность и немного подождать, легко смывается и отлично удаляет загрязнения.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 8 ноября, 2022 год Ксения, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Обман покупателя

Красавина И.Г.

Красавина И.Г. 2 октября, 2022 год На Гражданском 84 в магазине продавец Карина обманывает покупателей! С 5000 руб. дала сдачи 2000, при покупке 1100!!!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 3 октября, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о данном нарушении. Такое поведение сотрудников абсолютно неприемлемо для нашей сети и полностью противоречит нашим принципам. Приносим извинения за случившееся.

Ваш отзыв не останется незамеченным, мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего магазина.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии- 8-800-505-66-00 для уточнения деталей.
С уважением, команда «Улыбки радуги»!

Хороший, но дорогой магазин

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Хороший магазин, ассортимент неполохой, но так задрали цены, что уже выбор падает закупатся в вальберис, там гораздо дешевле

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 19 сентября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку качества нашей работы, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями.

До встречи в «Улыбке»! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

отличный магазин

Оксана

Оксана 1 августа, 2022 год Хороший магазин. Ассортимента предостаточно. Обычно я захожу туда, чтобы закупиться хозтоварами и уходовой косметикой, иногда на пробу что-то беру. В этот раз взяла гель душа delicare йогуртовый (маракуйя, манго), очень нежный, текстура кремовая, йогуртовая, аромат приятный, дочери понравился. В зале чистота, на полках порядок, ни пылинки, ни соринки, ценники в зале соответствуют ценам на кассе. Часто захожу закупится 15 числа ради скидок.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 15 августа, 2022 год Здравствуйте, Оксана!
Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

хороший магазин

Вероника

Вероника 3 июля, 2022 год Купила себе в улыбке радуги довольно-таки бюджетные средства по уходу за волосами delicare гранатовый fruit power, шампунь и бальзам. Посоветовала консультант, и я не задумываясь, взяла. Если в комплексе с бальзамом, то волосы становятся еще более крепкие и сияющие, расчёсывать их одно удовольствие. Мне очень понравилось, уже после первого применения виден эффект. Однозначно буду пользоваться. Спасибо работникам улыбки за такую находку!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 26 июля, 2022 год Здравствуйте Вероника! Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Скидочный развод

Татьяна

Татьяна 25 мая, 2022 год Недавно при покупке товаров в магазине вручили купон со словами: «25-26 мая будет скидка 35% на товары с белыми ценниками!. Я уже заготовила список товаров, дождалась 25 мая и, утром, решила посмотреть купон. И что я увидела?
Скидка на ОДИН товар.
Скидка не суммируется с красными/желтыми ценниками.
Самое потрясающее — скидка не распространяется на товары категории «бритье» и «средства гигиены». Га всякий случай погуглила, что такое «средства гигиены». Ответ: Средства гигиены — общее название вещей, используемых для красоты, или гигиены тела человека. Т.е., то, чем торгует этот магазин. Вопрос, что я могу купить со скидкой?

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Татьяна! Спасибо, что написали.
Нам жаль, что Вам не удалось купить товары со скидкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Удачная покупка в Улыбке

Наталия

Наталия 28 апреля, 2022 год Так выходит, что я очень много времени провожу, бегая по городу, по разным делам. Конечно, мое лицо этому не радо, так как пыль и пот очень сильно забивают поры. Справиться с этим я очень долго не могла, пока не решила попробовать спонж для умывания. Взяла на пробу в улыбке радуги, достаточно бюджетный вариант VALORI PURE SKIN » DETOX » с бамбуковым углём. Спонж хорошо массирует кожу лица и шеи, удаляя все загрязнения и жир. Пользуюсь этим спонжем уже давно и очень этому рада, так как мое лицо стало ровнее, стало меньше прыщей и появилось ощущение, что лицо чистое, а поры не забиты. Всегда беру спонж в любую поездку, это теперь неотъемлемая часть моего ухода за лицом.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Наталия! Спасибо большое за столь добрые слова и отзыв. Он поможет покупателям при выборе товаров. Ждём Вас снова! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Неожиданная находка!

Елена

Елена 25 апреля, 2022 год Добрый день моя Улыбка. Я частый покупатель в этом магазине. Мне 51 год и я впервые в жизни купила себе румяна! В выборе не ошиблась, посоветовала консультант по залу. Спасибо милой Наташе. Купила румяна для лица Люкс визаж. У меня от природы сосудистое лицо. Но я не ожидала, что румяна смогут мягко закрасить сосудистый рисунок на щеках и даже немного затонировать мои изъяны! При этом румяна добавили свежесть, ровный тон, даже как бы запудрить излишнюю красноту и синюшность при холоде. Румяна помогли сравнять, освежить мою кожу. Консультант посоветовала их попробовать в качестве теней, никогда бы не подумала, что так можно. Обязательно попробую как-нибудь. Приятная отдушка и мягкая текстура. Спасибо, рекомендую!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Приветствуем, Елена! Благодарим Вас за оценку качества нашей работы, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. До встречи в «Улыбке»! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Магазин с адекватными ценами

Ирина

Ирина 15 марта, 2022 год Захожу в улыбку постоянно, радуют акции скидки, особенно 15 числа, очень выгодно получается. Беру в этот день расходники: ватные диски, бумагу, фери и пр. То, что быстро уходит. Нередко появляются новинки. Обстановка внутри разряжает, приятная музыка, много интересной косметики, порядок и чистота. После работы заходит туда за радость. Коллектив иногда меняется, но за все время ни разу не встретили неудобных взглядов и безразличия. Сотрудники очень услужливые, вежливые и компетентные. Рекомендую к посещению.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого покупателя. С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general