САНТЭ: Медицинский центр, клиника эстетической медицины отзывы

САНТЭ: Медицинский центр, клиника эстетической медицины отзывы0

Ксенафонтова Елена

Гость

Гость 6 сек назад Я являюсь постоянным клиентом Елены прохожу курсы лазерной эпиляции . Спасибо Елена за вашу доброту и внимательность. Персонал в клинике вежливый, все стерильно , приятная обстановка ❤️

Коронова Евгения

Гость

Гость 4 мин 13 сек назад Благодарю Евгению за консультацию, понимание клиента и горомное желание помочь !!!! Записывалась к ней на чистку , перед процедурой Евгения внимательно выслушала проблему, качественно выполнила работу и порекомендовала домашний уход .

Ксенафонтова Елена косметолог

Гость

Гость 30 июня, 2023 год Все-супер даже лучше !!! Елене можно доверять свое тело , прохожу курсом лазерную эпиляцию , результаты радуют меня. Клиника понравилась , администраторы приветливые !!! Рекомендую

Косметолог Эльмира

Гость

Гость 30 июня, 2023 год Всегда приятно общаться с позитивным , улыбчивым человеком и вдвойне если он твой доктор. Эльмира очень внимательна к своим пациентам, грамотно подбирает курс лечения проблемной кожи. Спасибо за ваш проффесионализм !!!!

Винокурова Светлана косметолог

Гость

Гость 27 июня, 2023 год У меня проблемная кожа и еще стали появляться морщины. Записалась к доктору Винокуровой Светлане, отличный доктор. Рекомендовала мне уход за кожей, много от нее узнала полезного. Сделала мне мезотерапию лица. Аккуратная, внимательная. Рекомендую!

Рыбыльченко Юлия Александровна

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Была на приеме у сосудистого хирурга с проболемой варизного расширения вен, доктор все внимательно посмотрела и объяснила , прекрасный специалист , доброжелательная обстановка !!! Рекомендую

Косметолог Ксенафонтова Елена

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Посещаю данную клинику уже год , всегда с удовольствием прихожу к Елене так как можно придти и расслабиться , делаю курсом лазерную эпиляцию, результатом довольна на все 100%, безболезненно и не оставляет ожогов это золотые руки моего специалиста !!!

Косметолог Винокурова Светлана

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Спасибо клинике Сантэ за знакомство с прекрасной Светланой ,специалист настолько располагает к себе что не хочется уходить , грамотно подобрала уходовую косметику , и сделав нужную мне процедуру я осталась довольна !!!!!

Бухараева Анна Ивановна

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Очень грамотный специалист , объясняет доступным языком , всегда приветлива и вежливая. Очень радует что есть такие доктора .Рекомендую.
Персонал вежливый , в клинике уютно и чисто .

Концова Екатерина врач косметолог

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Замечательный чуткий специалист , работает на профессиональной косметики , подобрали домашний уход, я довольна , всем советую данную клинику !!!

Косметолог Каронова Евгения

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Рекомендую!!! Очень довольна косметологом , делаем курсы пилингов у меня проблемная кожа, результатом довольна , клиника уютная .

Косметолог Ксенафонтова Елена

Гость

Гость 30 марта, 2023 год Прекрасный специалист , прохожу лазерную эпиляцию рах в месяц курсом, все объясняет, результат радует . Спасибо Елена за ваш профессионализм !!! В клинике уютно и чисто

Байрошевская Мария Викторовна

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Прохожу ежегодно узи малого таза, врач подробно объясняет и дает рекомендации ., очень нравится специалист грамотная вежливая , уютный мед.центр .

Косметолог Екатерина Концова

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Приходила к данному специалисту на чистку лица , врач провела процедуру и объяснила домашний уход . Мне все понравилось. Спасибо большое всему мед. Персоналу

Врач Бухараева А.И.

Гость

Гость 14 марта, 2023 год Мне нужно было обследование УЗДГ Маг, выбрала клинику Сантэ и доктора Бухараеву А.И. Осталась очень довольна. Доктор спокойная, тактичная, все объяснила, не торопилась. Клиника понравилась, приятный персонал, светло и чисто.

Эндокринолог Милюкова

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Отличный эндокринолог, замечательный врач и человек, очень внимательная, грамотная, всем рекомендую!!!

Прием кардиолога Усачевой

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Приходили на прием к кардиологу Усачевой по рекомендации знакомых, сразу сама врач сделала УЗИ и ЭКГ на приеме, что очень удобно. Нам очень с мамой понравилась врач, грамотная, внушает доверие, добрая, чувствуется, что врач любит свое дело и относится к своим больным очень внимательно и с желанием помочь максимально. Побольше бы таких докторов. Спасибо доктору!!! Всем рекомендую посетить этого кардиолога, если у Вас проблемы с сердцем.

Отличный врач

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Была на приеме у Посеряева А.В. по поводу варикоза ног. Доктор понравился, доброжелательный, грамотный, все подробно рассказал, дал рекомендации и выписал лечение, буду лечиться, приду ещё. Спасибо доктор!!!

Консультация у Усачевой Е.И

Гость

Гость 5 марта, 2023 год Прекрасный доктор! Обратилась с высоким давлением, доктор осмотрела, померила давление, сделала сама экг. Расписала схему лечения, назначила дополнительное обследование. Я очень довольна.

Узи у доктора Байрошевской И.Г.

Гость

Гость 3 марта, 2023 год Отличная клиника, светлая, чистая. Записалась к Байрошевской И.Г. Смотрела не спеша, все объяснила. Благодарна ей.

Сантэ доктор кардиолог

Нина

Нина 3 марта, 2023 год Беспокоят боли в сердце, посоветовали пройти обследование и консультацию в медицинском центре Сантэ у доктора кардиолога Григорьева Михаила Юрьевича. Доктор провёл УЗИ и ЭКГ дал консультацию, успокоил,назначил лечение.

Байрошевская ИИ

Марина

Марина 25 февраля, 2023 год Вежливый персонал, в одно время я прошла несколько УЗИ в том числе УЗИ гениталии,
Удобное местоположение. Мне понравился врач, объяснила что нужно дополнительно пройти КТ.

Гумерова Р.З

Ирина

Ирина 25 февраля, 2023 год Неделю назад проходила узи брюшной полости , внимательно посмотрела , дала рекомендации . Прекрасный коллектив центра . Рекомендую всем друзьям и знакомым .

Хамидудина Г.А

Гость

Гость 25 февраля, 2023 год Прекрасный врач, доброжелательное отношение к пациенту …. Я прохожу узи сердца раз в год наблюдаюсь с пороком сердца . Всем рекомендую .

Аляпышев Григорий Сергеевич

Екатерина

Екатерина 29 января, 2023 год Врача посоветовала моя подруга , прием прошел быстро , врач все разъяснил и назначил лечение с проблемой варикозного расширения вен , далее планируем делать операцию Приветливый персонал.

Гумеров Ильдус Изахович

Максим

Максим 30 декабря, 2022 год Приём понравился , я считаю что это лучший сосудистый хирург ульяновской области, он помог моему папе вовремя выявить проблему и прооперировать , все прошло успешно спасибо доктор !!!!!

Посеряев Александр Валентинович

Елена

Елена 28 декабря, 2022 год С Александром Валентиновичем знакомы с областной Больницы, там я лежала на операции по воду варикозного расширения вен, через некоторое время произошёл рецидив , я снова обратилась к врачу и мы в клинике Сантэ сделали лазерную операцию , сейчас меня ничего не беспокоит !!! Спасибо большое персоналу Сантэ

Клиника Сантэ Карла Либкнехта 30

Ирина

Ирина 28 декабря, 2022 год Обращаюсь к специалистам данного центра довольно часто , очень рада качеством предоставляемых услуг. Проходила узи у Гумеровой Р.З поставила правильный диагноз по гинекологии и порекомендовала к какому специалисту обратиться . Достоинства:

  1. Удобно работают специалисты узких специальностей в одно время

Недостатки:

  1. Нет парковки

Аляпышев Григорий Сергеевич

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Стали беспокоит боли в ногах, посоветовали доктора Аляпышева Григория Сергеевича, принимает он в медицинском центре Сантэ. На приеме сделал сам УЗИ вен ног и провел консультацию, по результатам узи есть изменения назначил лечение, наблюдения, очень грамотный доктор все понятно мне объяснил и успокоил.

Отличный врач

Анастасия Р.

Анастасия Р. 25 мая, 2022 год Обращалась на прием к эндокринологу Милюковой Г.Н. в этот центр,врач очень понравилась, внушает доверия, грамотный специалист и все достаточно понятно объясняет, ну и пошла я на прием по рекомендациям, хорошие отзывы слышала только об этом враче, поэтому кто ищет хорошего эндокринолога, то советую именно этого доктора.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general