Ринопластика отзывы

Ринопластика отзывы0

Очень интересно за свой носик

Великолепная ринопластика

Классная ринопластика

Крутой хирург

Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Фролов М.М оказался для меня спасителем.

ринопластика

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Если хотите ровный носик, вам во Фрауклиник к Филиппову

Орлиный нос сводил меня с ума

На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу!

Красивый нос без горбинки

Красивый нос без горбинки

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович

От травмы не осталось и следа. Спасибо хирургу.

Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!

Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Ринопласт Филиппов

Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!

Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!

Лор сказал, что нужна ринопластика.

Лор сказал, что нужна ринопластика.

Ринопластика

Ринопластика

Доктор Тумаков прекрасный скульптор.

Ринопластика

Ринопластика

шикарный носик

Пчелкина Анастасия

Пчелкина Анастасия 20 мин 21 сек назад В начале этого года решилась на операцию по удалению горбинки на носу.Выбор клиники остановился на Frau Klinik.Спасибо Тумакову Глебу Игоревичу за проведение операции закрытой ринопластики.Детально рассказал как будет проходить операция,объяснил все возможные риски и осложнения.Операция прошла очень быстро,от наркоза отошла легко.На следующий день уже отпустили домой.Отек быстро спал,синяков не было!Очень доброжелательное отношение всего персонала на протяжении всего до и после операционного периода.Спасибо!

У Алексаняна отличная пластика

Карина

Карина вторник, 4 июля Привет! Никаких неприятностей, не переживай. Тем более в клинике Тиграна Альбертовича. У них включена реабилитация, помогающая заживлению и восстановлению

Очень интересно за свой носик

Лика

Лика 19 июня, 2023 год Девочки, увидела носик Вики из дом2, очень нравится! На консультацию записалась к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу, но не терпится сейчас узнать. Летом есть неудобства с носом после ринопластики?

Отзыв о Ринопластика: Очень интересно за свой носик

Теперь Красивая

Мазалова Евгения

Мазалова Евгения 2 мая, 2023 год Моя внешность,как говорит мама индивидуальная)))Но мой нос картошкой мне не давал покоя всю мою сознательную жизнь.И вот когда я стала самостоятельной и независимой от родителей,пришло мое время быть красивой.На консультации Тумаков Глеб Игоревич поддержал меня в моем решении оперироваться..За что я ему очень сильно благодарна.Показал свои работы ДО и ПОСЛЕ.Операция и реабилитация прошла успешно т.к. я была позитивно настроена и хотела видеть результат чем быстрее тем лучше.Носик получился аккуратный,маленький,изящный.Очень довольна результатом и своим личиком.

Великолепная ринопластика

Наташа

Наташа 1 мая, 2023 год За 1 операцию решила 2 проблемы! Теперь у меня идеальный профиль!
Благодарю от всего сердца Алексаняна Тиграна Альбертовича за его золотые руки!
Я начинаю новую жизнь!
Сделана ринопластика и липоскульптурирование подбородка.

Отзыв о Ринопластика: Великолепная ринопластика

Классная ринопластика

Дина

Дина 27 апреля, 2023 год Без слов! Благодарю лучшего человека, пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна.

Отзыв о Ринопластика: Классная ринопластика

Светлане Юрьевне Пшонкиной огромная благодарность

Елена

Елена 15 апреля, 2023 год Сейчас у меня 7 месяцев после ринопластики, и я очень впечатлен результатами этой операции. Для меня это было важно – выглядеть после операции на носу естественным, симпатичным, но при этом иметь мужскую внешность. Мне понравилось, что у Светланы Пшонкиной большой опыт в пластической хирургии, впечатлили ее восстановительные операции на носу. Она точно знала, чего я хочу, и представила, каким должен быть мой нос. Я сразу доверился всей её команде. Я ни разу не чувствовал себя потерянным или обеспокоенным своей операцией. Инструкции и ожидания были ясны. По Светлане Юрьевне, по ее общению вы можете точно сказать, что она любит то, что она делает! Я очень рекомендую её. У меня остались только положительные впечатления, ведь она исправила мне травмированный нос, который теперь стал красивым и наконец нормально дышит.

Крутой хирург

Алла

Алла 28 февраля, 2023 год Скоро год после ринопластики. Мне очень нравится и девочки часто спрашивают меня кто мой хирург.
Делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна в Москве.

Отзыв о Ринопластика: Крутой хирург

Ринопластика в Медиэстетик. Хирург Мрочко И В.

Вика

Вика 2 февраля, 2023 год Первая операция прошла мягко говоря очень неудачно. Нос деформировался из-за гиперрезекций. Игорь Владимирович Мрочко долго не хотел признавать плохой результат и свои ошибки. В итоге сказал, что нужна повторная операция за дополнительную плату. Исправить грамотно и восстановить не смог. Нос кривой, с вмятинами на кончике, кривыми ноздрями и очень заметными шрамами. Хирург игнорировал все вопросы и обращения и вел себя некорректно.

Филиппов Александр,спасибо за нос!

Виктория

Виктория 1 февраля, 2023 год Носом всегда была недовольна,был большим и несуразным,поэтому и решилась сделать ринопластику.Большая благодарность хирургу-Филиппову Александру Игоревичу за проведение операции.Главная задача хирурга,сделать так,чтобы ему доверяли и не разочаровать.У меня так и получилось.Новый красивый и аккуратный нос радует меня каждый день,я лишилась комплексов и зажила счастливо!Спасибо!

Нос через полгода после ринопластики у Гукаса Миракяна

Алена

Алена 24 января, 2023 год Я сделала ринопластику полгода назад у пластического хирурга Гукаса Миракяна. До сей поры с ним периодически общаемся по поводу динамики носа, и это очень круто – что врач помнит о тебе и оказывает поддержку даже после того, как вас выписывают из клиники. Гукас Самвелович всегда быстро отвечал на сообщения, и с ним было приятно работать. Он был очень терпелив со мной, так как я задавала вопросы и переспрашивала по несколько раз. В целом, ринопластика у Гукаса Самвеловича стоит каждой копейки, и я так счастлива, что выбрала его для операции! Сейчас у меня красивый ровный носик, который прекрасно дышит и идеально выглядит на всех фотографиях и во всех ракурсах!

Ринопластика у Тумакова

Нелли

Нелли 30 декабря, 2022 год Я для своей ринопластики выбрала Тумакова Глеба Игоревича, пришла к нему по рекомендации и ни на секунду не пожалела. Хирург знает толк в том,что делает,консультацию дал подробную и сделал 3д моделирование,чтоб могла примерно увидеть,тот результат,что у меня будет. Нос получился шикарный,горбинки как и не бывало. Если нужно,то проводит операции совместно с лор врачом.Очень внимательный,обращает внимание на все мелочи и тонкости,поддержал и дал спокойствие,чтоб не волновалась перед операцией,хотя волнение никуда не деть. Ринопластика сложная операция,поэтому к выбору хирурга нужно подходить очень тщательно. Я счастлива,что попала в руки Глеба Игоревича!!!

Отличный хирург

Дина

Дина 14 декабря, 2022 год Тигран Альбертович Алексанян — человек, который повлиял на мою судьбу! Внешность имеет значение и в большей степени для самого себя! Моя жизнь после операции у Тиграна Альбертовича изменилась на 180 градусов и мне она нравится. Спасибо большое профессионалу и гению пластики — моему хирургу! Здоровья вам и профессиональных успехов!

Гукас Миракян — отзыв о ринопластике

Аврора

Аврора 8 декабря, 2022 год Долго решалась на ринопластику, потому что знала, что операция серьезная, но в начале этого года всё-таки поборола свои страхи и сделала операцию у хирурга Гукаса Миракяна. В первые дни после операции было тревожно, боялась, вдруг что-то пойдет не так. Но я теперь понимаю, что это послеоперационное волнение у всех бывает, кто делает нос. К счастью, мой хирург удалил горбинку, подправил мне спинку и кончик носа так ювелирно, что получился очень красивый и милый носик. Лицо стало смотреться лучше с новым носиком, я даже стала больше делать селфи. Если собираетесь на рино, можете смело консультироваться у Гукаса Самвеловича. Он точно сумеет исполнить ваши желания в ринопластике.

Низкий поклон Светлане Юрьевне Пшонкиной

Инесса

Инесса 6 декабря, 2022 год Встречайте и меня, счастливую обладательницу нового ровного носика! Сколько себя помню, всегда бесила горбинка на носу, да и сам нос у меня был немаленький. Я всегда мечтала о ринопластике и в 2021 году наконец сделала операцию! Кто бы что ни говорил, но пластика реально может изменить жизнь к лучшему. Лично я после ринопластики больше не зацикливаюсь на своем носе, потому что теперь он красивый, ровный и небольшой. Теперь мне нравится моё лицо, я больше не стесняюсь фотографироваться и больше не забиваю свою голову депрессивными мыслями о страшном носе. Ринопластика для меня была своеобразным поворотом в жизни. Ну а хирургом моим была Светлана Пшонкина, которая поняла мою проблему и сделала всё настолько ювелирно, что нос выглядит естественным. Нет ощущения «пластиковости» — новые знакомые, которые раньше никогда меня не видели, даже не подозревают, что у меня была ринопластика.

Согласна с отзывами на все 100

Алеся Кулаева

Алеся Кулаева 20 ноября, 2022 год Смотрю много тут пишут про Абрамяна.Тоже оставлю пару слов)))Риносепто у меня была год назад.Нос после травмы плохо дышал и перегородка была искривлена.Соломон Маисович всю проблему устранил,все отлично,ни каких нареканий.Уже год живу и наслаждаюсь жизнью.

Невероятный хирург

Даша

Даша 15 ноября, 2022 год Пока восстанавливалась после пластики, узнала, что сделала операцию уже у профессора и доктора медицинских наук! Вот что значит твой врач продолжает повышать квалификацию, учится и становится лучше! Ребят, если вы хотите лучшего, идите к лучшим! Мой врач Алексанян Тигран Альбертович! Я горжусь что именно у него сделала операцию!

Если переделывать,то 100% у Абрамяна

Алла Пономарева

Алла Пономарева 31 октября, 2022 год Переделывала нос у Абрамян Соломон Маисовича, после неудачной попытки исправить кривой и горбатый нос,наконец то я могу им гордиться. Так как исправил его Соломон Маисович ни один хирург бы не смог,очень многие просто на консультации мне уже отказывали,конечно легко работать с нетронутым исходником,а когда уже натворили непонятно что,то браться уже никто не хочет. Очень сильно благодарна Соломон Маисовичу,что взялся за меня и исправил то недоразумение,что мне сделали. Теперь у меня хорошенький и красивый нос,который дышит. Не совершайте моих ошибок идите сразу к хорошему хирургу!!!

Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича

Ева

Ева 30 сентября, 2022 год Оперировалась в центре Блохина у Тумакова Глеба Игоревича, для меня он стал самым лучшим хирургом по ринопластике,ведь результат просто потрясающий. Я так долго страдала,что нос кривой,он бесил меня на всех фотографиях,да и в зеркале тоже не лучше. Но наконец то мне все исправили,пускай ни так уж легко мне это далось,но благодаря рекомендациям и очень профессиональной и аккуратной работе Глеба Игоревича,восстановление прошло быстрее. Дольше всего присутствует отечность,но несмотря на это оценить результат можно почти сразу,со временем мой нос стал только лучше и красивее. Глеб Игоревич вы супер, спасибо за ваш труд!!!

Отличный хирург

Катя

Катя 25 сентября, 2022 год познакомилась с клиникой Тиграна Альбертовича Алексаняна! Это восторг!
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у его ринопластику, потом я помню, после меня из Дома 2 девочки оперировались у него.
Кстати, почему я пришла спустя 7 лет? Да просто на осмотр и сказать спасибо!

Валерий Стайсупов — отзыв о рино

Ксения

Ксения 24 сентября, 2022 год Решила написать небольшой отзыв про свой опыт ринопластики. Моим хирургом является Валерий Стайсупов. Он работает в клинике Галактика (Питер). У меня с момента операции прошло полгода. Когда мне сняли гипс, я могла поверить в то, что видела – настолько симпатичным он выглядел. Конечно, я знаю, что требуется один год, чтобы увидеть окончательные результаты. Но у меня практически весь отек сошел, может, немножко на кончике задерживается, но в целом я думаю, что могу судить о почти итоговом результате. И он мне нравится – нос аккуратный, утонченный и женский. Я довольна.

Алексанян Тигран Альбертович лучший по ринопластике!!

Наталья

Наталья 22 сентября, 2022 год Алексанян Тигран Альбертович делал супруг ринопластику, очень довольны. Врач — супер, короткая реабилитация, дыхание восстановлено, форма  без горбинки, красивый нос. Очень приятное отношение администраторов. Многое подсказали, посмотрите его работы, он лучший в Москве по ринопластике.

Реальный отзыв про рино у Карена Пайтяна

Евгения

Евгения 21 сентября, 2022 год Пластический хирург Карен Пайтян — мой новый любимый человек. Ну, в дружеском смысле. Я ходила на консультации к нескольким хирургам перед консультацией по поводу ринопластики у Пайтяна, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто помог мне чувствовать себя комфортно. Вот основные моменты, почему он лучший:
• невероятно талантливый, опытный, квалифицированный и т. д. Я ему безоговорочно доверяю.
• очень добрый. Он не разговаривает с вами снисходительно, как иногда делают другие хирурги.
• он работает с вами над созданием фото вашего «после». Не все хирурги так делают, и возможность увидеть свои потенциальные результаты успокоила мою душу)
• он и его сотрудники делают все возможное, чтобы подготовить вас к операции.
• он слушает, он терпеливый и отвечает на все ваши вопросы. Он также очень прямолинейный и честный в том, чего ожидать.
Прошло около 6 недель после моей ринопластики, и мой нос сейчас выглядит красиво. Я не могу дождаться, чтобы увидеть окончательный результат еще через несколько месяцев!

Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Забот. Л.

Забот. Л. 18 сентября, 2022 год Так получилось что я договорилась с операцией в Петербурге, но мой врач серьезно заболел, а я уже была настроена. Начала искать альтернативу и вот в Москве мне рассказали про Фролова М.М. Расписали все его достижения так что все таки я решилась. Для меня было важно чтобы мне убрали горбинку и именно через внутреннюю поверхность, чтобы не было наружных швов. Михайл Михайлович отлично справился и убрал все мои дефекты без единого нюанса, помог мне определиться в уютную палату и все держал под контролем. Оперировал в центре пластической хирургии имени Блохина https://www.frauklinik.ru/doctor/frolov_mikhail во Фрауклиник ( я давно про нее слышала, но сейчас и на себе убедилась что там команда сильная! К тому же в клиник предоставили бесплатную консультацию, сразу чувствуется отношение к пациентам.

Отзыв о Ринопластика: Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Отзыв о Ринопластика: Фролов М.М оказался для меня спасителем.

Алексанян Тигран Альбертович золотые руки!!

Ариша

Ариша 25 августа, 2022 год У Тиграна Альбертовича золотые руки. Я у него делала ринопластику, теперь не могу налюбоваться на свой новый носик. Он у меня раньше был с горбинкой, давно хотела изменить, очень стеснялась, комплексовала по этому поводу. Понимаю, что больше сама себя накручивала, но все равно ничего не могла с собой поделать. Зато теперь он у меня ровный, красивый, я очень довольна! Спасибо огромнейшее доктору!!

риносепто от Тумакова

Таня Мялкина

Таня Мялкина 19 августа, 2022 год Риносептопластика сделана красиво и качественно.Я уже и забыла как это дышать свободно и непринужденно.Спасибо огромное Глеб Игоревич,я чувствую себя другим человеком.Получился аккуратный и красивый носик,а главное он дышит.Мне очень повезло что я нашла такого талантливого,любящего своё дело хирурга.

Отличный хирург

Оля

Оля 6 августа, 2022 год Хочу поблагодарить моего хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна за мою операцию, внимание и заботу персонала, у Вас, Тигран Альбертович, самая лучшая клиника в Москве! Желаю процветания и много счастливых клиентов!

РОСКОШНЫЙ НОС от АБРАМЯНА

Вероника

Вероника 31 июля, 2022 год Оперировалась в центре Блохина у Абрамяна Соломона Маисовича.Операцией осталась довольна,хотя сначало был не привычно смотреть на себя в зеркало.Совсем другой человек.Соломон Маисович все сделал как я просила,нос стал маленький и изящный.Могу подтвердить что не зря говорят — он лучшый по носикам!!!

Ринопластика мужского носа от Гукаса Миракяна

Ибрагим

Ибрагим 24 июля, 2022 год Я сделал операцию на носу у пластического хирурга Гукаса Миракяна. Обратиться к нему мне посоветовал знакомый из спортзала. Могу сказать, что риносептопластика прошла неплохо. Думаю, у него легкая рука и поэтому синяки долго не держались, довольно быстро ушли вместе с отеками. Также мне, как мужчине, было особенно важно, чтобы мой нос выглядел естественно, и он мне это обеспечил. Я чувствую себя очень хорошо и комфортно с результатом операции. Нос ровный и наконец нормально дышит. Восстановление было не сложным, у меня не было проблем, слава богу. Я бы порекомендовал Гукаса Самвеловича всем, кто думает об операции на носу.

Ровный носик от доктора Стайсупова

Елена

Елена 21 июля, 2022 год В какую клинику не обратись, все хирурги делают ринопластику… С одной стороны, меня это радовало. Но, с другой, так сложно выбрать… Особенно когда среди твоих знакомых есть те, кто остался недоволен результатами ринопластики у известных хирургов.
Я обошла в Санкт-Петербурге 3 клиники и 4 хирурга. И после тщательного анализа сделала уверенный выбор в пользу Валерия Юрьевича. Сейчас, глядя на мой красивый, ровный, дышащий носик, я понимаю, что мое чутье и интуиция не подвели.
Обратилась к нему с искривленной перегородкой, которая не только портила внешний облик, но и мешала здоровому дыханию. Как я счастлива, что эти 2 важные проблемы решены самым лучшим образом!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general