Психолог Мария Сигал отзывы

Психолог Мария Сигал отзывы0

В восторге от работы

Гость

Гость 3 сек назад Я в восторге от работы психолога Марии Сигал. Внимательная, чуткая, с пониманием отнеслась к моей проблеме, наметила пути её решения. До прихода на консультацию к Марии я думала, что жизнь закончилась, что белой полосы в моей жизни уже не будет. Именно наши занятия с Марией вернули меня к жизни. Если и у вас появились проблемы, которые не получается решить самостоятельно, то рекомендую Марию как грамотного специалиста, которому можно доверять. Нашла ее через Яндекс, сайт https://maria-sigal.ru.

Рекомендую!

Екатерина

Екатерина 18 октября, 2023 год Пришла к Марии после сложного для меня разрыва отношений, не могла никак себя собрать по кусочкам, очень плохо и тяжело мне было. Мария мне быстро помогла прийти в себя. Она прекрасный специалист, внимательная и чуткая доктор. Я Вам очень благодарна, Мария! Без Вас бы не справилась! Нашла Марию в интернете https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-rasstavanii, когда искала помощь психолога при расставании.

Спасибо за отзывчивость

Яна

Яна 11 марта, 2023 год Благодарю Марию за помощь! Помогла мне разобраться в запутанной для меня ситуации и понять себя. Мария ответила на мои конкретные вопросы, чего я и хотела получить от общения с психологом. Также хочется отметить, что Мария — чуткий человек, умеющий поддержать и найти нужные слова.

рекомендую

Сергей

Сергей 10 марта, 2023 год Рекомендую Марию как превосходного семейного психолога. Проходили с мужем курс семейной психотерапии, которая нам помогла выйти из кризиса и предотвратить развод. Мария — профессионал в своем деле и просто очень приятный доброжелательный человек.

Спасибо Марии

Гость

Гость 11 января, 2023 год Мне понравились консультация у психолога Марии Сигал. Я получила исчерпывающий ответ на свои вопросы по поводу ситуации, в которой я оказалась. Также Мария помогла наметить план моих действий для исправления ситуации. Я попробовала все, что Мария порекомендовала и почти сразу все получилось. Очень благодарна!

Внимательный специалист

Алина

Алина 16 ноября, 2022 год Внимательный и чуткий специалист. Приемом осталась довольна. Обратилась на личную консультацию по семейным вопросам. Марию порекомендовала сестра. Ознакомилась с персональном сайтом психолога, все понравилось, решила сначала сходить одна. На следующую встречу придем вместе с мужем. Если кому-то нужен хороший специалист по семейным отношениям, могу посоветовать Марию. Оставлю здесь ее сайт, возможно кому-то пригодится https://maria-sigal.ru/semejnyj-psixolog-v-moskve

Хороший психолог

Елена

Елена 3 августа, 2022 год Обращалась к психологу Марии Сигал, чтобы решить проблемы с любимым человеком. Мария очень мне помогла разобраться в этих отношениях. Я поняла свои ошибки и как мне действовать в той или иной ситуации. Мария очень грамотный психолог, ее советы действительно работают. Рекомендую!

Благодарна за помощь!

Алина

Алина 28 мая, 2022 год Я прониклась психологией со студенческих лет, когда в институте появилась такая дисциплина. И я тогда ещё поняла, что причины возможных сложностей во взрослой жизни тянутся из детства. Я записалась к психологу Марии Сигал, нашла случайно на картах Яндекс по удобному местоположению рядом со мной. Очень рада, что мне так повезло с психологом с первого раза. Мария — прекрасный специалист, помогла мне разобраться в себе. Теперь чувствую себя легко, спокойно и свободно. Мне так сильно не хватало именно такого ощущения себя. Бесконечно Вам благодарна за помощь. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Моя история

Мария Карпова

Мария Карпова 12 января, 2022 год Только вышла с приема у психолога и сразу хочется написать отзыв, пока память свежа. Психолог Мария Сигал — грамотный специалиалист, помогла разобраться в себе, понять в чем проблема и как ее решить. После консультации чувствую себя прекрасно! Спасибо за помощь!

Отличный врач, хороший человек.

Ерёмина

Ерёмина 24 декабря, 2021 год Всю жизнь были проблемы с самооценкой и уверенностью в себе. После развода чувствовала себя совсем никчемной. Обратилась к психологу Марии Сигал за помощью по совету подруги. Мне очень понравилось, как Мария работает. Самое главное, что я чувствовала эффект уже после первых встреч. Мария помогла мне почувствувствовать уверенность в себе, за что очень благодарна ей. Спасибо огромное за проделанную работу.

Семейные консультации

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Ходили с мужем на несколько семейных консультаций к Марии. Пришли, т. к. были уже на грани развода. Мария помогла нам на многие вещи взглянуть по другому, услышать и понять друг друга. Оказалось, что не так уж это и сложно. Благодаря Марии, смогли реанимировать наш брак. Мария — хороший специалист в области семейных отношений, смело могу ее рекомендовать.

Прекрасный психолог

Гость

Гость 13 сентября, 2021 год У меня всегда были не простые отношения с родителями,особенно во взрослом возрасте вообще стало не возможно общаться,особенно с мамой.При этом я понимала,что совсем разрывать отношения я не хочу,но как общаться,что бы не было тяжело практически после каждого разговора,не знала. Обратилась к Марии на консультацию с этой проблемой. На первой же встрече Мария так грамотно разложила все по полочкам в моей голове,что я переосмыслила все отношения с моими родителями. Благодаря Марии,мне удалось наладить отношения с ними.

Рекомендую

Анастасия

Анастасия 17 июля, 2021 год У меня трое детей, каждый из них постоянно требует к себе внимания. Я старалась, разрывалась, еще и вышла на работу после декрета. Я настолько уставала, что стала срываться на детях, меня стало все раздражать, а через какое-то время силы вообще закончились. Мне ничего не хотелось делать. Хотелось только лежать и не видеть никого. Когда поняла, что у меня самая настоящая депрессия, стала искать специалиста. Марию нашла в интернете, если кому-то вдруг будет нужно вот здесь https://maria-sigal.ru/psixolog-pri-depressii. Мария помогла выбраться из депрессии и наладить свою жизнь. Могу посоветовать Марию как грамотного психолога. По крайней мере, с моей проблемой она мне очень помогла.

Мария Сигал — лучший психолог из всех, с кем я общалась

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Хочу выразить благодарность психологу Марии Сигал, за помощь в трудный момент жизни. Я трудоголик, не умеющий делегировать полномочия. Мне казалось, что лучше меня никто не может справляться с заданными задачами. Из-за этого я контролировала всех и вся, заработала невроз и бессонницу. Силы были на пределе, я загремела в больницу с диагнозом «невроз» , и оттуда я тоже всех контролировала. Семья посоветовала обратиться к психологу, и они были правы. Многие страхи ушли, а над оставшимися мы работаем и обязательно справимся. Мария — мастер в своем деле. Из всех психологов, с которыми мне довелось общаться, Мария — самый грамотный специалист, который ориентирован на результат, а не на «просто поговорить».

Советую! Однозначно!

Амира Утимаева

Амира Утимаева 11 апреля, 2021 год Для нас данный специалист сделал невозможное. Были на грани развода и раздела имущества. Психолог очень проникся нашей историей. Его помощь, действительно, неоценима! Вашим рекомендациям следуем каждый день. Советую посетить семейного психолога Марию Сига тем, кто имеет сложности в отношениях со своей второй половинкой! Нашла в интернете, вот ее страница https://maria-sigal.ru/semejnyj-psixolog-v-moskve, если вдруг кому-то будет нужно.

Мария, по моему мнению, специалист высокого уровня.

Olga

Olga 6 октября, 2020 год Мне было достаточно просто и легко с ней общаться. Она помогла мне в решении многих вопросов, которые накопились у меня в течении долгого времени и мучили меня. Так же хочу отметить, что Мария показала мне разные подходы к решению моих проблем. Я поняла, что их можно рассматривать с разных сторон, а не только с одной самой плохой стороны, как делала это я раньше. Мария помогла мне почувствовать себя более уверенной. Хочу сказать огромное спасибо за такую работу. Нашла сайт Марии в интернете https://maria-sigal.ru, рекомендую Марию как грамотного психолога.

Решенные проблемы с самооценкой

Арсентьев Павел

Арсентьев Павел 19 августа, 2020 год Долгое время не мог справиться со своей самооценкой. Не мог понять, достаточный ли это повод для того, чтобы обратиться к специалисту. Вроде бы ничего серьезного, но жить реально мешает нестабильная самооценка, которая сильно зависит от мнения людей. Все таки решил обратиться к психологу Марии Сигал, нашел ее в интернете по отзывам. Мария помогла мне обрести уверенность в себе и в своем мнении, научила опираться на себя. Оставляю ссылку на ее сайт, если вдруг кому-то понадобится профессиональная консультация психолога https://maria-sigal.ru/

Нужно было сразу обратиться

Анна

Анна 1 августа, 2020 год Очень долго меня мучила одна проблема в личной жизни. Подруга давно советовала обратиться за помощью к психологу Марии Сигал, она когда-то ей помогла с ее проблемой. Я откладывала и не решалась.. А теперь очень жалею, что не прислушалась к советам сразу. Мария очень четко помогла мне разобраться в себе, понять, откуда тянется проблема. Она дала рабочие рекомендации, которые уже улучшили ситуацию. Полностью разделяю мнение своей подруги о Марии, она и правда хороший психолог.

Мария помогла мне восстановиться после развода

Светлана

Светлана 16 июня, 2020 год Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу не поблагодарить отличного психолога — Марию. Очень долго искала специалиста, который смог бы помочь восстановиться после развода. Искала помощь психолога после развода, нашла Марию вот здесь https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode. После развода с мужем, мое внутреннее состояние было хуже некуда. Мне казалось, что больше меня никто не полюбит, что я такая плохая и вечно во всем виновата. Мария помогла мне полюбить себя. Вместе с ней, я проработала свои страхи и теперь с оптимизмом смотрю в будущее.

Хороший психолог по семейным отношениям

Юлия

Юлия 5 июня, 2020 год У нас с мужем был тяжелый период в отношениях, пытались сами наладить отношения, не хотели разводиться, у нас двое деток. Но мы не могли справиться, казалось, что развод был неизбежен. Зная о ситуации, подруга посоветовала семейного психолога Марию Сигал, которая когда-то помогла подруге с ее мужем. Ходили на семейную терапию около 3 месяцев, может чуть меньше, было непросто, временами казалось, что ничего не получится. Но благодаря Марии мы все таки смогли спасти нашу семью! Мария — высококлассный специалист по семейным отношениям, безмерно ей благодарна за спасенную семью!

Благодарю за помощь

Гость

Гость 28 мая, 2020 год Хочу выразить благодарность Марии Сигал за помощь оказанную мне. В один момент мои отношения с супругом сильно охладели, он стал чаще пропадать, то на работе, то с друзьями,каждый разговор заканчивался неминуемой ссорой. Я не могла узнать человека за которого вышла замуж. Когда в один из дней после очередного скандала он ушёл хлопнув дверью, сказала себе, что так дальше продолжаться не может и стала искать для себя психолога. По большому количеству положительных отзывов остановилась на Марии и не разу об этом не пожалела! Мария настолько тактично и деликатно вела себя по отношению ко мне, что я легко смогла открыться ей и процесс консультаций прошёл для меня очень быстро и продуктивно, открылись глаза на многие вещи,и я смогла взглянуть на проблему под другим углом. Обязательно,при необходимости обращусь именно к Марии

Хороший психолог

Гость

Гость 22 мая, 2020 год Была недавно на консультации у психолога Марии Сигал, консультацией осталась довольна. Психолог грамотный, помогла мне разобраться с моей проблемой. Могу рекомендовать всем, кто ищет хорошего психолога.

Замечательный специалист, рекомендую

Гость

Гость 14 мая, 2020 год Хотела поблагодарить Марию Сигал за помощь и порекомендовать как грамотного психолога. Сама являюсь ее клиентом и уже привела несколько знакомых. Все в восторге, все хвалят. Несколько месяцев назад столкнулась с тяжелой жизненной ситуацией и была в тупике, узнала о ней тоже через знакомую и ни капельки не пожалела, что пришла именно к ней, помогла во всем разобраться и дала важные советы. Всем рекомендую, отличный психолог.

Благодарю за помощь!

Татьяна

Татьяна 20 апреля, 2020 год У меня были невероятно сложные отношения со свекровью, естественно это влияло на наши отношения с мужем. Он тоже не знал как ему быть, ведь он разрывался между женой и матерью. Коллега с работы посоветовала обратиться к психологу Марии Сигал. Она открыла мне глаза и помогла понять, как настроить хорошие отношения со свекровью. Лучшими подругами мы конечно не стали, но то, что мы научились ладить и конфликты на этой почве ушли из нашей семьи — факт!

Профессионал своего дела

Мария

Мария 29 октября, 2019 год Мария прекрасный специалист. Я обратилась к ней по поводу проблем в семейной жизни. С мужем уже не было таких близких отношений, как раньше, но разводиться не хотелось. Самостоятельно решить эту проблему я не могла. Мария дала мне советы, я поняла, что делала не так, стала меняться сама, менять свои поступки. И отношения потихоньку стали налаживаться. Однозначно рекомендую Марию как великолепного специалиста и замечательного человека.

Второе дыхание

Гость

Гость 1 сентября, 2019 год Нашла психолога Марию Сигал в интернете, когда переживала тяжелый развод. Наткнулась на ее страницу https://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-r.. помощь психолога при разводе. Почитала также различные отзывы, решилась записаться на консультацию и не зря. На первой встрече я сразу же почувствовала, что Мария именно тот психолог, который мне сможет помочь. Изначально думала посмотреть еще других психологов, но мне настолько понравилась Мария, что сразу же остановилась на ней и не ошиблась. Мария мне помогла пережить этот ужасный период в моей жизни, когда казалось, что мир рухнул, настолько болезненный был разрыв отношений с мужем. Я снова ожила, появилась вера и надежда на счастье, жизнь опять заиграла яркими красками. Безмерно благодарна Марии за ее чуткость, поддержку и профессиональную помощь!

Очень понравилось

Гость

Гость 7 августа, 2019 год Я очень рада, что мне повезло попасть именно к Марии Феликсовне. Пришла к ней по совету подруги. Я всегда была тревожным человеком, но как-то справлялась до рождения ребенка. С появлением ребенка совсем стало тяжко, одолевали различные страхи, постоянное напряжение, тревога. Мария Феликсовна — прекрасный специалист, помогла мне преодолеть мои страхи и тревогу, за что я безмерно благодарна ей!

Хороший Психолог

Гость

Гость 17 июля, 2019 год Благодарю Марию Феликсовну за бесценную помощь! Пришел абсолютно разбитый после развода. Мария помогла мне пережить этот тяжелый для меня период. Она буквально по кусочкам собрала меня и вдохнула в меня жизнь! Мария Феликсовна — прекрасный человек и великолепный психолог. Нашел ее совершенно случайно в интернете, когда искал помощь психолога после развода http://maria-sigal.ru/psixologicheskaya-pomoshh-pri-razvode.

благодарность марии

Гость

Гость 21 мая, 2019 год Обратилась к Марии с любовной зависимостью. Прочила статьи Марии на эту тему на ее сайте https://maria-sigal.ru/lechenie-lyubovnoj-zavisimosti-psiholog, поняла, что страдаю от этой зависимости. Мария помогла мне преодолеть мои страхи, определиться с «границами», с которыми у меня тоже были трудности. Благодаря нашей работе, я стала снова уверенной в себе, в этих сложных отношениях растеряла всю уверенность. Набралась сил и смогла разорвать эти токсичные отношения. Мария — отличный психолог, если Вам нужна психологическая помощь, советую обратиться к Марии, очень грамотный специалист.

Профессионал в своем деле!

Аня

Аня 31 октября, 2018 год Выражаю огромную благодарность семейному психологу Марии Сигал, она спасла наш брак от развода. С мужем в браке 12 лет, год назад стала замечать, что он отдаляется от меня и дочки. Мои попытки поговорить на эту тему муж воспринимал в штыки. Спустя несколько месяцев я узнала, что у него появилась другая женщина. Супруг сказал, что не любит ее, но его тянет к ней, а разводиться со мной не хочет. Я была в отчаянии. На первой же встрече Мария помогла понять, в чем суть нашей проблемы. Ходили на семейные консультации примерно 2 месяца. Сейчас у нас с мужем все наладилось и началась новая жизнь. Спасибо Вам огромное, что помогли сохранить семью! Достоинства:

  1. быстрая помощь, разумные цены

Недостатки:

  1. сложно записаться на вечер, нужно записываться сильно заранее

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general