Противовирусный препарат Кагоцел отзывы

Противовирусный препарат Кагоцел отзывы0

Подошли маленькому ребёнку

Ольга 26 мин 10 сек назад Дочка 5 лет заболела, поднялась температура, сразу стала поить Кагоцелом строго по схеме, как педиатр рекомендовал. На другой день температура спала, другие симптомы тоже стали меньше, к 4 дню уже здоровы были. И таблеточки маленькие, ребенок пил без проблем.

Хороший противовирусный препарат

Амина среда, 14 декабря С мужем собрались в Турцию, а я совсем рассклеилась. Так ждала отпуска и в предверии его умудрилась заболеть. Удача — мое второе имя😁 С экстренной консультацией, как встать быстро на ноги и избавиться от соплей я позвонила своей тетке, она у меня терапевтом работает. Рецепт был: обильное теплое питье, здоровый сон, ибупрофен от температуры и Кагоцел принимать и чем раньше, тем лучше. Как объяснила мне тетка, он мягко включает иммунитет в работу, он начинает бороться с вирусом поэтому поправляешься намного быстрее. В этот же день муж мне купил Кагоцел и я начала принимать эти таблетки.
В упаковке на 20 таблеток два блистера в каждом из них по десять таблеток. Блистеры имеет перфорацию (деление блистера), по которой с легкостью можно отделить каждую таблетку. Сами таблетки округлые, маленькие, светло-коричневого цвета с небольшими вкраплениями. Проглотить их легко, никаких проблем с этой стороны не возникло. Принимать таблетки нужно по определенной схема, которая очень подробно описана в инструкции.
Эффект, кстати, тоже не заставил себя долго ждать. На второй день лечения я чувствовала себя намного легче. На третий день спала температура. Обычно температура у меня держится 4-5 дней, сейчас 2 дня и спала. На третий день ушли чувства разбитости, ломота в теле. Я чувствовала себя уже здоровой. На четвертый день от ОРВИ не осталось и следа. За 4 дня я полностью поправилась. Очень мне эти таблетки понравились, особенно тем, что спасли мой отпуск😊
Всем желаю здоровья, хорошего настроения и отличного отпуска.

Кагоцел — наше спасение от постоянных больничных

Вита 25 декабря, 2021 год Сейчас все мамы меня поймут, как только начался садик — мы прошли 10 кругов ада. Пару дней ходим и неделю, а то и две сидим на больничном. Некоторые родители водят в садик детей с признаками простуды, и куча других факторов, и один за другим цепляют болячки. Иногда я от сына простуду подхватывала, и так тяжело, когда ребенок болеет, но еще хуже, когда сама не в состоянии. Кагоцел нам назначал наш педиатр, мы с ней не первый год и ее лечение ни разу не подводило. К противовирусным раньше относилась скептически, но потом опытным путем поняла, что это отличный способ быстро избавиться от простуды. Кагоцел действует и как профилактика простудных заболеваний и как лечение. Мы начали лечиться в первый день как появились признаки простуды, все по инструкции. На удивление на второй день было уже полегче, и самочувствие не ухудшилось, как это было обычно. На 3 день как будто никакой простуды и не было.

Купила по совету фармацевта

Наташа 15 декабря, 2021 год Купила Кагоцел по совету фармацевта. Пила четко по инструкции, ровно 4 дня. Но, улучшения в состоянии были заметны уже на втором дне лечения. Таблетки отлично справляются с простудой, проверено на себе)) Кстати написано, что его еще можно принимать для профилактики, поэтому хочу через время попробовать им укрепить иммунитет.

С ним быстро пошла на поправку

Марина 24 ноября, 2021 год Заболела, нашла в аптечке Кагоцел, отличная новость, даже не просрочен, смотрю в инструкции, а он 4 года может жить. Начала пить по схеме по 2 таблетки 3 раза в день. Наутро следующего дня уже почувствовала результат. Температура еще поднималась на следующий день, но не знобило, и голова не болела. Горло тоже меньше болело. Держу теперь Кагоцел в аптечке на случай быстрого реагирования.

покупаю его при первых симптомах

Дарья Куваева 1 июля, 2021 год Всем привет , пишу отзыв про кагоцел.
Стала давать Кагоцел своему сыну в 3,5 года. Он с рождения часто болел. В 3 года пошел в садик…и началось(( Такого, конечно, кошмара не было никогда ДО. Ларингит, синусит, аденоидит. Целый букет.Пробовала разные средства. От Анаферона не увидела эффекта. От Эргоферона вообще пошла сыпь((( хотя он якобы такой безопасный прям..но нет — не подошел. А вот Кагоцел не вызывал никаких побочек. И самое главное! Помог.
Теперь думаю, что после лета попробую профилактический курс подавать. Думаю, что укрепит иммунитет перед новым учебным годом в саду.

любимое средство против простуды

Дарья К. 1 июля, 2021 год Я сейчас пью это лекарство для профилактики гриппа и вирусов. Хочу поставить прививку от ковид-19. Жду очередь. Терапевт сказал надо пропить. Я и раньше пила, при обычном гриппе — помогало. Думаю, что и для профилактики хорошо.Поэтому вот всегда когда нужно , я обращаюсь к любимому кагоцельчику

Мне помогает

Максим 24 июня, 2021 год Пью это лекарство для профилактики вирусов. Надо укрепить иммунитет перед прививкой. Хочу сделать вакцину от короны. Надо уже. Идет волна и поэтому надо. Вот записался. Надо ждать 2 недели. Пока жду, врач порекомендовал укрепить иммунитет. Пропить курс кагоцела. Раньше пил его при обычном гриппе — помогало неплохо. А тут именно для профилактики решил. Пока полет нормальный. Думаю, что все будет хорошо. Достоинства:

  1. можно пить перед вакциной для поддержки иммунитета

Недостатки:

  1. вроде бы нет

Если болезнь застала врасплох

Лидия Демидова 4 июня, 2021 год Раньше как было..не знала, что делать, если вдруг болезнь застала врасплох. Пила аскорбинку в больших дозах. Но она как мертвому припарка в моем случае. Но мне моя кардиолог посоветовала, что есть иммуностимулирующее лекарство. Их на рынке сейчас много. За все не скажу. Я лично уже более года пью Кагоцел, если возникает необходимость. Лекарство недорогое. А эффект от него просто вау! На самом деле! Заметила разницу между «пить» и «Не пить» Кагоцел. Вот раньше не пила. И болела, как минимум неделю.Но чаще больше! А теперь — 3 дня и все!!! Просто супер! Достоинства:

  1. ПОМОГАЕТ!

Недостатки:

  1. Нету.

Мне помогает всегда почти в 100% случаев

Дарья Сучкова 23 мая, 2021 год Решила написать отзыв про лекарство «Кагоцел». Раньше пила Римантадин,но он перестал работать. По совету врача решила попробовать противовирусное нового поколения — Кагоцел. По сранению с Римантадином цена дороже, но за тот эффект, что я от него получаю — оно того стоит.
Таблетки мелкие, в горле не застревают.
Вкус не противный. Сладенький даже.
Эффект от приема ощущаю на третий день. А курс всего 4 дня! Отлично!
Помогает мне не болеть!
Достоинства:

  1. эффективный препарат нового поколения индукторов интерферона

Недостатки:

  1. нет

Прекрасное средство для профилактики (в том числе и ковид-19)

Надежда Ситникова 11 мая, 2021 год Использую этот препарат для профилактики гриппа, простуды, орви, и вот сейчас и ковида. Коронавирус мутирует и скрещивается с обычными вирусами гриппа, поэтому уже тяжело разобрать, где корона, а где просто вирус.
Я пью Кагоцел уже лет 5-6. Привыкания нет. Организм на него реагирует всегда хорошо. После начала курса уже через 1-2 дня чувствую себя нормально. Рекомендую к использованию!

Рабочий препарат

Илья 19 марта, 2021 год Очень понравился этот препарат. Пил во время сессии. Просто случайно купил его. Помог не заболеть. Буквально за один день прошли все непритяные симптомы. Может, конечно, вирус был такой. Быстрый. Но мне эффект от Кагоцела очень понравился.

Отличный препарат для детей и взрослых

Ангелина 19 марта, 2021 год Доброго дня! Хочу тоже оставить свой отзыв о Кагоцеле. Пью сама и даю детям. Если начать прием вовремя, то иммунитет начинает работать более активно и вирусы не успевают атаковать организм. Ну и в итоге — нет осложений. После того, как мои пацаны пошли в сад — это средство№1 в аптечке. Переносили разные виды гриппа с ним. Все ОК. Достоинства:

  1. Быстрый эффект

Недостатки:

  1. Не найдено.

Хороший препарат, лечил орви

Виктор 19 марта, 2021 год Покупаю кагоцел когда заболеваю простудой очень быстро ставит на ноги. рекоммендую
еще стараюсь поддерживать иммунитет полезными продуктами лимон имбирь в сочетании все отлично

Отличное противовирусное

Гость 28 декабря, 2020 год Хорошее иммуностимулирующее средство. Выздоравливаешь быстрее, без серьезных последствий для организма.

Хорошо помогает

Гость 7 декабря, 2020 год Хороший препарат и для профилактики от вирусов и для их лечения. Уже очень давно его использую. Он подходит мне больше чем другие препараты похожие

Отличный препарат, но дорогой

Роберт 5 ноября, 2020 год Я в общем то достаточно неплохо отношусь к этому препарату. Кагоцел мне лично помогает последнее время победить простуду или вот гриппом болел совсем недавно, тоже Кагоцелом лечился. Однако хочу заметить, что у этого лекарства есть аналоги по куда более привлекательной цене, но сам я их не пробовал, поэтому ничего не могу сказать.

Топовое противовирусное

Ренат 19 октября, 2020 год Мне с ним отлично! Справляется со всеми вирусами на раз-два (если говорить о днях xD). Если сами не справляетесь с вирусами — лучше прибегать к помощи специальных средств

Работает на 5

Таисия 15 октября, 2020 год Кагоцел у нас всегда в аптечке, отлично помогает справиться с простудой. Цена у него мне не совсем нравиться, но препарат ее полностью отрабатывает.

Неплохой препарат

Виктор 15 октября, 2020 год Часто беру Кагоцел по рекомендации терапевта, из-за того, что много болею.
Это лекарство мне нравится, помогает мне буквально за пару дней выздороветь. Всем теперь советую брать при простуде.

помог быстро с простудой справиться

Рузана 12 октября, 2020 год Взяла Кагоцел благодаря отзыву соседки. Лекарство не дешевое конечно, поэтому не сразу решилась его купить. Но последний раз так заболела, что пришлось взять. Не пожалела, помог быстро с простудой справиться.

Не антибиотик

Беата 12 октября, 2020 год Пьем всей семьей Кагоцел уже пару лет, считаю. что лучше средства от простуды не придумали еще. Это не антибиотик, который только вредит организму, но помогает бороться к болезнями не хуже самогосильног лекарства.

Работает!!

Василий 12 октября, 2020 год Кагоцел — хорошо средство, без нареканий, всем доволен. Отлично помогает при простуде. Пьем всей семьей и довольны.

Кагоцел — помогает при простуде

Светлана 11 октября, 2020 год Покупаю уже раз третий где-то Кагоцел. Могу уверенно сказать, что простуда с ним намного легче проходит, не так сильно тело ломает при температуре, и голова не болит. Очень я довольна этим средством.

Качественный профилактический препарат

Андрей 10 октября, 2020 год Я очень доволен этим препаратом. Дети не заболевают в школе когда им во время эпидемий гриппа и ОРВИ его даю как профилактику. Стимулирует иммунитет, не дает вирусам взять верх)) Сам тоже иногда принимаю для профилактики, но я вообще особо не болею, так что он больше для моральной поддержки)

НЕплохое средство

Дарина 4 октября, 2020 год Беру не первый раз Кагоцел, в целом неплохой препарат, со своей задачей вылечить простуду в короткие сроки справляется хорошо. есть вопрос к цене, на мой взгляд она могла бы быть поменьше для лекарства отечественного производства.

Эффектом доволен

Виктор 2 октября, 2020 год Кагоцел — одно из немногих средств, которое реально помогает справиться с простудными заболеваниями. Часто сталкиваюсь с тем, что обещанное. в рекламе по сути не исполняется, но это не про Кагоцел. Эффектом этого препарата я полностью доволен, помогает справиться с вирусами на отлично.

Помогает отлично!

Катя 26 сентября, 2020 год В мае заболела вирусом, подруга порекомендовала мне Кагоцел. Я не очень люблю принимать таблетки, но надо было быстро поправиться. За два дня пропали все симптомы (начала принимать сразу при первых же симптомах). Через четыре дня я уже совсем не чувствовала себя больной. В целом, рекомендую.

Достаточно хорошо помогает при простуде пожилым

Николай 26 сентября, 2020 год

Я стал брать Кагоцел не так давно своей маме, ей уже 76 лет. Не все противовирусные препараты подходят людям этого возраста, но в аптеке заверили, что кагоцел точно можно пить людям за 70+. За оба раза приема курсы у мамы побочные эффекты замечены не были. Простуда с ним проходит быстрее, так что будем брать еще.

Противовирусное средство для деток

Регина 24 сентября, 2020 год Стали лечится Кагоцелом еще осенью, когда пошли в садик. Мне это замечательное лекарство посоветовали мамочки на площадки, которые сами часто сталкиваются с простудой деток. Мой малыш стал часто болеть в садике, так тяжело нам давалась каждая простуда, сердце кровью обливалось, думаю мамочки меня поймут, еще и больничный брать часто проблема. Когда попробовали Кагоцел, лечится мы стали намного быстрее и без осложнений, иногда даже не приходится брать больничный, так легко проходит наше лечение. Так что теперь Кагоцел у нас обязательный атрибут домашней аптечки, цена не маленькая, конечно, но свои деньги лекарство отрабатывает на все 100. Достоинства:

  1. Подходит деткам от трех лет

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль