Premium Practice отзывы

Premium Practice отзывы0

Спасибо, что подарили мне второй шанс!

Нина 12 мин 31 сек назад Проходила здесь лечение от наркозависимости, хочется особенно поблагодарить персонал клиники, в частности главного врача, за их теплое отношение. Помогли понять, что наркотики только тянули меня на дно, сейчас все более менее хорошо, стараюсь вернуться к нормальной жизни.

Спасибо огромное от всей нашей семьи!

Наталья четверг, 6 июля В семье случилось горе, из-за этого муж нашел утешение в алкоголе, дошло все до того, что я перестала узнавать его от слова совсем. Обратились в Премиум практик по совету знакомой, понравился подход, врачи относятся с сочувствием и без осуждения. Общались лично с главным врачом, рассказал, что требуется от нас и что можем сделать мы. Программу предлагают очень интенсивную, лечение не затягивается, по возвращению домой также есть поддержка и дальнейший план действий. Спасибо еще раз огромное!

Буду рекомендовать

Сахара 1 декабря, 2022 год Живем в Германии, но с учетом специфики болезни нам советовали к русским врачам обращаться. Мы обратились в эту клинику в надежде на качественную помощь в лечении дочери и нам тут помогли. Принимал главный врач Николай Михайлович и заведующая отделением, выслушали, ознакомились с выписками с предыдущих госпитализаций(лежала в Германии, Австрии) Диагноз шизофрения, но при грамотном лечении вполне контролируемая. И в Премиум Практик нашли это лечение, на их терапии хорошо идет, обострений не было. Контакт поддерживаем с лечащим доктором. В клинике прекрасно все, очень корректно и уважительно общаются с пациентом и родственниками.

Очень благодарны

Светлана 21 ноября, 2022 год Не знаю, что бы мы делали, если бы не попали в эту клинику. У бабушки начало деменции, и нигде не было сдвигов, только здесь. Провели интенсивный курс лечения, потом подобрали медикаменты, и постоянно мониторят состояние. Иногда что-то меняют, добавляют краткосрочный курс препаратов. Бабуле стало получше после клиники, и с того времени состояние достаточно стабильное. Очень благодарны, сделали все возможное и невозможное.

Замечательный медцентр

Irisha1 16 ноября, 2022 год Тут очень крутые психотерапевты. Обращалась в центр с проблемой РПП. Подход к проблеме предельно щепетильный. Очень внимательно относятся к каждым моим изменениям в поведении, негативным мыслям и вовремя помогают справляться с ними. Раньше и дня не могла прожить без самобичевания, каждый приём пищи сопровождался чувством вины, бежала очищать желудок, потом ела и всё по новой. Какой то порочный круг был. Психотерапевты помогли мне разорвать его. РПП очень серьёзная проблема, но уже сейчас могу сказать, что чувствую себя намного лучше и ментально, и физически. И питание наладилось.

Место уникальное для меня

Алена 16 ноября, 2022 год Для меня это место уникальное, потому что до Премиум Практик я не раз пробовала лечиться. От булимии. Ходила к психологам месяцами, без особого успеха, а здесь все расставили по местам. Очень плотный был график, с психотерапии на массаж, оттуда на нейрокоррекцию, прошла курс капельниц для физического восстановления. После выписки ходила какое-то время на амбулаторные консультации, пока не убедилась, что сама справляюсь. Всегда буду благодарна всем врачам, медсестрам, администратору, которая быстро и четко решала любые вопросы.

Просто Спасибо

Олег 5 ноября, 2022 год Прошел весной полный цикл начиная от детокса до курса реабилитации. Премиум Практик впечатляет прежде всего уровнем комфорта и плотным графиком — лечили всерьез, составили комплексную программу, где и медицина, и психология, и спа. Очень помогли. Условия соответствуют заявленным.

Благодарность!

Павел 28 октября, 2022 год Пил около 8 лет запоями, пробовал кодироваться, обращался в разные центры и организации. Но зависимость отступила после полноценного курса в Премиум Практик. Константину Викторовичу и Владимиру Вениаминовичу моя благодарность, они не давали опустить руки, сдаться, поддерживали постоянно. Я уже два года без спиртного, и не тянет от слова совсем.

Мне помогли.

Илона 16 октября, 2022 год Клиника тянет на премиальный уровень, условия практически эксклюзивные. Курс не растянутый во времени, но очень интенсивный. Для тела есть хорошая разгрузка, при надобности можно поправить здоровье, мне консультацию кардиолога организовали. От зависимости освободился, вышел как новенький.

Очень благодарна!

Илона 10 октября, 2022 год Спасибо Татьяне Валентиновне, помогла выйти из депрессивного состояния. В этой клинике работают не на отмахнись, очень глубоко вникают в проблему и работают до результата.

В течение месяца был тут

Олег 4 октября, 2022 год В течение месяца был тут на реабилитации, проблемы с солевой зависимостью. Потому еще пару месяцев занимался с психологами. Итогом доволен, не просто не употребляю, но и нет тяги. Из особенностей конкретно этой клиники – очень разные методы, глубокие интервенции по психологии и серьезная поддержка, а также сами условия весьма неплохие – закрытая территория, не надо общаться с посторонними, только я и персонал с врачами.

Я свободен от зависимости

Андрей 25 сентября, 2022 год Клиника произвела приятное впечатление еще на первом этапе, тут не просто препараты, а индивидуально подбранная система, консультирует психолог, психиатр, нарколог, терапевт, могут организовать конультацию кардиолога. Восстановительный цикл тоже понравился, без туманных методик и разговоров ни о чем, все основано на современных методах, подход индивидуальный. Выписался пять месяцев назад, свободный от зависимости. Спасибо!

Благодарю от души.

Александра 16 сентября, 2022 год Дочь вылечилась от зависимости к мефедрону в этой клинике. Врачи чудо, душевные и внимательные, они поддержали ее на пути выздоровления. Я тоже прошла курс у психотерапевта по созависимости. Константин Викторович Шапкин, Анна Александровна Крекер, Екатерина Семеновна Канищева и другие,- это прекрасные специалисты, преданные своему делу! Благодарю от всей души!

Я завязал.

Андрей 8 сентября, 2022 год Я завязал, спасибо всей команде врачей за помощь и поддержку! Николаю Михайловичу отдельная благодарность, клиника просто бомба.

Благодарность врачам.

Алла 4 сентября, 2022 год Мне биполярку еще в школе поставили, лечилась в стационарах, с переменным успехом. Нормально себя стала чувствовать, когда родители нашли Premium Practice. Тут стационар как отель пять звезд, но главное то, что я после лечения стабильно себя чувствую, нет скачков настроения, «качелей», уже два года работаю на одном месте. Лекарства постоянно принимаю, наблюдаюсь у психотерапевта, он под контролем держит динамику. Качество жизни улучшилось в разы.

Отличные условия, доволен результатом лечения

Антон 13 августа, 2022 год Клинику нашла жена, за что ей очень благодарен. Условия прямо для меня — уединение, дозированная активность и динамичная программа лечения. Был на крючке пару лет, сейчас чувствую, что никакой тяги к алкоголю нет.

От алкоголя отвернуло.

Максим 29 июля, 2022 год Хорошие впечатления от клиники, тут настроены на результативную борьбу с зависимостью. Мне помогла поддержка психологов, плюс лекарственная терапия. От алкоголя отвернуло напрочь.

Качественная и грамотная помощь.

Александра 26 июля, 2022 год У дочери БАР, лечим в этой клинике. Прекрасно, что есть такой центр с адекватной помощью. Подход к пациентам корректный, уважительный, лечение назначают индивидуально, в зависимости от состояния. Я вижу, что ей лучше, для меня это показатель качества лечения.

Благодарен.

Николай 15 мая, 2022 год Я лечился в этой клинике в конце прошлого года. Условия полной анонимности, стационар больше похож на высококлассный отель, есть возможность вести дела онлайн. За все благодарен, лечение оказалось эффективным, не употребляю совсем.

Я стал другим человеком — спасибо

Михаил 27 марта, 2022 год Есть все условия, чтобы вывести из организма накопленный шлак и переосмыслить свои цели и жизнь. Лежал по алкогольной теме. Выпивать начал года 4 назад, сначала снимал стресс, потом затянуло, перед клиникой уже не мог дождаться обеда чтобы не накатить. Работой врачей впечатлен – объемный курс, включает в себя очень разные методы. Вышел другим человеком – иначе не скажешь.

Проблему решили.

Андрей_ 21 марта, 2022 год Уровень специалистов очень высокий, я рад, что попал в руки таких врачей. У алкоголизма просто не было шансов, здесь работают до положительного результата. Приятно, что и условия здесь роскошные. Проблему решили.

Мне повезло попасть именно сюда

Марина 11 марта, 2022 год Мне повезло попасть именно в эту клинику (спасибо маме). Здесь работают настоящие профессионалы, очень понравилось работать с психологом. После курса в моей голове теперь все по полочкам и возвращаться к былому даже мыслей не возникает. Наркомания для меня теперь в прошлом.

Очень благодарна

Ольга 27 января, 2022 год Я очень благодарна всем, кто работал с моей дочкой. Пришли мы с ней по совету знакомой. Наша проблема — нервная анорексия. Раньше обращались индивидуально к психологам, результата не было, а здесь ей помогли. После лечения прошло больше трех месяцев, все у нас хорошо.

Мощная поддержка.

Игорь 20 января, 2022 год Очень хороший стационар, в таком можно лечиться, не ущемляя свое человеческое достоинство. Специалисты прекрасные, каждый на своем месте, работают в команде, поддержка мощная. К алкоголю возврата нет, и это полностью заслуга этих замечательных специалистов.

Мне помогли здесь.

Яна 16 января, 2022 год Только здесь мне эффективно помогли. Несколько лет не выходила из дома, нигде не находила понимания и помощи. В Премиум практик привела сестра, она нашла клинику по рекомендациям. Здесь реальная помощь, подход комплексный, разносторонний, отличный стационар. Улучшение налицо, работаю четвертый месяц, страхи и навязчивые фобии ушли, чувствую себя другим человеком.

Жизнь наладилась

Регина 23 декабря, 2021 год Работаю в сфере шоу-бизнеса и, столкнувшись с алкогольной зависимостью, не знал куда обратиться, опасался огласки. Эту клинику нашла супруга, мы договорились о встрече с психологом, и все пошло отлично. Здесь душу вкладывают в работу, люди внимательные, чуткие, весь процесс лечения комфортный, анонимный и проходит под контролем специалистов. Жизнь наладилась, спасибо Премиум практик!

Высший уровень

Инна 30 ноября, 2021 год Здесь высший уровень комфорта и работают высококлассные специалисты, все создано для того, чтобы пациент не отвлекался на бытовые и прочие проблемы, а сосредоточился на анализе своей ситуации. Брат проходил лечение от игромании в этом центре. Я поражена, насколько он изменился в лучшую сторону. Спасибо специалистам клиники, теперь у нас все хорошо.

Здесь помогли

Никита 23 ноября, 2021 год Алкоголь сильно испортил мою жизнь, повлиял на отношения с семьей и друзьями и чуть не погубил мою карьеру, в которую я вложил очень много сил. Так не могло продолжаться вечно — к счастью, жена была рядом, помогла пойти на правильный шаг — обратиться к профессионалам и лечь в стационар. Полная проработка негативных факторов, всестороннее, физическое, психическое, моральное восстановление, обращение к близкому окружению, изменение условий жизни и отношения к ним — это вся та работа, которую мы проделали вместе с врачами клиники Premium Practice. Только так можно было достичь стабильного результата.

Спасибо за помощь

Оксана Владимировна 14 ноября, 2021 год У нашей совершеннолетней дочери начались проблемы со здоровьем вследствие нервной анорексии. Дочь прошла курс три месяца назад и уже оправилась от болезни. Спасибо за первоклассную медицинскую помощь.

Спасибо за все

Михаил 13 октября, 2021 год Лечил алкогольную зависимость в этой клинике. Грамотное сочетание современных и консервативных методов лечения, анонимно, насыщенная программа, полный отдых при отличном сервисе, а главное, эффективно — если в двух словах. Я наконец-то счастлив и очень рад, что избавился от нетяжелого, но затянувшегося алкоголизма, избавиться от которого мне не позволяла маленькая сила воли. Premium Practice cпасибо за все!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general