Пластиковые окна «Ваше-окно» отзывы

Пластиковые окна

Отличные окна!

Полина Т. 3 сек назад Наступила необходимость заменить окна в квартире родителей. Обзвонили множество компаний, предлагают примерно одно и то же и цены плюс минус 1-2 т.рублей. Никак не могли определиться с фирмой. Помогли соседи. Как раз стали менять окна и к ним приехали монтажники. После установки мы заглянули к соседям посмотреть, что да как. Качество окон и монтаж нам понравился, тоже решили обратиться к ним, как и соседи. Результатом остались довольны, вполне себе на уровне и общение менеджеров, и качество продукции. Спасибо. Достоинства:

  1. Монтажники молодцы, убрали мусор, всё аккуратно установили

Недостатки:

  1. Думала будет побыстрее, но принципе и 2 недели нормально)

Сделано на отлично!

Михаил 5 января, 2023 год Заказывали отделку балкона летом 2022г. после остекления в прошлом году. Понравилась выполненная работа, красиво и тепло получилось. Теперь на балконе получилась полноценная комната, не только для хлама.
Огромное спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты! Будем рекомендовать снова.
Достоинства:

  1. Вежливый и отзывчивый персонал.

Недостатки:

  1. Для меня нет.

2 согласны

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 10 февраля, 2023 год Добрый день, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Я вас рекомендую

Алина Носова 18 октября, 2022 год Когда делали ремонт в квартире бабушки, которая по наследству досталась и окна поменяли. Менеджер подсказала какие лучше и замерщика вызвали. Вообще по работе вопросов не осталось, окна хорошо тепло держат, установили тоже прекрасно. Спасибо 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 10 февраля, 2023 год Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Качество 10 из 10!

Алина Догунова 14 сентября, 2022 год Окна поставили в срок, ставили на даче. Мусор за собой убрали. Окна по качеству 10 из 10! Тепло держат. Спасибо 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Алина! Большое спасибо! Рады сотрудничеству 😁
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Отлично. рекомендую

Ксения Варушева 30 августа, 2022 год Ставили нам окна в дачном домике. Я осталась довольна. Прием ещё одно окно было не стандартное по размерам ,но со своей задачей справились.Спасибо.

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 10 февраля, 2023 год Ксения, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Качество и отношение на высоте

Алексей 18 августа, 2022 год На замер приехали в нужный день и время, все грамотно объяснил и показал наглядно на образцах. Мы взяли паузу на раздумья и через несколько дней вызвали для подписания договора. Примерно через 10 дней привезли окна, а на следующий день приехала бригада Виктор и Сергей. Все работы заняли 3 дня: остеклили балкон и сделали отделку, также с улица сделали сайдингом. Соседи уже как на экскурсию хотят, очень всем нравится. Друзья после меня тоже заказали и остались довольны. Достоинства:

  1. Выдерживают сроки, приятное отношение, доступная цена.

Недостатки:

  1. За пол года пока не выявил.

2 согласны

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 10 февраля, 2023 год Добрый вечер, Алексей , большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Документы и чеки предоставили, благодарю.

Митрофанова Арина 5 мая, 2022 год Хочу сразу сказать, что у этой фирмы проблем с документальной частью нет. Для меня это очень важно, так как все свои расходы я отслеживаю, чеки и прочие документы сохраняю. Заказывала здесь холодное остекление балкона, ребята со своей задачей справились более чем идеально. Документы и чеки предоставили, благодарю. 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 15 июля, 2022 год Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку нашей работе и потраченное время для написания отзыва. С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Желаем Вам процветания, стабильности и побольше благодарных клиентов. Спасибо!

Попов Никита 21 апреля, 2022 год Мы пишем отзыв всей счастливой семьей! Очень круто сделали нам балкон. Там теперь тепло и светло, можем поставить стол для работы, как мечтали. Все благодаря вам. Мы заказывали услугу теплого остекление балкона. Рекомендуем всем, вы не пожалеете. Да, по ценам кусается, но есть уверенность, что служить будет долго, а радовать в два раза больше обычного! Желаем Вам процветания, стабильности и побольше благодарных клиентов. Спасибо! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 15 июля, 2022 год Добрый день, Никита![:wink:] Огромное спасибо за положительный развёрнутый отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Устанавливал окно уже очень давно.

Прокофьев Артемий 12 апреля, 2022 год Устанавливал окно уже очень давно. А неделю назад девушка каким-то образом умудрилась свернуть ручку. Обратился к мастерам. Те приехали в тот же день и все заменили. И еще отрегулировали окно. Спасибо. 2 согласны

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 17 апреля, 2022 год Артемий, рады всегда помочь [:yes:] , Будут вопросы обращайтесь.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

В целом осталась довольна.

Панова Виктория 24 марта, 2022 год Выбирала подрядчиков по отзывам. Все так восторгаются быстрыми сроками. Качество окон хорошее, но пользуюсь ими всего неделю. Дальше будет видно, как пойдут дела. В целом осталась довольна. 2 согласны

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Виктория!
Спасибо Вам за оценку нашей работе. Мы стараемся делать всё на качество и Ваше окна надеемся будет радовать Вас долгие годы.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Вы замечательные молодцы, удачи вам и новых благодарных клиентов!

Егор Стрельцов 18 марта, 2022 год Передаю слова благодарности от родителей за окна Rehau Geneo, которые компания установила в коттедже. Были учтены все пожелания по характеристикам. Монтаж проходил без шума, с соблюдением чистоты, что родители особенно оценили. Конструкции прочные, экологичные, 6-камерные. Заметно снизились затраты по обогреву двухэтажного дома. Вы замечательные молодцы, удачи вам и новых благодарных клиентов! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Егор!
Огромное спасибо Вам и Вашим родителям. Звоните пишите по любым вопросам, постараемся всегда помочь и словом и делом.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Денис Андреев

Денис Андреев 24 декабря, 2021 год Сроки изготовления быстрые. А для нас это было принципиально. Нужно было успеть до приезда жены домой. Ребята вошли в положение, сделали по-срочному. При этом без потери качества и адекватности сотрудников. За это отдельный плюсик! Рекомендовал знакомым, тоже им сделали всё круто! Достоинства:

  1. красавчики, убрали весь мусор после себя!

Недостатки:

  1. Нету у таких парней!

1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Денис!
Большое спасибо, за рекомендацию. По возможности стараемся делать всё быстро, но качество как Вы смогли заметить у нас на первом месте.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

супер компания!

Белов Лев 27 ноября, 2021 год Обратился по установке окон на лоджии. Приехали, сняли размеры, рассказали про варианты. Всё изготовили и установили в согласованные сроки и качественно. Более того, спустя пару дней я неудачно открыл окно (моя вина), позвонил на фирму, мне рассказали лайфхак, как исправить мою ошибку. Сервис во всей красе. Приятно иметь с вами дело!

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Лев!
Спасибо Вам, что смогли поделиться Вашей ситуацией. Наша работа — помогать Вам и делать жизнь теплее и комфортнее.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

хорошая фирма и люди

Константин Князев 22 ноября, 2021 год Окна хорошие. Качество видно сразу. Установка прошла не без приключений, но сотрудники компании ловко вышли из ситуации. Никаких криков и рукой не махнули. Всё сделали на высшем уровне. Всё работает четко и без изъянов. Приятно иметь дело с профессионалами! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Константин!
Большое спасибо Вам за высокую оценку несмотря на неровности в работе. Рады, что смогли помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

отличная фирма и ребята

Иван Александров 2 ноября, 2021 год Моё уважение к этой фирме началось ещё с момента пользования сайтом. Четко, понятно, информативно. Всё сотрудничество прошло под таким же лозунгом. Сделали на 5 из 5! Радует и качество окон, и качество обслуживания. Рекомендую обращаться только сюда.

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам за рекомендацию. Ждём дальнейшее сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Сергей Прухин

[email protected] 17 августа, 2021 год Заказал у них новое окно на кухню. С размером не оплошали, все с точностью до миллиметра. Окно изготовили всего за 4 дня. оперативно! Молодцы!

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за заказ. Будем рады Вас видеть.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Заказ на два окна

Константин Флоровский 22 июля, 2021 год Заказывал два окна. Замер отличный. Доставили вовремя. Все расходные материалы в отдельном пакете. С собой привозят и пленку укрывать и мешки для мусора. Установка выше всячески похвал!

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Константин!
Благодарим Вас за сотрудничество, стараемся для Вас.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Окна в квартиру

Нина Абрамова 19 июля, 2021 год Заказала окно в данной фирме и осталась очень довольна. Во-первых, конечно же, порадовало соотношение цена-качество. Во-вторых, все условия договора были соблюдены. окна хорошо открываются, держат тепло! Спасибо большое! Достоинства:

  1. Быстро и убрали за собой

Недостатки:

  1. Не нашла

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Нина!
Спасибо Вам за высокую оценку и выбор. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Достойные окна!

Сергей Иванщенко 8 июля, 2021 год Это одна из фирм которую я могу без угрызения совести порекомендовать всем. Работают действительно профессионалы. Им важно качество установки не меньше чем покупателю. Ведь потом им придется устранять проблемы и недочеты. По этому с первого раза делают все на 5+ Спасибо! Достоинства:

  1. Всё после монтажа убрали

Недостатки:

  1. незатил

1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Сергей!
Благодарны за выделенные моменты в работе. Надеемся помочь Вам снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Спасибо за работу

Тамара Агеева 11 июня, 2021 год Здравствуйте! Окна в эксплуатации больше года, сейчас еще заказали в квартире у родителей на замену. Спасибо, и зимой не холодно теперь.

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Тамара!
Большое спасибо, что не забываете нас и продолжаете доверять. Мы рады, что качество нашей работы продолжает Вас радовать.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Очень нравится, рекомендую!

Анна Козырева 31 мая, 2021 год Окна нам установили еще прошлым летом и весь год мы были довольны, прекрасная шумоизоляция, и качество. Сразу не стала писать отзыв, сейчас уже прошло время, все проверили, очень нравится, рекомендую!

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Анна!
Спасибо, что помните нас и за обратную связь в виде отзыва.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Порекомендую вас своим друзьям!

Алиса Юрьева 5 мая, 2021 год Построили домик на даче, и куда же без окон. И мы обратились в Ваше окно. Договор заключили в прошлом месяце, установили в начале мая, в тот день в который было удобно нам. Спасибо монтажнику Виктору! и всей вашей команде!

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Алиса!
Благодарны за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Отличная компания, можно положится.

Виктор Елисеев 7 апреля, 2021 год Все замеры и установка проведены были точно в срок, окна так же быстро изготовили. Отличная компания, можно положится. Спасибо ребята !

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 27 марта, 2022 год Здравствуйте, Виктор!
Спасибо Вам за тёплые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Как же хорошо что обратились именно в вашу компанию!

Виктория Каньшина 23 марта, 2021 год Спасибо! Эту зиму мы провели в тепле! К слову окна шикарные, тепло, тихо! Как же хорошо что обратились именно в вашу компанию! Очень рекомендую!

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Виктория!
Большое спасибо Вам, за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Лучшие в своем деле!

Юлия Мишина 17 марта, 2021 год Лучшие в своем деле! Все качественно и в срок установили, все вежливые и приятные, уж мы так долго выбирали. Спасибо вам! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 4 июля, 2021 год Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо Вам за отзыв и выбор нашей компании.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Сделали все быстро, качественно, в короткие сроки.

Вавилова Дина 9 февраля, 2021 год Записалась на замер, оставила свои данные. В этот же день приехал замерщик — Николай, подробно все расспросил, что и как будет. Составили схему моего окна с точной комплектацией и профилем. Менеджер все посчитала. Цена устроила. Решила довериться этой компании и скажу, что не пожалела! Сделали все быстро, качественно, в короткие сроки. 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 22 апреля, 2021 год Здравствуйте, Дина!
Большое спасибо Вам, за высокую оценку и положительный отзыв.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Быстро установили, мы даже не ожидали!

Владимир Миронов 1 февраля, 2021 год Спасибо вам! Работа качественная! все настолько выполнено идеально и достаточно быстро, что мы даже не ожидали! Компанию Ваше Окно рекомендую! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 22 апреля, 2021 год Здравствуйте, Владимир!
Огромное Вам спасибо, за тёплые слова в наш адрес и спасибо за рекомендацию.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Обращайтесь в Ваше-Окна. Тут качество!

Валерия Сибикина 13 января, 2021 год До нового года поменяли окна в квартире. Сказать что мы рады ничего не сказать, заметно теплее у нас стало. Спасибо вашей команде, менеджер очень приветливая, помогла в выборе. Рекомендую! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 22 апреля, 2021 год Здравствуйте, Валерия!
Спасибо Вам за выбор нашей компании, очень рады, что смогли порадовать своей работой. Будем рабы помочь в дальнейшем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Спасибо менеджеру, монтажникам Игорю и Вячеславу

Виктория Данилова 29 декабря, 2020 год Решили поменять окна в доме. Обратились в Ваше Окно по рекомендации. Отличный ассортимент, да и цены разные. Посоветовали подходящий вариант для нас. Установили хорошо и быстро. Спасибо. 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 22 апреля, 2021 год Здравствуйте, Виктория!
Спасибо Вам, что смогли поделиться своим мнением о нас и нашей работе.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Отличная компания, окна лучшие!

Олег Валентинов 16 декабря, 2020 год В первую очередь спасибо менеджеру за помощь в выборе и замерщику Виктору, а так же монтажникам Сергею и Виталию! Отличная компания, окна лучшие! 1 согласен

Ответ представителя Пластиковые окна «Ваше-окно» 7 апреля, 2021 год Здравствуйте, Олег!
Мы очень признательны за уделённое время для отзыва, спасибо. Нашим специалистам обязательно передадим Ваши слова.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «Ваше-окно».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general