Perspektiva Impereal отзывы

Perspektiva Impereal отзывы0

Отличное качество обслуживания

Наталия 37 сек назад На данный момент проживаю в Украине, в Киевской области, но думаю над переездом в Чехию. В PERSPEKTIVA IMPEREAL я обратилась за консультацией по иммиграции. Меня интересовало, как сейчас оформить визу беженца в Чехии и что делать после ее отмены, каким образом продлить разрешение на проживание. Мы разобрали мою ситуацию и обсудили план дальнейших действий. Продолжаю дальше сотрудничать с компанией. Консультация стоила 79 евро. За отзыв мне сделали приятную скидку)

Учеба в Чехии

Александр 21 июля, 2021 год Хотели отправить племянницу на обучающие языковые курсы в Чехию для поступления в ВУЗ. Ребята ил Перспективы помогли и с оформлением документов на курсы при Карловом Университете и с документами на визу. Племянница учится в Карловом. Услугами компании довольны. Достоинства:

  1. Общение, время

Недостатки:

  1. Не нашли

Шарашкина контора

Гость 23 июня, 2021 год Абсолютно некомпетентны говорят одно а делают другое, отказываются от своих слов, просто хотят быстрее с вас вытянуть деньги типа чем быстрее заплатите тем больше скидка, не верьте, как только заплатите тут ваши проблемы и начнутся, они даже перезвонить в оговорённое время не могут и ответ о получении определенной лицензии для своей фирмы мне даже не дали что и говорит о из безграмотности. Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Все абсолютно

Сделка прошла хорошо

Гость 16 июня, 2021 год Нужно было открыть фирму в Чехии. Обратились с мужем в Перспективу Империал. Сделали все бустро, в оговоренный сроки. Потом помогали с подготовкой документов на долгосрочную визу. Спасибо им за все.

Доволен выполненной работой

Sergey Kovalenko 28 февраля, 2021 год Ошибся, и оставил отзыв как гость.
Зарегистрировался специально, чтобы оставить отзыв.

Лично мне, подсказали как сэкономить на переписи фирмы.
Оформили документы на перепись быстро и в срок.
Какого-то негатива не наблюдал. Достоинства:

  1. Быстро, в сжатые сроки.

Недостатки:

  1. не было замечено

Доволен выполненной работой

Гость 28 февраля, 2021 год Лично мне, подсказали как сэкономить на переписи фирмы.
Оформили документы на перепись быстро и в срок.
Какого-то негатива не наблюдал.

Они Вас обманут

Гость 25 июля, 2019 год Здравствуйте.
Связался с компанией «Perspektiva Imperial» (Чехия, Прага) для поиска работы в Чехии.
Обещали очень быстро найти мне работу.
Общался с Татьяной, так она мне представилась.
Очень разговорчивая девушка, очень сильно втягивает, заинтересовывает, обещает, и все это на начальном этапе.
Их услуга стоила 300 евро.
Я пытался предложить оплату после выполнения ими обязательств, но Татьяна меня умело переубедила ))
Как только заплатил деньги в виде предоплаты, все в корне изменилось.
Стала затягивать, говорить что фирма у них большая, работы очень много и все они не успевают, но все будет в порядке, ждите )
Короче говоря, прошло уже 9 месяцев.
Через 2 месяца работы, она мне заявила, что с рабочими местами в Чехии большая проблема, работы нет, но все равно она будет работать до победного! В поте лица! )
После этого получал от нее поздравления с праздниками и очень редкие обещания успешно выполнить работу. Сообщения писала на Вацап.
Но спустя 3-4 месяца, я понял что меня «кинули», вида ей не подаю, это же бесполезно, наблюдаю со стороны как она мне в очередной раз врёт…
А ведь компания компания «Perspektiva Imperial» (Чехия, Прага), предлагает ещё более крупные пакеты услуг, такие как: юридические, покупка недвижимости, открытие фирм! Представляете как можно угареть?!
Очень убедительно рекомендую не связываться с этой шаражкой, ну если конечно вы не любитель острых ощущений ))
В итоге, нашел работу сам, по обычной схеме, через сайт министерства труда Чехии.
Работу начал искать сам через 4 месяца общения с Татьяной из
компании «Perspektiva Imperial» (Чехия, Прага), и нашел ее за 1.5 месяца, сижу сейчас на чемоданах, как говориться.
Вот их прекрасный сайт
https://czholding.ru

Резюме: в результате моей работы с компанией «Perspektiva Imperial» (Чехия, Прага) я потерял 4 месяца времени, 300 евро и кучу нервов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Они и есть один БОЛЬШОЙ минус

Я 23 мая, 2019 год Ребят, это обыкновенные мошенники! Не связывыйтесь с ними!

Взяли у нас документы на оформление брака, заплатили им за весь пакет услуг и началось… 6 месяцев держали наши документы и в итоге так ничего и не сделали, вернули за пару недель до того, как те просрочатся!

За все время агент, который вел наше дело — Наталья, так и не удосужилась встретится с нами, обсудить хоть какие-либо детали. Забранировали нам дату на май, при том, что мы им три раза говорили, что в мае нас не будет в стране, ответ: *По контракту мы не обязаны выбирать удобную вам дату! Исправлять ничего не будем. Только за доп. плату!

На все запросы связать нас с руководством отвечали: Руководство такими делами не занимается. Менять вам агента тоже не будем.

Договорились забрать документы, пришли, но никто нам дверь не открыл, на звонки не отвечают, сообщения читают и игнорируют, пришлось уехать. Потом все же встретились, заставили подписывать бумагу, что не спросим с них денег обратно, а иначе документы не вернут!

Но тем не менее постоянно просили денег, то переводы вышли дороже, то за гос пошлины (которые уже включены в пакет), то за перебранирование даты, которую они по своей же ошибки три раза неправильно забронировали! Не говоря уже о том, что могли неделями не отвечать на сообщение, звонки.. Слава Богу до этого заставила их составить нам контракт, который в итоге и спас нас от их попыток нажиться на нас еще больше. Еле- еле отделались от этих мошенников! Вся переписка сохранена, также есть докозательства от их бывших сотрудников о взятках, некомпитентной работе и прочих нелегальных действиях! Компанию уже ранее судили и закрывали за незаконную деетельность, но мы тот момент еще не знали об этом… Поэтому, если еще не успели с ними связаться — вам ооочень повезло! Оказывается они уже давно печально известны по всей Чехии.

Perspektiva Imperial

Dmitriy 22 октября, 2017 год Приветствую уважаемую аудиторию сего форума! Господа, хочу пользуясь своим примером взаимодействия с конторой этой предостеречь Вас от всяческих связей с этим «холдингом»!
Никаких зачислений!
50% некомпетентность в вопросах с оформлением документов.
Договора составлены в пользу конторы, обязательства не выполняются, от встреч уклоняются, деньги не возвращаются, но для Вас могут быть составлены платные отчеты по использованию Ваших средств, стоимость одного отчета 200 евро( отчет об использовании Ваших 800 евро)-))))
Глобальная стратегия работы шараги: 1) Напугать о том как все сложно и как много всего нужно, заключить как можно больше соглашений об оказании разного рода услуг на очень долгие сроки «без которых никак», набрать 100% предоплат, тянуть время, на просьбы о возврате денег за неоказанные услуги отвечать долго много в письмах предлагая зачеты ненужными услугами, денежного эквивалента не дождетесь!
Итог взаимодействия-гора потерянного времени, реальное продвижение вопросов в Чехии в процентном отношении к оговоренным поставленным задачам -10%, много слов и нервных клеток ушедеших в никуда. Схема работы близка к мошеннической!

За пруфами-в личку! Вся переписка с конторой и переговоры могут быть предоставлены по запросу.

ПЕРСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ

АННА 8 сентября, 2016 год Здравствуйте! Мы с мамой эмигрировали в Чехию в поисках лучшей жизни и нашли! С эмиграцией нам помогла компания Перспектива Империал. Сайт компании czholding.ru. В Чехии мы приобрели собственное жилье.. Цены на недвижимость здесь гораздо доступнее. Страна за климатом полностью похожа на Россию. Хороши и приветливые люди живут здесь. Я уже студентка, учусь в Праге и планирую заняться собственным бизнесом. Мама поможет и поддержит.Она встретила здесь свою любовь После развода с папой она была постоянно расстроенной. А с переездом изменилась вся наша жизнь Отзыв попросил оставить администратор компании Перспектива Империал.

PERSPEKTIVA IMPEREAL

Алексей 26 августа, 2016 год Отзывы почти никогда не делаю, нет времени на такие занятия. Но не написать о компании «PERSPEKTIVA IMPEREAL» я просто не смог. Год назад нашел в интернете интересный сайт czholding.ru. Мне просто необходима была консультация по бизнесу. Этот сайт стал для меня настоящей находкой! Я приехал в офис в Праге и получил много ценной информации, а также консультации со специалистами холдинга. Предложения по инвестированию были просто уникальны. Личный консультант Иван предоставил мне множество ценной информации. Компания серьёзная, есть свой юрист, бухгалтер. Рекомендую! Спасибо всем за вашу плодотворную работу и до встречи! С уважением Алексей.

perspektyva impereal

Алексей 25 августа, 2016 год Отзывы почти никогда не делаю, нет времени на такие занятия. Но не написать о компании «PERSPEKTIVA IMPEREAL» я просто не смог. Год назад нашел в интернете интересный сайт czholding.ru. Мне просто необходима была консультация по бизнесу. Этот сайт стал для меня настоящей находкой! Я приехал в офис в Праге и получил много ценной информации, а также консультации со специалистами холдинга. Предложения по инвестированию были просто уникальны. Личный консультант Иван предоставил мне множество ценной информации. Компания серьёзная, есть свой юрист, бухгалтер. Рекомендую! Спасибо всем за вашу плодотворную работу и до встречи! С уважением Алексей.

Благодарность Клиентам ПЕРСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ

Администратор ПЕРЕСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ 23 августа, 2016 год Уважаемые Клиенты,
с Вами связывались по телефону сотрудники нашей компании, также Вы получали емайл рассылку с просьбой оставить отзыв о работе нашей компании.
Благодарим Вас за оперативный ответ на нашу просьбу и за положительные отзывы!
Надеемся за дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Администратор ПЕРСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ
www.czholding.ru

ПЕРСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ

Оксана 23 августа, 2016 год Отзыв попросила оставить Анна, менеджер компании ПЕРСПЕКТИВА ИМПЕРЕАЛ. Дело в том, что моя эмиграция в Чехию каждый раз откладывалась и я уже отчаялась попасть в полюбившуюся мне страну. Тогда моим вопросом занималась другая компания. В общем разорвала с той компанией договор и решила попытать счастья второй и последний раз. В интернете долго искала новую компанию, читала отзывы и сравнивала с сайтом моей неудачной попытки. Нашла сайт. Заполнила анкету, со мной связались и как вы уже поняли, решили мое проблему, за что большое спасибо всем кто принимал участие в вопросе моего переезда.

Солидный, большой и удобный сайт компании!

Елена 20 августа, 2016 год Привет! Сайт czholding.ru сразу понравился — внешне солидный, большой и удобный, подчерпнули много полезной информации. Заключили комплексный договор на обслуживание с компанией Perspektiva Imperial s.r.o. и пока очень довольны. Мы живем в Москве, подумывали об открытии собственной фирмы в Чехии и получить ПМЖ. Нас интересовало жилье, регистрация бизнеса, дальнейшее образование для детей. Искали сайт, где можно найти всю нужную информацию, а нашли все в одном месте. Ни на одном форуме такого нет. Отзыв пишем по просьбе нашего личного консультанта Андрея, спасибо еще раз. Елена и Вячеслав, Москва.

Специалисты компании знают ответы на все вопросы

Олег 20 августа, 2016 год Захотелось спокойствия и благоустроенности. Собрались семьей и решили попытать счастья и иммигрировать в Чехию. Пересмотрели множество сайтов о Чехии и иммиграции, потратили не один день. Внимание привлёк сайт czholding.ru. Почему мы раньше его не увидели? Очень много информации, конструктивных предложений, предостережений и тем для размышления. Поскольку оформление документов для переезда дело очень серьёзное, мы решили довериться специалистам компании Perspektiva Imperial. И правильно сделали! Их помощь была просто необходима. Это и юридическая сторона и законодательная. Специалисты компании знают ответы на все вопросы! Рекомендуем.  Олег.

Будущее видим в Чехии

Ирина 20 августа, 2016 год Всем доброго дня! Друзья живут в Чехии, приглашали переехать всей семьей и открыть бизнес. Я косметолог, специалист по массажам и чисткам кожи лица и тела, хотела подробнее узнать, как в этой стране дела обстоят с бизнесом по красоте. Нашла сайт компании Перспектива империал, все подробно рассказали про открытие фирмы в Чехии, разъяснили. Оказалось, вполне реально, многие русские в Праге занимаются этим, имеют свои салоны. Теперь с мужем рассматриваем вариант иммиграции, надеюсь нам и в этом помогут. К тому же, дочка подрастает, а в Чехии неплохое образование. Спасибо менеджеру Андрею с сайта czholding.ru за терпение, компании процветания! С уважением, Ирина из Санкт-Петербурга.

Уже еду учиться в Чехию!Ура!

Мария 20 августа, 2016 год Здравствуйте, меня зовут Мария. Я сайт czholding.ru нашла в google.ru. Сайт мне очень даже понравился – красивый, довольно удобный и приятный, много интересной информации, навигация и переход со страницы на страницу происходит быстро. На форумах русских, которые живут в Чехии, я прочитала, что работу найти там сложно, но мне позволяет возраст получить студенческую годовую визу, если поступить на курсы при Карловом университете. Удобно, что услуги в PERSPEKTIVA IMPEREAL можно получить через интернет, при чем очень быстро отвечают, чат удобный. Когда написала электронное письмо со своими вопросами, сразу получила ответ, спасибо за хорошую работу операторов. Уже еду учиться в Чехию! Ура!

Получила ответы на кучу вопросов!

Ирина 20 августа, 2016 год Спасибо огромное за ответы на мои кучу вопросов по поводу ВНЖ в Чехии! Особенно приятному в обращении менеджеру Андрею из компании perspektiva imperial,  который объяснил мне как можно и какие варианты бывают по поводу эмиграции в Прагу или другой город Чехии. Была там как туристка, очень понравилась страна, теперь это моя мечта жить в Чехии. Перспективы как-то не особенно у меня воодушевляющие, но с другой стороны, понятно же если хочешь эмигрировать в Чехию по бизнес-эмиграции, то нужен бизнес. Студвизу мне уже не дадут. По поводу сайта czholding.ru хочу похвалить – очень красивый, удобный, чат быстрый, не нужно ждать долго пока ответят. Персонал обходительный, в вобщем все понравилось, буду сотрудничать дальше. Ирина, Ростов-на-Дону

Получила ответы на все вопросы!

Елена 20 августа, 2016 год Здравствуйте, сайт czholding.ru нашла в Яндексе по запросу «иммиграция в Чехию», очень люблю эту страну. Бывала там еще студенткой, мечтаю прямо там жить, но пока только мечты. Про сайт напишу – очень красивый приятный, много интересной информации, удобная навигация и переход со страницы на страницу. Изучаю раздел трудоустройства. Вот теперь надеюсь, может какая-нибудь фирма в Чехии мне подойдет для работы. На форумах читала, что работу найти там не реально, только высококвалифицированным специалистам можно на что-то рассчитывать. Удобно, что услуги в PERSPEKTIVA IMPEREAL можно получить через интернет. Написала письмо со своими вопросами, получила ответ теперь вот думаю. Лена из Гомеля, Республика Беларусь.

Переехали в Чехию вместе с сыном!

Анна 20 августа, 2016 год Здравствуйте! Наш сын занимается латиноамериканскими танцами и вот предложили партнершу в Чехии, очень перспективную. Одного мы конечно не пустим, подумываем перевести бизнес, хоть частично в эту страну. Интересовала и покупка готового бизнеса, может, иммиграция в Чехию. Конечно на сайте czholding.ru информации много, но сложно разобраться с непривычки. Оператор Ирина оказалась не по всем вопросам компетентной, пришлось чуть подождать ответа специалиста. На сайте узнала много интересной информации о чешском малом бизнесе – приятно удивились. Думаю, все у нас получится, спасибо за помощь сотрудников PERSPEKTIVA IMPEREAL. Анна, Воронеж.

Открыл гостинницу в Праге!

Владимир 20 августа, 2016 год Всем доброго времени суток. Посетила мысль обосноваться в Чехии, чтобы впоследствии обеспечить детям хорошее европейское образование. Почему Чехия? Рассматривали другие страны, поискали в интернете и все таки выбрали Чехию. С долгосрочной визой не так просто, для того чтобы иммигрировать в Чехию я открыл свою фирму в сфере гостиничного и туристического бизнеса. Там это направление очень хорошо идет, только нужен небольшой стартовый капитал, найти помещение и кучу разных формальностей. Помогла компания Perspektiva Imperial учредить компанию в Праге, в которой я являюсь директором. Пока все дело шло, я был дома в Москве. Просто обратился на сайт www.czholding.ru и подписал доверенности в консульстве Чехии, после чего мне открыли фирму. Спасибо за отличную работу. Всего наилучшего сотрудникам и лично консультанту Андрею. Владимир Сергеевич

Теперь мы живем в Праге!!

Ольга 20 августа, 2016 год Добрый день! Год назад мы самостоятельно путешествовали по Чехии. Перед окончательным решением иммигрировать в Прагу мы хотели объективно оценить наше желание сменить ПМЖ. Изучали быт, культуру, социальное устройство. Дополнительно штудировали интернет, изучали нюансы переезда. На глаза попался сайт компании www.czholding.ru. Очень информативный, позитивный и многообещающий. Решение пришло само собой. Воспользовавшись тем, что мы находимся в Праге, решили зайти в офис фирмы. Если и были до этого какие-либо сомнения, то они улетучились мгновенно. Приветливые и доброжелательные сотрудники компании PERSPEKTIVA IMPEREAL с удовольствием согласились оказать помощь в оформлении документов. Мы заключили договор с компанией и уезжали домой с надеждой, что всё у нас получится. И получилось! Мы живем в Праге! Если вы ещё сомневаетесь-обращайтесь в холдинг не задумываясь.

благодарность Перспективе Импереал

Саша 19 августа, 2016 год Открытие фирмы в Праге это долгий, сложный и не всегда удачный процесс… Так я думала, пока не обратилась в агенство перспектива империал, сначала оставила заявку на сайте czholding.ru, а потом со мной связались менеджеры и теперь я не беспокоюсь о том, что в скором времени моя мечта осуществится!

Покупка готового бизнеса в Чехии

Светлана 17 августа, 2016 год Здравствуйте! Наш сын поступил на курсы при университете в Праге. Одного мы отпускать побоялись, подумываем перевести бизнес, хоть частично в эту страну. Интересовала и покупка готового бизнеса, может, иммиграция в Чехию. Конечно на сайте czholding.ru информации много, но сложно разобраться с непривычки. Оператор в чате оказалась не по всем вопросам компетентной, пришлось немного подождать ответа специалиста. На сайте узнала много интересной информации о чешском малом бизнесе – приятно удивились. Думаю, все у нас получится, спасибо за помощь сотрудников PERSPEKTIVA IMPEREAL. Светлана Ростов-на -Дону.

Иммиграция в Чехию

Анна 17 августа, 2016 год Всем доброго дня! Наши друзья живут в Чехии, как сыграли там свадьбу, быстро оформили визу по открытию бизнеса и остались там. Они приглашали переехать всей семьей и открыть бизнес. Я инструктор по фитнесу, хотела подробнее узнать, как в этой стране дела обстоят с бизнесом по этому направлению. Нашла сайт компании Перспектива империал, все подробно рассказали про открытие фирмы в Чехии, разъяснили. Оказалось, вполне реально, многие русские в Праге занимаются этим, имеют свои клубы. Теперь с мужем рассматриваем вариант иммиграции, надеюсь, что нам и в этом помогут. Детей пока нет, хотим родить уже в Чехии. Спасибо консультанту Марине с сайта czholding.ru за терпение, компании процветания! Анна, Самара

Помощь в регистрации бизнеса в Чехии

Виктор 17 августа, 2016 год Всем привет! Я слушатель курсов при Карловом Университете в Подебрадах, это рядом с Прагой, небольшой очень красивый городок, тут уютно и все рядом. С помощью компании perspektiva imperial получил годовую студенческую визу, но собираюсь дальше учиться и найти работу в Чехии. Родителя приезжали зимой, им тоже понравилась страна. Родителям повезло, прочли на сайте о регистрации бизнеса в Чехии, сейчас в процессе сделки. Сотрудники компании очень хорошо сработали, быстро все оформили. Сейчас родители с сестрой готовятся переехать в Чехию. Она хочет еще и свадьбу сыграть в Праге, тоже с помощью компании. В общем, рекомендую всем www.czholding.ru – эти люди реально могут помочь, они сами находятся в Праге и все тут знают. Виктор, живу в Чехии

Благодарность сотрудникам компании

Мария 17 августа, 2016 год Здравствуйте, я Мария из Минска, в прошлом году мне удалось поступить на подготовительные курсы при Карловом Университете в Праге. Там слушателям дают студенческую визу на год. За это время влюбилась в город и страну, здесь очень красиво, чисто и приятные люди. Уговорила родителей переехать, но самим трудно было решить все вопросы и мы нашли сайт czholding.ru компании perspektiva imperial. Здесь нам помогли – решили вопрос с их иммиграцией в Чехию, с бизнесом. Правда, они живут не в самой Праге, в Мельнике, но очень довольны. После курсов буду поступать в ВУЗ, еще не выбрала, но тут много возможностей. Спасибо консультантам компании, они постоянно нам помогали, поэтому на просьбу оставить отзыв ответила положительно. Мы с родителями очень довольны обслуживанием. Всем спасибо!

Жильё, регистрация бизнеса и образование в Чехии

Екатерина 17 августа, 2016 год Доброго всем дня! Мы живем в Ростове-на-Дону, имеем свой бизнес довольно успешный, имеем контакты с европейскими поставщиками. Решили подумать об открытии фирмы в Чехии, чтобы отдать в школу детей и быть рядом. Нас интересовало все – жилье, регистрация бизнеса, образование и вообще все возможные варианты и перспективы, кроме разве что проведения свадьбы. О высшем образовании тоже нужно думать заранее. Большое спасибо консультанту Светлане и сотрудникам сайта за оперативную помощь. Сайт czholding.ru тоже очень привлекательный внешне, большой и удобный, подчерпнули много полезной информации, интересной и на текущий момент, и на будущее. Заключили комплексный договор и пока очень довольны. Прочитали, что PERSPEKTIVA IMPEREAL более 10 лет на рынке, вот желаю еще сто лет так же успешно работать!

О компании «Перспектива импереиал»

Гость 17 августа, 2016 год Доброго времени суток. Собираемся эмигрировать в Чехию. Хотим там жить и работать, открыть фирму в Праге. Здесь, в Москве, квартиру выставили на продажу. За помощью обратились в холдинговую компанию Перспектива импереал. Сайт этой компании www.czholding.ru нам подсказали друзья, живущие в Праге. Там же находится и офис холдинга. Замечательная девушка-консультант Анна провела с нами не одну консультацию, помогла с документацией и даже подсказала действия, чтобы ускорить продажу квартиры. Мы воспользовались услугами компании. Это недорого. Их советы и предложения очень помогут нам адаптироваться на новом месте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль