ООО Станком Ярославль отзывы

Хорошие сотрудники

Быстрая доставка

Отличное оборудование

Отличное оборудование

Отличное оборудование

Желание сбылось !!!

Желание сбылось !!!

Желание сбылось !!!

Желание сбылось !!!

Желание сбылось !!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Приобретением доволен

Приобретением доволен

Приобретением доволен

Приобретением доволен

Приобретением доволен

Приобретением доволен

Правильные продавцы !!!

Правильные продавцы !!!

Правильные продавцы !!!

Доволен приобретением

Доволен приобретением

Доволен приобретением

Рекомендую станки от Станком

Рекомендую станки от Станком

Рекомендую станки от Станком

Рекомендую станки от Станком

Рекомендую станки от Станком

Купил и не жалею,дублирую с работами

Купил и не жалею,дублирую с работами

Купил и не жалею,дублирую с работами

Удачная покупка

Компания с которой приятно работать!!!

Компания с которой приятно работать!!!

Компания с которой приятно работать!!!

Компания с которой приятно работать!!!

Мошенники. Не рекомендуем!

Мошенники. Не рекомендуем!

Мошенники. Не рекомендуем!

Компания профессиналов

Надежный поставщик

Надежный поставщик

Надежный поставщик

Надежный поставщик

Надежный поставщик

Все отлично!

Кирилл

Кирилл 4 сек назад Владею мебельной фабрикой, для производства дверей на шкафы, потребовался фрезерный станок, так как старый стал не пригодный. Обратился в Станком. Приобрёл фрезерный станок DeKart 1325 по дереву для производства дверей, благодаря менеджеру Ивану. Он помог с выбором и проконсультировал по выбранной модели, рассказал о преимуществах и недостатках. Станок прочный, тяжёлый. Система управления довольно простая, сотрудники уже оценили, говорят проще чем раньше было. Дали 2х летнюю гарантию. Будем обращаться еще раз!

Понравилось

Стас

Стас 12 апреля, 2023 год Спасибо огромное ООО Станком! Станок выполняет изделия любой сложности и всегда справляется на все 100%! Очень рекомендуем

Отлично рекомендую

Игорь Шувалов

Игорь Шувалов 10 апреля, 2023 год Изготавливали с помощью станка из ООО Станком изделие по индивидуальному заказу для одного интерьера. Качеством изделия очень довольны.

Высочайший уровень

Андрей

Андрей 8 апреля, 2023 год Наша фирма занимается производством украшений и аксессуаров, и мы используем 3D лазерные станки, приобретенные у компании «Станком». Качество оборудования на высочайшем уровне, а сервисное обслуживание очень профессиональное.

Отличные станки режут классно

B Bbgg

B Bbgg 11 марта, 2023 год Надёжность качество долговечность. Эта организация просто поразила меня. Хорошие цены классное качество. Станки абсолютно новые и режут просто отлично без проблем. Буду брать ещё Достоинства:

  1. Режут без усилий

Недостатки:

  1. Нет минусов

Оборудование отличное

Семён

Семён 17 февраля, 2023 год Мы только организовали свой бизнес по производству памятников, стали подыскивать нормальное технологичное оборудование. Со старым одни проблемы возникали. В компании сначала проконсультировались со специалистами относительно станков. Показали, рассказали о всех параметрах и преимуществах. Такой выбор абсолютно правильным считаем, потому что наши показатели в работе заметно улучшились. Мы заказывали три станка DeKart 6013, DeKart 1325, DeKart 1015. Установили, настроили и работаем сейчас с успехом. Качество производства отличное. Довольны результатом сотрудничества.

Рекомендуем

Алексей

Алексей 13 февраля, 2023 год Уже около года постепенно обновляем оборудование нашей мастерской по изготовлению каменных оград и частично технику закупаем в ООО Станком(в основном, это DeKart 1325 и DeKart 1015). По качеству никаких замечаний и отдельно поблагодарим тамошних специалистов за то, что так точно и уместно смогли настроить все станки под специфику нашего производства. Кстати, если есть возможность, то обязательно рекомендую посетить их выставочный зал в Ярославле, где есть на что посмотреть, пощупать и внимательно ознакомиться с ценами. Во время первого заказа сотрудничали с менеджером Александром и он тоже произвел хорошее впечатление, как и вся компания.

Рекомендую

Егор

Егор 6 февраля, 2023 год Я недавно стал искать себе на производство новый станок, с помощью которого можно было бы эффективно обрабатывать дерево. И вот очень удачно в сети обнаружил информацию о популярной компании ООО Станком, у которой есть свои сборочные цеха в Ярославле, да и ассортимент станков здесь разнообразный. Благодарен менеджеру Алексею, который смог меня отлично проконсультировать относительно характеристик станков, которые были мне интересны, в конце концов помог мне определиться с выбором. Купил я станок DeKart 1212, с помощью которого можно было не только дерево обрабатывать, но и некоторые виды мягких металлов, а это точно лишним не будет. Стоимость станка меня полностью устроила, доставили мне его в течение оговоренных сроков в целости и сохранности, аккуратно выгрузили. Повезло, что станок максимально прост в управлении, мои сотрудники быстро смогли его освоить. Работать на нём, действительно, одно удовольствие, очень удобно, изделия из дерева получаются аккуратными, а это именно то, что мне нужно. В общем, эту компанию могу смело рекомендовать, поскольку здесь продают качественное оборудование по адекватным ценам. Лично я покупкой остался полностью доволен.

Модернизировали производство

Игорь Резник

Игорь Резник 30 января, 2023 год Мы памятниками занимаемся. Сначала работали со старым оборудованием. Возраст его и не сосчитать, соответственно качество желало быть лучше. Выходили за счёт специалистов, они у нас высокой квалификации. Наконец то приняли решение об обновлении и расширении производственного процесса, соответственно и оборудования тоже. В компании сначала консультировались, затем непосредственно опробовали станки в работе. И заказали DeKart 6013 и DeKart 1325. Функциональность отличная, мы уже больше трёх месяцев как запустили их в работу. Качество и результат выросли в разы. Благодарим за сопровождение.

Оборудование функциональное

Михаил Васильевич

Михаил Васильевич 22 января, 2023 год У нас показатели производственные заметно просели. Всё дело в качестве, стали предъявлять претензии клиенты. Старались исправлять своими силами,на этом же оборудовании.несколько раз ремонтировали,но по большому счету толку от этого было мало. Поэтому специалисты порекомендовали приобрести новое оборудование. Такие вложения, как мы предварительно рассчитали, должны были окупится достаточно быстро.тем не менее мы скурпулезно подошли к этому шагу. Выбрали компанию по нескольким причём. Станки DeKart S6090 с чугунным столом, нам как раз подходили, всё характеристики и параметры соответствуют нашим критериям. Решено было купить два. Всё изучили, специалисты одобрили такое решение, теперь работают максимально эффективно. Соответственно и выход, и качество кардинально изменились в лучшую сторону. Чего стоит только то, что производительность увеличилась в два с половиной раза, если не сдаваться в подробности. Самое важное, что от клиентов не поступает претензий относительно качества и результата в целом. Мы очень довольны функционалом, сейчас работаем по полной. Сотрудничество однозначно продуктивное, спасибо за сопровождение и консультации.

Качественно новый уровень работы

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 16 января, 2023 год Мы модернизировали производство и как следствие, решили оборудование обновить на более технологичное. искали станки у разных производителей, вышли таким образом на компанию. Где и были представлены DeKart 2131. Которые нам как раз кстати для производственного цикла. Консультировались на счёт основных параметров и рабочего потенциала. Специалисты изучили станки как родные, однозначно рекомендовали покупать. Что мы и сделали, заказали два станка. Такая производственная линия кардинально изменила весь процесс. Показатели выросли практически в два раза. Благодарим за отличное оборудование.

Сотрудничеством довольны

Юрий

Юрий 12 января, 2023 год Мы, прежде чем покупать новое оборудование, всегда внимательно относимся к нескольким обстоятельствам. К самой компании, которая реализует станки, а так же к характеристикам самого оборудования. У нас уже старые совдеповские станки стояли на производстве, для эффективности в показателях, и соответственно увеличению самого производственного цикла, решили приобрести в компании два станка для производства дверей и резных фасадов. Наши специалисты выезжали на место для консультаций и ознакомления со станками. Такие вариенты, как DeKart 2131 и DeKart 1325 соответственно, могли бы решить многие производственные вопросы на качественно новом уровне. Решили купить именно эти два станка по причине технологичности и эффективности на практике. Сейчас, после установки и запуска процесса, поняли, что приняли единственно правильное решение. Производительность увеличилась на порядок,а самое важное качество стало на несколько уровней выше, чем к примеру со старыми станками. Очень довлльны своим выбором, а так же консультативной частью и полным сопровождением процесса доставки. Хотим от всего коллектива поблагодарить за качество, функциональность и отличную работу.

Все оперативно

Евгений

Евгений 5 декабря, 2022 год Приобретали фрезерно-гравировальный станок через данную фирму. Хочется отметить организованность сотрудников, так как на протяжении всего сотрудничества с компанией, нам оказывали отличную консультацию. Сам станок прибыл в Московскую область за несколько дней. Полностью довольны качеством и скоростью работы. Спасибо компании Станком.

Рекомендую к сотрудничеству

Олег Лавров

Олег Лавров 2 декабря, 2022 год Отличный сервис, приобретал через них токарно-фрезерный станок. Он в свою очередь работает без проблем, на выходе показывает отличный результат. Ребята выдают гарантию на 2 года эксплуатации, это отличный бонус при покупке такого оборудования. Станок надежный, очевидно, что прослужит долго. Если возникали вопросы, звонили сотрудникам компании и они всегда шли навстречу. Спасибо

Станки действительно соответствуют описанию

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Выезжал непосредственно в офис компании для подробного ознакомления с оборудованием. Довелось пообщаться с техническим специалистом Сергеем, который подробно рассказал о работе интересуемого меня аппарата. Было принято решение приобрести Decart 1015. Станки действительно соответствуют описанию, работают исправно. Результат не заставил себя долго ждать.

Станком лучшие в своем деле

Дмитрий

Дмитрий 28 ноября, 2022 год Покупал оптоволоконный лазерный маркет Декарт ML1010. Работает четко и быстро. Приобретал для нанесения маркировки на изделия, даже мелкие цифры и буквы аппарат прорисовывает детально. Порадовала цена на данное оборудование, хоть и не дешевая, но однозначно аппарат стоит своих денег. Бонусом стала и гарантия на два года. Станком лучшие в своем деле.

Отличные станки

Дарья

Дарья 25 ноября, 2022 год С компанией Станком сотрудничаем уже второй год, приобретаем для нашего производства третий станок. Их станки самые лучшие на рынке. Мы производим декоративные элементы из дерева и благодаря приобретению станков, наша производительность увеличилась в разы, к тому же количество новых клиентов только возрастает. Спасибо данной организации за качественное оказание услуг и изготовление такого хорошего оборудования.

Гарантия и качество

MikeS

MikeS 21 октября, 2022 год Занимаюсь производство фасадных изделий из натурального камня. С данной компанией знаком несколько лет. Недавно приобрёл третий станок. Модернизация и сервис компании на высшем уровне, все быстро. Рекомендую. Достоинства:

  1. Персонал, опыт, руководство

Недостатки:

  1. Не нашел

Хорошие сотрудники

Alex Abrams

Alex Abrams 9 октября, 2022 год Хочу поблагодарить менеджера компании Ивана и наладчика Андрея, за вовремя поставленный станок. Иван ответственный и внимательный специалист, помог организовать сделку под ключ. Постоянно контролировал и выяснял детали по моему производственному помещению. Андрей очень грамотно настроил станок и научил меня работать на станке. Очень доволен покупкой. Достоинства:

  1. Профессионализм, гарантия, качество

Недостатки:

  1. Не выявил

Отзыв о ООО Станком Ярославль: Хорошие сотрудники

Оптимальный вариант

Яков

Яков 11 сентября, 2022 год Купили и уже установили два станка DeKart 1325. Наша организация занимается производством дверей и такое оборудование на данный момент позволило расширить наше производство и соответственно показатели. Консультировались по каждому вопросу с специалистами компании, получили всю необходимую информацию. Отмечу, что сопровождение с их стороны велось до весь период сотрудничества. за что отдельная благодарность. Повысили качественный уровень, наконец то достигли оптимального результата. Очень довольны, что станки много функциональны и отвечают всем нашим требованиям. Благодарим за работу.

Выгодное, конструктивное сотрудничество

Дмитрий Василенко

Дмитрий Василенко 5 сентября, 2022 год Приняли решение об кардинальном изменении производственного цикла за счёт модернизации оборудования. Наша организация занимается изготовлением и установкой памятников из гранита. И заказывают клиенты различные варианты, а старое оборудование прийти к стопроцентным показателям качества не позволяло. Вышли на компанию по рекомендации своих коллег из другого региона, стали выбирать оборудование. Хорошо, что есть возможность напрямую получить всю необходимую информацию о технических характеристиках непосредственно от специалистов компании. Наши выезжали на место, знакомились со станками, и в последствии приняли решение купить DeKart 1015, DeKart 1320. Станки полностью отвечают нашим требованиям и по своему потенциалу превосходят наше старое дедовское оборудование в разы. Процесс покупки и доставки прошёл спокойно, а с учётом полного сопровождения вообще отлично. Доставили в полной комплектации, мы уже установили и запустили производственный цикл. Результативность и качество подняли в несколько раз, что вполне соответствует нашим намерениям. Продуктивное сотрудничество во всех отношениях, довольны работой представителей компании и благодарим за качественные услуги.

Сотрудничеством довольны

Пётр

Пётр 29 августа, 2022 год Купили станок DeKart S6090 с чугунным столом для работы по металлу, занимаемся изготовлением запчастей. Производство можно сказать модернизировали с установкой нового оборудования. Существенно повлиял на качество и общие показатели, вышли на новый уровень производства. Отличные характеристики, благодаря подробным консультациям и ознакомлению с документацией оборудования со стороны представителей компании, быстро освоили станок и работают наши специалисты уже в полном обьёме. Довольны сотрудничеством, считаем продуктивным такое взаимодействие, и полное сопровождение.

Рекомендуем

Владимир

Владимир 22 августа, 2022 год Являемся владельцами нескольких мастерских по изготовлению памятников из мрамора и гранита, поэтому когда настала время обновить оборудование по изготовлению из-за сильной изношенности, то обратили внимание на ООО Станком, который довольно известен на территории Российской Федерации, как надёжный поставщик. Посетили их выставочный зал в Ярославле(благо, проезжали мимо и заехали оглядеться), проконсультировались с их менеджерами( отмечу Александра за прекрасную эрудицию в своей сфере) и приобрели три станка по камню DeKart 1015 и два DeKart 2131. В целом, остались довольны новоприобретенным оборудованием за месяц крайне активного использования.
Во-первых, специалисты от Станком организовали для нас бесплатное обучение, помогли настроить оборудование, консультировали нас дистанционно, если были вопросы. Это хороший признак клиентоориентированности.
Во-вторых, нам предоставлена гарантия на ближайшие два года и это не может не радовать, так как работаем сейчас в две смены и нагрузка на технику большая(хотя, тьфу-тьфу, с момента покупки оборудования ни одной поломки).
В общем, о Станкоме хорошее мнение и своей положительной репутации они соответствуют.

Оборудование отличное

Михаил Васильевич

Михаил Васильевич 15 августа, 2022 год С расширением производства и оборудование новое купили, сейчас уже вышли на приличные показатели. Занимаемся изготовлением памятников и работали раньше преимущественно ещё на старых дедовских станках. Которые кстати сказать часто ломались. В компании выбор отличный и мы после основательных консультаций с ихними специалистами, приобрели два станка DeKart 1015 и DeKart 1320 соответственно. Это оборудование сразу поменяло к лучшему наш производственный процесс. Претензий от клиентов совсем не стало, даже штат сотрудников расширили. Благодарим за качественное оборудование.

Конструктивное сотрудничество

Николай Марчук

Николай Марчук 8 августа, 2022 год Мы заинтересовались оборудованием, которое предлагает компания, а если конкретно то станком DeKart 2131. Наше предприятие только начало работу по изготовлению дверей, использовали в производстве старые ещё совдеповские станки, соответственно из-за систематического брака много работы приходилось выполнять вручную. Что негативно отражалось на времени работы по заказам. А этот станок наши специалисты сами изучали, причём получили инструктаж непосредственно на практике, благодаря инженеру Никите сразу же и освоили. Очень хорошее впечатление, решение соответственно приняли исходя из этих результатов. Когда уже завершили доставку, за что отдельная благодарность, полное сопровождение и документальное в том числе, получили совершенно качественную линию производственного цикла и увеличили показатели. Сейчас вышли на новый уровень, имею в виду прежде всего качество. И время в разы теперь экономим. Клиентов стало больше, мы расширяем и ассортиментный ряд. Очень довольны сотрудничеством с компанией, отмечаем надёжность и уверенность в работе с клиентами. Хотим поблагодарить сотрудников как за качество оборудование, так и за отличную быструю логистику..

Я остался доволен

Олег

Олег 1 августа, 2022 год Себе в цех пару месяцев назад купил в этой компании станок DeKart 1830, качество которого меня полностью устраивает. Впечатлил ассортимент техники, которую мне здесь смогли предложить. С ценами здесь всё в полном порядке. Удобно, что в процессе подбора станка мне помог менеджер Алексей, который отлично разбирается в технических характеристиках станков, которые есть здесь в наличии. Могу с уверенностью заявить, что купленный станок справляется абсолютно со всеми задачами, которые мной на него возлагаются. Покупкой я, разумеется, остался доволен. Я рекомендую данную компанию.

Широкий выбор

Иван Степанов

Иван Степанов 26 июля, 2022 год Долговы выбирал станок, для изготовления памятников, остановился именно на этой компании, после просмотра работы станка над заготовкой. Остался впечатлен от скорости обработки и качества поверхности после фрезеровки. В итоге работаю длительное время на станке, при возникновении вопросов, сотрудники компании мне всегда подскажут решение. Достоинства:

  1. Мощность, точность оборудования

Недостатки:

  1. Пока нет

Успешное сотрудничество

Дмитрий

Дмитрий 25 июля, 2022 год Приобрели два станка по дагестанскому камню DeKart 1830 и 1530 соответственно. Принимали решение о реорганизации нашего предприятия и вопрос стоял о полной замене старого оборудования, которое кстати говоря постоянно ремонтировали и естественно простоев в работе было много. Да и к качеству готовых изделий систематически возникали вопросы у заказчиков. Это оборудование, прежде чем заказать и купить, изучали досконально. Всё вопросы относительно характеристик и функциональности решали и обсуждали непосредственно с Алексеем, менеджером. Наши специалисты вживую ознакамливались с работой станков и остались довольны результатами. В работе на практике оборудование зарекомендовало себя как практичное и многофункциональное. И самое важное, что качество работы улучшили в разы, теперь клиенты довольны, а мы соответственно вышли на качественно новый уровень производительности. Относительно работы по доставке у нас вопросов нет, полное сопровождение, в том числе и документальное. Получили оборудование своевременно, аккуратно. В процессе монтажа проблем не испытывали. Работаем намного комфортней, актуальное сотрудничество для нас. Благодарим за качественную работу.

Спасибо большое

Павел Николаевич

Павел Николаевич 22 июля, 2022 год Спасибо большое компании станком за отличный станок 10.15 по камню очень давольный что приобрёл именно этот станок очень много пересмотрел станков ну остановился именно на нем очень простой и хорошо работает спасибо большое будем ещё преобретать

Быстрая доставка

Валерий

Валерий 18 июля, 2022 год Приобрел фрезерный станок, нестандартных размеров, индивидуально под дверной проем в цехе. Огромное спасибо менеджеру компании, который тщательно отнесся к подбору параметров станка и организовал быструю доставку. После получения, мне помогли освоить запуск и работу на оборудовании, станок справляется со своими задачами, все работает без проблем. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход к клиенту, постоянное информирование и помощь

Недостатки:

  1. Не выявил

Отзыв о ООО Станком Ярославль: Быстрая доставка

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general