ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы

ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы

Хороший работодатель

Руслан

3 мин 11 сек назад

Начальство требовательное, нужно держать в голове различные стандарты, придумывать особые методы для проектировки или испытаний. Расположение офиса удобное, график пятидневка, официальное трудоустройство и зп полностью на карту, что очень важно для кредитов, ипотек и пенсий.

Работы много, но я лично всем доволен

Отзыв сотрудника

Олег Юрьев

вторник, 18 июня

Иногда на меня приходится много проектов. Но не устаю, интересно. Зато по итогу получаются высокопрофессиональные шедевры, недавно хорошо повысили зп. и карьерного роста добиться можно. Если стараться. Рабочий коллектив сложился хороший, в отделах по несколько человек, кабинеты просторные, техника новая, в головном офисе кормят в своей столовой.

Привет от бывшего сотрудника 😊

Отзыв сотрудника

Никита Софронов

4 июня, 2024 год

Работал оператором 4 года, хорошая компания, остались приятные воспоминаний от коллектива, да и платили неплохо, но я ушел на повышение в другую компанию. Хороший начальник (был, по крайней мере в мои времена), хороший офис, место для обеда, столовка, новая техника, современные архитектурно-инженерные программы. Все норм.

Работаю технологом уже два года.

Отзыв сотрудника

Владимир

16 мая, 2024 год

Работаю технологом уже два года. Что мне нравится: адекватный руководитель, хороший контроль качества, Уровень заработной платы средний, но не ниже чем у большинства подобных вакансий. А так по всем вопросам можно обратиться за помощью, помогут, научат. Поэтому могу только посоветовать увеличить и улучшить обучение.

«Вэлко-2000»

Отзыв сотрудника

Светлана Липовец

11 мая, 2024 год

Идеальное расположение, график. Руководство лояльное. Классная столовая. Было бы неплохо, если бы было дмс.

Перспективная компания

Отзыв сотрудника

Дмитрий

25 апреля, 2024 год

Работаю тут 10 лет с самого института, свои обязанности знаю давно, так что проблем в работе у меня не возникает. Нравится, что всегда есть с кем посоветоваться по работе, хорошее начальство с современными взглядами, готовое менять и меняться. В целом, работа фирмы идет в ногу со временем, стараются придерживаться новых стандартов и лавировать между возникающих проблем. 30 лет на рынке — сколько всего прошли! Да я за 10 лет немало пережил вместе с «Вэлко».

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника

Иван Соколов

19 апреля, 2024 год

Работаю геодезистом два года, пришел сюда с опытом и рад, что хоть что-то умел, потому что люди здесь в команде все профессионалы, проекты разрабатываются и осуществляются очень быстро и за всем нужно успевать. По первости приходилось задерживаться после 18 часов, но моя теперешняя зарплата того стоила.

Мнение бывшего сотрудника

Отзыв сотрудника

Даниил Константинов

19 марта, 2024 год

Работал здесь в отделе техники безопасности до прошлого года рядовым специалистом. Должность совсем невысокая, никого в подчинении не было, но начальство относилось с большим уважением (здоровались, спрашивали какие есть предложения по работе). Понимаю, это все мелочи, но было приятно.

Надежная компания

Отзыв сотрудника

Глеб Иванов

11 марта, 2024 год

Требования к должностям очень строгие, рассматривают только очень хорошие резюме, по работе надо много знать, но за это очень хорошо платят, бывают премии и всякие надбавки. Компания на рынке давно, зарекомендовала себя, так что у меня никаких опасений остаться без работы нет.

Заказов хватает)

Захар

29 февраля, 2024 год

В ПКП Вэлко-2000 всегда полно заказов, поэтому зарплата у нас не снижается, что радует, особенно в сложных условиях вокруг. я не собираюсь отсюда уходить, мне все нравится.

О работе геодезистом

Леонид

20 февраля, 2024 год

Я устроился геодезистом сюда, как только увидел, что есть свободная вакансия. Это мой профиль как раз, не зря же учился. Нравится подход руководства к своим обязанностям, а также то, что все хорошо организовано, нет никаких проблем.

Неплохие условия, зарплата стабильная

Отзыв сотрудника

Михаил

29 января, 2024 год

Устроился в компанию сварщиком, на вахту. Первый раз ездил на 15 дней, сейчас собираюсь сразу на 30. Условия нормальные. Зарплата выше среднего, переводят без задержек. СИЗы выдали бесплатно.

Отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника

Виктор

21 января, 2024 год

Требования к сотрудникам здесь достаточно высокие, но и оплачивают работу по справедливости, так что все честно. На больничный можно уйти без проблем.

Хорошая компания для работы

Отзыв сотрудника

Павел

8 января, 2024 год

Если вы еще думайте, устраиваться на работу в Вэлко или нет, то отбрасывайте сомнения — компания является отличным работодателем с хорошей репутацией. Зарплату здесь никогда не задерживают. Есть возможности для подработки.

Все круто, не вижу причин для жалоб

Отзыв сотрудника

Арсений

28 декабря, 2023 год

Своей работой я более, чем доволен. Пришел сюда пацаном на должность слесаря-сборщика, с тех пор закончил на заочном институт и вот уже второй год тружусь мастером цеха. График отличный, зарплата устраивает. На территории предприятия есть недорогая столовая для рабочих и ИТР.

Пока что к работодателю нет претензий

Отзыв сотрудника

Егор

1 декабря, 2023 год

Я только начинаю работать в Вэлко, но мне уже все нравится) Собеседование прошел с первого раза (что редкость), на трудоустройство ушло еще пару дней. Все официально, с трудовой книжкой и договором. Оклад пообещали солидный, плюс премии. Коллеги встретили тепло и дружелюбно. Надеюсь, что в будущем мое отношение к работодателю не изменится.

Отзыв о работе в компании

Отзыв сотрудника

Илья П.

17 ноября, 2023 год

Работы всегда много. Обязанности слесаря-сборщика полностью соответствуют заявленным при приеме. Что мне нравится — руководство адекватное и готово решать любые вопросы. При желании можно значительно повысить свою квалификацию за короткий период.

Начало хорошее

Отзыв сотрудника

Даниил

3 ноября, 2023 год

Отработал я хоть и три месяца, но какое то впечатление у меня уже сложилось. Надежный и стабильный работодатель, с первого дня меня сразу же устроили по ТК, заказов много, простоев нет, соответственно есть возможность подработки.

Вэлко-2000 — отзыв о работе

Алексей

26 октября, 2023 год

Ничего плохого сказать не могу, з/п здесь всегда выплачивается без задержек. С рабочим коллективом у меня сложились только самые хорошие отношения. Могу сказать что если бы не семейные обстоятельства то и дальше бы тут работал.

Стабильная компания

Отзыв сотрудника

Александр

27 сентября, 2023 год

Нравится в компании стабильность. Своевременная оплата труда, график работы, оплата больничного, наличие кухни — места для обеда.

Высокие зарплаты

Отзыв сотрудника

Евгений

22 сентября, 2023 год

Зарплаты высокие, выплачиваются вовремя. Между работниками царит дружелюбная атмосфера. Офис чистый.

Отличный работодатель!

Михаил

31 августа, 2023 год

Работаю в этой организации уже много лет, за это время сработался с коллективом и начальством, у нас отличные отношения, коллектив даже почти не меняется эти годы. Работа стабильна, задержек по зп нет, ее начисляют на карточку, конвертов нет.

Работа в Вэлко-2000

Отзыв сотрудника

Аркадий

21 августа, 2023 год

Стабильная организация, работает уже 30 лет. пережила все экономические кризисы. Зп не урезалась, оплаты идут вовремя. Руководители отделов в основном все приветливые, грамотные и компетентные.

Хороший доход

Отзыв сотрудника

Михаил

30 июня, 2023 год

Устроился в Вэлко пол года назад, работа есть всегда, заказов много, деньги есть. Главный плюс для меня уровень дохода, он выше чем в среднем по рынку.

Лучшая работа

Отзыв сотрудника

Иван Иванов

27 июня, 2023 год

Работаю в этой сфере давно, работа в вэлко не первая, но лучшая из всех что была. Работаю монтажником вахтовым методом 15/15, мне удобно так как приезжаю с другого региона. Заказы бывают разной сложности, но оплата достойная и покрывает затраченные силы.

Настоящая команда

Отзыв сотрудника

Кассандра

25 мая, 2023 год

Это компания со своими традициями. Знаю, что сейчас многие зациклены на корпоративном духе и всяких тимбилдингах. Но я считаю все это напускным. Или есть атмосфера общего дела, или все остальное полностью бессмысленно. Здесь смогли сделать так, что ты чувствуешь себя членом общий команды. Сложно объяснить как именно это получилось, но ощущение очень мощное.

Нормальная работа

Евгений

24 мая, 2023 год

Платят всегда вовремя, официально устроили с первого дня. Оборудование неплохое, на обслуживании тоже не экономят. Правда работать приходится вахтами. Но это не северные 2 месяца через месяц. По 15 дней вполне нормально, особенно если учесть, что потом столько же отдыхаешь.

положительный отзыв

Галина

26 апреля, 2023 год

В целом компания вызывает доверие. Зачислили быстро в штат. Всё показали , всему обучили ( чего не знала). Достоинства:

  1. столовая, чисто

Недостатки:

  1. нет

положительный отзыв

Никитенко Гена

25 апреля, 2023 год

Конечно не все довольны работой в ПКП Вэлко-2000, но мне эта компания пришлась по душе практически сразу. Душевно встретили и ввели в курс дела. Необходимыми ресурсами обеспечивают без задержек, поэтому получается нормально решать вопросы. Команда дружная, проекты интересные, за зарплату плохого не скажу. И считаю, что она полностью соответствует тому что требуется от человека.

положительный отзыв

Отзыв сотрудника

Алевтина

20 апреля, 2023 год

Работа по сути обычная, если не гоняешь балду то с деньгами все будет хорошо. Каких-либо склок или разборок в коллективе нет, как и всякого кумовства в принципе. Можно спокойно работать и не переживать. Стабильная контора, которая исполняет все свои обязательства перед сотрудниками и клиентами.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general