ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» отзывы

Довольны забором

иванов

иванов 18 мин 37 сек назад Сервис на высоком уровне. Менеджеры умеют общаться с клиентами, что в офисе, что при выезде. Замеры сотрудник сделал грамотно, почву проверил, предложил нам вариант со сваями. Забор ставили 3 человека — управились за один день. Правда, работать начали с самого утра, а дело это шумное)

Работа как работа

Отзыв сотрудника

Дима

Дима вторник, 20 февраля Работал у них в 18 году. Как сейчас не знаю, а раньше условия были вполне комфортные и на зарплату не голода. Коллектив был хороший, приятно было с людьми работать. Сейчас я эту сферу уже перерос, конечно, но в Мастеровит я хороший опыт получил и подтянул навыки

Профессионалы

Серж

Серж понедельник, 19 февраля Не скажу, что это лучший подрядчик, с которым я имел дело. Были шероховатости в общении с менеджером, но с технической стороны вопросов к ним нет. Материал рассчитан четко. Забор поставлен крепко. Я уже на этом моменте понял, что работаю с профессионалами. Шероховатости у нас возникли, когда о цене стали договариваться, но об этом уже история умалчивает)

Договор 5085Л

Анна

Анна 8 декабря, 2023 год Благодарю монтажников Сергея и Владимира за монтаж забора с 30.11 по 1.12 в СНТ Колос. Все сделано аккуратно, ровно и красиво. Мастера оказались вежливыми и квалифицированными. Достоинства:

  1. отличный монтаж

Недостатки:

  1. нет

Сделали с комфортом

Анастасия

Анастасия 13 ноября, 2023 год Замерщик приехал через день после звонка, забор был готов через неделю, от меня только выбрать забор и ворота было нужно, да монтажникам розетку показать. Все! Очень удобно и быстро. Достоинства:

  1. без нервов, с комфортом

Недостатки:

  1. нет

Берите металлический штакетник

Марина

Марина 24 октября, 2023 год Выбирала между профлистом и штакетником, вроде как первый надежнее, но эстетически штакетник сильно выигрывает. Менеджеру спасибо, он правильно мне сказал, что кому надо ограбить, тех забор не остановит. Штакетник выглядит очень красиво, намного эстетичнее чем у соседей профлист. Достоинства:

  1. красиво

Недостатки:

  1. стоит дороже профлиста

Доволен работой компании

Андрей

Андрей 22 сентября, 2023 год Мастеровит мне делали откатные ворота с автоматическим механизмом. Пользуюсь третий месяц, все работает исправно, замечаний у меня нет. Взяли недорого на мой взгляд, работали быстро. Достоинства:

  1. качество и скорость

Недостатки:

  1. нет

Выражаем благодарность компании

Самохина А. Р.

Самохина А. Р. 24 августа, 2023 год Благодарим компанию Мастеровит за установку качественного ограждения вокруг нового ЧДОУ Малыш. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне, были учтены все просьбы с нашей стороны. Достоинства:

  1. выполнение обязательств

Недостатки:

  1. не возникло

Рекомендую

Борис

Борис 19 июля, 2023 год Забор смонтировали грамотно. Столбы заглубили глубоко, сварки не жалели, не торопились и аккуратно все сделали. Работала бригада Ильи. Мужик молодец, разбирается в своем деле. Достоинства:

  1. качественный монтаж

Честная цена

Виктор

Виктор 21 июня, 2023 год Сравните цены, я выгоднее Мастеровита заборы из профлиста не нашел в Пителе. Сделали без нареканий. Но надо было бы пораньше заказать, уже мало дат свободных на монтаж было, выходные вообще забиты. Достоинства:

  1. выгодно

Недостатки:

  1. очередь на монтаж

Справились с нестандартным забором

Alla Grof

Alla Grof 16 мая, 2023 год Заказывала у них забор для своих клиентов. Работали по моим чертежам. Подстроились под мои требования и пожелания, учли все нюансы оформления. Забор нестандартный, с габионам и 3D ограждением. Но с задачей справились, получилось все так, как я задумывала. Достоинства:

  1. красивый нестандартный забор

С соседом по СНТ поставили рабицу

Сергей

Сергей 17 апреля, 2023 год Рабицу нам с соседом поставили за день, хотя там почти 120м забора. Мастеровит молодцы, быстро работали, аккуратно, после осмотра никаких замечаний к ним не было. Они дали гарантию, все хорошо! Достоинства:

  1. опытные мастера, качество работ

Забор прошел проверку зимой

Ирина

Ирина 12 марта, 2023 год Были сомнения, что за такую адекватную цену забор будет надежным. Но у соседей заборы от Мастеровита по многу лет уже стоят и мы тоже заказали. Первую зиму пережил, полет нормальный. Так что заказывать вполне у них можно. Достоинства:

  1. цена, надежность

3D забор вышел как надо

Daladno

Daladno 16 февраля, 2023 год Мне понравился забор, вопросов к рабочим по установке не было. Они все сделали аккуратно, при осмотре и после ничего плохого не увидел, доволен. На забор в Мастеровите дали гарантию 2 года, достаточно большой срок, так что уверен, все будет нормально Достоинства:

  1. качество, сроки

Я всем доволен

Pasha1

Pasha1 8 декабря, 2022 год Кажется, что у мастеровита самые низкие цены, за все компании в спб не поручусь, но когда я обращался мне забор из профнастила 2 м высотой и 0,45 толщиной посчитали дешевле, чем везде, да еще с замером, доставкой и установкой сразу и без предоплаты)) Достоинства:

  1. все нормально получилось

Недостатки:

  1. не было

Надежная компания

Karim93

Karim93 18 ноября, 2022 год Понравилось что у них все не на словах, а на бумаге зафиксировано: какая толщина листа, столбов, какое углубление, срок работ и т.д. Наобещать и наговорить можно все, что угодно, но когда у тебя в договоре все есть это надежно Достоинства:

  1. заключают договор со всеми деталями

3D забор на отлично!

Roman

Roman 20 октября, 2022 год поставили 3D забор на столбах два дня тому назад. Получилось аккуратно, ровно и недорого. Бригада одним днем привезла материалы и начала установку. Замерщик не подвел, все сделали свою часть работы на отлично. Достоинства:

  1. наличие 3D заборов, качество монтажа

Доволен работой

Игорь

Игорь 19 сентября, 2022 год Цену рассчитал менеджер по замерам, они выезжают на участки, не пришлось ехать в офис самому. Работают быстро, у меня вопросов к бригаде не было. Забор сдали в срок, с качеством нет проблем, меня все устроило Достоинства:

  1. быстро и качественно

Все отлично, рекомендую

Ura67

Ura67 4 сентября, 2022 год У нас на участке работали экскаватором, это было очень быстро и удобно. А все потому, что мы потратили больше 200 тыс, и нам бесплатно его пригнали. Нигде дешевле я забора не нашел, в Мастеровите демократичные цены, для тех кто хочет сэкономить Достоинства:

  1. работают хорошо, пригнали экскаватор бесплатно

все прошло отлично

Олег

Олег 1 августа, 2022 год поставили забор из сетки рабицы с калиткой! монтажники общались адекватно, культурно, после себя все убрали, сделали все за один день, а это на секундочку больше 100 метров по периметру! Достоинства:

  1. быстро, качественно, хорошие монтажники!

Недостатки:

  1. никаких

Работой доволен, уходить не собираюсь

Отзыв сотрудника

Ptonit

Ptonit 5 июля, 2022 год Хороший уровень оплаты труда, руководство и менеджеры идут навстречу в плане подбора объектов. Материал качественный, от этого и работать легче, и с клиентами нет проблем. Есть все условия, с точки зрения техники и инструмента. Недостатки:

  1. работа все же разъездная, в сезон считай что через день нужно на новый объект ехать.

Надежная компания с высококлассными специалистами

Макс

Макс 24 июня, 2022 год О компании узнал от соседей. Заказывал у них забор из металлического профиля, по периметру 112 квадратов, плюс распашные ворота и дверь-калитку. Сделали все как обещали, в срок и выше сметы доплат не просили. Достоинства:

  1. высокий уровень профессионализма, демократичные цены

Недостатки:

  1. не сталкивался

Хороший забор с гарантией

Владислава

Владислава 18 мая, 2022 год Заказывала забор для участка родителей, поскольку старый был деревянный и просто сгнил за столько лет. Со мной работал менеджер Алексей. Сделали все хорошо и быстро, после подписания договора никаких выплат дополнительных не просили. Достоинства:

  1. работают быстро, все строго по договору, есть гарантия.

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Мне в целом нормально

Roman

Roman 12 мая, 2022 год Я работаю больше года, пришел с опытом, взяли без проблем, обещали нормальную зарплату по моим меркам. Начал нормально получать сразу, заказов много, за работу еще и % платят. Недостатки:

  1. Работа тяжелая конечно, требует навыков, но зато оплачивается достойно.

За зиму и начало весны не было проблем

Nikitos

Nikitos 19 апреля, 2022 год Бурили отверстия миниэкскаватором с буром, столбы бетонировали, забор в итоге крепкий, по весне не повело, смотрю по калитке, по воротам. Кстати откатные ворота тоже у них заказывал. Все ставила одна бригада, привезли и начали работать сразу же. Достоинства:

  1. ставят надежно, быстро и крепко

Недостатки:

  1. порошковую окраску не используют, говорят при сварке она обгорает и некрасиво, а подкрасить на месте нельзя

Надежная компания

Михаил

Михаил 29 марта, 2022 год Обратился в «Мастеровит» по совету соседей, они тоже у них забор заказывали. Мне нужен был небольшой по метражу забор из профлиста с обычной калиткой. Порадовала скорость работы. Достоинства:

  1. ставят заборы почти круглый год, используют качественные материалы.

Недостатки:

  1. бывают очереди в сезон.

В целом очень даже неплохо

Goobers

Goobers 9 марта, 2022 год Платят неплохо, работы в достатке. Есть весь необходимый инструмент и техника. Материал хороший, одно удовольствие с таким работать. Недостатки:

  1. Каждый сезон завал, очень много заказов, через день на новом объекте надо быть. Зимой наоборот, бывает что неделями без заказов.

Сделали быстро и в срок.

Олег Немченко

Олег Немченко 2 марта, 2022 год Заказывал в Мастеровите забор из сетки-рабицы. Приехали, обмерили, по смете никаких вопросов, реально дешевле чем везде.
В конце зимы как снег растаял три столба повело. Позвонил, по гарантии провели все работы, выровняли. Обращаться однозначно стоит, нормальная компания.
Достоинства:

  1. адекватные цены и гарантия

Недостатки:

  1. не пришлось столкнуться

Большая компания с отлаженной работой

Беляков Николай

Беляков Николай 24 февраля, 2022 год В Мастеровит я обратился по наводке соседа, он тоже у них заказывал в свое время. Хотел чтобы зимой поставили забор из металлопрофиля. Позвонил, обсудил особенности. У меня их минимум, стандартная калитка и двустворчатые ворота.
Работы проводили в декабре 2021 года. Метраж у меня был небольшой, сделали на два дня. Никаких проблем пока не возникло.
Достоинства:

  1. качественный материал, работают даже зимой.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

Бесконтактное обслуживание

Гость

Гость 9 января, 2022 год За последнее время мир настолько изменился, что все сферы жизни перешли на удаленный режим и это очень даже удобно. В Мастеровите дистанционно заказала деревянный забор американку. Оплату сделала через сайт. Понравилось хорошее качество древесины и быстрая установка. Достоинства:

  1. дистанционное обслуживание

Недостатки:

  1. не обнаружила

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general