Onlinetours отзывы

Onlinetours отзывы0

Безобразие

Яна 1 мин 58 сек назад Приобрела тур 30.09.22,а 6.10.22 на почту прислали письмо с просьбой проверить документы.Я нашла ошибку в данных паспорта,о чем написала в ответном письме(в этот же день) с просьбой исправить.В ответ получила,что исправить можно только за деньги-2500 рублей!Обычно всегда отправляют документы на проверку для того чтобы их можно проверить и исправить и утвердить!Но нет,мне ответили ,что всё уже куплено и все исправления только за мои денежки!Видимо так специально делают,чтобы дополнительно заработать!Неприятный опыт общения с этой фирмой.

Что сайт, что приложение разработаны на совесть.

Вера 16 часов 9 мин назад Покупаю регулярно тут недорогие туры для своей семьи. Очень нравится Турция. Как говорится — дешево и сердито. При этом работники сайта Онлайнтурс ведут своих клиентов до последнего момента тура. Решают возможные проблемы. Подсказывают и консультируют по непонятным вопросам. Рекомендую однозначно.

Возил семейство в теплые страны на отдых

Игнат среда, 28 сентября Возил семейство в теплые страны на отдых, а именно в Египет. Нашел на сайте «Оnlinetours» небольшой очень уютный отель FUN&SUN SMART Seti Sharm берегу Красного моря. Туроператор «ТТ-Трэвел», оформил все в момент, ещё и телефонами для экстренной связи снабдил на всякий случай. Отель оказался совсем недалеко от аэропорта. Номер оказался дополнительно оборудованным для детей. Территория отеля красиво оформлена, много зелени, для детей специальный бассейн с водными горками, игровая площадка, аниматоры и развивающий клуб. Ездили на экскурсию в Старый город. Много всяких развлечений, вечером посещали диско-бар.

Хорошая организация

Ксения пятница, 23 сентября Наше место отдыха в этом году — Анталья, Турция, Otium Boutique Kaleici Marina. Отель, в котором мы отдохнули и вот только верунлись. Я расстроена только тем, что такого отдыха реально очень мало. 7 дней не то, чтобы проходят, а просто пролетают. Онлайнтурс спасибо за шикарно организованный отдых, действительно расслабились и не задумывались, что где –то что-то не верно оформлено. Все на высшем уровне. Впрочем, как и всегда

Онлайнтурс, держат марку

Татьяна Сергеевна среда, 21 сентября В Эмиратах есть самое классное место для отдыха, которое только можно найти. Среди гор, отельный комплекс Miramar Al Aqah Beach Resort. Мне его в свое время порекомендовала Елена Гончарова. А я её послушала и ни разу не пожалела. Более отпадного места для отдыха еще поискать надо. Онлайнтурс, держат марку. Предлагают не только массово дешевые и горящие туры, но так же можно выбрать отличные места, для тех, кто предпочитает и имеет возможность отдохнуть подороже. Спасибо. Я с вами не первый год и, думаю, не в последний.

Удобства и только!

Оля Валькова четверг, 15 сентября Онлайнтурс отличное приложение. Однозначный респект разработчикам, за удобство использования и максимально простой интерфейс. А также всем остальным, кто работает в этой компании, кто работает ради нашего комфортного отдыха.

Онлайнтурс отличное приложение.

Татьяна Васильева понедельник, 12 сентября Однозначный респект разработчикам, за удобство использования и максимально простой интерфейс. А также всем остальным, кто работает в этой компании, кто работает ради нашего комфортного отдыха.

Спасибо за отдых

Тиманова А. четверг, 8 сентября С Онлайнтурс только что вернулись из Сочи. Не ожидала, что отдых будет такого отличного уровня. Оказывается у нас ничем не хуже, а местами даже лучше, чем на морях за границей.

Оnlinetours молодцы!

Ксения 30 августа, 2022 год В Турции как всегда в это время года погода была отличная, водичка идеальная для нас. Брали пакетный тур в Сиде с 5 августа. Все оформляла онлайн, оплата карточкой. К туркомпании претензий нет, продали ровно по той же цене, которая была на сайте, без задержек. Документы скинули на почту, курьером прислали все остальные доки, удобно. Бронь была у нас сделана в четырехзвездочном Kentia apart hotel. Отель неплохой, все включено, развлечения. Анимация для детей. Оценку чутка снизила из-за туроператора, с вылетом были проблемы.

Вы надежны как всегда

ALEvtinaA 27 августа, 2022 год Мы шикарно провели время во время отпуска в Турции! Огромное спасибо за доскональную организацию. Настроение было только немного испорчено тем, что рейс на час позже принесли по отлету. Но в целом все равно сложилось достаточно хорошо, потому что приехали в отель и практически сразу нас заселили. Номер просторный, с хорошей мебелью, уборка была через день, чистоту поддерживали. Питание на убой, как я говорю, не все было по моему вкусу, но блюд много, всегда находила что мне нравится. Вы надежны как всегда

Помогают своим клиентам

Федор 23 августа, 2022 год В пандемийный год должны были лететь в Кемер, Бельдиби отель Клаб Хотел Белдиана 4 звезды, первая линия. Очень ждали этот отпуск, с женой нужна была перезагрузка, очень устали за зиму с этой работой, карантинами/локдаунами. Вся надежда была именно на этот отдых. Бронировали, как обычно у Онлайнтурс. Тур брали через сайт, всегда берем исключительно так, поскольку ездить по офисам совсем нет времени. Когда случилась эта фигня с закрытием Турции, жена увидела прямой эфир в Инстаграмме, поняли тогда, что тур в Турцию нам аннулируют. Но хорошо, что дали нам детальные указания, что делать дальше. Так мы приняли решение, что подождем и улетим куда-то летом. Печально было, конечно, понимать, что долгожданная Турция нам в ближайшие время не светит, но… с другой стороны, таким образом, у нас получался полноценный летний отдых, а Турцию, ну тут и дураку понятно, что откроют в итоге, либо полетим в тот же Тунис или на Кипр.
В итоге, вместо весеннего отдыха, полетели летом. Выбор пал на Белек. Уже брали отель 5 звезд, все включено – Фортуна. Пляж, правда, песчано-галечный, но зато хорошо оборудован и от отеля два шага. И еще плюс – то, что вход в море пологий. Очень круто отдохнули, в основном отдыхали «тюленем» — спали, ели, загорали, после такого года это нам как раз зашло на отлично. Сервис чудесный, придраться за время отдыха не к чему.

Всегда в последние лет пять покупаю туры только у них.

Natalie 12 августа, 2022 год Сравнивала с другими сайтами. Тут всегда дешевле. Плюс тут за меня берут все проблемы по оформлению доков. Также, если вдруг во время отдыха случаются проблемы, то менеджеры на связи 24/7 и всегда быстро разрулят любую ситуацию. Всегда можно выбрать и найти что-то идеальное для себя. Цены зачастую радуют. Огромный выбор всяких разных направлений.

Залог классного отпуска – надежная турфирма.

YamaXXA 10 августа, 2022 год Это аксиома. В хорошей фирме бронируют проверенные отели, рекомендуют экскурсионные программы, беспокоятся касаемо пути туда/обратно, дабы перелет прошел с комфортом и клиент не опоздал. Здесь прислушиваются к клиенту, предоставляют право выбора, а не стремятся навязать свое. Покупали туры в офисе и через сайт с доставкой документов на дом. С проплатой все легко и без проблем. Много вариантов и оплатить тур можно любым удобным способом.

Снова взяла все через приложение Онлайнтурс

ТаТа 5 августа, 2022 год Выбрала в этом году для отдыха Вьетнам. Снова взяла все через приложение Онлайнтурс. Т.к. были накопленные мили, и путевка оказалась и со скидкой, еще и с бонусами. Отель в точности как фотки на сайте, не соврали ни на грамм. Сама страна просто бомба. Столько колорита и красивых мест, я давно не видела. Довольна, что мне насоветовали именно Вьетнам. Дайвинг тут отличный, для тех, кто интересуется таким видом отдыха.

Я довольна

Настя 28 июля, 2022 год Были тут на сайте заморожены средства, еще с января. Всё откладывали отпуск. Зато сейчас мне удалось взять путевку даже лучше, чем я за эту же сумму взяла бы зимой. Вот этим Онлайнтурс и отличается от других. Клиент ориентированностью и огромным выбором мест для отдыха.

Одним словом — МОЛОДЦЫ!

Игорь 23 июля, 2022 год Вполне доступные цены на туры, ездим раз в год отдыхать всей семьей. Много интересной и полезной информации на сайте Оnlinetours, удобно что есть возможность задать вопрос и получить ответ. Удобный вид оплаты.

Кому что, а я обожаю Сочи.

Маргарита 15 июля, 2022 год Бриз Spa-отель мое последнее место для отдыха. Море тут рядом, есть что посмотреть. Везде свои люди. Я очень рада, что на сайте Онлайнтурс есть всегда огромный выбор не только заграничных курортов, но и наших, родных для нас мест. Обслуживание в отеле на пять с плюсом. Отдельно отмечу работу менеджера Онлайнтурс по имени Анна. Спасибо вам, за оранизацию поездки.

Обожаю Египет.

Ксения 12 июля, 2022 год Обожаю Египет. Этот отпуск провела в Шарм-эль-Шейх, и выбрала для отдыха отель Rehana Sharm Resort. В отеле современные номера, на территории много зелени и пальм. Как раз то, что я просто обожаю. Онлайнтурс как всегда дали возможность выбрать лучшее из лучшего. Также взяли на себя полное оформление всего тура и перелета. Я ни капли не заморачивалась абсолютно ни с чем. Так летать на отдыха просто и максимально удобно.

Мошенники !!!! Изменяют цену после оплаты тура !!!

Алексей 12 июля, 2022 год Заказали тур. Оператор подтвердил, запросил оплату. После оплаты на почту пришло письмо в котором говорилось что цены изменились. Попросили доплату 60000р. При обращении в компанию оператор грубил. Объяснять что-либо отказывался. С руководством не соединяют. Разговор закончили фразой «давай гуляй». НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! МОШЕННИКИ !!!!

Рекомендую

Юля 22 июня, 2022 год Так получилось, что в апреле оплатила тур в Турцию через приложение Онлайнтурс, и за два дня до вылета пришлось срочно все отложить. Деньги остались на счету фирмы, я не переживала, знала, что использую позже. На днях как раз вернулась из поездки. Выбрала в той же Турции отель Rios Beach. Отель не хуже чем был первый, зато значительно дешевле. И вообще, хочу отметить, что в Онлайнтурс цены намного дешевле, чем у других операторов.

Сегодня мой отзыв про Эмираты и отель Coral Beach Resort Sharjah.

Натали 19 июня, 2022 год Если кому не лень, советую заглянуть на сайт и вы увидите, в какое райское место мы попали. Персонал отеля внимателен и доброжелателен, отзывчиво относится к любой просьбе. При заселении нам показали несколько номеров, мы выбрали номер для некурящих. Современный ремонт в комнате, просторная кровать, телевизор, отличная уборка номеров: постельное бельё, полотенца меняли без задержек, пополняли воду и чай, кофе. Море чистое и погода радовала каждый день. Онлайнтурс, как всегда, организовали прекрасный отдых.

С таким приложением как Onlinetours путешествовать одно удовольствие.

Ольга Свиридова 13 июня, 2022 год С тех пор, как узнала о сайте сначала, а потом о приложухе, даже не парюсь с походами по конторам. Все в однм месте собрано. Сиди себе вечером и выбирай. Хочешь, море, хочешь горы, хочешь заграницу, хочешь Россию. Мы вот сейчас в Сочи. Решили в этом году поддержать местного производителя. За границу было лететь стрёмновато. Оказалось, что у нас не хуже, а в чем- то даже лучше. Поэтому ищите везде свои плюсы. А минусы найти всегда успеете) Onlinetours – вам пятерка в карму за мой отпуск.

Путешествуем только с ними

Женя 8 июня, 2022 год Пока у нас детей нет, используем любой момент куда-то съездить и что-то посмотреть. Все самые запоминающиеся моменты по отдыху по-любому связаны с турами Онлайнтурс. Отдых проходит по настоящему беззаботно с ними. Волноваться просто не о чем, и уже летим в очередной отпуск спокойно. В этот раз были во Вьетнаме. Давно мечтали познакомиться с их традициями, культурой. Море тут просто бомбезное. Мне кажется такого голубого моря нет нигде. Тур взяли хороший, не сильно дорого. Довольны.

Очень нравится приложение Онлайнтурс.

Лена Толмачева 7 июня, 2022 год В последние несколько лет путевки заказываю только тут. Т.к. я не очень люблю тратить много времени для похода по офисам и общения с менеджерами. А вот так вот, выбрать вечерком куда поехать, очень даже удобно. Отмечу наличие горящих туров в различные страны. У меня уже даже есть любимый специалист, которая всегда консультирует по самым горячим направлениям, если у меня возникают вопросы. Недавно только вернулись из Египта. Как всегда-отлично!

Греция, Онлайнтурс, рекомендую.

Гульнара 6 июня, 2022 год В самом конце мая отдыхали всей семьёй в отеле Dessole Dolphin Bay Resort 4, в Греции. Привлекла качественная анимация, хорошие экскурсии для детей. Отличное меню в ресторанах отеля. Громадное количество спелых, сочных фруктов. Фишка отеля — автоматы со сладкими напитками. Для детей водные горки возле бассейна. Для взрослых — не навязчивая анимация. Вода чистая, пляж — мелкогалечный, усыпанный ракушками. А ещё русскоговорящий персонал. По самому сайту и приложению Онлайнтурс хочу отметить слаженную работу всего коллектива и максимально удобный и информативный интерфейс. Различные варианты оплаты. Удобно всё, я так скажу.

Прекрасная команда. Работают чётко!

Нина Ветрова 4 июня, 2022 год Про сотрудников Онлайнтурс все гадости, что пишут, враньё. Отличные ребята. Хорошая и сплоченная годами команда. Не раз брала тут туры и для нас с мужем, и для отдыха с детками. Всегда помогут, расскажут и в режиме 24/7 решат возможные проблемы.

Не рекомендую

Екатерина 3 июня, 2022 год Бронировала тур на Мальдивы, сотрудники компании забронировали авиабилет без багажа, хотя им русским языком несколько раз было сказано, что нужен багаж. Докупать багаж естественно дороже, и к тому же оказалось, что докупить багаж онлайн на сайте Аэрофлота невозможно, получится это сделать только в аэропорту Мале, и стоит это 110$, совсем недёшево. При предъявлении претензии встали в позу и стали лгать о том, что меня якобы предупреждали, что тур без багажа (!!!). Последняя моя покупка тура в этой компании.
Upd. История получила неожиданное продолжение — у меня с фирмой OnlineTours состоялся диалог во Вконтакте, где они феерично лгут о том, что я сама отказалась от багажа. Ребята, да они просто жулики 🙂
https://ic.pics.livejournal.com/uralpanda/1048550/2310731/2310731_original.png

Оnlinetours хорошая серьезная фирма

Елена И. 28 мая, 2022 год Обычно заказываю туры через приложение. Но тут так получилось, что попали в офис Оnlinetours. Девушка турагент произвела приятное впечатление. Достаточно осведомлена, организованна, с легкостью нашла подход. В общем, с турпутевкой мы определись быстро и попали в точку. Туры были горящими, поэтому недорогими. Нас летело 4 человека, два взрослых и два ребенка. Отдых получился потрясающим. Отдыхали в Турции. Город нам подобрали красивый, интересный, шикарный с не менее прекрасным сервисом, море теплое и чистейшее. Дети накупались, наигрались. Отдохнули все. Благодарим от души и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Большая благодарность сотрудникам сайта Оnlinetours

ADYCHkA 27 мая, 2022 год Большая благодарность сотрудникам сайта Оnlinetours за полное и быстрое оформление всех самых необходимых документов. Обычно меня больше всего и напрягает в организации отдыха, это выбор туров и оформление доков. А тут все на себя берут менеджеры. Прекрасная страна Арабские Эмираты и крутецкий отель Occidental Sharjah Grand за 110 тысяч на двоих на пять ночей, это вообще ничто в наше время.

Оnlinetours лучшая фирма

Потаповы 22 мая, 2022 год Есть в Оnlinetours у нас свой проверенный годами человек. Это Ирина Алексеева. Спец по Азии. Благодаря её подсказке мы недавно вернулись из Туниса с острова Джерба. Ирина подсказала чтобы мы выбрали отель SENTIDO Cesar Thalasso. Нам понравилось. Первый раз были в Тунисе вообще. Место необычное. Красивые места. есть что посмотреть для разнообразия. Все остальное тоже классно и еда и номера. Оnlinetours как всегда, ничего плохого не предложит.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль