Онлайн-курс Анны Марковой «Менеджер OZON» отзывы

Онлайн-курс Анны Марковой

Доступно, четко без воды

Гость 13 мин 9 сек назад хочу поделиться впечатлением от обучения у Анны Марковой по курсу «Менеджер ozon». Хороший курс, актуальная информация, все понятно объясняется, практика в реальном кабинете. Рекомендую Достоинства:

  1. Удобная обучающая платформа, онлайн, обратная связь

Недостатки:

  1. Очень сложно найти работу. Высокая цена курса

Прошла курс у Анны Марковой

Коптяева Ирина 16 ноября, 2023 год Открыла для себя новую профессию, новые навыки, даже не представляла себе, что мне так это понравится! Это современная профессия, новая информация появляется очень часто и много, только успевай отслеживать)

WEB School

Хабелашвили Ольга 31 октября, 2023 год Я прошла обучение в WEB School ЦДО « Паритет» курс А.Марковой , на менеджера Озон с 6.09-6.11. Анна Маркова не только хороший специалист , но и отличный преподаватель – очень хорошо преподносит нам материал, в доступной форме, с актуальной информацией. Также нам доступны методички с дополнительной информацией. Практические занятия проходили в действующем ЛК. Делали карточки, поставки, отчеты. Наш куратор Анастасия Щербина всегда была на связи. По воскресеньям у нас проходили Эфиры с Анной, разбирались все неясные вопросы. Рада что прошла обучение именно здесь, открыла для себя не только Мир Озона, но и как дополнительный модуль нам давали основы работы с FIGMA. WB. Это тоже очень ценно. Курс отличный ! надеюсь в ближайщее время найти постоянную работу . Достоинства:

  1. Проходили практику в действующем ЛК

Недостатки:

  1. Хотелось бы больше практики

Полезный курс

Михаил Делимов 19 октября, 2023 год Много информации, много нюансов раскрыто, нет лишнего. В период прохождения курса изменились цели, теперь думаю выйти на маркетплейсы как поставщик. Есть заказчик, выход с нуля на площадку. Созданы карточки, в настоящее время делается инфографика, планируем первую поставку. Все нравится.

Спасибо за полезно проведенное время

Татьяна 3 октября, 2023 год Хороший информативный курс. Анна — профессионал своего дела. Рассказывает доступно, интересно. Информация разбита на модули, в каждом по несколько уроков, и обязательное домашнее задание, что очень дисциплинирует. На еженедельных онлайн конференциях группы подробно отвечала на все вопросы, сколько бы их ни было. Куратор Инесса всегда помогала в чате решить проблемы. Достоинства:

  1. Хорошая подача материала, обратная связь.

Недостатки:

  1. На Ozon часто проходят изменения, поэтому пара уроков оказались староваты.

Анна Маркова-супер!!!

Лариса 26 сентября, 2023 год Онлайн-курс Анны Марковой -это Супер курс!!!
Рекомендую Всем кто хочет изменить жизнь к лучшему.
На платформе удобная форма обучения, Качественная подача информации,
Скорость обучения ,и Высококлассные преподаватели.
Хотелось Поблагодарить Всех участников обучаемого процесса, педагогов психологов, школу, конечно же Анну Маркову -Супер специалиста своего дела!!!
Всем большое Спасибо!!!
Достоинства:

  1. Качество и удобство подача информации.
  2. Скорость обучения.

Недостатки:

  1. нет

Анна Маркова-супер!!!

Лариса 26 сентября, 2023 год Онлайн-курс Анны Марковой-просто супер!!!
Хочу сказать Огромное Спасибо Анне и всему коллективу педагогов!!!
Классное обучение! Удобная форма обучения ,качественная подача информации, отзывчивые кураторы!
Достоинства:

  1. Качество
  2. Удобство
  3. Скорость работы.
  4. Надежность
  5. Профессианолизм.

Недостатки:

  1. нет

Благодарность за проделанный труд

Гость 19 сентября, 2023 год Хочу искренне поблагодарить Анну за ее дело, что она поменяла жизни многих людей в лучшую сторону. Дала путевку в новую жизнь🤗
Данный курс многому научил меня и многих других настоящему мастерству в данной профессии, дал много нового и супер интересного, что вообще может быть.
Я желаю Анне только процветания в ее деле. Пусть всё идёт как «по маслу». Вы лучшая!!!! Спасибо Вам!🙌

Все отлично. Советую!

Надежда 25 августа, 2023 год Я рекомендую Анну и ее обучение. С Анной вы получите высококлассное образование и поддержку! Классная организация курса, отличная платформа с уроками, было очень удобно открывать и смотреть видео и плюс в каждом модуле были дополнительные файлы, график обучения удобный. С обучением помогала Виктория, куратор. К ней я лично обращалась неоднократно. Огромное спасибо всем за курс, РЕАЛЬНО полезные знания! СПАСИБО!

Мои впечатления об обучении

Ольга 22 июля, 2023 год Курс Анны Марковой «Специалист OZON» просто супер. Очень много информации о Маркетплейсах, небольшие видеоуроки, ссылки, практика, живые эфиры, при необходимости можно вернуться к теме и еще раз изучить, повторить. Помощь почти 24 часа в сутки. Курс разделен на Модули по темам, все разложено по полочкам, от простого к более сложному, все подробно. Я очень довольна, что попала именно на этот Курс. Достоинства:

  1. Много информации, живой эфир, обсуждение вопросов, помощь.

Недостатки:

  1. Дорого

Рекомендую всем пройти курс

Мария Маврина 2 июля, 2023 год Очень познавательный курс, мне понравился, на связи всегда кураторы, Анны отвечает также на вопросы, также остаётся на связи после прохождения курса.
Информативный курс, рекомендую всем!

Это правильный курс и я осталась довольна.

Юлия Тунеголовец 2 июля, 2023 год Как сейчас говорят — это правильный курс и я довольна, что из множества предложений я выбрала курс Анны Марковой.
Программа обучения последовательная, полноценная, информация подаётся понятным языком, материал усваивать легко. Видео уроки дают подробную, развернутую информацию по теме. Много раздаточного материала к видео урокам.
Одно из важных процессов в обучении, это практика. Практики было много. К каждому модулю задавались практические задания в кабинете поставщика.
Курс даёт много бонусных уроков и материалов.
Студенты всегда были окружены вниманием, поддержкой кураторов, админов и конечно самой Анной Марковой. Изображение
Знания получены. Впечатления от обучения самые положительные. Поставила бы самые высшие оценки по всем параметрам!
Большое спасибо Анне и ее команде за высокий профессионализм! Большое спасибо за полученные знания! Изображение
Рекомендую этот курс без всяких сомнений!!!
Достоинства:

  1. Получение Серификата по окончании обучения

Недостатки:

  1. Не нашла

Курс обучения

Гость 2 июля, 2023 год Прошла 2 месячный курс обучения менеджер маркетплейса Ozon у Анны Марковой. Мне понравился как структурирован курс, раз в неделю открывался новый модуль, в ней несколько уроков- теорий, после чего выполнение домашнего задания. При выполнении ДЗ всегда можно обратиться к куратору в чате, отвечали сразу. Информация подавалась в очень доступной форме. Раз в неделю Анна выходила в зум, где можно было спросить или задать вопросы. В общем мои ожидании оправдались. Рекомендую курс.

Великолепный курс!

Гость 14 июня, 2023 год Анна, вы замечательная! Хочу сказать вам спасибо за качественное обучение, за вашу помощь, внимание и отзывчивость! Учиться с вами было в удовольствие. Желаю вам процветания и достойных учеников!

Онлайн-курс Анны Марковой «Менеджер OZON»

Юлия 8 июня, 2023 год Курс был очень интересным и полезным, рекомендую всем! Я получила массу полезной информации и смогла научиться использовать новые крутые сервисы, о которых раньше и не знала. Уроки понятны и доступны, а консультации Анны помогли решить все вопросы.

Отличный онлай курс.

Антонина Колесникова 29 мая, 2023 год Очень хороший курс. Анна прекрасный спикер и чудесный человек. Информацию доносит чётко, понятно, с наглядными примерами. Никого из учеников не оставила без внимания.

Курс «Специалист по Ozon»

Дмитрий 22 мая, 2023 год Спасибо организаторам курса, я получил много полезной информации, которая пригодится в моей работе менеджера. Все уроки курса были качественно представлены, понятны и легко усваивались. Советую! Достоинства:

  1. Объем обучение
  2. Качество уроков
  3. Свободный график обучения ( с соблюдением дедлайнов)
  4. Помощь организаторов

Недостатки:

  1. Достаточно высокая стоимость
  2. Большая конкуренция на рынке

Хороший курс

Ксения Поликарпова 28 апреля, 2023 год Проходила много различных курсов. Есть с чем сравнить. Курс Анны очень хороший, все подробно объясняют. Доступны видео и pdf уроки. Кураторы всегда на связи, при любом вопросе. Анна раз в неделю сама проводит онлайн-встречу, где можно задать любые вопросы

Обучение у Анны Марковой

Гость 24 апреля, 2023 год Курс информативный.Много практических заданий, хороший функционал. Рассказывают все доходчиво на примерах. У меня планах выйти на площадку как продавец.

Всем желаю такого наставника как Анна

Екатерина 6 апреля, 2023 год Ну что же, теперь я квалифицированный менеджер по OZON ! Благодаря курсу Анны, я узнала о площадке все, и даже чуть больше. Знаю как работать с клиентами, знаю как продвинуть их товар и увеличить продажи, знаю много секретных фишечек. Анна поделилась своим бесценным практическим опытом, поэтому я на живом примере поняла как действовать в разных ситуациях.
Если надумали учиться, то смело идите к Анне. Вы не пожалеете!

Четко продуманный курс!

Зимина Оля 30 марта, 2023 год Всем привет! Я закончила обучение у Анны Марковой. Обучение полностью онлайн, поэтому пришлось срочно самоорганизовываться 🙂 Анна дала нам очень много теории, все в формате видео-лекций. Смотришь и конспектируешь. Еще в распоряжении были различные гайды и таблицы, которые пригодятся в работе. У нас был общий чат и была возможность пообщаться с другими учениками и командой Анны. От кураторов мы так же получали развернутые ответы на вопросы и рекомендации. Огромное спасибо всей-всей команде и лично Анне!

Это интересный практический опыт

Евгения 16 февраля, 2023 год Курс классный, понятный и доступный! Рассчитан больше на новичков, кто только только постигает азы маркетплейса.
К Анне вопросов нет, все говорила четко и по делу. За это отдельное спасибо!
Все обучение очень гармонично выстроено, модули идут на усложнение. В голове постепенно все укладывается. Теория закрепляется практическими заданиями, что очень ценно.
Курс я проходила с интересом! Спасибо за классный опыт!

Курс менеджера маркетплейсов

Наталья 9 февраля, 2023 год Добрый дены! Меня зовут Наталья, я прошла курс Анны Марковой и получила
сертификат по окончанию.

Начинать курс было страшно, тк. опыта я не имею, но по ходу обучения,
получив массу новых впечатлений и доступной информации по ведению
маркетплейсов, я поняла, что начинается новая жизнь, новый этап.
Преподаватели курсов наглядно и подробно объясняли все тонкости данной
сферы занятости, всегда помогали и настраивали на хороший результат, даже
если было уже настолько страшно, что хотелось бросить. Занятия с
психологом (которые так же включены в обучение) помогали идти дальше.
Спасибо Анна Вам огромное за всё!

Курс менеджера маркетплейсов

Наталья Якушева 9 февраля, 2023 год Добрый день! Меня зовут Наталья, я прошла курс Анны Марковой и получила сертификат по окончанию.
Начинать курс было страшно, т.к. опыта я не имею, но по ходу обучения, получив массу новых впечатлений и доступной информации по ведению маркетплейсов, я поняла, что начинается новая жизнь, новый этап. Преподаватели курсов наглядно и подробно объясняли все тонкости данной сферы занятости, всегда помогали и настраивали на хороший результат, даже если было уже настолько страшно, что хотелось бросить. Занятия с психологом (которые так же включены в обучение) помогали идти дальше.
Спасибо Анна Вам огромное за всё!!!

Практический курс Анны Марковой «Специалист по OZON»

Светлана Захарчук 9 января, 2023 год Хочу сказать спасибо Анне Марковой за те знания, которые она дала на своем двухмесячном курсе! Спасибо кураторам за полное сопровождение на всем курсе. На все мои вопросы я получила ответы. За 2 месяца я стала сертифицированным специалистом в новой для себя области! Я получила кучу новой и полезной информации. И это очень не может не радовать! Если вы сомневаетесь, то бросьте это дело. Стоит попробовать! У вас все получится!

Менеджер OZON

Наталья Смирнова 8 декабря, 2022 год Добрый вечер. Меня зовут Наталья. На днях я закончила курс Анны Марковой «Менеджер OZON». И теперь решила написать своё мнение о нем.
Вначале, наверное как и многие, я сомневалась нужно ли мне это, но я рискнула и не пожалела . Анна сумела заинтересовать). Всё очень доходчиво рассказывала, если что непонятно она и девочки-кураторы разъясняли в Телеграмме или на разборе домашних заданий, который проходил в каждое воскресенье.
Было конечно очень трудно, но интересно.
Теперь уже буду на практике подтверждать полученные знания. Надеюсь, что получится

Менеджер Ozon

Ольга 8 декабря, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Ольга. Сегодня я закончила курс от нуля до профи в профессии менеджера Ozon. Я изучила, освоила и получила много полезной информации для работы на площадке Ozon. Во время обучения мы получали огромную поддержку от нашего куратора, она быстро отвечала на все непонятные вопросы, помогала разобраться в деталях. Ещё пока у меня нет клиентов, так как всем необходимы были работники на постоянную работу, но в моем случае это не возможно, так как я из Белоруссии и у меня маленькая дочь и к переезду я не готова, но надеюсь что в ближайшее время у меня все получится и я найду того самого клиента с которым получится работать в долгую.

Без труда, как известно…

Анастасия Кредова 25 ноября, 2022 год Добрый день! Меня зовут Кредова Анастасия, мне 32 года и я выпускница курса Анны Марковой «Специалист по OZON» Академии современных профессий! По специальности я парикмахер-колорист)) Сама из Москвы, но волею судьбы занесло в Самару. Вот так бывает)) Что хочется сказать о курсе…
Работа на маркетплейсах — это такая же работа, как все мы привыкли представлять. Работа новая, очень интересная. Но клиента на блюдце никто не принесет. Надо РАБОТАТЬ! Надо найти свою фишку и этим привлекать заказчиков! Когда я нашла первого клиента, включился азарт и понимание, что я могу. Те знания, что дают на курсе ценны, информация без воды, Анна объясняет все на пальцах. Не понять и не воспользоваться этим шансом будет преступлением. Поэтому, дерзайте!

Анна Маркова. Создатель практического курса “Специалист по OZON”.

Лепешенко Ольга 12 ноября, 2022 год Здравствуйте все! Прошла курсы Анны Марковой “Специалист по OZON”. Нахожусь под впечатлением! Получило огромное количество полезной информации. Каждое наше движение в учёбе сопровождалось, всегда и во всём помогали, если были трудности. Я очень рада тому, что попала именно в эту команду, с большим опытом ! Благодарю вас от всей души, за ваше время потраченное на нас.

Онлайн-курс Анны Марковой «Менеджер OZON»

Прокофьева Елена 7 ноября, 2022 год Случайно увидела рекламу курсов в соцсети Вконтакте. Послушала бесплатный вводный марафон и поняла, что мне обязательно надо изучить курс полностью.
И не только не пожалела, я в восторге!
Курс построен очень грамотно по принципу «От простого к сложному». К каждому уроку видео, раздаточный материал по теме урока. Материал преподносится в понятной, доступной для понимания форме. По итогам каждого урока — домашнее задание с принятием зачета, бонусные материалы.
Два раза в неделю — онлайн встречи в ZOOM, где Анна терпеливо и подробно отвечает на вопросы, возникающие у учеников в процессе обучения.
Живое общение в чате Telegram.
Отзывчивые кураторы оперативно отвечают на вопросы.
Очень ценно: практика. В специальном ученическом кабинете мы создавали карточки, настраивали акции, анализировали и т.д. То есть, делали все то, что нужно в реальном кабинете. Несколько карточек делали в реальном кабинете, с хорошим результатом: созданные нами карточки имеют высокий рейтинг и без проблем прошли модерацию со стороны OZON.
СПАСИБО Анне за бесценные уроки!
Здоровья, успехов, процветания!
Достоинства:

  1. Познавательно, результативно

Недостатки:

  1. Нет

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general