One Shop World отзывы

One Shop World отзывы0

Полезный бизнес-курс

Ирен 1 мин 6 сек назад За моими плечами разные курсы и тренинги. Онлайн курс от бизнес-тренера Владимира Солошенко в числе самых полезных для меня в практической плоскости. Много ценных инсайтов. Доступное изложение. Старалась не упускать ни единого слова. Все законспектировала. Мне открылись глаза на инструменты организации бизнес-процессов, чтобы было четко, но просто. Я привыкла усложнять. Сейчас посмотрела под другим углом. Это в корне меняет приемы и как следствие результаты. Уже применяю основные моменты даже на повседневных примерах. Обучение превзошло ожидания. Я в восторге. Благодарю за все.

Учеба в академии

Светлана 8 часов 48 мин назад Академия помогла мне принять решение и начать двигаться в выбранном направлении. Важная прокачка и мощный стимул. Обучение не прошло зря.

Полезное обучение

Оксана 10 часов 49 мин назад Прошла обучение в этой академии онлайн. Усвоила много полезной информации по организации. бизнес-процесса во время обучения. Хочется отметить бизнес-тренера Владимира Солошенко — живая подача материала, на доступном языке. Всегда можно было задать вопрос, если было что-то не понятно. Дал много ценных советов в деле развития бизнеса. Обучение было полезным.

Очень полезный курс

Дмитрий 18 часов 49 мин назад Спасибо Владимиру Солошенко и Академии за возможность пройти такой полезный курс. Без преувеличения — расширяющий горизонты. Особенно выделяю модули по развитию собственного бизнеса. Теперь только вперед!

Отличный коллектив

Отзыв сотрудника Серега понедельник, 7 ноября Работал на должности бухгалтера в Сирбио почти год, после смены места жительства пришлось покинуть коллектив. Условия хорошие, адекватный персонал и по факту друзья которые всегда поддержат -это о них.

Большое спасибо!

Гость понедельник, 7 ноября Я в восторге от обучения. Спасибо Академии и коучу Владимиру Солошенко за кучу полезных инсайтов и мощный стимул. Заряжен на успех как никогда.

Я получила реальные практики

Лариса понедельник, 7 ноября Сейчас много разных курсов и тренингов. Много среди них пустых, а из остальных еще надо выбрать тот, что будет полезен тебе. Онлайн курс в Академии меня впечатлил и обогатил информационно и мотивационно. Владимир Солошенко выступил не только как бизнес-тренер, но и как настоящий ментор. Программа насыщенная, но доступная для восприятия и легко усваиваемая. Хорошая структурированность. Без воды. Я получила реальные практики и понимание инструментов для развития собственного бизнеса. Сейчас я еще больше понимаю необходимость переезда в город покрупнее. Обучение стало еще одним стимулом. Только теперь у меня конкретные ключи о том, куда двигаться дальше.

Отличная компания.

Третьякова Любовь. суббота, 22 октября В компании 2 мес. Разбираюсь с программами, обучаюсь. Всегда есть поддержка вышестоящих лидеров. Проходят вебинары. Люди которые пришли, чтоб покрутить свои деньги, вы уважаемые ошиблись! Здесь на биржа, а сетевой маркетинг! Возможности у компании большие! Лично я покупаю акции для покупки жилья. Достоинства:

  1. Пассивный доход

Недостатки:

  1. Минусы в мозгах у людей

Это чистой воды мошеничество

Татьяна понедельник, 10 октября Вложила сама и ещё пригласила своих родных, о чем очень пожалела. Прошло полтора года, на вывод средств писали уже больше года назад, денег нет… В компании одни директора, которые получаю только от приглашённых. Денег и обещанных процентов вы не увидите, проценты приходят в полгода или реже один раз по 200 рублей, при этом будете платить 300 руб в месяц, за профсоюз… Много обещают, не получишь ничего… Солошенко пора обратно в тюрьму. Собираюсь сходить в прокуратуру

Очередной лохотрон

Людмила 5 октября, 2022 год 30 августа 2021 года купила акции 4 пакета на дочь и 5 на мужа, выплат до сих пор нет, начислили какие-то копейки за 15 месяцев, а профсоюз надо платить каждый месяц, в результате уже профсоюз еще заплатили почти по 5 тысяч на каждого, а обещали вернуть деньги с прибылью 38%через год, от вышестоящих ничего добиться невозможно, никакой конкретики, вообщем хорошо они зарабатывают, только на профсоюзе сколько денег сдирают, а нам даже если и начислят сейчас, то уже никакой прибыли, так как ее всю съел профсоюз, вообщем никому не советую вкладывать сюда деньги в акции, я очень сожалею, что повелась на этот лохотрон Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

OneSW компания для всех

Нина Ганина г.Мурманск 28 сентября, 2022 год Если хочешь стать партнёром OneSW, то всё, что тебе нужно, – изучить наши программы лояльности:
— продукты питания;
— топливо;
— авиа, жд билеты;
— санатории;
— страхование;
— и многое другое

Товары и услуги OneSW это качество нацеленное на удовлетворение всех потребностей человека.

Далее, я помогу тебе зарегистрироваться на нашем сайте.
Покажу как начать рекомендовать продукцию своим друзьям.

Всё просто!

Каждый точно найдет то, что нужно именно ему, а ты получишь свой % с покупок по твоей рекомендации!

Пиши)) на WA +7-911-302-80-11
За спрос денег не берут… да и регистрация у нас БЕСПЛАТНАЯ. Достоинства:

  1. 1. Бесплатная регистрация
  2. 2. Не нужно ничего продавать
  3. 3. Легко рекомендовать т.к едим мы все.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Кидалово развод

Гость 7 августа, 2022 год В феврале 2022г купили акции компании, обещали что через месяц деньги можно вернуть, в итоге 5й месяц ни-че-го! Спонсоры высокомерные и заносчивые, на контакт не идут. Не попадается!!!

Реальный отзыв о компании Ван шоп

Ольга 4 августа, 2022 год лохотрон покруче МММ, деньги собрали,обещали квартиры,машины, и теперь ни до кого не дозвониться, лидеры которые собирали деньги теперь на все вопросы гавкают как собаки, ждите,все обещанное будет, акции обычные фантики, не подтвержденные никакой деятельностью, хотя обещали строительство недвижимости, магазины продуктовые шесть во всей России, заказала я продуктовый набор, пришла коробка внутри с приятными ржавыми банками консервы, рассыпанная крупа и сахар, писала претензию, извинялись, ссылались на службу доставки СДЭК, в общем гадюшник и лохотрон,плюсов нет. Достоинства:

  1. Плюсов нет-обман Миллион%%%

Недостатки:

  1. Обман Миллиард %%%

Очередная пирамида

Гость 25 июля, 2022 год Полная куйня, денег не увидите, вложил, вложил и ещё раз вложил и остался ни с чем. Эти пакеты это обычные фантики. Не заходите к этому солошенко в эту пирамиду.

Недавно закончила свое обучение в Академии OneSW.

Алла 1 июля, 2022 год Недавно закончила свое обучение в Академии OneSW. Это был интересный и необычный опыт. Можно сказать, что для такого обучения вообще не обязательно быть специалистов какого-либо профиля. Информация настолько доступная и понятная, что подойдет для разного контингента и возрастных групп.
Почему я решила проходить обучение? Потому что хочу начать зарабатывать больше. Хотя, как мне кажется, в обучении рассматривается много универсальных принципов, которые будут полезны вообще для любого руководителя.
Структура системы обучения понятная. Информация предоставляется последовательно и логично. Методология хорошо разработана. По минимуму используется сленг. Все на понятном языке с доступной терминологией. При этом обучение автоматизировано. Материал обязательно закрепляется практическими заданиями. Это тоже большой плюс, потому что ничего не забывается.
Лично я, поскольку я новичок в бизнесе, извлекла оттуда для себя массу полезного. Кое-то я фиксировала и записывала. Что-то и так неплохо отложилось. К тому же, пока я училась, я зарядилась немалым количеством оптимизма и мотивации от других учеников.
Сейчас я начинаю только применять новые знания. Что-то у меня уже прям хорошо получается, а что-то еще должно быть хорошо проработано на практике. Но одно могу сказать точно. Обучение дало мне хороший такой пинок в сторону развития и заработка. Еще полгода назад я сидела дома, подзарабатывала на мелких шабашках и радовалась каждой 1000. Теперь я хочу радоваться каждым 10.000 и 100.000. И сейчас у меня реально есть вера, что все это возможно. Не без усилий, конечно.
Как раз сейчас набираю новичков под свое начало. Пока что получается. Не хочу раскрывать сколько я начала зарабатывать после того, как прошла обучение. Боюсь, что сглазят, если честно. Но могу сказать, что уже получается неплохо. Всяко больше, чем было те же полгода назад.
Ну и отмечу отдельно Владимира Солошенко. Он умничка. Он дает шанс таким простушкам как я развиваться, учиться и зарабатывать. У меня нет высшего образования или богатых родителей. Но уже есть свои скромные успехи. Благодаря ему.

Продукты качественные

Карина 29 июня, 2022 год Мне очень удобно тут отовариваться, весь день на работе, а тут в продуктовом наборе уже всё есть. К тому же всё можно заказывать через сеть, прямо с работы. В том что продукты качественные, я не сомневаюсь. Уже неоднократно пользовалась ихними услугами, как говорится опыт взаимодействия с ними есть. Для тех кто как я целыми днями на работе этот магазин просто находка.

Кидалово и развод

Гость 20 июня, 2022 год В февраля 22г купили акции, в итоге ничего не можем вернуть.

Хитрая схема

Сергей 28 марта, 2022 год Обыкновенный лохотрон настроенный на обогащение верхушки, которые абсолютно не отвечают за свои слова и действия. Расчет на привлечение новых людей. Обещают квартиры, дома машины, а когда человек , немного разобравшись и ничего не дождавшись начинает задавать вопросы, ответ простой. » Мы занимаемся продажей продуктов «. Но люди идут не за едой! Профсоюз , якобы, организован для защиты вашего бизнеса. Это ширма по дополнительному сбору денег. Объявлено, что количество участников более 100 тысяч человек. Считаем поборы : профвзносы 300 р. × 100 тыс=30 млн.р
За какую никакую работу есть бонусы и если ты их выводишь, заплати еще 300р плюс 10 % от суммы еще вычтут . Думаю что в итоге набежит еще 300р. Минимум.Т.о еще 30 лямов.
Это просто так, как ничего с мира по нитке.
Сплошная болтовня и куча обещаний. Дома и квартиры получили только бриллианты и то не все. Машины — особо достойные и не достойные бриллианты.
Рисуется бурная деятельность, на самом деле » болото»!
Доходные акции , условия могут поменяться за 1 секунду и не важно что было объявлено президентом вчера. По моим вложениям и их условиям изначальным ,мои акции соответствовали 3х комнатной квартире. Неожиданно,позже, стало хватать только на первый взнос 10%. Никто из простых ничего не получил и , думаю, не получит.
Есть еще разрекламированные внутри компании монеты М- инвест. Типа котирующиеся на бирже, очень пригодятся для рассчетов в будущем. Говорилось что можно рассчитаться за авто 100% монетами. Неожиданно объявили что только 10% от всей суммы, остальное наличными или бонусами от привлеченной команды( обманутых тобой людей).
По заявкам на авто, даже кто согласился на измененные условия, за год не получил никто.
Квартиры и дома: в Элисте заморожен дом ( не существует СНИПов на такое строительство) . Другие попытки столкнуть программу с мертвой точки — тщетны.
Смысла находиться там дальше не увидел.
По деньгам:
Если вы вносите и ничего не выводите, то ваши потери складываются из профвзносов и инфляции. Если что то выводите, то их полностью посчитают при рассчете с вами при выходе из компании. Т.о » люди» бесплатно пользуются вашими деньгами длительное время , а проценты платите , выходит, лично вы. Разочарован что поверил и участвовал.
Достоинства:

  1. Консервы из тридевять земель ( правда неплохие)

Недостатки:

  1. Руководство не отвечает за объявленные ранее условия. Может поменять в любой момент.

Лохотрон, пирамида!

Елена 23 марта, 2022 год Это очередная финансовая пирамида!!! Купила пакеты акций и монеты, написала заявление на выплаты и выход из компании,, меня удалили и денег до сей поры нет!!! Я не одна такая одни пустые обещания, пустая болтовня от Солошенко! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Не понятное качество

Гость 11 февраля, 2022 год Здравствуйте!
Расскажите о Компании и в чём подвох?
Это пирамида?
Как прлучить квартиру и авто ?
Расскажите подробнее.
Спасибо за понимание.
Бог очень сильно Вас любит!
Нужно КАЖДОМУ человеку сказать ВСЛУХ: Иисус войди в моё сердце! Иимя человека будет записано в Книгу Жизни на Небесах.

Супер компания!

Русанова Татьяна Михайловна 16 января, 2022 год Я с 2017 года в компании и пришла на идею которую сегодня выплатили!!! В чем плюсы??? Нет продаж на полном потреблении и бонусы за рекомендации, холдинг с разными направлениями и возможностями! Шикарные промоушены с подарками акций, это ценные бумаги, машин и домов!!! Премии за активные рекомендации от 35000 руб и выше, пассивный доход, благодаря ежемесячных покупок необходимого Партнерами…. При условии личной ежемесячной закупки и я легко это делаю на топливе для своего авто. Нужно всего 3000 руб., но мои закупки бывают намного больше продукты, билеты на поезд и авиа, санатории, страхование….. Как тут не радоваться что нашёл своё место для развития бизнеса и передачи его по наследству!!! Советую и готова помочь вам разобраться. Минус??? Так его нет!!! Холдинг компаний работает как часики!!! Профсоюз СПФНР, которого нет ни а одной компании, бесплатные юридические услуги,Пресс-служба газеты….

Инвестиции

Шуткина Ирина 6 ноября, 2021 год Я инвестор в компании, имею звание директор.Компания дает нам прибыль и значительную по акциям.Она дает нам заработать , но это будет не всегда.В августе месяце многие купили акции и за 1 день захотели заработать и сразу вывести. Как можно за 1 ночь получить прибыль??Ночью вроде бы все спят…. Более 10млн как??? Компания выплачивает все всегда и за август все уже получили свои деньги с небольшой задержской.Получили и все довольны.Сейчас пришли бонусы, которые можно вложить в любую из социальных программ или же поставить на вывод.Я всегда делаю реенвес, тк хочу жилье моим детям и внукам.Жилищная программа самая достойная в стране.Я получаю свой новый авто по автопрограмме.По топливной завравляюсь.Покупаю продукты питания и билеты жд из своего личного кабинета.Очень удобно .Экономлю время .Все входит в свой товарооборот, а не какому — то дяде Ване.Всем рекомендую.
..

Недобросовестная компания

Людмила 1 ноября, 2021 год Никому не советую вкладывать деньги в акции этой компании, я и мои партнеры вложили в августе 2021 года в акции приличные суммы, обещали моментальную прибыль и вывод уже в сентябре, на вывод средства поставили 03.09, до сих пор ждем, обратиться за поддержкой некуда, никакого регламента на вывод нет, вышестоящие спонсоры отказываются разговаривать с нами, выплатили деньги только лидерам, т.е директорам, а остальные, за счет кого эти директора закрыли свои статусы, в ожидании обещанных денег Недостатки:

  1. Ужасная компания

Отличное качество обслуживания

Мария 17 октября, 2021 год Уважаемый Данила, ваши инвестиционные средства будут возвращены, вы не сомневайтесь, хотя многие акционеры на данный момент проходят процедуру оформления акций в собственность через личный кабинет в ВТБрегистраторе.Желаю вам всего наилучшего.

. Рекомендую всем!

Надежда Филатова 31 августа, 2021 год Я состою в программе по строительству 3Д дома. Уже выполнила все необходимые условия, и теперь просто жду, когда рабочие закончат строительство. Получается очень необычно, удивлена, что такие проекты есть в наше время.

One Shop World

Елена 28 августа, 2021 год Я в этой компании уже довольно долго. Разбираться со всем самостоятельно было некогда, а проходить курс обучения, который предлагают, честно не захотела. В итоге плачу профвзнос один раз в год (3000 рублей). Я же в свою очередь просто заправляюсь бензином как обычно примерно на 3-4 тыс рублей в месяц. Эту сумму провожу через компанию. За это капают бонусы, которые потом трачу опять же на топливо. Все равно получается выгода. Пассивный доход отличная штука. А тот взнос, который плачу отбивается быстро. Мне особо некогда разбираться, но там же можно от всех своих покупок получать заработок.

Рекомендую

Гость 26 августа, 2021 год Я здесь всегда к чаю покупала, а теперь и продукты здесь покупаю. Тут хорошие продуктовые наборы, и бегать по магазинам отподает необходимость. Все продукты можно купить в одномм ммместе.

Пассивный доход

Полина Лапина 24 августа, 2021 год Давно хотела получать пассивный доход, но для этого не хватало времени и желания. Сломала не так давно себе ногу и на моей основной работе дали больничный. Так как я человек активный, то не могу сидеть постоянно без дела и всегда хочется чем-нибудь занять себя. Вспомнила о том желании, которое я так и не осуществила. В интернете наткнулась на эту компанию и решила себя здесь реализовать. По началу из-за незнания не особо все хорошо получалось. Немного позже во всем разобралась благодаря техподдержке сайта и заработок пошел вверх. Конечно, за все время доход не сильно большой, но это только начало.

Отличный магазин!

Алина Рожкова 21 августа, 2021 год В магазине OneShop я в буквальном смысле постоянная клиентка. Дело в том, что здесь заботятся и о качестве продуктов, но что самое приятное, и о заработке самих клиентов. Да, здесь возможно даже так, чтобы средства зарабатывали не только их сотрудники, но и простые клиенты, путём продвижения их магазина. Точнее, я просто рекомендую продукты понравившиеся мне, своим подружкам. И если они их берут, то я получаю с них небольшой процент который идёт в копилочку. Откладываю на отдых за границей, и уже приличная сумма накапала таким образом, а все из-за того что просто покупаю еду дабы кушать и получаю денюжку.

Работает для людей

Мария Доронина 18 августа, 2021 год Я в Компании с 1 марта 2017 года. Зарегистрировалась в момент старта компании, поскольку сразу приняла решение быть в ней. Моя структура живет в разных городах России, со многими партнерами мы ни разу не встречались, зато очень активно дружим онлайн. Время показывает, что работать онлайн — самый оптимальный вариант, а сейчас это еще и вынужденная необходимость. Но мы в нашей компании так работаем давно — каждый из нас имеет свой интернет магазин Ван Шоп с личным офисом для ведения бизнеса. Очень современно. Очень удобно, эффективно, без траты времени на перемещение в офис и обратно. Особенно это ценят партнеры, живущие в мегаполисах.
Возможность работать в комфортных условиях своего дома, планировать самостоятельно свою работу, общаться и обучать партнеров онлайн мне очень нравится.
Мне нравится, что у нас очень нужные людям программы — моя семья с удовольствием пользуется Продуктовой и Топливной программами. Если мне надо сделать подарок родным или друзьям, я набираю в корзину продукты и отправляю их по нужному адресу. Меня радует такая возможность!
Жду новых проектов, а их, я знаю, будет много, и все они нужны людям.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль