ОкнаТехник отзывы

ОкнаТехник отзывы0

Советую эту компанию

Дмитрий 4 мин 16 сек назад Остался доволен работой данной компании. Делали мне остекление балкона. Обслужили просто на высшем уровне. Начиная от консультации, заканчивая проделанной работой. Спасибо).

Отличное качество обслуживания

Диана четверг, 6 октября Довольно хорошая компания. Заказывала у них окна. Работу сделали качественно и быстро. Теперь надеюсь зимой не будем мёрзнуть)

Рекомендую.

Гость 24 апреля, 2022 год Мы дважды обращались в эту компанию. Могу поделиться впечатлениями Прежде всего качество. Второе — цена. Срок изготовления неделя. Отличные монтажники в обоих случаях. Установка в один день. Мои рекомендации и благодарность компании ОкнаТехник.

Быстро и качественно

Валерий 25 июня, 2021 год Заказывал остекление балкона. Все сделали быстро и качественно.
Хочу сказать, что в целом ребята работают очень грамотно и профессионально. Предлагают оптимальные решения, не дешевят, решают любые проблемы и отвечают на любые вопросы.

Рекомендую.

Только «Окнатехник».

Станислав Земсков 7 января, 2021 год Сделал заказ в этой компании на пластиковые окна. Доволен услугой вызова мастера на замер, так как он приехал именно в то время, которое мне наиболее было удобным. Это хорошо, что мастера работают со знанием своего дела, могут посоветовать, какие нужны подоконники, какие профильные системы подходят конкретно в данном случае. Также мне понравилась работа менеджеров в офисе, которые подходят к каждому своему заказчику дружелюбно, со знанием всех нюансов. Порекомендовал друзьям «Окнатехник», тоже остались довольны.

Рекомендую всем!

Даниил 5 октября, 2020 год Спасибо большое за вашу работу. Все сделано быстро и качественно! спасибо за консультацию и доходчивые объяснения дилетанту в этом деле. Цена актуальна, что ранее по телефону, что окончательно при подписании договора. Очень довольны и вашей работой и качеством вашей продукции! Рекомендую всем! Достоинства:

  1. Цена актуальна
  2. Сроки порадовали
  3. Заказ выполнен вовремя

Недостатки:

  1. нет

Окна Техник

Елена 30 июля, 2020 год Решили поменять окошки в деревенском доме. Стала скать в интернете фирму. По отзывам и фото очень понравилась Заводская фирма из Зеленограда «Окна Техник» Позвонила, заказ принял Владимир Владимирович(менеджер) все организовал быстро. Замерили, и доставили уже через неделю., Все сотрудники вежливые, пунктуальные. Спасибо ребятам Михаилу и Рустаму, установили быстро, аккуратно, все чётко. Красота. Спасибо всем, теперь с новыми окошками в доме красиво и тепло. Очень довольна. Достоинства:

  1. Надёжность и тепло в доме.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Мы очень довольны окнами от Окнатехник.

Анна Павлюченко 8 июня, 2020 год Затеяли ремонт в квартире, решили начать с замены окон, не знали,что выбрать хорошие пластиковые окна такая проблема. Продавцы каждый хвалит свое, вроде все окна немецкие, а разница в стоимости приличная — непонятно. Знакомые посоветовали обратиться в Окнатехник. Нам предложили пару вариантов, прикинули по бюджету и остановились на металлопластиковых окнах Рехау, пятикамерный профиль с немецкой фурнитурой. Поставили в срок, остались довольны, на осень хотим балкон с обшивкой заказать. 1 согласен

Не обычные окна для моей ванной.

Капитан Nemo 26 апреля, 2020 год
Очень довольны выбором этой компании, превзошли все наши ожидания. Качество обслуживания на очень высоком уровне, всё расскажут и покажут, замер получается бесплатный. Окна у меня не обычные — круглые, фрамужные. Окна сделали и поставили в срок, как было обещано. Сборка окон качественная, стыки везде ровны, ламинация под дерево отличная, царапин не обнаружили. Пользоваться окнами одно удовольствие, да и жена довольная. Рекомендуем «ОКНАТЕХНИК».
1 согласен

Заслуженные 5 звёзд от меня!

Оксана Росси 20 марта, 2020 год После завершения всех работ по монтажу окон и отделке, решила оставить и свой отзыв. Началось всё с рекомендации моих знакомых, которые ранее работали с данной компанией. Окна к нам в корпус 1626 в Зеленограде привезли в срок как было указано в договоре, монтажники очень аккуратные и вежливые, свою работы выполнили на 5+. Только положительные эмоции от сотрудничества. Заслуженные 5 звёзд от меня вы получаете!

Слова благодарности!

Рита 25 января, 2020 год Очень понравиась работа сотрудников компании «ОкнаТехник». Я заказывала не только окна в вашей компании, а еще и входные двери в доме. Все четко, выполнили все мои просьбы в отношении работы и изготовления самих конструкций. Пользуемся и рады что выбрали именно вашу компанию. Вот сейчас решили продолжить обновление уже в своей квартире, заказали две балконные двери, 4 окна, хотелось бы чтобы все так же хорошо было как с окнами и входными дверями. Достоинства:

  1. Все четко, аккуратно, надёжные конструкции.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Вам большое спасибо!

Оксана Росси 1 января, 2020 год Хочу выразить благодарность всей фирме Окнатехник) Ребята во всем шли на встречу. Замер в день когда позвонила. Окна привезли не слишком рано, в воскресенье, выспались) Устанавливали окна на следующий день. Окна по брендом Рехау Грация)
У нас ребенку два года, очень беспокоилась, как он будет спать днем. Установка пяти окон и двери на балкон, как оказалось дело не быстрое) Еще мы заказали отличные немецкие подоконники, да — акриловые — фирмы Данке! Всем рекомендую — это вам не китайские обклеенные шагреневой белой пленкой) Восторг! 10 лет гарантии!
Мы вышли на полтора часа погулять. Так монтажники (отдельное им спасибо) всю шумную работу сделали. Я им даже не говорила ничего) Сын спокойно поспала днем дома) Мастера говорили шепотом. Как же приятно, что есть такие мужчины! О качестве даже говорить не приходится, все на отлично! Отличная работа! Большое спасибо от всей нашей семьи! Еще раз Вам большое спасибо!
1 согласен

Спасибо за отличную работу.

Валерий 1 января, 2020 год Пришлось поменять деревянные окна, пришло время. Заказали в этой фирме окна в комнаты и на балкон из профиля Рехау Грацио. Не прогадали. Тепло за ними! Рамы аккуратно собраны, надежно. Установили за полдня. Монтажники убрались за собой. Вынесли строймусор. И все было «чинно — благородно». Да, хочу заметить — ценник у «ОкнаТехник»униже на окна, чем у других! Достоинства:

  1. 1. Цена.
  2. 2. Качество самих окон.
  3. 3. Отличная работа офиса и монтажников.

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за хорошую работу.

Георгий 30 декабря, 2019 год Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам ОкнаТехник. В вашей компании работают очень доброжелательные и вежливые люди. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 арочных . Несмотря на всю сложность и габаритность, ребята справились очень быстро. На все свои вопросы я получал профессиональные ответы и бесплатные консультации. Про сами окна могу сказать ,что вся фурнитура фирменная и дается гарантия. В следующий раз только ОкнаТехник. Всем спасибо за внимание, кто читал мой отзыв. 1 согласен

Отличные окна. Отличные цены. Отличная компания!

Сергей Владленович Пашутин 28 декабря, 2019 год Зима, похолодало. Старые деревянные рамы окон уже перестали справляться со своей задачей -держат тепло в квартире. Надо было еще весной поменять, но все откладывал. Выбор пал на Окнатехник. Предварительная цена и отзывы сыграли решающую роль. Быстро рассчитали. Изготавливали ровно 5 дней. На шестой установили. Также быстро — 4 часа. Стало значительно теплее в квартире. Внешне на много эстетичней старых
Так что основываясь на свой опыт могу дать положительную оценку этой компании и рекомендовать всем заинтересованным в установке окон.
Достоинства:

  1. Тепло за их окнами.
  2. Очень, очень хорошая цена.
  3. Крепкие рамы. Все ровно. Красиво.

Недостатки:

  1. Не выявил.

1 согласен

Цена+сроки+качество

Благодарный клиент 23 декабря, 2019 год Зима. Старые деревянные рамы окон уже перестали справляться со своей задачей -держатб тепло в квартире. Выбор пал на ОкнаТехник, офис в деревне Черная Грязь. Предварительная цена и отзывы сыграли решающую роль. Бысро расчитали. Изготавливали ровно 5 дней. На шестой установли. Также быстро — 4 часа. Стало значительно теплее в квартире. Внешне на много эстетичней старых
Так что основываясь на свой опыт могу дать положительную оценку и рекомендовать всем заинтересованным.
Достоинства:

  1. Цена+ сроки+ качество

Недостатки:

  1. Не выявлено

1 согласен

Остались очень довольны.

Роберт 22 декабря, 2019 год Заказывали окна и двери в ОКНАТЕХНИК на стройрынке в Черной Грязи. Остались очень довольны.
Проконсультировались, выбрали профили рехау грация. Для коттеджа посчитали самым оптимальным; 70 мм 5 камер. Подоконни заказали данке акриловые под мрамор, супруга выбрала. Доставка через неделю. На следующей день монтажники все и установили. Получилось все отлично! Менеджеру Владиславу монтажникам Михаилу и Рустаму выражаем большую благодарность. Непременно еще не раз воспользуемся вашими услугами и отрекомендуем своим друзьям качество вашей продукции.
1 согласен

Спасибо =)

Анастасия Мтхайловна 11 декабря, 2019 год Как и обещала, если понравится, напишу отзыв =)))
Купила квартиру в 17 мкр. Окна ужасные, откосов вообще нет!!! Обратилась в Окнатехник. Сделали все за 7 дней. Доставка+установка вышла 60.000. Сделали скидку и дали в подарок москитные сетки. Я довольна =) Спасибо вам!
Достоинства:

  1. Быстро сделали и поставили.
  2. Общение с клиентами на высоте.
  3. Поставили раму по акции теплее по той же цене.

Недостатки:

  1. Их нет.

1 согласен

Есть минус

Владислав 29 ноября, 2019 год Заказывал окна у них в офисе в 16 районе. Все было бы супер если бы считали сразу. Сообщили сумму только через пару часов. А так да все отлично и качество и цена. Спасибо. Достоинства:

  1. ЦЕНА и Качество. По цене: к сожалению имею сложный характер =))) поэтому обратился в несколько фирм. В этой дешевле получилось примерно на 7000. Для меня разница довольно большая с учетом того что заказ был на 53000.
  2. По качеству: до этого через другую фирму ставил на дачу окна. Были проблемы со стеклопакетами. У них резинка покругу как будто оплавленная была или потертая. Здесь же все отлично ни одной царапины ничего.

Недостатки:

  1. После замера считали около двух часов. Долго. Правда сами не считают скидывают на свой завод. Неужели нельзя установить программу себе?

1 согласен

Спасибо фирме ОкнаТехник за отличные окна!

Оксана 29 ноября, 2019 год Мы с супругом уже пользовались услугами этой компании. Узнали об открытии нового офиса в корпусе 1624. Нам сюда ближе; мы живем в 17 мр-не. Сделали замер, получили скидку; цена снова порадовала. Окна взяли рехау грация. Все отлично, тепло. Ребятам из фирмы благодарность за качество окон и подарки! Всем рекомендую окна заказывать в этой фирме! Достоинства:

  1. Цена + качество + сроки (дважды обращались)))

Окна то что надо!!!

Любовь Васильевна Зеленоград 2 ноября, 2019 год Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы’ОкнаТехник»Владимиру Владимировичу,а также бригаде монтажников во главе с Михаилом которые которые профессионалы своего дела.Работа была выполнена ими быстро и безукоризненно.Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович за то,что Вы Человек Слова.Я Вам очень благодарно за настоящий профиль Рехау(не подделка),за профессиональную установку.Все,что мы с вами обсуждали было выполнено в срок.Меня устроила и цена и качество оперативность и чистота после работ.Дальнейшего Вам процветания.Спасибо за порядочность.Окна замечательные,буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.5+++ Достоинства:

  1. Только плюсы.

Недостатки:

  1. Их просто нет!

Отличная компания

Павел 31 октября, 2019 год В октябре 2019, застеклили дом. 14 окон. 1) очень хорошо проконсультировали и дали много хороших советов.
2) быстро произвели и привезли(за 5 дней).
3) мастера акуратные, пунктуальные. за 1 день установили.
Итог: отлично проведенная работа за умеренные деньги.
Достоинства:

  1. Быстро, качественно, удобно, вежливо и информативно.

Недостатки:

  1. не заметил

1 согласен

ОКНА ОТ ОКНАТЕХНИК РЕКОМЕНДУЮ.

Роб 28 октября, 2019 год Делал заказ в этой фирме. Сделали и установили окна быстро — 7 дней. Прошло полтора месяца. Створки в квартире отлично закрываются, без усилий. Тепло стало в доме, а скоро зима. Рамы из профиля
Рехау грацио. Три стекла в пакете 32 мм. Подоконники белые Данке стандарт. Пишу ту информацию, которую сам искал до заказа. Будущим заказчикам понадобится. Рекомендую обращаться в эту компанию. Я остался доволен.

Благодарность за качество .

Ирина 20 сентября, 2019 год Благодарю компанию за индивидуальный подход к своей работе и к клиентам.
Я довольна рекомендую кто ищет где купить окна.
Жилаю процветании компании.
Достоинства:

  1. Тепло , красиво, качественно.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Благодарим и рекомендуем.

Сергей Викторович Фомин 26 августа, 2019 год Отличное качество и самая выгодная цена в Москве. Это окна и двери, приобретенные в ОкнаТехник. Потыкались по разным оконным фирмам, но выгодней предложения, чем сделали в этой компании. После установки у нас на даче остались очень довольны надёжностью рам, механизмов. Все хорошо открывается
-закрывается. Рамы из профиля Рехау Грацио. Так, что благодарность фирме и рекомендации новым заказчикам.
Достоинства:

  1. Сплошные

Недостатки:

  1. Не выявили

Спасибо за прекрасную работу

Герасим М 28 июля, 2019 год Долго собирались , выбирали ОкнаТехник и не прогадали . Замер в день заказа , оформление в офисе в 1 районе . Все объяснили , все показали . Далее вся работа шла основываясь на желании заказчика — по времени все четко . При монтаже , если и были вопросы , все объяснили , показали . Большое спасибо мастеру Виталию — Профессионал с большой буквы .

Спасибо сотрудникам компании ОКНАТЕХНИК за отличные изделия!

Сергей П. 20 июня, 2019 год Установили окна двери (две) перед майскими. Стеклопакеты мультифункциональные, Рехау Грацио 70. Жена выбрала бронзовый цвет , т.к. они хорошо вписались в фасад нашего дома. Рамы нам заламинировали в темно серый цвет. Цвет конечно бомба, жена в восторге. До сих пор проходим мимо окон и любуемся! С улицы в комнатах ничего не видно! Фурнитуру брызги шампанского. Да, заказали подоконники фирмы Данке.Мы брали цвет — туркиш крем, под камень. Ну, очень классные!
Что касается качества. Прошли два месяца. Ничего нигде не подтекает после дождей, не сквозит и в доме стало теплей. Отдельно порадовала шумозащита, которая реально на 5 с +, закрываешь плотно створку и все звуки с улицы перестают быть слышными, контраст явный. В общем мы довольны. Надеюсь, испытание временем конструкции тоже пройдут на славу.
Достоинства:

  1. Качественный продукт!

Недостатки:

  1. Не выявил

Еще раз Вам большое спасибо!

Анастасия Росси 17 июня, 2019 год Хочу выразить благодарность всей фирме Окнатехник) Ребята во всем шли на встречу. Замер в день когда позвонила. Окна привезли не слишком рано, в воскресенье, выспались) Устанавливали окна на следующий день. Окна по брендом Рехау Грация)
У нас ребенку два года, очень беспокоилась, как он будет спать днем. Установка пяти окон и двери на балкон, как оказалось дело не быстрое) Еще мы заказали отличные немецкие подоконники, да — акриловые — фирмы Данке! Всем рекомендую — это вам не китайские обклеенные шагреневой белой пленкой) Восторг! 10 лет гарантии!
Мы вышли на полтора часа погулять. Так монтажники (отдельное им спасибо) всю шумную работу сделали. Я им даже не говорила ничего) Сын спокойно поспала днем дома) Мастера говорили шепотом. Как же приятно, что есть такие мужчины! О качестве даже говорить не приходится, все на отлично! Отличная работа! Большое спасибо от всей нашей семьи!

Превосходная работа!

Кирилл 22 мая, 2019 год Делал заказ на окна не стандартного размера и был приятно удивлен профессионализмом работников компании ОкнаТехник. Начиная от процесса заказа и подбора оптимального решения по моему вопросу, до установки оконных конструкций. На каждом этапе работы прослеживалось доброжелательное отношение к клиенту.
Качество выше всяких похвал. Мои наилучшие рекомендации.

Отличное качество! Доступные цены!

Екатерина 14 февраля, 2019 год Я очень довольна этой фирмой. Поставили сначала окна в нашей двухкомнатной квартире, а затем утеплили и отделали лоджию. Узнала у монтажников о том, что делают и потолки натяжные. Сделали бельгийские во всей квартире и лоджии — красиво! Буду рекомендовать всем знакомым) Спасибо Вам)) Отдельная благодарность руководителю!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль