Обновляющая сыворотка для лица «Энергия протинола», 30 мл Anew от Avon отзывы

В возрасте после 35 лет кожа стала выглядеть не так, как раньше.

Приятно охлаждает кожу и тонизирует

Красивое баловство восстановит рельеф кожи

Обновляет и освежает

Сыворотка с протинолом от Эйвон

Сыворотка с протинолом от Эйвон

Сыворотка с протинолом от Эйвон

Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Идеальная красота

видимый результат, качественный состав.

Сыворотка для лица

Протинол - настоящий эликсир против старения

Протинол - настоящий эликсир против старения

Протинол - настоящий эликсир против старения

Обновленная кожа, обновленная я

Обновленная кожа, обновленная я

Обновленная кожа, обновленная я

Уникальная сыворотка для молодости!

Не пожалела, что купила обновляющую сыворотку для лица Avon "Энергия протинола"

Действенно и положительный эффект остается надолго.

В свои 35 сложно иметь кожу, как у молодой девушки.

мое впечатление

Этой сывороткой пользуюсь недавно

Зая

Зая среда, 26 июля но уже успела отметить для себя, что это достаточно качественное и эффективное средство. Она отлично увлажняет, питает и смягчает кожу. Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом за счёт протинола в составе. Приятный лёгкий запах и не сильно жидкая консистенция. Качественная сыворотка за свои деньги.

Сыворотку «Энергия протинола» разрекламировала мне моя сестра.

стрекоза

стрекоза пятница, 30 июня Поддавшись ее хвалебным одам, решила попробовать на себе. И была приятно удивлена. Производителем было заявлено, что результат можно увидеть через неделю, думала, что маркетинговый ход, но это уникальное средство оправдало себя: сокращает и разглаживает морщины, укрепляет структуру кожи, выравнивает и улучшает тон, возвращает упругость и сияние.

Со временем заметила признаки старения кожи на лице.

Dinka

Dinka 20 июня, 2023 год Этот факт немного расстроил, но я решила не усугублять ситуацию, а заказала неплохое уходовое средство для кожи – сыворотку с протинолом от Эйвон. Это неплохой косметический продукт, который помогает в борьбе с мелкими морщинками и заломами кожи. Подходит для сужения пор и придания лицу сияющего эффекта. После регулярного применения заметила явные улучшения состояния кожи. Она стала не такой тусклой, засияла здоровьем и свежестью. Я прям преобразилась и заметно помолодела! Морщинки стали не такими заметными. Очень рада такому эффекту.

Чудо-сыворотка, мне подходит по всем параметрам!

Амирка

Амирка 8 июня, 2023 год Моментально освежает тон лица и делает кожу упругой. Результат заметила, как и было заявлено, через 7 дней. Морщины заполняет, подтягивает овал, поры сужает, придает сияние.
С уверенностью могу заявить, что сыворотка работает, я пробовала много продуктов, есть с чем сравнить, но ни одно из них не давало такого эффекта, как это. В общем, классное средство.

Очень классная сыворотка от фирмы «Эйвон» с протинолом в составе.

Максимова

Максимова 12 апреля, 2023 год Оптимально подходит для обновления лица. Она восстанавливает, омолаживает и скрывает мелкие морщинки. Кроме этого, неплохо питает и придаёт кожу упругость. У меня проблемная кожа, но раздражение после применения не было. Наносить можно, как в дневное, так и в вечернее время. Можно захватывать зону декольте и шеи. Одним словом очень крутая сыворотка. Только вот если заказывать без скидки, то будет немного дороговато. А в остальном у меня только положительные впечатления от её применения.

В возрасте после 35 лет кожа стала выглядеть не так, как раньше.

Эля Кошкина

Эля Кошкина 11 апреля, 2023 год Она утратила эластичность, перестала быть такой гладкой. Этот факт, конечно, меня расстроил. Приобрела обновляющую сыворотку для лица. В составе Протинол, который оказывает явный омолаживающий эффект. Сыворотка довольно качественная по составу. Раздражения на коже не вызывает. Хотя у меня довольно чувствительная кожа и очень часто появляются покраснения. Обладает приятной текстурой, не растекается. Кожа после неё не становится липкой. Впитывается она быстро. Распределяется по коже легко. Обладает приятным, не навязчивым ароматом.
Наношу её на кожу в основном вечером перед сном. Утром кожа как будто бы обновляется, становится гладкой и бархатистой. К ней приятно прикасаться. Ощущается лёгкая шелковистость. Могу сказать, что сывороткой я очень довольна. Первые результаты я уже оценила через 7 дней применения. А это очень круто, на мой взгляд. Продается в удобном флакончике с дозатором. За один раз я выдавливаю небольшое количество, поэтому экономично расходуется. Заказывала по скидке, цена вышла приятная. Так что буду дальше пользоваться.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - В возрасте после 35 лет кожа стала выглядеть не так, как раньше.

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: В возрасте после 35 лет кожа стала выглядеть не так, как раньше.

Приятно охлаждает кожу и тонизирует

Камелия

Камелия 10 апреля, 2023 год Жидкие гели — это самое практичное ухаживающее средство. Такие структуры впитываются на максимальную глубину и не оставляет чувство тяжести на коже. Сыворотка с протинолом мне подходит по всем статьям. Она легкая по структуре. Ее удобно выдавливать из дозатора.
Покупаю средство стабильно несколько лет. Пробовала другие, но возвращаюсь к ней снова. Структура похожа на легкий гель. Розового цвета с шиммером в составе. Сделана на основе протинола. Это антивозрастной, восстанавливающий компонент. Объем небольшой — всего 30 мл. Хватает минимальной горошины на все лицо.
Охлаждаю сыворотку в холодильнике. Потом наношу. Если использовать прохладный гель, сразу уменьшается утренняя отечность. Действие продукции направлено на разглаживание заломов и морщинок. Это заметно при постоянном применении.
Сыворотка не скатывается с кожи при нанесении косметики. Подходит даже для чувствительной кожи. Не раздражает лицо и не мешает ароматом. Отлично увлажняет. Подходит для любого сезона. Лицо становится бархатистым как персик. Достойная продукция за минимальную цену. Флакона хватает надолго. Будет полезна в любом возрасте. Улучшает состояние кожи, тонизирует и убирает воспаления.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Приятно охлаждает кожу и тонизирует

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Приятно охлаждает кожу и тонизирует

Приятная сыворотка, очень легкая и наносится легко.

Герань

Герань 27 марта, 2023 год Не оставляет раздражения на коже. Быстро впитывается, морщинки заполняет, разглаживает их. Протинол в составе способствует обновлению кожи. Не липкая, не похожа на гель, по консистенции легче. Удобный флакон с дозатором, нормально выдавливается. Небольшой расход.

Мои маленькие мимические морщинки победило это средство от Эйвон.

Аллочка

Аллочка 23 марта, 2023 год Протинол и коллаген вытеснили из моей кожи все ранние признаки старения кожи. Всего две минуты в день, несколько капель сыворотки от Avon, и в зеркало смотреть нестрашно. Лицо не просто выровняло свой тон, но еще и засияло. Спасибо тем, кто придумал такую сыворотку

Сыворотка подошла.

polyuga

polyuga 22 марта, 2023 год У меня кожа чувствительная, не так и легко подобрать уход. А тут легкая текстура, которая отлично впитывается, увлажняет. Кожа после нее такая свежая, обновленная. Состав хороший. Довольна продуктом на все 100. И по цене устраивает. Всем подружкам рекомендовала.

Сыворотка заменяет несколько средств разных направлений.

Жанри

Жанри 21 марта, 2023 год Раньше пользовалась увлажняющими и питательными составами. Одно средство с протинолом решило все проблемы. Теперь тональный крем ровнее ложится. Пропали шелушения и чувство стянутости. Флакон компактный, но стеклянный. Лучше не ронять на плитку. Сыворотка розового оттенка. На лице этого не видно. Постепенно тон кожи становится ровнее без покраснений.

Моей коже (мне 34 года) эта сыворотка очень понравилась.

Никитина

Никитина 19 марта, 2023 год Она стала увлажненной, выглядит более здоровой, сияющей. Наносить сыворотку удобно, впитывается быстро. Использование сыворотки сочетаю с массажными движениями. Подкожных воспалений от нее замечено не было. Уменьшаются поры. Изменения заметила через 10 дней, как начала пользоваться

Сама ее заметила, как кожа начала терять упругость.

Дунька

Дунька 18 марта, 2023 год Сразу начала искать хорошие средства, которые замедлят этот процесс. Подруга показала свою сыворотку от Эйвон, которая ей помогает. Заказала и я ее. Пользуюсь второй месяц и довольна результатом. Кожа стала выглядеть подтянутой и посвежевшей. Наносится легко, впитывается быстро. Советую продукт, качественный, доступный и эффективный.

Красивое баловство восстановит рельеф кожи

Лира

Лира 10 марта, 2023 год Сыворотку мне преподнес муж. Он увидел флакон с сияющим розовым гелем. Мне нравятся такие оформления и богатые составы. Я рассмотрела список компонентов в этой сыворотке. Там есть протинол, который пробуждает все слои кожи к самоомоложению.
Средство сразу попало в список моих любимых. Я уже раздумываю, где купить следующую упаковку. Гелевая формула легко разносится по лицу. Средство ложится очень тонким слоем. Достаточно минимального количества продукта. Первое визуальное впечатление от упаковки подтвердилось качеством.
Лицо меняется в лучшую сторону после длительного и стабильного использования. Ни разу не пропускала нанесение. Всегда действует лучше после скраба. Кожа постепенно выздоравливает. Например, у меня исчезли старые очаги высыпаний, с которыми я не могла справиться ранее.
Кожа явно увлажняется. Это хорошо заметно зимой в период отопления. Сыворотка быстро впитывается в кожу. Борюсь с обезвоженностью. Особенно мне нравится этот эффект по утрам. Макияж наносится быстрее и не заметны участки с шелушениями.
В упаковке стандартный объем. 30 мл как у любой другой сыворотки. Это концентрированное средство. Результат не заставит себя ждать.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Красивое баловство восстановит рельеф кожи

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Красивое баловство восстановит рельеф кожи

Обновляет и освежает

Валенсия

Валенсия 9 марта, 2023 год Давно мечтала купить какую-нибудь хорошую сыворотку, и тут выбор пал на Энергию протинола от Эйвон. Слышала много положительных отзывов, в том числе и от знакомых, поэтому заказала ее. Взяла большой флакон с дозатором, чтобы хватило надольше. Он и оформлен красиво, такой можно поставить себе на полочку и не убирать с глаз.
Сыворотка кажется непрозрачной, когда ее выдавливаешь, но коже оттенка не придает. Она немного вязкая, но нормально распределяется и быстро впитывается. Лицо не становится стянутым, а кожа липкой. Нет, быстро впитывается, поэтому по утрам поверх нее я спокойно наношу макияж. Она даже служит своеобразной базой под тональный крем. Отлично разглаживает кожу, заполняет морщинки. Рельеф становится более гладким, а значит, и тональник нормально ложится.
Кожа и в целом становится лучше. Сыворотка как будто освежает ее, обновляя. Появляется здоровый блеск, проходят покраснения. Тон лица становится ровный. Морщинки мало того что заполняются, их со временем даже видно меньше становится. А все благодаря входящему в состав протинолу. Он влияет на коллаген, тот вырабатывается активнее, обновление происходит быстрее. Советую попробовать продукт всем, кто слышал и желает купить, и кто не слышал. Реально стоит своих денег.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Обновляет и освежает

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Обновляет и освежает

Сыворотка оставляет на лице немного свечения.

Карина

Карина 6 марта, 2023 год После полного впитывания оно проходит. Хотелось бы более явного сияния. Мне нравится как работает протинол в этом составе. Он восстанавливает кожу и защищает от загазованного воздуха. Для городских жительниц это настоящее спасение. У меня не хватает времени на уход за собой. Протинол комплексно воздействует на лицо. Мне заменяет маску, крем и тонер. После нанесения сыворотки лицо мягкое. Остается приятное чувство увлажнения. Храню флакон с сывороткой на полке холодильника. Это помогает от отеков. Достоинства:

  1. защищает от вредной городской среды

Недостатки:

  1. нет

Сыворотку купила по рекомендации, очень мне ее нахвалила подруга.

Валеричка

Валеричка 2 марта, 2023 год Решила взять на пробу, посмотреть, о чем многие так положительно отзываются. Мне понравилась тоже. Она и впитывается хорошо, и липкости не оставляет, пленку не образует. Наносится легко, быстро впитывается. Разглаживает кожу, убирает сильные заломы, количество покраснений уменьшается. Сам тон становится более ровным и свежим. Для красоты и ухода это теперь продукт номер 1. Цена оптимальная. Удобный флакон с дозатором, легко выдавливается средство и на кожу хорошо наносится. В составе протинол, который реально работает. Маленький расход, а флакон достаточно большой.

Это уже мой ежедневный ритуал после тоника нанести любимую сыворотку.

iv

iv 23 февраля, 2023 год Подруга рассказала про него, ей тоже подошел. Хороший состав с протинолом. Кожа преображается на глазах, молодеет и сияет. Я даже перестала тональник наносить в обычный день, качество кожи удовлетворяет полностью. Покупаю в интернет-магазине марки и забираю в пункте доставки. Цена адекватная. Недостатков нет. Стоит взять.

Приобрела эту сыворотку месяц назад.

Оля

Оля 22 февраля, 2023 год Результаты продолжают радовать и по сей день. С её помощью мне удалось добиться ярко выраженного омолаживающего эффекта. Кожа стала более увлажнённой. Я вообще забыла, что такое сухость и шелушение. При этом значительно уменьшилось количество мелких морщинок. Я стала выглядеть моложе. Кожа сияет здоровьем и молодостью. Отличная сыворотка за свои деньги.

Тон кожи сразу выравнивается после первого использования.

Варвара

Варвара 21 февраля, 2023 год Люблю пользоваться легкими базами вместо тонального крема. Эта сыворотка тоже подходит. В ней частички сияющей пудры. Поры сужаются.
В течение дня лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа сияет здоровьем. Дизайн и само средство выглядят привлекательно. Флакон из стекла. Виден расход средства. Протинол помогает мне бороться с тусклым цветом кожи.

Великолепная сыворотка.

sholokh

sholokh 15 февраля, 2023 год Несмотря на то, что флакончик небольшой, ее хватает на долго, так как расход минимальный. Она нежная и воздушная. Эффект становится заметен сразу же. Кожей она хорошо воспринимается. Я прямо чувствую, как она разглаживается, выравнивается по цвету. Сыворотка впитывается легко. После нее нет никаких неприятных ощущений. Поры остаются чистыми, открытыми. Воспалений также незаметно. Я очень довольна этим продуктом. Лучше сывороток мне не встречалось.

Идеальное средство, кому уже за 30.

Лена

Лена 14 февраля, 2023 год Приобретала со скидкой через официальный сайт. Уж больно мне понравились отзывы и само описание продукта. Подумала, что таких чудес не бывает. Купила, после первого применения уже увидела небольшой эффект. Кожа прямо начала светиться здоровыми красками, внешний вид сразу стал более привлекательным. Через неделю прошли шелушения в области носа, а сама носогубная складка стала менее выразительной. Морщины разгладились на ура!

Подруга рекомендовала сыворотку.

Лиза

Лиза 13 февраля, 2023 год Продукт доступный и качественный. Текстура нежная, не липкая, не жирная. Отлично увлажняет кожу, делает ее упругой и мягкой. Морщинок не видно, хотя уже скоро 40. Купить просто, у марки свой интернет-магазин. У меня давно зарегистрирован личный кабинет, сервис налаженный.

Эта сыворотка мне оптимально подошла по всем критериям.

Пху

Пху 12 февраля, 2023 год Она отлично подходит для увлажнения и омоложения кожи. Кожа после не выглядит гладкой, ровной, разглаженной. Неплохая по качеству и составу. Приятно пахнет, не вызывает покраснений на коже. Идеальная для моей проблемной кожи. Продаётся в удобном для пользования флакончике. На конце имеется удобный дозатор. Расходуется экономично, не течёт.

Сыворотка с протинолом от Эйвон

Дана

Дана 9 февраля, 2023 год Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями от использования сыворотки для лица – «Энергия протинола» от Эйвон. Эйвон вообще славится уходовой косметикой, выпускает замечательные средства, многими из которых довелось попользоваться. Омолаживающая уходка с протинолом занимает одно из ведущих мест в моём личном рейтинге косметики от этого производителя.
Сыворотка хороша как изнутри, так и снаружи. Выпускают её в аккуратном флакончике на 30мл, который помещён в красивую нежно-розовую коробочку с золотистой этикеткой. У флакончика очень удобный металлический дозатор, выполненный также в золотистом цвете. С одного нажатия получаем немножко сыворотки, которую необходимо равномерно распределить по коже. Благодаря дозатору, расход получается очень экономным и средства хватает надолго. Сама сыворотка не прозрачная, как у многих других производителей, она имеет розоватый оттенок с едва заметным перламутровым блеском. Наносится на лицо легко, без каких-либо усилий. Не оставляет липкости, впитывается быстро. После нанесения, кожа будто мерцает, такой эффект придает перламутровый блеск. Выглядит интересно. Результативность сыворотки, лично у меня, уже давно не вызывает никаких сомнений. Кожа напитывается полезными веществами, становится более упругой и гладкой. Морщинки будто разглаживаются и становятся менее заметны. Применять сыворотку необходимо минимум раз в день, наносить на предварительно очищенную кожу лица. Можно и дважды в день, если есть время, возможно от этого эффект будет лучше. Я пользуюсь только по вечерам, перед сном.
Сыворотка отличная, рекомендую.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка с протинолом от Эйвон

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка с протинолом от Эйвон

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка с протинолом от Эйвон

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка с протинолом от Эйвон

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка с протинолом от Эйвон

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка с протинолом от Эйвон

Люблю сыворотку за явный омолаживающий эффект.

Вика

Вика 8 февраля, 2023 год Для меня средство стало незаменимым. Практичный дозатор. Расходует все до последней капли. Не нужно потом вскрывать флакон. Одной горошинки хватает на все лицо. Кожа моментально подтягивается и становится равномерного цвета. Имеет накопительный эффект. Протинол постепенно восстанавливает кожу. Для возрастных девушек — идеальный состав! Мне 47. Лицо преобразилось.

Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Софа

Софа 8 февраля, 2023 год Эту сыворотку от Avon смело могу назвать своим ежедневным и обязательным средством ухода. Да, я стараюсь заказывать ее всегда, уж очень мне нравится какое она оказывает действие на мою кожу лица.
Начну, пожалуй, с флакончика — он удобный, с хорошим дозатором. По консистенции сыворотка мне тоже нравится, она приятная, не густая, но и не сильно жидкая, по текстуре могу назвать ее легкой. Хорошо и мягко ложится на кожу и аккуратно впитывается. Липкости после этого не чувствуется. Аромат — нежный и приятный. Состав сыворотки отличный. Есть там и мой любимый ниацинамид, и просто необходимый каждой из нас протинол. Для поддержания и даже восстановления молодости и хорошего состояния кожи они действительно полезны.
Пользуюсь я сывороткой каждый день, но только перед сном и состоянием кожи очень довольна. Я вижу, что она более напитанная, свежая и упругая. А главное, меня радует, что подтянулись и стали менее заметны поры, а сама кожа стала выровненная, гладкая. Работу сальных желез сыворотка тоже регулирует, поэтому при ее применении я не просыпаюсь утром с блестящим носом.
Одного тюбика мне хватает на 2 месяца, это довольно экономно. Обязательно буду пользоваться этой сывороткой и дальше, остальным тоже советую ее попробовать.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Сыворотка от Avon всегда в моем ежедневном уходе

Реально помогает сыворотка от морщин.

Леля

Леля 6 февраля, 2023 год Правда подарила коже энергию, кожа даже сразу засияла и заблестела. Хорошо впитывается, без стягивания и раздражения. Помогает убрать сухость. Мне подошла, никакого покраснения нет. Не очень жидкая, по консистенции самое то, поэтому и впитывается нормально, не растекается. Приятно пахнет. Использую два раза в день, утром и вечером, кожу не жирнит. По цене не очень дорогая, если смотреть на эффективность.

Сыворотка понравилась, есть результат.

Алина

Алина 2 февраля, 2023 год Хорошо впитывается, благодаря этому количество морщин сокращается. Нет привыкания, действует она постоянно. Морщинки реально разглаживает, они не так заметны становятся. Даже самые глубокие меньше стали. ну, еще плюсом массаж делаю, чтобы усилить эффект. Тон лица даже стал более ровным, ушло покраснение и старые следы от прыщей подзажили и посветлели. Удобный флакон с дозатором.

Для меня эта сыворотка стала самой любимой и единственной в уходе за кожей лица

Марта

Марта 2 февраля, 2023 год отодвинув на второй план все кремы и маски, которыми я раньше пользовалась. Средство нежное и мягкое по текстуре, хорошо впитывается. Кожа после него действительно выглядит лучше и свежее, морщины становятся менее заметными уже после пяти дней применения.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general