NL International отзывы

NL International отзывы0

Лучшее функциональное питание

Любовь 2 мин 40 сек назад Благодарю от всей души эту компанию за заботу о клиентах, за качественные составы, и больше всего — за функциональное питание. Которое вот уже 20 лет выпускаете, первые в России и лучшие до сих пор. В нашей семье всегда есть на перекус ваши коктейли )

Есть даже для мужчин

Лилия 6 июня, 2023 год Мне очень нравятся эти товары, покупаю давно. Недавно оказалось, что и мужу теперь тоже брать их надо ) Серия для мужчин там классная оказалась. Что ни возьми — все нравится! )) Молодцы

Удивительные и эффективные средства

Лиана 8 января, 2023 год Столько удивительных и эффективных средств я открыла для себя благодаря этой компании, словами не передать! Один только крем от целлюлита чего стоит )) И новые средства (охлаждающий и согревающий гели) тоже попробовала уже, очень классные! Работают на ура

Отличная возможность

Гость 31 октября, 2022 год Достойная фирма, высокое качество продуктов. Предлагать такое не стыдно, и платят за товарооборот неплохо. Вышла на доход, равный прежней зп, всего за три месяца. Благодарю за такую возможность

Удивительно щадящий состав

Ирина 21 июля, 2022 год Очень много достойных товаров с на редкость хорошим составом. Что удивительно, даже в косметике этот принцип соблюден. Поэтому использую ее в течение полугода, натуральное долго хранить нельзя. Но качество при этом на высоте, мне осоенно по душе корейская серия уходовой косметики. От упаковки — до самого последнего ингридиента в составе — продумано все.

Удобный формат полезного питья

Лена 15 июля, 2022 год С компанией NL я познакомилась месяца 4 назад, когда искала, чем таким вкусненьким и витаминным разбавить рацион. Коллега посоветовала попробовать коктейли с витаминами, и в качестве перекуса это оказалась очень удобная штука. Но отзыв я решила написать не о них (о них еще попозже расскажу), а о последней своей покупке — устройсте для ощелачивания воды. Вопрос того, насколько полезную и «»правильную»» воду пьем я и моя семья, меня волновал давно. Очень хотелось найти такой фильтр, который не просто очищал бы воду и делал бы ее безвредной, но и насыщал бы пользой для здоровья. Ни один встраиваемый фильтр не внушал доверия, а вот разработка этой компании «»зашла»» всем нам на ура. Особенно порадовало, что наливать в нее можно прямо из-под крана, и при этом пить спустя 20 минут реально вкусную минеральную воду. То, что у нее становится совсем другой PH и она действительно ощелачивает — это заметно по вкусу и самочувствию. Хорошее настроение гораздо дольше держится, и даже весной не болел никто из нас. Может, как раз потому, что эта чудо-бутылка всегда с собой ) И объем у нее позволяет не выпить все сразу, и сама по себе она очень удобная. Поэтому рекомендую от всей души.

Волшебная бутылка NL 🙂

Валентина 11 июля, 2022 год Многие приходят в NL, чтобы похудеть, но так как с весом у меня все в порядке, у меня получилась другая история. Когда увлеклась экопродуктами, очень озаботилась своим здоровьем, и некоторые продукты NL оказались как нельзя кстати. Особенно впечатлила бутылка, которая с фильтром, ощелачивающим воду. Когда прикинула, сколько мы едим закисляющих продуктов, пришла в ужас и поняла откуда у многих (в том числе у меня) соответствующих симптомов. С этой водой исчезла повышенная кислотность во рту, появилось больше сил для занятий спортом… Да и вообще энергии под конец дня больше остается теперь. Просто незаменимая вещь для тех, кто много времени проводит вне дома

Обновление средств

Анна 5 июля, 2022 год Видели новую линейку средств для дома? Поделитесь впечатлениями, если пробовали. Как они в работе? Я пока купила только для посуды, была в шоке от концентрации. Как мало нужно разводить этого средства в флаконе. И очень здорово пенится в нем, экономно очень получается

Не соответствие заказанного товара.

Сергей 25 июня, 2022 год С первого заказа накосячили!!! Заказывал одно , положили совсем другое. Как можно у них заказывать? Продеукт ещё не пробовал,боюсь пробовать.

Самая лучшая компания

Гость 8 апреля, 2022 год Пришла в нл 2 месяца назад. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Так легко я ещё не худела. За 2 месяца скинула 10 кг. Глядя на меня все мои подружки, родственники и знакомые начали худеть. Я влезла в свои платья которые годами пылились в шкафу на случай похудения)))и плюс к этому я очистила свой организм. Всем рекомендую
Если есть желание регистрируйтесь по ссылке, я вас добавлю в пп чат
https://nlstar.com/ref/cc/c3jTkx/

При простуде советую Immuno Box

Аня 25 февраля, 2022 год Здравствуйте читатели. Советую почитать на официальном сайте про Immuno Box. Это отличный защитный комплекс при простуде. В составе бомба натуральных компонентов, которые просто не дают жить спойно вирусу, и иммунитет укрепляют. Вот почитатйте: Экстракты шалфея, эвкалипта, розмарина, облепихи и коры белой ивы, корня имбиря и ацеролы, малины и липы и т.д, это еще не все я вам скопировала.

Кардио Формула в НЛ

cloka 24 февраля, 2022 год Кардио Формулу в nl хочу отметить. С возрастом у мамы сердечко шалит. Сейчас принимает кардио, заметно лучше самочувствие. Давление не так часто скачет. Продукт укрпеляет, питает сердце. Берегите своих близких.

Человек должен быть профессионалом своего дела

Саша 23 февраля, 2022 год Человек должен быть профессионалом своего дела, чем бы он ни занимался. И если есть желание и цель — вы этому научитесь. Так и в nl. По сути это торговля продукцией компании, которая сама же ее и производит. И менеджер должен ее продать. А для этого нужно с ней познакомиться, рассказать о ней так, чтобы привлечь внимание. Очевидные вещи.

А вы знали, что есть хлеб для диеты?)

Таня 25 января, 2022 год Здравствуйте. После нг села на диету и попробовал хлеб от nl. Приятно удивил меня продукт. Действительно вкусно, а еще и тепленький, будто только из печи. И всего 110 кал на порцию

Устроилась менеджером в компанию.

Lave 28 декабря, 2021 год Устроилась менеджером в компанию. Давно продукцией пользуюсь, так что знакома с ней по опыту, будет легче предлагать, рассказывать. Да и мне дешевле для себя.

В BioTune много витаминов

nadya 26 декабря, 2021 год BioTune попробуйте хоть раз. Хороший продукт. В основе молозиво, кладец витаминов для защиты нашего организма от вирусов. Пью второй курс, чувствую себя отлично

Ужасное обслуживание

Гость 4 декабря, 2021 год Здравствуйте, заказала омегу, пришла в офис в Адлере получить свой заказ,было ощущение ,что я пришла,как не званый гость,меня готовы были выставить из офиса,потому что я была без маску,которую обронила,пока нашла офис. Очень не довольна, как нас обслуживаю Недостатки:

  1. Нет вежливости

витаминый иммуно бокс

Елена Николаевна 25 ноября, 2021 год В NL огромный выбор продукции. Все попробовать нереально, но из того, что брала, я довольна. Из актуального для всех отмечу — иммуно бокс, витаминный комплекс, хорош при простуде. Помогает организму справиться с болезнью быстро, насыщая его кучу всяких разных витаминов, экстрактов. Как только чувствую недомогание — сразу принимаю.

Выбор в NL огромный

Ника 17 октября, 2021 год Выбор в NL огромный. Возможности заработка большие, главное правильно себя самоорганизвать, выстроить рабочий график, определиться с направленностью, изучить продукты и вперед!

Оличная доп работа

Гость 18 сентября, 2021 год Добрый день. Я менеджер компании NL уже второй год. Мне нравится такой доход, так как я пока не могу выйти на постоянную работу, Здесь нет привязки к офису, я сама планирую свой день, рабочие моменты. Только от меня зависит — сколько я могу заработать в месяц. В среднем выходит 25.

Хуже чем были..

Гость 26 августа, 2021 год Ранние чаи были действительно хорошие,а в новом …. Во первых не нравится что в пластике!!! во вторых одни палки и цена конечно за «новый дизайн» по ощущениям в сравнении с предыдущими чаями в разы точно слабоват…больше не буду покупать

Energy Diet теперь моя любовь!

Ольга 25 августа, 2021 год Может кто-то как я сейчас борется с прыщами, поэтому я расскажу про эту компанию. Дело в том, что меня спасла. Во-первых, дерматолог мне сразу поставил проблему — жирная кожа + аллергические реакции, нарушение ЖКТ. То есть просто мазюкать лицо было бесполезно! И вот тогда я решила взять NL International и стала пить ED. С месяц пила, и кожа стала меньше раздражаться. Кишечник заработал, вот она и очистилась. И уход. Здесь я нашла угольную маску и сыворотку. Это нечто!

Обожаю патчи нл!!!!

Кристина 25 августа, 2021 год Патчи! Это наше всё!!! Больше ничего не может сотворить чудо с глазами. Сразу оговорюсь у них есть минус – каждый день использовать. Потому что эффект мгновенный. Накопительный тоже есть немного, но если пропустишь один день, то в этот день глаза такими свежими конечно не будут. Так что постоянство наше всё! Но так же ведь и со всеми остальными кремами. Зато уже после 1 раза хорошо видно разницу, быстро снимает отёки! Браво NL International.

Очень помог НЛ Интернешнл справиться с нашей проблемой!

Евгения Пожитаева 25 августа, 2021 год Дочери 4 года, был диатез. Сейчас очень боюсь давать ему сахар, сразу обсыпает, а он очень любит соки, в основном они и идут с сахаром. Даже купила соковыжималку, но он не в какую не пьет, и все. Свекровь принесла коробочку витаминных морсов от NL International, их надо разбавлять водичкой, получается напиток. Что главное, сахара там нет, фруктоза, я могу давать сыну, ну и натурально все, витамины, что не мало важно. Он пьет с большим удовольствием, и вообще теперь покупаю для всей семьи, получается даже дешевле обычного сока.

Обожаю завтраки NL International!

Карина 25 августа, 2021 год Завтраки в НЛ интернешнл хороши. Беру обычно гранолу, какие-нибудь батончики, сладости. Вместе с детьми уминаем за обе щеки. И кстати это очень недорого, если сравнивать с подобной продукцией, вкусно и полезно. А это самое главное

NL International и Энерджи диет — супер!

Корыстова Анна 25 августа, 2021 год Все кто говорят, что это дорого, слушайте. Это только так кажется, на самом деле просто посмотрите, из чего состоят коктейли – только полезные вещества и витамины и ни одной ешки. Сколько исследований было проведено, к тому же есть сертификаты соответствия! Не сахар, не соя, не что-то подобное. Все сделано, чтобы помочь здоровью и фигуре.

Обожаю NL International и то, что они дают возможность сбросить лишние кг без проблем!

Маша Логарёва 25 августа, 2021 год Худела на Energy Diet. Удобно, что производитель предлагает несколько вариантов похудения, т.е. программы, я худела по программе СТАРТ. Она самая короткая, нужно 5 дней по 4 раза пить коктейли, но еще обязательно, чтобы была на обед обычная еда. Больше всего меня удивило, что на второй день в животе была легкость, но при этом голодной я себя не чувствовала, да и до конца было легко. В результате похудела я почти на 5 кг, это просто изумительный результат, учитывая простоту и безопасность такого похудения! Очень хороший способ разгрузить организм и похудеть быстро.

Energy Diet просто изменил мою жизнь до неузнаваемости!!!

Альбина 25 августа, 2021 год Всегда держу дома пару коробочек Energy Diet, так сказать на «экстренный» случай. Когда приходишь домой в 21-22 вечера с мозговыносящего онлайн-совещания с головным офисом, то уже лишь бы спать завалиться. Уже съесть бы хоть что-то, хотя обычно стараюсь питаться правильно! Развожу ED, тот же супчик, и спокойно отдыхаю, а не стою у плиты по 3 часа, перед этим ещё 2 часа потратив на подготовку ингредиентов.

Биодрон поддерживает иммунитет

Вика 23 августа, 2021 год В NL хочу отметить Биодрон. Пью его периодически для поддержания организма. Работаю в компании по организации мероприятий, и мне необходимо быть всегда в отличной и физической, и психологической форме, особенно важно — быть стрессоустройчивым. В комплекс Биодрона как раз входят гульминовые и фульвовые кислоты, которые помогают организму справляться со стрессом, клеткам доставляют энергию

Бутылка от NL

Гость 16 июля, 2021 год После спортивных тренировок так приятно выпить воды из бутылочки от NL! Вода легкая, вкусная! Вкуснее не пила. И опять полна сил и энергии.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general