Нейромексол отзывы

Нейромексол отзывы0

Голова точно стала работать лучше

Вера

Вера 1 мин 13 сек назад Переносится нейромексол прекрасно, никаких проблем кроме имеющихся со здоровьем не добавилось. Голова точно стала работать куда лучше чем до приема таблеток. И прошел шум в голове, тоже беспокоил часто.

Рабочее средство с доступной ценой

Рита

Рита понедельник, 24 июля Нейромексол принимала при ишемии головного мозга, голова после таблеток однозначно заработала лучше. Таблетки в оболочке, это хорошо. Вообще я не думала что будет эффект, мне показалось что раз средство недорогое то и чуда ждать не стоит. На деле же рабочее средство с доступной ценой и без побочек, во всяком случае у меня.

Однозначно рабочий и недорогой препарат

Женя

Женя среда, 19 июля После травмы головы доктор прописал уже дома пропить курсом нейромексол. Принимал трижды в день, всего 6 недель. Заметил что после нейромексола голова работает лучше, еще ушли головные боли и голова кружится по утрам перестала. Ни одной побочки за время лечения. Однозначно рабочий и недорогой препарат при травмах головы и не только.

Мне помогает, существенно меньше жалоб по здоровью

Майя

Майя вторник, 4 июля Раствор готовый к введению, кололи внутримышечно, назначен нейромексол из-за атеросклероза. Неприятный, но точно не болезненный, шишек после него не остается. Доктор говорит после курсов инъекций пропивать еще таблеточки для закрепления результата. Мне помогает, существенно меньше жалоб по здоровью после лечения. 4 согласны

После лечения виден явный результат

Кира

Кира 19 июня, 2023 год После ковида с головой проблемы, точнее с памятью. Врач посоветовал пропить нейромексол. Подумать не могла, что после таблеток смогу восстановиться, в какой-то момент думала уже все, так и буду вечно все забывать на ходу. Понравился простой курс приема, таблетки удобно принимать и явных побочных реакций от приема я не увидела. 6 согласны

Улучшилось самочувствие с нейромексолом

Варвара

Варвара 15 мая, 2023 год Нейромексол удобно принимать, головные боли прошли и просыпаюсь теперь с хорошим настроением практически всегда. Раньше утром вставала с опаской из серии, что сегодня? Шум в голове? Мушки перед глазами или ужасная головная боль… Это вот последствия диабета, сосудам тяжело, поэтому доктор и прописал таблетки. Их можно диабетикам, потому что нет лактозы в составе, и при таких проблемах помогает хорошо, тут согласна, сужу по своему самочувствию. 5 согласны

Стала лучше спать и легче соображать головой

Илона

Илона 1 мая, 2023 год После курса нейромексола стала лучше спать и легче соображать головой. А вообще впервые был мне прописан нейромексол и скажу, что вполне осталась довольна, таблетки еще и недорогие! Раньше астению приходилось только терпеть, ничего толкового не предлагали. Сейчас доктор прописывает этот препарат, поэтому терпеть больше нет нужды. 12 согласны

Мне лично понравился!

Наташа

Наташа 19 апреля, 2023 год Нейромексол мне лично понравился! Улучшает кровообращение, снимает стресс, слегка успокаивает, помогает восстановить работу головы, улучшает концентрацию и не только. У меня после ковида с организмом был полный кошмар, особенно пострадала голова, я была как в прострации. После нейромексола вернулась к прежней жизни. 7 согласны

После нейромексола стало в разы лучше

Алина

Алина 3 апреля, 2023 год Уколы неприятные, но совсем не больно, может с медсестрой повезло… но в целом я спокойно перенесла лечение. Колола из-за атеросклероза, у меня от него столько проблем повылазило, кошмар( больше всего беспокоила голова, которая не работала, шумы еще эти… звездочки периодически в глазах( После нейромексола стало в разы лучше! В разы! 11 согласны

Голова стала работать лучше

Влада

Влада 22 марта, 2023 год Для моей памяти лучше и не придумать. После 40 стала подводить голова, забуду за чем шла, без списка в магазин вообще не хожу иначе и половины нужного не куплю. Знакомая подсказала что можно пропить нейромексол, хорошо помогает. Взяла в аптеке, оказался недорогой, принимала месяц, голова и правда стала работать лучше. 4 согласны

Очень круто сработал в нашем случае

Мария

Мария 2 марта, 2023 год Курс нейромексола назначили дедушке, вначале уколы, потом были таблетки. После инфаркта, для сердца, потому что является мощным антиоксидантом. Уколы перенес дедушка великолепно, не болезненные совершенно, ставить легко. Безусловно все в комплексе дало очень неплохой , но заслугу нейромексола уменьшать не буду, очень круто сработал в нашем случае. 4 согласны

Отлично себя зарекомендовал

Арина

Арина 23 февраля, 2023 год При энцефалопатии отлично себя зарекомендовал. С данным недугом столкнулась рано( все сахарный диабет виноват. Но отчаиваться или складывать ручки в планы не входило, поэтому нейромексол пропиваю курсами. Отлично голова после него работает. Не гудит, не шумит, все супер и память как у 20 летней девочки) И недорогой, это прям вообще приятный бонус. 4 согласны

Очень мне нравится самочувствие на нем и результат

Вероника

Вероника 2 февраля, 2023 год На фоне сахарного диабета возникла энцефалопатия, в результате мозг не получает в нужном количестве кислород, от этого и проблемы. На данный момент курсами пропиваю нейромексол, очень мне нравится самочувствие на нем и результат. Реально голова работает лучше и проявлений энцефалопатии в принципе нет, в сравнении с тем как было раньше. 7 согласны

С ним процесс восстановления идет даже лучше

Римма

Римма 29 января, 2023 год Нейромексол принимает отец. После инсульта и лечения врач прописал в промежутках его принимать, как поддержку между курсами лечения. Чтобы усиливать эффект, плюс обладает сильными антиоксидантными свойствами, усиливает кровоснабжение и всю работу головного мозга. Процесс восстановления идет даже лучше, чем мы думали. Врач говорит, что такие результаты просто невероятны! 7 согласны

Нейромексол хорошо помогает

Ольга

Ольга 6 января, 2023 год Если говорить про результат от приема нейромексола, то он есть и ярко выраженный. Я просто смотрю на бабушку которая его принимает и понимаю, что благодаря ему она стала более адекватная и внимательная, а еще речь улучшилась. Она у нас после инсульта, в процессе восстановления, так вот нейромексол очень помогает в этом процессе.

Данные таблетки помогли улучшить память

Инна

Инна 22 декабря, 2022 год Классные таблетки, помогли улучшить память, а то у меня последнее время прям беда была. Забывала все на ходу, поэтому и решила пропить ноотроп. Самым оптимальным по составу и принципу действия оказался нейромексол, да и он антиоксидант отличный. 4 согласны

Есть хороший результат

Оксана

Оксана 19 декабря, 2022 год Прописал доктор для улучшения кровообращения головного мозга, бабушка после инсульта, врач сказал, что теперь нейромексол надолго в нашей жизни. Препарат хороший, побочных реакций у бабушки от него нет и это хорошо, потому что он рассчитан на длительный прием. От лечения однозначно есть улучшения, бабушка стала более адекватной и активной. 4 согласны

Улучшает сон, питает головной мозг

Настя

Настя 27 ноября, 2022 год Нейромексол принимает моя бабушка вот уже третий год. Выписан был как профилактика инфаркта. Конечно это не единственный препарат, который она пьет. Но наблюдая за ее состоянием могу с уверенностью заявить, что нейромексол в схему лечения добавили не зря — действительно рабочая формула, которая не вызывает побочек и привыкания. Для пожилых людей то, что надо улучшает сон, питает головной мозг. 5 согласны

Стало лучше

Лариса

Лариса 22 ноября, 2022 год Долгое время страдала астенией. Это выражалось припадками агрессии, бессонницей и упадком сил. На протяжении длительного времени не получалось правильно подобрать лечение. Так продолжалось до тех пор, пока не сменила врача. Новый специалист выписал рецепт на данный препарат, и я пошла на поправку. 4 согласны

Итоговый результат очень порадовал

Людмила

Людмила 2 ноября, 2022 год Из-за рассеянности и забывчивости обратилась к доктору, оказалось есть ишемия. Врач сказал, что без лечения ситуация будет только усугубляться, поэтому прописал пить нейромексол. Таблетки великолепные, я уже и забыла как это здорово, когда голова работает без перебоев. Пила долго, но итоговый результат очень порадовал. 11 согласны

Неплохо помогает при энцефалопатии

Нинель

Нинель 21 октября, 2022 год При энцефалопатии очень неплохо помогает. Мне доктор прописал нейромексол, пила месяца два где-то. Таблетки небольшого размера и в оболочке, легко глотать, хорошо усваиваются, с побочками сталкиваться не пришлось. Результат отличный, моя голова которое долгое время не работала как положено, вновь ожила. 11 согласны

Отличный препарат, хорошо переносится организмом

Полина

Полина 17 октября, 2022 год Как сказал врач, у меня после ковида началась астения, реально ползала без сил, ужасное состояние. Поэтому доктор и прописал пить Нейромексол. Отличный препарат, хорошо переносится организмом, курс лечения простой и длительный, правда. Да и дозировку нужно повышать постепенно, но все это мелочи, главное помогает мне. 11 согласны

Такая поддержка помогает быстрее восстанавливаться

Алла

Алла 20 июля, 2022 год В восстановительный период после инсульта Нейромексол просто идеальное решение. Назначает доктор, проходим курсами кортексин и в течение месяца обязательно пропиваем Нейромексол. Раньше Мексидол прописывали, сейчас Нейромексол, они в целом одинаковые, но по цене отличаются, нейромексол дешевле, но на эффективности это не сказывается. Такая поддержка помогает быстрее восстанавливаться. 5 согласны

Очень помог, появились силы

Карина

Карина 10 июля, 2022 год Мне очень помог нейромексол. Я переболела ковидом, в целом легко. Через недели две стала ловить себя на мысли, что я вся на нервах, внутри страх, дурацкие мысли, короче голова явно не работала как положено, плюс на этом фоне дикая слабость, усталость. Врач прописал Нейромексол пропить, без врача и таблеток я бы не вывезла. Очень помог, сейчас голова светлая, силы есть, дурные мысли пропали. 5 согласны

Эффект хороший дает

Юлия

Юлия 7 июля, 2022 год Нейромексол очень хорошие таблетки оказались. Прописали папе, он периодически пролечивается после инсульта. Раньше с кортексином назначали другой препарат, сейчас нейромексол. И если сравнивать эффект, то он более выраженный. Это и мы видим, да и папа говорит, что чувствует себя как никогда хорошо. Ну и стоит недорого, это прям еще один плюс. 5 согласны

Голова после него работает лучше

Нина

Нина 23 июня, 2022 год Из-за энцефалопатии приходится периодически лечиться, чтобы голова работала как положено. Так вот последний раз врач прописал вместо мексидола, нейромексол. По ощущениям, мне он дался легче, в смысле и принимать было легче, и побочек вообще никаких, вот абсолютно. Голова после него работает лучше, кстати, эффект дольше держится. Так что, мне понравился, надеюсь в следующий раз мне врач тоже нейромексол пропишет. 5 согласны

Хорошо помогает

Алексей

Алексей 19 мая, 2022 год Принимаю Нейромексол на фоне ишемии головного мозга. Лечение начал, когда было сильнейшее головокружение и шум в ушах. Врач прописал курсом кортексин и мексидол. Стало лучше, на второй курс лечения кортексин и нейромексол. Именно такая схема оказалась идеальной для меня. Сейчас даже на резкие перепады погоды голова реагирует спокойно. 10 согласны

Понравился результат

Тамила

Тамила 13 марта, 2022 год Последнее время стала рассеянной, забывчивой, в общем мне вроде 45, а ощущение, что все 90. Стало страшно, пошла к врачу, доктор успокоил, сказал, что прям особенно страшного ничего нет, но пропить нейромексол не помешает. Купила в аптеке, принимала также, как врач прописал. Голова вроде проснулась и заработала как и раньше, память вроде тоже не подводит. 7 согласны

Нейромексол мне очень помог

Анна

Анна 2 марта, 2022 год Принимала Нейромексол из-за астении и периодического головокружения на этом фоне. Таблетки назначил врач, самолечением заниматься страшно. Мне он очень помог. Я его перенесла изумительно, быстро стали возвращаться силы и энергия, по утрам стала спокойно просыпаться, а не как раньше, уставшая и без сил. И главное, головокружения прошли, сейчас все отлично. 8 согласны

Мой отзыв про нейромексол

Ангелина

Ангелина 6 февраля, 2022 год Мне невролог назначил нейромексол вместе с кортексином. Для мозга это эффективный коктейль и взаимоусиливающая терапия, сразу такая активность и продуктивность появляется, идеи прут. После 45 с этим у меня проблемы были, а это реальный выход. 6 согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general